У меня есть психическое расстройство и я была на лечении в стационаре. Я работаю, довольно симпатичная, есть жилье, хобби, умею готовить. Расстройство не тревожит, потому что я проходила лечение, и сейчас посещаю психотерапевта. По наследству мое заболевание не передается, была у специалистов, которые проверяют гены.
Хочу мужчину и детей, но захочет ли нормальный мужчина связываться с такой?
Ты сперва раскрой суть твоего психического расстройства. Может ты внезапно хватаешься за нож и начинаешь резать всех вокруг.
Интересно, 50% ответили "нет". Это столько двинутых полагают что они нормальные? Специалисты считают что крыша перекошена не менее чем у 90% населения планеты.
Ку-ку ёпте
Зачем вам мужчина? Разбивать им в клочья сердца?
Лучше прожить для себя свою жизнь, скоротать за книжкой с чашкой кофе свои лучшие годы.
Знаю девочку, у которой такое расстройство. 35 лет. Семьи нет, детей нет.
Верит в вампиров. Видит их. Считает, что вампиры на неё охотятся, и хотят её тоже сделать вампиром. Каждый вечер перед сном 1 час читает "отче наш" и выпивает 1 литр святой воды.
В общем кукуха поехала.
При этом вполне успешная по работе. Руководитель. Зарплата 150+.
А мне всегда нравились шизанутые)) Давай телефон))
даже не хочу смотреть , что такое биполярка. В чем конкретно у вас проявляется? Если легкая на подъем , либо просто спокойная, то однозначно - да.
Знаю девочку, у которой такое расстройство. 35 лет. Семьи нет, детей нет.
Верит в вампиров. Видит их. Считает, что вампиры на неё охотятся, и хотят её тоже сделать вампиром. Каждый вечер перед сном 1 час читает "отче наш" и выпивает 1 литр святой воды.
В общем кукуха поехала.
При этом вполне успешная по работе. Руководитель. Зарплата 150+.
Это не биполярное расстройство, а признаки шизафрении. Не говорите то, чего не знаете
Точно, контакты в студию. Видишь, сколько желающих? У меня полно психических расстройств, переезжай ко мне.
Интересно, 50% ответили "нет". Это столько двинутых полагают что они нормальные? Специалисты считают что крыша перекошена не менее чем у 90% населения планеты.
Не в этом дело. Что за расстройство непонятно. Не хочется один раз просто не проснуться из-за того, что жене что-то померещилось и она схватилась за нож.
А что такое биполярное раствойство?
Вкратце, своими словами, обьясните пожалуйста
Если совсем по простому, то периоды мании и депрессии чередуются между собой. В депрессии хочется лежать и ничего не делать, а в мании спишь по 3-4 часа, куча энергии, но не можешь сосредоточиться на одном деле. Ещё в манию - я тратила деньги на ненужные мне вещи. Сейчас у меня ремиссия - это когда нет ни депрессии, ни мании
Минск, в Одессу не поеду :), а Одесситка явно не поедет на "север", что же, хочу пожелать вам удачи, успехов и всего хорошего в личной жизни, сейчас мало девушек , которые прям хотят семью и детей - это редкость
Каждый хочет того, чего у него - нет)
Большое спасибо, Вам того же всего хорошего)
Если совсем по простому, то периоды мании и депрессии чередуются между собой. В депрессии хочется лежать и ничего не делать, а в мании спишь по 3-4 часа, куча энергии, но не можешь сосредоточиться на одном деле. Ещё в манию - я тратила деньги на ненужные мне вещи. Сейчас у меня ремиссия - это когда нет ни депрессии, ни мании
А разве у большинства людей периоды вдохновения не чередуются с периодами упадка сил?))
Тогда все поголовно с биполярным расстройством.
А разве у большинства людей периоды вдохновения не чередуются с периодами упадка сил?))
Тогда все поголовно с биполярным расстройством.
Биполярное расстройство у 2% людей, если верить данным.
И вдохновение и упадок сил это не совсем про депрессию и манию. У большинства людей возникает вопрос, как им просто встать с кровати? Или возникает мысль, что они могут вообще не спать и 36 часов подряд заниматься работой?