Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
С

Это ваше решение, значит это правильно. Желаю вам сил, чтобы пройти это нелёгкое время.

Надеюсь я не буду жалеть об этом.
Ведь всё, что я хотела ему сказать, я сказала за эти месяцы. Мне больше добавить нечего

С
Просто Я

Надеюсь я не буду жалеть об этом.
Ведь всё, что я хотела ему сказать, я сказала за эти месяцы. Мне больше добавить нечего

Конечно, будут моменты когда вы пожалеете. Они временные. Тогда, когда начнёте забывать плохое. И то хорошее , что будет в памяти заставит вас пожалеть. И когда сильно соскучитесь можете пожалеть. Это всё временно.

С

Конечно, будут моменты когда вы пожалеете. Они временные. Тогда, когда начнёте забывать плохое. И то хорошее , что будет в памяти заставит вас пожалеть. И когда сильно соскучитесь можете пожалеть. Это всё временно.

В выходные ходили в кино с сыном, смотрели фильм "По-щучьему велению", там такая фраза была - кто кому надобен, тот тому и памятен. Такая простая истина.
Всё равно он останется навсегда в сердце. Я не держу зла.

С
Просто Я

В выходные ходили в кино с сыном, смотрели фильм "По-щучьему велению", там такая фраза была - кто кому надобен, тот тому и памятен. Такая простая истина.
Всё равно он останется навсегда в сердце. Я не держу зла.

Доброе утро, конечно, раставание процесс не самый приятный. Но это не смертельно. Вспомните что было время когда вы жили бнз него. И неплохо жили! Из вас выкачана вся энергия, это не на пользу вам. Переболеете. И всё будет хорошо. Ваш мужчина где-то ждёт вас. Просто ещё не наступило нужное время

Аня

Девочки, я так паршиво себя еще не чувствовала.
Представляете он вчера своему знакомому начал по телефону говорит что мы с ним только дружим... я встала и ушла. Когда уходила ему говорю мы значит дружим?
Он говорит да и еще и улыбается.
Потом я не выдержала и звоню ему - говорю значит по твоему это дружба?
У нас чисто дружеские отношения и ничего большего?
И началось он молчит. я ему говорю вчера тоже была дружба у тебя дома?
Он мне говорит ты меня соблазнила.
В общем я наехала на него сказав что он меня использовал и он прекрасно знал, что до него я ни с кем не встречалась и для меня это все впервые.
И если он ничего не хотел так бы и дружил, без всего этого.
В итоге он опять молчит и потом я ему говорю меня только одно интересует ты хотел поразвлечься или что?
Нет у меня не было таких мыслей.
На что я ему сказала, что как он говорит я очень хорошая, добрая порядочная и достойная девушка, что же он полез туда куда его не просили и ты не думал, что я себя берегу для того, кто это оценит и я счастлива что я с ним не потеряла девственность.
Он опять молчит и в конечном итоге я сказала, не знаю как я вообще с тобой еще разговариваю и он мне говорит мне тоже неприятен этот разговор.
Вот так вот.
Я поняла, что это не мужчина а трус, который просто боится ответственности и все.

С

Доброе утро, конечно, раставание процесс не самый приятный. Но это не смертельно. Вспомните что было время когда вы жили бнз него. И неплохо жили! Из вас выкачана вся энергия, это не на пользу вам. Переболеете. И всё будет хорошо. Ваш мужчина где-то ждёт вас. Просто ещё не наступило нужное время

Хочу скорее спокойствия в душе.
Спасибо за поддержку, С

Ленусик
Просто Я

Спасибо за поддержку, С

Просто Я держитесь! Всё у вас будет хорошо, а иначе и быть не может. Честно говоря не ожидала у вас такого финала, но всё к лучшему. Не пускайте больше его в свою жизнь

С
Просто Я

Спасибо за поддержку, С

Первое время я пила пустырник форте в таблетках. Хорошо помогал мне.

С
Аня

Девочки, я так паршиво себя еще не чувствовала.
Представляете он вчера своему знакомому начал по телефону говорит что мы с ним только дружим... я встала и ушла. Когда уходила ему говорю мы значит дружим?
Он говорит да и еще и улыбается.
Потом я не выдержала и звоню ему - говорю значит по твоему это дружба?
У нас чисто дружеские отношения и ничего большего?
И началось он молчит. я ему говорю вчера тоже была дружба у тебя дома?
Он мне говорит ты меня соблазнила.
В общем я наехала на него сказав что он меня использовал и он прекрасно знал, что до него я ни с кем не встречалась и для меня это все впервые.
И если он ничего не хотел так бы и дружил, без всего этого.
В итоге он опять молчит и потом я ему говорю меня только одно интересует ты хотел поразвлечься или что?
Нет у меня не было таких мыслей.
На что я ему сказала, что как он говорит я очень хорошая, добрая порядочная и достойная девушка, что же он полез туда куда его не просили и ты не думал, что я себя берегу для того, кто это оценит и я счастлива что я с ним не потеряла девственность.
Он опять молчит и в конечном итоге я сказала, не знаю как я вообще с тобой еще разговариваю и он мне говорит мне тоже неприятен этот разговор.
Вот так вот.
Я поняла, что это не мужчина а трус, который просто боится ответственности и все.

Аня, а выхотели , чтобы он делился с чужим человеком подробностями своей жизни? Мне кажется он вас дразнит

Аня
С

Аня, а выхотели , чтобы он делился с чужим человеком подробностями своей жизни? Мне кажется он вас дразнит

Я не звонила ему сегодня и он тоже.
Он издевается просто или дразнит, я не буду звонить пусть сам звонит мне хватило уже унижения...
Так паршиво я себя давно не чувствовала

Аня
Аня

Я не звонила ему сегодня и он тоже.
Он издевается просто или дразнит, я не буду звонить пусть сам звонит мне хватило уже унижения...
Так паршиво я себя давно не чувствовала

Он приходит знакомится с моими родными, покупает билеты в театр для всей семьи под видом подарка, пришел с дорогущими цветами - шикарный букет роз, пытался понравится моей маме и после этого говорит мы друзья...
Я просто сижу и думаю неужели человек может быть таким...
Зачем это все? и он даже не смог ответить на этот вопрос

С

Первое время я пила пустырник форте в таблетках. Хорошо помогал мне.

Такое странное состояние у меня. Я не даю волю чувствам, иначе я совсем расклеюсь. Днем нормально, и вечером. Только засыпаю плохо, а утром долго не могу встать с постели.

Ленусик

Просто Я держитесь! Всё у вас будет хорошо, а иначе и быть не может. Честно говоря не ожидала у вас такого финала, но всё к лучшему. Не пускайте больше его в свою жизнь

Спасибо, Лена. А вот я чувствовала такой исход.
Как у вас дела?

Ленусик
Просто Я

Такое странное состояние у меня. Я не даю волю чувствам, иначе я совсем расклеюсь. Днем нормально, и вечером. Только засыпаю плохо, а утром долго не могу встать с постели.

Это правильно, я вот заметила, что меня просто тянуло раньше на грустную музыку и сразу слезы, грусть печаль. Сейчас прям не даю себе её слушать и мне легче.
У меня всё по старому мой козер не выходил на связь и честно говоря я рада этому, пусть так и будет.

Аня

Девочки, я еле держусь чтобы ему не позвонить…

Ленусик

Это правильно, я вот заметила, что меня просто тянуло раньше на грустную музыку и сразу слезы, грусть печаль. Сейчас прям не даю себе её слушать и мне легче.
У меня всё по старому мой козер не выходил на связь и честно говоря я рада этому, пусть так и будет.

Сейчас бы вам познакомиться с каким-нибудь хорошим мужчиной

Аня

Девочки, я еле держусь чтобы ему не позвонить…

А что хотите сказать?

Аня
Просто Я

А что хотите сказать?

Я понимаю, что после такого звонить унижение, но мне хочется просто позвонить спросить как дела
Это просто как зависимость, мы виделись каждый день по несколько часов в день и теперь я чувствую себя опустошённой
Он даже не звонит уже 2 день…
Неужели человек даже не скучает…

Аня

Я понимаю, что после такого звонить унижение, но мне хочется просто позвонить спросить как дела
Это просто как зависимость, мы виделись каждый день по несколько часов в день и теперь я чувствую себя опустошённой
Он даже не звонит уже 2 день…
Неужели человек даже не скучает…

Скучает, конечно
Но почему бы ему вам не позвонить

Гость
Просто Я

Скучает, конечно
Но почему бы ему вам не позвонить

Вы читали мое сообщение выше?
Где я с ним говорила и он сказал что мы друзья и он в этом уверен…

Ленусик
Просто Я

Сейчас бы вам познакомиться с каким-нибудь хорошим мужчиной

Просто Я хочу переадресовать вам тоже самое и чтобы любовь была взаимная!

Ленусик
Гость

Вы читали мое сообщение выше?
Где я с ним говорила и он сказал что мы друзья и он в этом уверен…

Ну, а раз вы друзья, то кто вам мешает позвонить и узнать как прошел у него день, ведь друзья же общаются? Я бы конечно бы звонить не стала, но это скорее моя ошибка. Может бы и у меня сложились с моим Козерогом другие отношения если бы больше шла на контакт.

Аня
Ленусик

Ну, а раз вы друзья, то кто вам мешает позвонить и узнать как прошел у него день, ведь друзья же общаются? Я бы конечно бы звонить не стала, но это скорее моя ошибка. Может бы и у меня сложились с моим Козерогом другие отношения если бы больше шла на контакт.

Это унижение звонить после такого мне кажется…
С друзьями не целуются и не спят мне кажется…
То что он говорит что мы друзья не соответствует действительности….
До состояния интимных отношений нас разделяет только моя девственность, все остальное между нами было и он как подлая скотина мне говорит что мы друзья…

Аня

Я напишу ему что скоро уеду, когда куплю билеты…

Ленусик
Аня

Это унижение звонить после такого мне кажется…
С друзьями не целуются и не спят мне кажется…
То что он говорит что мы друзья не соответствует действительности….
До состояния интимных отношений нас разделяет только моя девственность, все остальное между нами было и он как подлая скотина мне говорит что мы друзья…

И тем не менее если он считал, что вы просто друзья он не покупал бы билеты и цветы вашей маме и не приглашал бы всю вашу семью в театр. Это просто он вас дразнит, а вы повелись и обиделись. Я вам бы посоветовала выждать время и если он не напишет, то написать

Интересно, мой козерог вспоминает, думает обо мне в эти дни...

Аня

Я напишу ему что скоро уеду, когда куплю билеты…

Мне кажется вы себя обесцениваете. Тем более, как я поняла, вы из религиозной семьи. И то, что вы с ним были близки, как бы показывает, что вы сами же не серьёзны до конца
Хотя я прекрасно понимаю, что чувства, любовь...

Аня
Просто Я

Мне кажется вы себя обесцениваете. Тем более, как я поняла, вы из религиозной семьи. И то, что вы с ним были близки, как бы показывает, что вы сами же не серьёзны до конца
Хотя я прекрасно понимаю, что чувства, любовь...

В плане обесцениваю?))

Аня

В плане обесцениваю?))

Свое достоинство ставите ниже своих чувств

Аня
Просто Я

Свое достоинство ставите ниже своих чувств

Спасибо! 2 дня держусь не звоню и не пишу! Тяжело но я держусь

С
Просто Я

Интересно, мой козерог вспоминает, думает обо мне в эти дни...

Скорее всего нет. Ещё рано. Не успел соскучиться и испугаться вашего отсутствия

С
Аня

Спасибо! 2 дня держусь не звоню и не пишу! Тяжело но я держусь

Ох уж, эти кто-кого

Аня
С

Ох уж, эти кто-кого

А что вы думаете, есть ли смысл звонить?

С
Аня

А что вы думаете, есть ли смысл звонить?

Есть смысл делать то что хочется. Жизнь очень короткая.

С

Скорее всего нет. Ещё рано. Не успел соскучиться и испугаться вашего отсутствия

А я думаю, потому что выдохнул, что я сама отвалилась

Аня

Я буду ждать его звонка, у него должна быть совесть
В чужом городе я очень ему помогла и поддержала его

С
Аня

Я буду ждать его звонка, у него должна быть совесть
В чужом городе я очень ему помогла и поддержала его

С благодарностью у моего козерога была беда, очень в этом плане короткая память у него

Аня
С

С благодарностью у моего козерога была беда, очень в этом плане короткая память у него

Из опыта общения с козерогами вы думаете он мне позвонит?
Или все это конец…

С
Аня

Из опыта общения с козерогами вы думаете он мне позвонит?
Или все это конец…

Позвонит

С

Девочки, с праздником! Рассказываю. Решил козерог, что должеа с ним идти в кино. Снова значит активизировался . Я подозреваю, что его дочь хотела, чтобы я ними шла. Но это только мои додумки. Вот он звонит и билеты купил. А я не иду. Вот тут его бомбануло. Позвонил, наорал, я значит овца ***, еб....я и т.д. Девочки, мне смешно. Теперь конечно он для меня умер как человек. Но это ж как ему тяжело , когда что-то не по его плану. Как хорошо, что я из этого во время ушла. Нет ни чего общего. Ушла и на этом конец

Аня
С

Позвонит

Как думаете долго он будет молчать?
Сегодня третий день тишины…

С

Девочки, с праздником! Рассказываю. Решил козерог, что должеа с ним идти в кино. Снова значит активизировался . Я подозреваю, что его дочь хотела, чтобы я ними шла. Но это только мои додумки. Вот он звонит и билеты купил. А я не иду. Вот тут его бомбануло. Позвонил, наорал, я значит овца ***, еб....я и т.д. Девочки, мне смешно. Теперь конечно он для меня умер как человек. Но это ж как ему тяжело , когда что-то не по его плану. Как хорошо, что я из этого во время ушла. Нет ни чего общего. Ушла и на этом конец

Здравствуйте! И вас с праздником!
Вы задеваете его самолюбие. А адекватно он не умеет реагировать, возможно
Печально, конечно

Аня

Девочки позвонил, встретились попросил прощения...

Аня

Девочки, всем доброе утро!
Мы встретились с ним вчера, начал говорить как он рад меня видеть, в общем полился поток сладкой речи.
Обнимал, лез целоваться, то в щеку, то в лоб
В общем всю меня расцеловал.
Я так по тебе скучал...
Потом мы дошли до моего дома и он зашел ко мне в гости.
Я его не приглашала, он сам поднялся, в начале сидел тихо - потом полез
В общем я ему говорю потом ты скажешь, что я к тебе полезла?
Он молчит.
Я опять через полчаса ему это говорю и он мне говорит вот опять ты начинаешь, мы же уже обсудили и вообще я полез, а ты продолжила.
В общем мне кажется он мной манипулирует или может я ошибаюсь?
Вопрос статуса наших отношений я не поднимала.
Посоветуйте как мне быть пожалуйста, чувства когда накрывают тяжело трезво мыслить...

С
Аня

Девочки, всем доброе утро!
Мы встретились с ним вчера, начал говорить как он рад меня видеть, в общем полился поток сладкой речи.
Обнимал, лез целоваться, то в щеку, то в лоб
В общем всю меня расцеловал.
Я так по тебе скучал...
Потом мы дошли до моего дома и он зашел ко мне в гости.
Я его не приглашала, он сам поднялся, в начале сидел тихо - потом полез
В общем я ему говорю потом ты скажешь, что я к тебе полезла?
Он молчит.
Я опять через полчаса ему это говорю и он мне говорит вот опять ты начинаешь, мы же уже обсудили и вообще я полез, а ты продолжила.
В общем мне кажется он мной манипулирует или может я ошибаюсь?
Вопрос статуса наших отношений я не поднимала.
Посоветуйте как мне быть пожалуйста, чувства когда накрывают тяжело трезво мыслить...

Добрый день! Аня вам нужно, чтобы он говорил, что он инициатор интимной связи? Попросите его об этом. И проблема решена.

Вольная

Извините меня заранее, но я довольно прямолинейна. Обидеть я вас не хочу. Уже не один раз видела у вас, что вы не живете с ним интимной жизнью, потому что у вас не было традиционного кекса. но по факту то это самообман. С момента, когда женщина пришла к мужчине домой, она уже заявила готовность вступить с ним в интимную связь. И совсем неважно, что там у вас при этом было. Только ли вы поцеловались или кино смотрели, держась за ручки. Мужчина в этот момент точно понимает, что даже, если она не готова сейчас, то это будет в ближайшее время. И вы это тоже заявили. И поддерживаете. И сами этого хотите. И совсем неважно, кто к кому полез первый. И да, вы его соблазняете. И он получает то, что хочет в принципе. Потому что, если бы вы приходили и не поддерживали с ним интимный контакт, он бы вас и не звал, скорее всего. А, собственно, зачем? Это неприятные ощущения, да и для здоровья не полезно. Поэтому, вы уж определитесь, что вы хотите в текущих реалиях. Понятно, что вы хотите в мечтах - предложения руки и сердца, красивой свадьбы и т.д. Но он к этому явно не готов, о чем вам сообщил честно. Будет ли готов в принципе, или с вами в будущем никто вам не скажет. Вы хотите прикрыть свою совесть, чтобы он говорил, что он вас соблазнил, а вы ни при чем? Ну попросите об этом. Если вам от этого будет легче. Но думаю, что тяготит вас другое. Вы понимаете, что, собственно, вы себя не сберегли (ну это как все иметь, а потом, например, операцию сделать по восстановлению. Ну или там еще какие-то хитрости женщины придумывают). При этом вы, за то, что пошли с ним в эти отношения, хотите получить от него то, что он не может или не хочет вам дать. То есть навязать ему свое видение. Вот вас и колбасит. Поэтому, вы цепляетесь к каким-то словам, мелочам. А по факту, если уж вы хотели только семью без интима, не надо было этого допускать и домой ходить. Встречались бы на нейтральной территории, без какого-либо интима и уже все бы давно поняли. Он бы либо свалил, либо предложение вам сделал.

Девочки, я что-то не понимаю вообще - почему нельзя объясниться с девушкой, которая хочет печь торт, лепить вареники для Козерога, ребёнка. Которая всё же была близка ему, дорога, пусть даже не как любимая девушка, а как человек, друг. Почему нельзя просто объясниться? ☹️

С
Просто Я

Девочки, я что-то не понимаю вообще - почему нельзя объясниться с девушкой, которая хочет печь торт, лепить вареники для Козерога, ребёнка. Которая всё же была близка ему, дорога, пусть даже не как любимая девушка, а как человек, друг. Почему нельзя просто объясниться? ☹️

В чём обьясняться? Желания девушки - это её желания. У него свои желпния. Да и все эти выяснения отношений мужчинам не нужны. Они считают, что итак всё понятно. Разговаривать не о чем и незачем

С

В чём обьясняться? Желания девушки - это её желания. У него свои желпния. Да и все эти выяснения отношений мужчинам не нужны. Они считают, что итак всё понятно. Разговаривать не о чем и незачем

Расставить все точки

С
Просто Я

Расставить все точки

Вы сами уже всё решили. Засомневались?

Предыдущая тема