Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

#мужчина #козерог

11 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Ленусик

Желаю вам всего хорошего. Видать задела вас за живое пордоньте. Вам бы тоже не мешало посетить данное учреждение. Вы ведь заметьте только и делаете, что спорите и рамсите, на женском форуме значит я не далеко ушла от истины.

Ленусик
С

Доброе утро! Ленусик, Вы бросили ходить к психологу?

С я хожу и все у меня хорошо, да что то завелась, да ладно я здесь не одна с ним рамщу.

Ленусик
С

Доброе утро! Ленусик, Вы бросили ходить к психологу?

Зато из за нашей перепалки форум ожил. Больше не буду его засорять.

С

Мы все такие д.у.р.ы? И это видно только со стороны? Как мужчины терпят это?

Доброе утро! Может просто возраст

С
Ленусик

С я хожу и все у меня хорошо, да что то завелась, да ладно я здесь не одна с ним рамщу.

Не могут все с нами только соглашаться. Есть и другое мнение. Это не хорошо и не плохо. Поосто так устроено всё. Я люблю узнать ту сторону вопроса, которую сама не вижу. Чужое мнение помогает расширить горизонт.
Если вам не приятно чьё то высказывание
- пропускайте это и всё 💋. Мы должны беречь себя.

С
Просто Я

Здравствуйте, он уже работающий человек, значит не 16 ему. Хотя такая параноя пусть лучше сразу проявится. Он сбежит и будет нормально жить. А ведь некоторые доходят до семьи и детей. Вот там беда начинается.

С
Просто Я

Как вы?

С

Ленусик, что у вас?

Ленусик
С

Не могут все с нами только соглашаться. Есть и другое мнение. Это не хорошо и не плохо. Поосто так устроено всё. Я люблю узнать ту сторону вопроса, которую сама не вижу. Чужое мнение помогает расширить горизонт.
Если вам не приятно чьё то высказывание
- пропускайте это и всё 💋. Мы должны беречь себя.

С конечно же, полностью с вами согласна. И хорошо отношусь к чужому мнению и на ошибках учатся, но это мнение было написано в такой грубой форме, вот это меня и цепануло. А сейчас даже благодарно господину Козерогу, чем больше на меня льют грязи тем сильнее я становлюсь.

С

Как вы?

В целом нормально. Хотя большой знак вопроса висит над моей головой.
Вчера после работы на маникюр ходила, после отвёз меня домой. Видать все-таки расстроился, что не провожу с ним вечер пятницы.

Ленусик
С

Ленусик, что у вас?

Да у меня всё хорошо, знаю что проявится ещё, но я не жду, живу дальше. Ставить точку не собираюсь потому что это не мешает мне жить и дышать полной грудью, вот если начнет мешать , вот тогда обрублю все концы. Он если сам поставит точку в чём я сомневаюсь, тоже приму.

С
Просто Я

В целом нормально. Хотя большой знак вопроса висит над моей головой.
Вчера после работы на маникюр ходила, после отвёз меня домой. Видать все-таки расстроился, что не провожу с ним вечер пятницы.

Такой закон есть: мы получает то что хотели, но тогда когда уже потеряли интерес. Просто я, чем больше вы будете смещать акцент на себя, тем интереснее будете для него. Не нравятся мужчинам женщины, котрые в них растворяются. Я не говорю, что вы так делаете. Но ваши шаги в сторону своей жизни вызвали у него желание тоже стать частью этой жизни. Вы идёте правильным пуём. Вы молодец

С
Ленусик

Да у меня всё хорошо, знаю что проявится ещё, но я не жду, живу дальше. Ставить точку не собираюсь потому что это не мешает мне жить и дышать полной грудью, вот если начнет мешать , вот тогда обрублю все концы. Он если сам поставит точку в чём я сомневаюсь, тоже приму.

Меня в вашей истории смущает один момент. Он может развеять ваши сомнения очень легко и быстро. Но он ни чего не делает.

Ленусик
С

Такой закон есть: мы получает то что хотели, но тогда когда уже потеряли интерес. Просто я, чем больше вы будете смещать акцент на себя, тем интереснее будете для него. Не нравятся мужчинам женщины, котрые в них растворяются. Я не говорю, что вы так делаете. Но ваши шаги в сторону своей жизни вызвали у него желание тоже стать частью этой жизни. Вы идёте правильным пуём. Вы молодец

Да С полностью с вами согласна и тоже стараюсь этому следовать, правда у меня так не выходит так по́ка, но я стараюсь.

Ленусик
С

Меня в вашей истории смущает один момент. Он может развеять ваши сомнения очень легко и быстро. Но он ни чего не делает.

Может потому что всё так и есть. И это тоже будет для меня урок. Жестокий, подлый, болезненный, но урок.

Аня

Девочки, вы вообще читали мои сообщения?)))

С
Аня

Девочки, вы вообще читали мои сообщения?)))

Аня , я похоже пропустила

Аня
С

Аня , я похоже пропустила

я так и подумала))

С
Аня

я так и подумала))

Что у вас? Не обижайтесь. Мы вас любим

Аня
С

Что у вас? Не обижайтесь. Мы вас любим

У нас вчера была близость, все происходит по его инициативе - я к нему не лезла.
В итоге он сказал, что я его соблазняю, хотя тут кто кого соблазняет...
В моменте его накрыло и вообще чуть все не зашло дальше
Зачем он говорит, что я его соблазняю?
Хотя я ничего не делала

С
Аня

У нас вчера была близость, все происходит по его инициативе - я к нему не лезла.
Хотя я ничего не делала

😁мой тоже иногда по утрам называл меня извращенкой, хотя инициатива во всем была от него. Я думала почему он так делает. Возможно, так он чувствует себя нужным, востребованным. Ему с такой постановкой вопроса вроде бы и делать ни чего не надо. "Девки сами на шею вешаются"😄😄😄. Подыграйте ему. Скажите что-то типа того: перед тобой ни кто не устоит, вот и соблазняю. А как реально дело обстоит у вас он знает также как и вы. Не думайте, что он на голову больной

Гость
Ленусик

С конечно же, полностью с вами согласна. И хорошо отношусь к чужому мнению и на ошибках учатся, но это мнение было написано в такой грубой форме, вот это меня и цепануло. А сейчас даже благодарно господину Козерогу, чем больше на меня льют грязи тем сильнее я становлюсь.

Перефразирую вам. Чем больше вам говоришь правду и выявляешь вашу проблему. Уважаемая ленусик, тем упрямее и глупее становитесь вы.

Ленусик
С

Но если это так я реально буду в ауте. Я конечно знаю что Козероги от собственного г***а отрекутся, но всё же не настолько. С таким усердием продолжать врать мне каждый раз мне кажется на такое не один другой знак не способен.

Аня
С

😁мой тоже иногда по утрам называл меня извращенкой, хотя инициатива во всем была от него. Я думала почему он так делает. Возможно, так он чувствует себя нужным, востребованным. Ему с такой постановкой вопроса вроде бы и делать ни чего не надо. "Девки сами на шею вешаются"😄😄😄. Подыграйте ему. Скажите что-то типа того: перед тобой ни кто не устоит, вот и соблазняю. А как реально дело обстоит у вас он знает также как и вы. Не думайте, что он на голову больной

Да уж😄 Нам сложно оторваться друг от друга)))
Как я уеду, это будет очень тяжело...

С

Просто мне уже не хочется никаких игр. Я хочу конкретики. Если он не видит будущего со мной, зачем терять время.

С
Просто Я

Просто мне уже не хочется никаких игр. Я хочу конкретики. Если он не видит будущего со мной, зачем терять время.

Всё так. Сил вам. Вы молоды. Ещё Всё будет

Аня

Хотя я ничего не делала

Мужчина может возбудиться даже если женщины нет рядом. А он хочется вас. Вы рядом и вы под запретом. Конечно, вы его соблазняете.
Вам не страшно в такие моменты? Что он в порыве страсти может перестать себя контролировать и овладеть вами?

С
Ленусик

Но если это так я реально буду в ауте. Я конечно знаю что Козероги от собственного г***а отрекутся, но всё же не настолько. С таким усердием продолжать врать мне каждый раз мне кажется на такое не один другой знак не способен.

По мне так это уже не про знак зодиака. Это просто подлость. Это ни от пола, ни от возраста, ни от знака зодиака не зависит. Но давайте не будем на вашего козерога наговаривать. Мы не знаем врёт он или говорит правду

С
Просто Я

Мужчина может возбудиться даже если женщины нет рядом. А он хочется вас. Вы рядом и вы под запретом. Конечно, вы его соблазняете.
Вам не страшно в такие моменты? Что он в порыве страсти может перестать себя контролировать и овладеть вами?

Я так поняла, что у них всё есть

С

Я так поняла, что у них всё есть

Вроде нет

С

Аня, давайте нам интимные подробности😄😁😏

Ленусик

Спасибо я вас услышала! Делай что должен будь что будет. Это мне набивать, если набивать шишки, а не вам. Вам то что принимаю я ваше мнение или нет, вас то что так распаляет?

Ленусик
Гость

Перефразирую вам. Чем больше вам говоришь правду и выявляешь вашу проблему. Уважаемая ленусик, тем упрямее и глупее становитесь вы.

И ещё у каждого своя правда!

Ленусик
С

По мне так это уже не про знак зодиака. Это просто подлость. Это ни от пола, ни от возраста, ни от знака зодиака не зависит. Но давайте не будем на вашего козерога наговаривать. Мы не знаем врёт он или говорит правду

А может вот именно это меня толкает не рвать с ним отношения, хочется всё же знать правду. Действительно настолько он подлый или в итоге я окажусь не права наговаривая на кристально честного человека.

Ленусик
С

Вот мне тоже хочется понять что значит заниматься интимом и оставаться девственнецей.😉

С

Девочки, не хочется смущать Аню.
Но близость может быть разной, и без традиционного секса. Вернее секс бывает не только традиционный)

С

Сегодня Аня нам написала, что у них была близость. Я не знаю двух вариантов здесь

С

Сегодня Аня нам написала, что у них была близость. Я не знаю двух вариантов здесь

Аня всегда так пишет - близость

С
Просто Я

Аня всегда так пишет - близость

Да? Тогда нам срочно нужны подробности от Ани😁😁😁😁

Аня
Просто Я

Я ему верю, он очень хочет
Сегодня опять все было, уже не сказал ничего
До этого сидели и он сказал, что счастлив что я есть в его жизни, я очень хороший человек и он благодарен мне за все, что я для него делаю и всегда рядом
Мне кажется это что-то да значит

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Аня
Ленусик

Вот мне тоже хочется понять что значит заниматься интимом и оставаться девственнецей.😉

Ну, я называю это близость девочки 😂😂
Все есть кроме того, что касается девственности и других вариантов тоже нет.
Я не знаю наверно их правильно назвать ласками или как ещё 😂
Я пишу это все и стыдно до ужаса😂😂😂
Он мне говорит сегодня ты уникальная девушка- девственница в 26 лет)))
Я говорю да, мой первый поцелуй был с тобой
Он радуется конечно этому, я правда никогда не целовалась и все прочее
Но я не дикая, я современная просто такая😂

Аня
Просто Я

Девочки, не хочется смущать Аню.
Но близость может быть разной, и без традиционного секса. Вернее секс бывает не только традиционный)

Да, до секса не дошло у нас ласки - но для меня это считайте что секс, поэтому я и говорю близость

Аня
Аня

Да, до секса не дошло у нас ласки - но для меня это считайте что секс, поэтому я и говорю близость

Девочки, если что это я писала))

Гость
Ленусик

Спасибо я вас услышала! Делай что должен будь что будет. Это мне набивать, если набивать шишки, а не вам. Вам то что принимаю я ваше мнение или нет, вас то что так распаляет?

Ленусик честно вам скажу, мне вообще все равно, какой жизнью вы будете жить. Мне от этого не горячо и не холодно. Проблема в том что жизнь вас нечему не учит. Вы все время наступаете на одни и теже грабли. У меня такое ощущение, что вы мазахистка и любите страдать.

Гость
Гость

Ленусик честно вам скажу, мне вообще все равно, какой жизнью вы будете жить. Мне от этого не горячо и не холодно. Проблема в том что жизнь вас нечему не учит. Вы все время наступаете на одни и теже грабли. У меня такое ощущение, что вы мазахистка и любите страдать.

Главное, чтобы вы не любили страдать!

Ленусик
Гость

Вы не знаете, всю мою жизнь, вы знаете лиш один фрагмент, так что не нужно о́бобщать. И это ещё раз повторю моя и я её проживу так как считаю нужным!

Ленусик
Гость

И это опять же мои грабли, а не ваши, что же вы никак не успокоитесь не понятно!

С

Доброе утро! С началом новой рабочей недели!!

Аня
С

Доброе утро! С началом новой рабочей недели!!

Доброе утро! Я ответила там выше - посмотрите))

Предыдущая тема