Желаю вам всего хорошего. Видать задела вас за живое пордоньте. Вам бы тоже не мешало посетить данное учреждение. Вы ведь заметьте только и делаете, что спорите и рамсите, на женском форуме значит я не далеко ушла от истины.
Не могут все с нами только соглашаться. Есть и другое мнение. Это не хорошо и не плохо. Поосто так устроено всё. Я люблю узнать ту сторону вопроса, которую сама не вижу. Чужое мнение помогает расширить горизонт.
Если вам не приятно чьё то высказывание
- пропускайте это и всё 💋. Мы должны беречь себя.
Ленусик, что у вас?
Не могут все с нами только соглашаться. Есть и другое мнение. Это не хорошо и не плохо. Поосто так устроено всё. Я люблю узнать ту сторону вопроса, которую сама не вижу. Чужое мнение помогает расширить горизонт.
Если вам не приятно чьё то высказывание
- пропускайте это и всё 💋. Мы должны беречь себя.
С конечно же, полностью с вами согласна. И хорошо отношусь к чужому мнению и на ошибках учатся, но это мнение было написано в такой грубой форме, вот это меня и цепануло. А сейчас даже благодарно господину Козерогу, чем больше на меня льют грязи тем сильнее я становлюсь.
В целом нормально. Хотя большой знак вопроса висит над моей головой.
Вчера после работы на маникюр ходила, после отвёз меня домой. Видать все-таки расстроился, что не провожу с ним вечер пятницы.
Такой закон есть: мы получает то что хотели, но тогда когда уже потеряли интерес. Просто я, чем больше вы будете смещать акцент на себя, тем интереснее будете для него. Не нравятся мужчинам женщины, котрые в них растворяются. Я не говорю, что вы так делаете. Но ваши шаги в сторону своей жизни вызвали у него желание тоже стать частью этой жизни. Вы идёте правильным пуём. Вы молодец
Да у меня всё хорошо, знаю что проявится ещё, но я не жду, живу дальше. Ставить точку не собираюсь потому что это не мешает мне жить и дышать полной грудью, вот если начнет мешать , вот тогда обрублю все концы. Он если сам поставит точку в чём я сомневаюсь, тоже приму.
Меня в вашей истории смущает один момент. Он может развеять ваши сомнения очень легко и быстро. Но он ни чего не делает.
Такой закон есть: мы получает то что хотели, но тогда когда уже потеряли интерес. Просто я, чем больше вы будете смещать акцент на себя, тем интереснее будете для него. Не нравятся мужчинам женщины, котрые в них растворяются. Я не говорю, что вы так делаете. Но ваши шаги в сторону своей жизни вызвали у него желание тоже стать частью этой жизни. Вы идёте правильным пуём. Вы молодец
Да С полностью с вами согласна и тоже стараюсь этому следовать, правда у меня так не выходит так по́ка, но я стараюсь.
Девочки, вы вообще читали мои сообщения?)))
У нас вчера была близость, все происходит по его инициативе - я к нему не лезла.
В итоге он сказал, что я его соблазняю, хотя тут кто кого соблазняет...
В моменте его накрыло и вообще чуть все не зашло дальше
Зачем он говорит, что я его соблазняю?
Хотя я ничего не делала
У нас вчера была близость, все происходит по его инициативе - я к нему не лезла.
Хотя я ничего не делала
😁мой тоже иногда по утрам называл меня извращенкой, хотя инициатива во всем была от него. Я думала почему он так делает. Возможно, так он чувствует себя нужным, востребованным. Ему с такой постановкой вопроса вроде бы и делать ни чего не надо. "Девки сами на шею вешаются"😄😄😄. Подыграйте ему. Скажите что-то типа того: перед тобой ни кто не устоит, вот и соблазняю. А как реально дело обстоит у вас он знает также как и вы. Не думайте, что он на голову больной
С конечно же, полностью с вами согласна. И хорошо отношусь к чужому мнению и на ошибках учатся, но это мнение было написано в такой грубой форме, вот это меня и цепануло. А сейчас даже благодарно господину Козерогу, чем больше на меня льют грязи тем сильнее я становлюсь.
Перефразирую вам. Чем больше вам говоришь правду и выявляешь вашу проблему. Уважаемая ленусик, тем упрямее и глупее становитесь вы.
Меня в вашей истории смущает один момент. Он может развеять ваши сомнения очень легко и быстро. Но он ни чего не делает.
Но если это так я реально буду в ауте. Я конечно знаю что Козероги от собственного г***а отрекутся, но всё же не настолько. С таким усердием продолжать врать мне каждый раз мне кажется на такое не один другой знак не способен.
😁мой тоже иногда по утрам называл меня извращенкой, хотя инициатива во всем была от него. Я думала почему он так делает. Возможно, так он чувствует себя нужным, востребованным. Ему с такой постановкой вопроса вроде бы и делать ни чего не надо. "Девки сами на шею вешаются"😄😄😄. Подыграйте ему. Скажите что-то типа того: перед тобой ни кто не устоит, вот и соблазняю. А как реально дело обстоит у вас он знает также как и вы. Не думайте, что он на голову больной
Да уж😄 Нам сложно оторваться друг от друга)))
Как я уеду, это будет очень тяжело...
Просто мне уже не хочется никаких игр. Я хочу конкретики. Если он не видит будущего со мной, зачем терять время.
Хотя я ничего не делала
Мужчина может возбудиться даже если женщины нет рядом. А он хочется вас. Вы рядом и вы под запретом. Конечно, вы его соблазняете.
Вам не страшно в такие моменты? Что он в порыве страсти может перестать себя контролировать и овладеть вами?
Но если это так я реально буду в ауте. Я конечно знаю что Козероги от собственного г***а отрекутся, но всё же не настолько. С таким усердием продолжать врать мне каждый раз мне кажется на такое не один другой знак не способен.
По мне так это уже не про знак зодиака. Это просто подлость. Это ни от пола, ни от возраста, ни от знака зодиака не зависит. Но давайте не будем на вашего козерога наговаривать. Мы не знаем врёт он или говорит правду
Аня, давайте нам интимные подробности😄😁😏
Спасибо я вас услышала! Делай что должен будь что будет. Это мне набивать, если набивать шишки, а не вам. Вам то что принимаю я ваше мнение или нет, вас то что так распаляет?
По мне так это уже не про знак зодиака. Это просто подлость. Это ни от пола, ни от возраста, ни от знака зодиака не зависит. Но давайте не будем на вашего козерога наговаривать. Мы не знаем врёт он или говорит правду
А может вот именно это меня толкает не рвать с ним отношения, хочется всё же знать правду. Действительно настолько он подлый или в итоге я окажусь не права наговаривая на кристально честного человека.
Сегодня Аня нам написала, что у них была близость. Я не знаю двух вариантов здесь
Мужчина может возбудиться даже если женщины нет рядом. А он хочется вас. Вы рядом и вы под запретом. Конечно, вы его соблазняете.
Вам не страшно в такие моменты? Что он в порыве страсти может перестать себя контролировать и овладеть вами?
Я ему верю, он очень хочет
Сегодня опять все было, уже не сказал ничего
До этого сидели и он сказал, что счастлив что я есть в его жизни, я очень хороший человек и он благодарен мне за все, что я для него делаю и всегда рядом
Мне кажется это что-то да значит
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Ну, я называю это близость девочки 😂😂
Все есть кроме того, что касается девственности и других вариантов тоже нет.
Я не знаю наверно их правильно назвать ласками или как ещё 😂
Я пишу это все и стыдно до ужаса😂😂😂
Он мне говорит сегодня ты уникальная девушка- девственница в 26 лет)))
Я говорю да, мой первый поцелуй был с тобой
Он радуется конечно этому, я правда никогда не целовалась и все прочее
Но я не дикая, я современная просто такая😂
Спасибо я вас услышала! Делай что должен будь что будет. Это мне набивать, если набивать шишки, а не вам. Вам то что принимаю я ваше мнение или нет, вас то что так распаляет?
Ленусик честно вам скажу, мне вообще все равно, какой жизнью вы будете жить. Мне от этого не горячо и не холодно. Проблема в том что жизнь вас нечему не учит. Вы все время наступаете на одни и теже грабли. У меня такое ощущение, что вы мазахистка и любите страдать.
Ленусик честно вам скажу, мне вообще все равно, какой жизнью вы будете жить. Мне от этого не горячо и не холодно. Проблема в том что жизнь вас нечему не учит. Вы все время наступаете на одни и теже грабли. У меня такое ощущение, что вы мазахистка и любите страдать.
Главное, чтобы вы не любили страдать!
Вы не знаете, всю мою жизнь, вы знаете лиш один фрагмент, так что не нужно о́бобщать. И это ещё раз повторю моя и я её проживу так как считаю нужным!
И это опять же мои грабли, а не ваши, что же вы никак не успокоитесь не понятно!
Доброе утро! С началом новой рабочей недели!!