Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
С
Аня

Доброе утро! Я ответила там выше - посмотрите))

Аня я видела. Вопроса вроде бы не было. Вы хотите какой-то комментарий?

Аня
С

Аня я видела. Вопроса вроде бы не было. Вы хотите какой-то комментарий?

Нет, я долго думала как мне быть и что делать, куда это все приведет...
Наверно все таки лучше уехать на время...

С
Аня

Нет, я долго думала как мне быть и что делать, куда это все приведет...
Наверно все таки лучше уехать на время...

Наверное лучше ехать

Аня

По сути получается у меня недоотношения? или как это еще назвать?

С
Аня

По сути получается у меня недоотношения? или как это еще назвать?

Отношения. Нет одного правила для всех. Главное, чтобы вас устраивало

Аня

Девочки, сегодня он мне говорит ты уедешь я буду скучать
Я ему говорю слабо верится, ну что ты такое говоришь
Я ему сказала, что говорю что думаю и он холодный, без эмоциональный и никогда ничего не говорит
На что он сказал потому что я занят сейчас ремонтом
На что я ответила он выглядит как бесчувственный
Пусть знает, что в его я буду скучать я не верю
Сам поднял эту тему

Аня

Девочки, сегодня он мне говорит ты уедешь я буду скучать
Я ему говорю слабо верится, ну что ты такое говоришь
Я ему сказала, что говорю что думаю и он холодный, без эмоциональный и никогда ничего не говорит
На что он сказал потому что я занят сейчас ремонтом
На что я ответила он выглядит как бесчувственный
Пусть знает, что в его я буду скучать я не верю
Сам поднял эту тему

Добрый вечер.
Разве это самое главное что вас беспокоит? В ваших с ним отношениях.
Почему бы не поговорить об этом?

Аня
Просто Я

Добрый вечер.
Разве это самое главное что вас беспокоит? В ваших с ним отношениях.
Почему бы не поговорить об этом?

Сейчас меня ничего не беспокоит, я отпустила ситуацию - уеду и посмотрим что и как.
Я по-любому уеду, мне нужно отдохнуть в кругу близких и родных
Сейчас я нахожусь как в капкане, его слишком много в моей жизни и я чувствую себя не стабильно.
Не видится с ним я не могу, меня тянет к нему, он косячит - потом начинает подлизываться и я забываю и так по кругу.
Я как будто хожу по кругу, если раньше с ним я чувствовала радость и счастье, то сейчас я вроде чувствую радость и счастье, а потом он начинает играть на моих нервах и мне плохо становится.
Сегодня я с ним чуть не поругалась, он манипулирует мной - очень тонко
Хорошо, что я это замечаю

Аня

Если бы он не хотел, чтобы я уехала, он бы попросил меня остаться, а не говорил бы я буду скучать...
Сам же начал эту тему, я принципиально не поднимаю ее.
Пусть поймет когда я уеду что он чувствует
С января общаемся практически каждый день и он кидает мне тонкие фразы - ты мне дорога, я тебя очень ценю и все в этом роде, мне этого мало
А больше он сказать не может, не потому что чувств нет, а потому что потом пойдет уже другое общение, которое ему или в принципе не нужно или на данный момент не нужно.
Потерять меня он боится, сегодня я сказала ему мое терпение уже лопается... мы скоро поругаемся такими темпами.
вы бы его лицо видели, начал меня обнимать, целовать...

С
Аня

Если бы он не хотел, чтобы я уехала, он бы попросил меня остаться, а не говорил бы я буду скучать...
С января общаемся практически каждый день и он кидает мне тонкие фразы - ты мне дорога, я тебя очень ценю и все в этом роде, мне этого мало
А больше он сказать не может, не потому что чувств нет, а потому что потом пойдет уже другое общение, которое ему или в принципе не нужно или на данный момент не нужно.
Потерять меня он боится, сегодня я сказала ему мое терпение уже лопается... мы скоро поругаемся такими темпами.

Слова- это только слова. Немного значат. А что он делает для вас? Вы можете на него рассчитывать, если понадобится помощь?

Аня

Мне кажется просить остаться - это слишком серьёзно. Когда нет чёткого понимания и осознания того, что это действительно необходимо.

Я много думала о своих прежних отношениях с молодыми людьми. К кому-то я была сильнее привязана, и была уверена в том, что я хочу большего. К кому-то наоборот, я не хотела делать шаг для чего-то большего, потому что понимала в какой-то момент, что это не то

Аня
С

Слова- это только слова. Немного значат. А что он делает для вас? Вы можете на него рассчитывать, если понадобится помощь?

Да, он мне помогает всегда - если нужно, так же заботится обо мне

С
Аня

Да, он мне помогает всегда - если нужно, так же заботится обо мне

Так это важнее слов

Аня
Просто Я

Мне кажется просить остаться - это слишком серьёзно. Когда нет чёткого понимания и осознания того, что это действительно необходимо.

Я много думала о своих прежних отношениях с молодыми людьми. К кому-то я была сильнее привязана, и была уверена в том, что я хочу большего. К кому-то наоборот, я не хотела делать шаг для чего-то большего, потому что понимала в какой-то момент, что это не то

Я переживаю как мы будем общаться, он не переживает по этому поводу
Наверно я больше дорожу отношениями, может он более уверен что ничего не изменится - время покажет что будет.
Нужно отпустить ситуацию и не накручивать себя, а то такими темпами я с ним поругаюсь

Аня
С

Так это важнее слов

Я понимаю это, я не хочу уезжать и злюсь из-за этого
Злюсь из-за его реакции на мой отъезд - он не верит до конца

С
Аня

Я переживаю как мы будем общаться, он не переживает по этому поводу
Наверно я больше дорожу отношениями, может он более уверен что ничего не изменится - время покажет что будет.
Нужно отпустить ситуацию и не накручивать себя, а то такими темпами я с ним поругаюсь

Что значит как мы будем общаться? Это о чём?

Аня
С

Что значит как мы будем общаться? Это о чём?

На расстоянии общаться это не то, да и потом не факт что никто из нас не познакомится с кем-то еще.
Я понимаю, что в начале да мы будем созваниваться чуть ли не каждый день, а дальше неизвестно что будет.
Это меня и пугает

Аня

Его же это совершенно не пугает, мы будем созваниваться - а потом ты приедешь весной
Может я слишком себя накручиваю

С
Аня

Его же это совершенно не пугает, мы будем созваниваться - а потом ты приедешь весной
Может я слишком себя накручиваю

Пугает его это или нет знает только он. Ни кто не умирает. Почему он должен убиваться? Ситуация в которой он ни чего не может сделать. Он её принял. Это ваше решение. Он его уважает.

Аня
С

Пугает его это или нет знает только он. Ни кто не умирает. Почему он должен убиваться? Ситуация в которой он ни чего не может сделать. Он её принял. Это ваше решение. Он его уважает.

наверно вы правы, плюс он знает что я вернусь обратно и 3 месяца наверно это не так много...

Ирма
Ленусик

Я не держу его на скамейке запасных, я вообще его нигде не держу ,он ушёл пусть идёт. Я не бегу за ним роняя тапки. И это ваше мнение и я не обязана его принимать, вы высказали своё видение моей ситуации, спасибо. Я же буду действовать так как хочу я. И опять же мне всё равно кем вы меня там считаете, ещё раз повторю это всего лиш ваше мнения и оно останется при вас.

Добрый день всем !!!!

Ленусик,ну не хотела вмешиваиться- не получилось...
Прислушайтесь к словам мужчины козерога(кстати он не только для вас вещает))
Услыште и проанализируйте с оборотом на свою персону)
Человек говорит правильные вещи, и совсем не хочет вас обидеть,а хочет помочь
Но это сложно сделать для девочке 15 лет в теле женщины ,прожившей полвека.
Не забрасывайте меня камнями,я это и ранее говорила. Правда -хочется помочь. Иногда ведь так не хватает какого нибудь жесткого пазла в жизни...
Потом-раз- его кто нибудь подкинет... Да больно бывало,что узнавать о себе ,а потом,при правильном раскладе-все на пользу шло Это я уже о себе

Ирма
Ленусик

С конечно же, полностью с вами согласна. И хорошо отношусь к чужому мнению и на ошибках учатся, но это мнение было написано в такой грубой форме, вот это меня и цепануло. А сейчас даже благодарно господину Козерогу, чем больше на меня льют грязи тем сильнее я становлюсь.

Это было мужское мнение.( На мой взгляд в точку) И в отличии от Вас,он вас не обзывал..
Я рада,что вас цапануло-значит не все потеряно)) Не цепляет людей со слабо развитыми полушариями

Ирма
Ленусик

А может вот именно это меня толкает не рвать с ним отношения, хочется всё же знать правду. Действительно настолько он подлый или в итоге я окажусь не права наговаривая на кристально честного человека.

да какой он подлый то ? Честно сказал,что хочет вас трахать именно в этот час и в этот день ... Где подлость?
Позвонил-написал ли спустя столько времени-так хотел проверить-сохнете ли по нему
Проверил-сохнете( то бишь свои условия и требования выдвигаете),значит еще успю трахнуть-подумал парень

Ленусик
Ирма

да какой он подлый то ? Честно сказал,что хочет вас трахать именно в этот час и в этот день ... Где подлость?
Позвонил-написал ли спустя столько времени-так хотел проверить-сохнете ли по нему
Проверил-сохнете( то бишь свои условия и требования выдвигаете),значит еще успю трахнуть-подумал парень

Да мне тоже очень жаль, что вы не сдержалась и всё же мне написали.

С

Здравствуйте девушки!!!
Ирма не пропадайте! Будьте с нами!
Ленусик, как вы? Почему ни чего не пишите?

Ленусик

Добрый вечер. Честно пока нет настроения здесь писать, особенно сейчас. Да и не чего писать, козерог не пишет.

Аня

Всем привет девочки!
Как вы?
Как ваши дела?

Доброй ночи, девочки.
Написала сегодня козерогу:
-люблю тебя.
-Он ответил: - а я люблю тебя. -Спросила - правда?
-написал - да

Не знаю, любит ли...

Ленусик

Добрый вечер. Честно пока нет настроения здесь писать, особенно сейчас. Да и не чего писать, козерог не пишет.

Прям чувствуется, что у вас нет настроения.
Но мне кажется, вам нужно отпустить ситуацию. Сходить с подругой в бар, повеселиться

Ленусик
Просто Я

Прям чувствуется, что у вас нет настроения.
Но мне кажется, вам нужно отпустить ситуацию. Сходить с подругой в бар, повеселиться

Доброе утро Всем. Спасибо за совет, я так и поступила, я давно уже отпустила ситуацию и продолжаю жить. С ним или без него я буду счастлива! И мне так легче.
Просто Я за вас очень рада, ваша история очень наглядно говорит о том, что козерог может очень долго влюбляться. Сколько раз вы с ним расставались, сколько слез из за него пролили сколько советов выслушали, брось его поставь точку и все равно награда за ваше терпение, что все не зря нашла вас. Рада за вас от души.
О себе: Я меняюсь, я это вижу, я перестала терпеть и молчать, я научилась высказывать свои претензии. Но вот с критикой, оскорблениями, навязыванием своей "правды", давлением я ещё пока справляться не научилась, хотя уже довольно быстрее от этого отхожу, но не сразу. Всё равно пропускаю через себя и принимаю близко к сердцу, но надеюсь и с этим я справлюсь.

Ленусик

Моя психолог написала пост: Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви, то не имеет значения, что у тебя еще есть.
Как же я с ней согласна. И опять же говорит на сколько все люди разные. Кто то годами может спокойно жить без любви и счастлив, а кому то любовь нужна как воздух, а иначе человек зачахнет.

Ирма
Просто Я

Доброй ночи, девочки.
-люблю тебя.
-написал - да

Не знаю, любит ли...

Добрый день всем !!!

Просто Я! Наслаждайтесь моментом, зачем подвергать сомнениям слова?
Зачем отравлять себе жизнь неуверенностью ?
Вы молодая интересная девушка-разве вас не за что любить ???
В жизни все простое лежит на поверхности,я уже как то писала и это простое заключается всего в двух словах(на мой взгляд)-ДА-ДА,НЕТ-НЕТ.

сегодня вы любимы. Здорово! Не вырывайте ему и себе мозг! Не тошните его ! Не делайте в голове своей зарисовки на тему: МЫ

Если это есть .то все и будет-сами все увидете)))

Девочки ! Вот все здесь разного возраста. А можно спросить : что такое любовь-любишь в вашем понимании?
Если хотите,давайте порассуждаем ))

Гость
Ленусик

Доброе утро Всем. Спасибо за совет, я так и поступила, я давно уже отпустила ситуацию и продолжаю жить. С ним или без него я буду счастлива! И мне так легче.
Просто Я за вас очень рада, ваша история очень наглядно говорит о том, что козерог может очень долго влюбляться. Сколько раз вы с ним расставались, сколько слез из за него пролили сколько советов выслушали, брось его поставь точку и все равно награда за ваше терпение, что все не зря нашла вас. Рада за вас от души.
О себе: Я меняюсь, я это вижу, я перестала терпеть и молчать, я научилась высказывать свои претензии. Но вот с критикой, оскорблениями, навязыванием своей "правды", давлением я ещё пока справляться не научилась, хотя уже довольно быстрее от этого отхожу, но не сразу. Всё равно пропускаю через себя и принимаю близко к сердцу, но надеюсь и с этим я справлюсь.

Здравствуйте девушки! Ленусик, я вам аплодирую! Вы работаете над собой! Это успех!

Гость

Про любовь. То что написал психолог Ленусика похоже на зависимость. Это что-то не очень здоровое. Любовь она дополняет жизнь, но не заменяет её. Любовь в моём понимании - это когда два человека делаю жизнь друг друга лучше

С

Это была я

С
Просто Я

Доброй ночи, девочки.
-люблю тебя.
-написал - да

Не знаю, любит ли...

Просто я, не переборщите. Надавите на него чуть больше чем нужно- спрячется на месяц, другой

Ленусик
Гость

Здравствуйте девушки! Ленусик, я вам аплодирую! Вы работаете над собой! Это успех!

С огромное Вам спасибо за поддержку.

Ленусик
Гость

Про любовь. То что написал психолог Ленусика похоже на зависимость. Это что-то не очень здоровое. Любовь она дополняет жизнь, но не заменяет её. Любовь в моём понимании - это когда два человека делаю жизнь друг друга лучше

Может быть и так, а может я её не правильно поняла, ведь любовь может быть не только к мужчине, но и к детям, и к богу и к животном. Может она имела ввиду это. А я да зависима к мужчине, это я признаю, особенно раньше.

Аня

Девочки доброе утро!
У меня вроде все хорошо, грушу что скоро уезжаю - мой козерог меня пытается развеселить - шутит, но мое настроение от этого не поднимается.
Вечерами плачу... Хотя уезжать только через месяц, в общем не знаю что делать((
Понимаю, что жизнь не заканчивается на этом но все равно мне очень грустно

Ленусик
Аня

Девочки доброе утро!
У меня вроде все хорошо, грушу что скоро уезжаю - мой козерог меня пытается развеселить - шутит, но мое настроение от этого не поднимается.
Вечерами плачу... Хотя уезжать только через месяц, в общем не знаю что делать((
Понимаю, что жизнь не заканчивается на этом но все равно мне очень грустно

Я сейчас часто слушаю психолога Лабковского. Я не знаю может это и не ваш все таки вариант, но мне кажется и вам этот метод подойдет. Смысл в том что вы расстаётесь на три месяца как у вас и происходит.
1. Они не занимаются сексом друг с другом, в вашем случае интимом. Именно с друг другом.
2.Они не выясняют отношения с друг другом.
3 Они не могут обсуждать друг друга как личности не в прошлом не в настоящем.
Смысл этого эксперимента в следующем у каждого из пары в течении этого времени придет понимание. 1Вы хотите вернуться к друг другу. 2Вы хотите остаться одна (один). 3У вас появился другой мужчина или у него женщина. Мне кажется хорошая проверка вашим чувствам с вашим мужчиной козерогом.
С поправьте меня если я не совсем так трактую.

С

Просто я, не переборщите. Надавите на него чуть больше чем нужно- спрячется на месяц, другой

Да я не давлю...
Сейчас у него какие-то трудности, семейные. Какие не говорит. Я и не настаиваю. Но если честно мне обидно, что он не делиться со мной этим. Это отталкивает

Ирма

Добрый день всем !!!

Просто Я! Наслаждайтесь моментом, зачем подвергать сомнениям слова?
Зачем отравлять себе жизнь неуверенностью ?
Вы молодая интересная девушка-разве вас не за что любить ???
В жизни все простое лежит на поверхности,я уже как то писала и это простое заключается всего в двух словах(на мой взгляд)-ДА-ДА,НЕТ-НЕТ.

сегодня вы любимы. Здорово! Не вырывайте ему и себе мозг! Не тошните его ! Не делайте в голове своей зарисовки на тему: МЫ

Если это есть .то все и будет-сами все увидете)))

Девочки ! Вот все здесь разного возраста. А можно спросить : что такое любовь-любишь в вашем понимании?
Если хотите,давайте порассуждаем ))

Ирма, это не я подвергаю сомнениям его слова. Он сам в этом виноват,и знает это.

Любовь - это принятие человека. Это если глубоко.
Но я тоже считаю, что самое главное в жизни это любовь. Чтобы быть абсолютно счастливой.
Да, можно искать счастье в детях, любимой работе. Но ещё необходимо личное счастье, персональное. Все равно человеку нужен партнёр

Ленусик

Спасибо. Только не все так хорошо, на самом деле.

Доброе утро. Любопытно статью сегодня прочитала👇

Коридор затмений откроется 14 октября солнечным затмением, а закроется 28 октября лунным затмением.

Это период, когда мы скорее будем наблюдать за последствиями того, как вели себя последние полтора года. А заодно и настраиваться на изменения, а также новый курс, которым пойдём следующие полтора года.

Период затмений совершенно не годится для каких-то необдуманных шагов и принятия важных решений. Но подходит для того, чтобы усаживаться в удобную позу и наблюдать за тем, как отваливается то, что в будущем не пригодится. Все мы выйдем из этого коридора уже чуточку другими, чем в него вошли.

Затмение 14 октября пройдёт по оси отношений. Вопросы отношений могут встать достаточно остро. Затмение запустит процессы внутри пары или, если вы одна, как одинокая Луна, то просто натолкнёт на размышления о том, зачем, почему и какие вам на самом деле нужны отношения. В Новолуние, 14 числа, можно помечтать, какие ваши идеальные отношения.

Если у вас с партнёром дела так себе, то будьте готовы, что всё, что вы заметали по углам в надежде, что само рассосётся, вылезет наружу и заставит смотреть правде в глаза. Всякий раз, когда внутри коридора вам захочется резко хлопнуть дверью и свалить на Бали прямо из вашей семейной жизни, вспоминайте, было ли это решение принято до коридора. Решения внутри коридора принимать не следует. Вы слишком эмоциональны, берегите себя для финала.

Если решения обдумывались давно, ваши отношения давно не имеют энергии для жизни, а партнёр прилип к вам прошлогодним пожухлым листом, который не вызывает трепета, то отдирайте его без жалости и оставляйте в прошлом. Коридор Затмений подходит, чтобы прощаться с тем, что не стоит тащить в будущее. Главное, чтобы решение это было принято до 14.10.

Перед Затмением уделите время медитациям и спорту. Дышите глубоко, пройдитесь по углам вашей квартиры со свечкой. Хорошо отмойте квартиру и себя. Сделайте всё, чтобы угомониться и принять предстоящие изменения

Ленусик
Просто Я

Доброе утро. Любопытно статью сегодня прочитала👇

Коридор затмений откроется 14 октября солнечным затмением, а закроется 28 октября лунным затмением.

Это период, когда мы скорее будем наблюдать за последствиями того, как вели себя последние полтора года. А заодно и настраиваться на изменения, а также новый курс, которым пойдём следующие полтора года.

Период затмений совершенно не годится для каких-то необдуманных шагов и принятия важных решений. Но подходит для того, чтобы усаживаться в удобную позу и наблюдать за тем, как отваливается то, что в будущем не пригодится. Все мы выйдем из этого коридора уже чуточку другими, чем в него вошли.

Затмение 14 октября пройдёт по оси отношений. Вопросы отношений могут встать достаточно остро. Затмение запустит процессы внутри пары или, если вы одна, как одинокая Луна, то просто натолкнёт на размышления о том, зачем, почему и какие вам на самом деле нужны отношения. В Новолуние, 14 числа, можно помечтать, какие ваши идеальные отношения.

Если у вас с партнёром дела так себе, то будьте готовы, что всё, что вы заметали по углам в надежде, что само рассосётся, вылезет наружу и заставит смотреть правде в глаза. Всякий раз, когда внутри коридора вам захочется резко хлопнуть дверью и свалить на Бали прямо из вашей семейной жизни, вспоминайте, было ли это решение принято до коридора. Решения внутри коридора принимать не следует. Вы слишком эмоциональны, берегите себя для финала.

Если решения обдумывались давно, ваши отношения давно не имеют энергии для жизни, а партнёр прилип к вам прошлогодним пожухлым листом, который не вызывает трепета, то отдирайте его без жалости и оставляйте в прошлом. Коридор Затмений подходит, чтобы прощаться с тем, что не стоит тащить в будущее. Главное, чтобы решение это было принято до 14.10.

Перед Затмением уделите время медитациям и спорту. Дышите глубоко, пройдитесь по углам вашей квартиры со свечкой. Хорошо отмойте квартиру и себя. Сделайте всё, чтобы угомониться и принять предстоящие изменения

Спасибо большое Просто Я за полезную информацию. Странно меня как раз сегодня начали накрывать сомнения, до этого вообще мыслей не было. Значит постараюсь не о чем не думать.

Аня

Доброе утро! А ко мне наоборот пришел покой и началась гармония в отношениях! Нам теперь так хорошо и легко друг с другом))

Аня

Доброе утро! А ко мне наоборот пришел покой и началась гармония в отношениях! Нам теперь так хорошо и легко друг с другом))

Доброе утро! Хоть у кого-то хорошо)

С, как у вас дела? Вы встречаетесь с водолеем?

Ленусик
Просто Я

С, как у вас дела? Вы встречаетесь с водолеем?

Да что то С где-то пропала, не пишет, может отдыхать куда уехала. Просто Я, а как у вас?

Аня
Просто Я

Доброе утро! Хоть у кого-то хорошо)

Да)) Только вот уезжаю и это давит чуть, но стараюсь не думать))

Предыдущая тема