Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 427 ответов
Последний — Перейти
Страница 199
С

Вы сами уже всё решили. Засомневались?

Нет, не засомневалась

С
Просто Я

Нет, не засомневалась

Зачем вам выяснение отношений? На какой вопрос вам нужен ответ?

С

Зачем вам выяснение отношений? На какой вопрос вам нужен ответ?

Неважно

С
Просто Я

Неважно

Не поняла. Вам не важно о чём с ним говорить или вы здесь не хотите это писать,?

С

Не поняла. Вам не важно о чём с ним говорить или вы здесь не хотите это писать,?

Думаю нет смысла говорить тут об этом

С

Вы не общаетесь?

С

Вы не общаетесь?

Нет, не общаемся. Я же его заблокировала

С
Просто Я

Нет, не общаемся. Я же его заблокировала

Он не имеет возможности выйти на связь и что-то прояснить?

С

Он не имеет возможности выйти на связь и что-то прояснить?

С, я удивляюсь вам, зачем ему что-то прояснять со мной?
Если бы хотел, то сделал это.

С
Просто Я

С, я удивляюсь вам, зачем ему что-то прояснять со мной?
Если бы хотел, то сделал это.

Тогда я не понимаю какких выяснений отношений вы хотите или ждёте. Почему удивляетесь, что он этого не делает

С

Вот это о чём не пойму: Девочки, я что-то не понимаю вообще - почему нельзя объясниться с девушкой, которая хочет печь торт, лепить вареники для Козерога, ребёнка. Которая всё же была близка ему, дорога, пусть даже не как любимая девушка, а как человек, друг. Почему нельзя просто объясниться? ☹️

С

Вот это о чём не пойму: Девочки, я что-то не понимаю вообще - почему нельзя объясниться с девушкой, которая хочет печь торт, лепить вареники для Козерога, ребёнка. Которая всё же была близка ему, дорога, пусть даже не как любимая девушка, а как человек, друг. Почему нельзя просто объясниться? ☹️

Вы меня не понимаете просто.

С
Просто Я

Вы меня не понимаете просто.

Поэтому и спрашиваю. Вам хочется чтобы он сделал что-то, что покажет его чувства

С

Поэтому и спрашиваю. Вам хочется чтобы он сделал что-то, что покажет его чувства

Вы меня сейчас хотите подвести к тому, что у него нет чувств ко мне и чего же я тогда хочу, жду..
Но какого черта тогда он общался со мной три года? Говорил, что любит, что близкий и дорогой человек? У меня не укладывается это в голове. Пусть не любил.
Была ли я ему близка и дорога? Тогда , почему бы по-человечески не поговорить? Ведь он сам знает, какого это быть а таком состоянии.
А если я не была ему никогда дорога, то я вообще ничего не понимаю в этом мире

С
Просто Я

Вы меня сейчас хотите подвести к тому, что у него нет чувств ко мне и чего же я тогда хочу, жду..
Но какого черта тогда он общался со мной три года? Говорил, что любит, что близкий и дорогой человек? У меня не укладывается это в голове. Пусть не любил.
Была ли я ему близка и дорога? Тогда , почему бы по-человечески не поговорить? Ведь он сам знает, какого это быть а таком состоянии.
А если я не была ему никогда дорога, то я вообще ничего не понимаю в этом мире

Я ни к чему не хочу вас подводить. Откуда мне знать какие у него чувства. Переключите внимание с него на себя. Не его нужно анализировать и пытаться по понять, а себя. Почему вы были рядом с человеком когда чувствовали и подозревали , что у него нет чувств? Почему позволяли возвращаться после перерывов в общении? Если он обьявится через месяц , другой вы возобновите обьщение? Сколько лет ещё вы готовы к таким бегам по кругу? Что он вам давал? Чем это можно заменить? Что плохое уходит из вашей жизни вместе с ним,? т.д.
В себе покопайтесь. А вы концентируетесь на нём и тратите себя в никуда.
Я на такие отношения потратила три года. Не могу сказать, что жалею, но какое-то чувство досады есть. Сейчас оглядываюсь и понимаю, что избавилась от человека-тирана, который был вампиром в моей жизни. С его появлением в моей жизни я стала посещать психолога и меняться. Только это помогло мне выйти из бега по кругу. Я больше не жертва.

Аня

Просто Я, здравствуйте!
Возможно вам нужно обратится к психологу, я в понедельник была на первом сеансе и мне стало легче.
Да я продолжаю общение со своим козерогом, но чувствую себя лучше.
Мне посоветовали не зацикливаться на нем, беречь свои ценности, не давать ему доступ к себе пока он не определится и не ломать себя.
Так же сказали, что все проблемы нужно проговорить с ним (все что меня беспокоит) и понять идти ли дальше с ним или разойтись в разные стороны.
Потому что, с его стороны есть манипуляции, ниточки через которые он мной управляет.
Завтра у меня будет еще один сеанс. После общения с психологом становится легче.

С
Аня

Просто Я, здравствуйте!
Возможно вам нужно обратится к психологу, я в понедельник была на первом сеансе и мне стало легче.
Мне посоветовали не зацикливаться на нем, беречь свои ценности, не давать ему доступ к себе пока он не определится и не ломать себя.
Так же сказали, что все проблемы нужно проговорить с ним (все что меня беспокоит) и понять идти ли дальше с ним или разойтись в разные стороны.
Потому что, с его стороны есть манипуляции, ниточки через которые он мной управляет.
Завтра у меня будет еще один сеанс. После общения с психологом становится легче.

Аня, вы сделали мой день солнечным! Очень рада за вас!

Аня
С

Аня, вы сделали мой день солнечным! Очень рада за вас!

Спасибо! Мне было очень тяжело все это время...
Вы не представляете, он позвонил извинился - да мне стало легче
Но когда он полез целоваться и опять все пошло как было
Я думаю, это манипуляция моими чувствами и начала искать психолога.
Теперь он лезет - я уворачиваюсь.

С
Аня

Спасибо! Мне было очень тяжело все это время...
Вы не представляете, он позвонил извинился - да мне стало легче
Но когда он полез целоваться и опять все пошло как было
Я думаю, это манипуляция моими чувствами и начала искать психолога.
Теперь он лезет - я уворачиваюсь.

Вы едите к родителям?

Аня

Да, с мамой в конце ноября уеду
Так будет лучше и потом вернусь через 2 месяца
Если у него есть чувства за это время они никуда не денутся.
Если появится другая значит не судьба
Думаю я права.

Девушка Скорпион
Аня

Просто Я, здравствуйте!

Аня, вы большая молодец в том, что пошли к психологу и стали заниматься собой! Вот сегодня у вас совсем другой настрой, настрой человека, который разбирается в себе и кое в чем для себя уже разобрался: больше решительности и уверенности, больше понимания самой себя. Радостно читать. Рада за вас!

Девушка Скорпион
Девушка Скорпион

Аня, вы большая молодец в том, что пошли к психологу и стали заниматься собой! Вот сегодня у вас совсем другой настрой, настрой человека, который разбирается в себе и кое в чем для себя уже разобрался: больше решительности и уверенности, больше понимания самой себя. Радостно читать. Рада за вас!

Имею в виду, что в ваших сообщениях читается больше уверенности, решительности и понимания себя.

Аня
Девушка Скорпион

Спасибо большое! Надеюсь все будет хорошо

Девушка Скорпион
Просто Я

Расставить все точки

Я вам сочувствую, вам больно... Вы хотели бы с ним поговорить зачем? Чтобы он вам объяснил, почему 3 года с вами все же встречался, общался и т.д., а сейчас вы заблокировали и он -все? Так? Я не могу знать, почему... но. Давайте с вами представим, что вы задали вопрос и он отвечает. Чтобы он не сказал, если он не будет дейтствовать сейчас, искать возможность встретиться и все вернуть, то, по факту, какие бы ни были причины -он считает, что лучше так. Пока или совсем. В итоге, так ли важна причина, если в результате по его действиям читается пока что (на данный момент) лишь то, что он не пытается все вернуть? Когда я проживала то, что проживаете вы сейчас, я писала письма... писала все, о чем думаю, что чувствую, всю свою боль. А потом жгла их. И снова писала. Пока не отпустило. Когда боль проходит, обычно очень радуешься потом, что ни о чем не говорил и никаких разговоров не устраивал... Когда боль проходит, обычно начинаешь понимать, что очень часто боль по сути имеет причину больше даже внутреннюю, потому что боль часто отражает внутреннние проблемы человека: с самооценкой, к примеру, еще с чем-то, и другой человек просто наступил на твой больной мозоль. Это мой личный опыт и наблюдения, мб вам пригодяться.

Аня

Началось девочки, кто тебя отпустит уезжать😄

С

Мне сегодня козерог звонил. Я не ответила.

Гость
С

Мне сегодня козерог звонил. Я не ответила.

А что вы тогда его в черный список не занесете?

С
Гость

А что вы тогда его в черный список не занесете?

Слишком много чести.

С

Хотя, наверное, я не ожидала, что у него хватит наглости или смелости мне звонить

Аня

В общем теперь он лезет ко мне целоваться и обниматься
Я держусь, но сегодня я сорвалась
Видимо ему нравится такая манипуляционная любовь… я даже не знаю что сказать, так же интересуется моими родителями и хочет с ними видится

Добрый день. Спасибо, девочки. Я всё приму к сведению

Ленусик

Добрый день девочки! Вот решила отписаться, а точнее просто некуда себя деть, не знаю как себя успокоить, трясет всю и успокоительные не помогают. Вот и пишу. Знаю что не в тему, точнее не совсем в тему.
В общем всё по порядку, вчера моего бывшего мужа отправили на войну, сегодня с ним разговаривала, пыталась как могла поддержать, а у самой в душе такой страх за него, что не знаю как с этим справиться. Ну, а мой козерог же больше владеет информацией вот и позвонила ему. Трубку взял очень быстро, ну оно и понятно не ожидал, ну вот ему и выложила эту ситуацию, поддержал, что то рассказал. Хотела попрощаться, но он продолжил разговор, поболтали потом как то разговор сошел на нет, попрощались. И вот пришло сообщение от него, как он меня хочет, в общем наплевала, на все свои запреты и условия к нему, сейчас мне не до них, сегодня встречаемся, мне нужна какая то встряска.
Может кто то подумает, что это все я притянула, чтобы встретится с козерогом, но это не так девочки. Да у меня нет любви уже давно к бывшему мужу, но у меня есть чувства, как к брату и я за него сильно переживаю. И реально не знаю куда себя деть.

С
Ленусик

Добрый день девочки! Вот решила отписаться, а точнее просто некуда себя деть, не знаю как себя успокоить, трясет всю и успокоительные не помогают. Вот и пишу. Знаю что не в тему, точнее не совсем в тему.
В общем всё по порядку, вчера моего бывшего мужа отправили на войну, сегодня с ним разговаривала, пыталась как могла поддержать, а у самой в душе такой страх за него, что не знаю как с этим справиться. Ну, а мой козерог же больше владеет информацией вот и позвонила ему. Трубку взял очень быстро, ну оно и понятно не ожидал, ну вот ему и выложила эту ситуацию, поддержал, что то рассказал. Хотела попрощаться, но он продолжил разговор, поболтали потом как то разговор сошел на нет, попрощались. И вот пришло сообщение от него, как он меня хочет, в общем наплевала, на все свои запреты и условия к нему, сейчас мне не до них, сегодня встречаемся, мне нужна какая то встряска.
Может кто то подумает, что это все я притянула, чтобы встретится с козерогом, но это не так девочки. Да у меня нет любви уже давно к бывшему мужу, но у меня есть чувства, как к брату и я за него сильно переживаю. И реально не знаю куда себя деть.

Здравствуйте девочки. Ленусик ну встречаетесь и встречаетесь. Жизнь короткая. Вы этого хотите, значит так и должно быть. Не заморачивайтесь. Радуйтесь моменту. По поводу мужа. Тяжело это. Его нужно плддержать, чтобы он знал, что его очень любят и ждут.

Ленусик
С

Здравствуйте девочки. Ленусик ну встречаетесь и встречаетесь. Жизнь короткая. Вы этого хотите, значит так и должно быть. Не заморачивайтесь. Радуйтесь моменту. По поводу мужа. Тяжело это. Его нужно плддержать, чтобы он знал, что его очень любят и ждут.

Я понимаю, что я должна его поддержать, но не знаю как, чуть сама не разревелась когда ему звонила. Но реально встреча сегодня с козерогом как то отвлекает от страшных мыслей, только это ненадолго, может козерог, что посоветует и какие слова передать мужу для поддержки.

Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?

Ленусик
Аня

Девочки, всем привет!
Как ваши дела?

Доброе утречко девочки! У меня всё хорошо, встретились, конечно он соскучился это было видно, но соскучился не по мне конечно, а по моему только телу. Я же была как изваяние, холодная равнодушная. Потом правда растормошил малость. Ещё как то мне показалось он не очень то хотел слушать о моём бывшем муже, о моих переживаниях, не понятно почему. Ведь какая может быть у него ревность, там где нет любви.
В себе же заметила перемены, я не жду больше будущего с ним, живу с ним одним днем, захотелось встретились. Попросила его о помощи, не отказал и на том спасибо.
Да ещё уверял, что у него всё это время никого не было, врёт конечно, но мне как то все равно.
Да ещё теперь я ему спокойно пишу первая, нет больше ни каких предрассудков.

Как у Вас дела девочки? Просто Я держитесь? Вам наверное не хочется сюда сейчас заходить, лишнее напоминие о нем.

Аня у вас что нового? Когда уезжаете?

С
Ленусик

Доброе утречко девочки! У меня всё хорошо, встретились, конечно он соскучился это было видно, но соскучился не по мне конечно, а по моему только телу. Я же была как изваяние, холодная равнодушная. Потом правда растормошил малость. Ещё как то мне показалось он не очень то хотел слушать о моём бывшем муже, о моих переживаниях, не понятно почему. Ведь какая может быть у него ревность, там где нет любви.
В себе же заметила перемены, я не жду больше будущего с ним, живу с ним одним днем, захотелось встретились. Попросила его о помощи, не отказал и на том спасибо.
Да ещё уверял, что у него всё это время никого не было, врёт конечно, но мне как то все равно.

Как у Вас дела девочки? Просто Я держитесь? Вам наверное не хочется сюда сейчас заходить, лишнее напоминие о нем.

Здравствуйте Лена. А зачем ему ваши переживания, если вы сами видите, что он пришёл только за телом. Грустная картина какая-то получается.

Аня
Ленусик

Билеты пока не брали, сходили в театр всей семьей.
У меня все хорошо, он меня ценит - боится потерять
Но мы так же ничего не обсуждаем больше.
Моментами у меня ревность проскальзывает, пытаюсь бороться с эмоциями.
Не хочу уезжать...

Ленусик
С

Здравствуйте Лена. А зачем ему ваши переживания, если вы сами видите, что он пришёл только за телом. Грустная картина какая-то получается.

Да раньше тоже так думала, как и вы, но теперь поняла.
С я вам процитирую фразу которую мне в своё время ответил мужчина.
"""Карпятники.. Для того чтобы поймать карпа, собирают жмых соевых, покупают вонючее анисовое масло, картофель, и кучу гадостей. Воняют этим всю жизнь. Испытывают от этого неудобства, но делают. Что ими движет? Страсть....."""""
Вот и с моим козерогом всё очень просто им движет только СТРАСТЬ, а ради неё можно и потерпеть.

Ленусик
Аня

Не хочу уезжать...

Ну если он вас ценит и боится потерять, то что ему ваши два месяца в разлуки?

С
Аня

Не хочу уезжать...

Как сходили в театр? Он понравился вашим родным?

Аня
С

Как сходили в театр? Он понравился вашим родным?

Да, маме понравился))
Они еще познакомились на моем дне рождении

Аня

Еще я не понимаю почему он всегда пошло шутит со мной

Ирма
Аня

Еще я не понимаю почему он всегда пошло шутит со мной

Девчонки, доброе утро !!!

Аня хочу вам ответить.только не ОБИЖАЙТЕСЬ! Это только мое видение....
Вот вы не понимаете : почему он говорит,что вы просто друзья....

А что ему отвечать другу -когда у него мужчины,нет полноценных отношений ? Я думаю,ему этот петтинг уже в печени)))

Для него уже все понятно - вы для него уже давно не целломудренны

Вы: у нас уже все было- и мы просто друзья ?
А он : и что она носится со своей девственностью ?
И продолжает работать с вами в этом направлении, азарт,пока не добьется и скажет вам: но ты сама этого хотела,сооблазнила...

Поверьте-обиженный козерог-коварный козерог
И цветы и театр это средство к достижении цели
А жениться он просто не хочет-у вас разный менталитет

И пошлые шуточки оттуда,от вашей нецеломудренности-ведь все было

Мне кажется,вам просто надо закрыть тему петтинга
Ведь взрослые люди-думает он. Это в 16 лет простительно и занимательно

Ирма
Аня

Да, маме понравился))
Они еще познакомились на моем дне рождении

А нравятся они всем. Харизма у них такая

Мой Козерог понравился всем моим друзьям,прошел Квэст от всех моих подруг. Муж моей подруги снял с руки ,далеко не дешевые часы и подарил ему со словами -рад за Ирму

А подводный камень у него есть и не маленький

Аня
Ирма

А что ему отвечать другу -когда у него мужчины,нет полноценных отношений ? Я думаю,ему этот петтинг уже в печени)))

И продолжает работать с вами в этом направлении, азарт,пока не добьется и скажет вам: но ты сама этого хотела,сооблазнила...

не поверите, закрыла я ее - он пытается как то меня развести, я уклоняюсь
Потому что у меня в голове та фраза ты меня соблазнила...
В остальном же у нас прекрасное общение и все так же как и было раньше

Аня
Ирма

Вы думаете он на мне не женится?
Мне кажется у него есть мысли насчет женитьбы, просто он очень долго думает и тянет.
Мы общаемся уже по сути год ( 2 месяца до года остались).
Знакомы чуть больше года.
Сейчас у него ремонт и поиски работы, да конечно он мог бы что то сказать, но он всегда говорит ты не выйдешь замуж, даже если уедешь вернешься.
Максимум, тебя могут выдать замуж но и тут он понимает, что это маловероятно.
В общем он очень хитрый и понимает, что отчасти я никуда не денусь

С
Ирма

А нравятся они всем. Харизма у них такая

Мой Козерог понравился всем моим друзьям,прошел Квэст от всех моих подруг. Муж моей подруги снял с руки ,далеко не дешевые часы и подарил ему со словами -рад за Ирму

А подводный камень у него есть и не маленький

Ирма, здравствуйте! Расскажите про подводный камень. Очень интересно

С
Аня

Вы думаете он на мне не женится?
Мне кажется у него есть мысли насчет женитьбы, просто он очень долго думает и тянет.
Мы общаемся уже по сути год ( 2 месяца до года остались).
Знакомы чуть больше года.
Сейчас у него ремонт и поиски работы, да конечно он мог бы что то сказать, но он всегда говорит ты не выйдешь замуж, даже если уедешь вернешься.
Максимум, тебя могут выдать замуж но и тут он понимает, что это маловероятно.
В общем он очень хитрый и понимает, что отчасти я никуда не денусь

Аня, не каждый мужчина готов жениться после года знакомства. А козерог так совсем не готов. Есть опять же вариант, что ему брак вообще не нужен. Совсем

Это вам не коза)

Всем добрый день, начиталась тут…будто про одного человека пишут. История у меня небольшая, познакомились как 2 месяца, появился из воздуха, заботиться пытался, домой просился к гости на чай. Я мягко отклоняла, потому что виделись один раз и то когда ему удобно. Переписывались и как только он понял что он мне нравится, пропал на 20 дней. Я вообще такое не перевариваю, послала в мыслях…и вот вчера пишет спрашивает как у меня дела и главное в конце : - И НЕ НАЧИНАЙ ТОЛЬКО)

Вообще в край выбесил, кого они вообще себя возомнили?!

Предыдущая тема