Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
даже если предположить, что у вас есть нажитое трудом имущество , автор (хотя очевидно, что вы троллите), тот образ, который вы нарисовали - отсталый, шаблонный, скучный... так что человеку, представленному вами, даже с деньгами было б сложно найти кого-то
Расскажите о себе и чем вы занимаетесь ?
Есть ли работа ? Мужчина ?
Что для вас не шаблонный отдых и развлечения ?
Вы такая интересная ))) а у вас есть увлечения ? Вы поете ,танцуете или что ?
Я работаю ,у меня ненормированный рабочий график ,я выбирать "гулять " на свидания и с друзьями раз в месяц .
Раньше путешествовал ,на месяц-два снимали дом компанией на Бали например
Какие могут быть увлечения у мужчины в 31 год ? Ну там спорт можно еще ,машину люблю свою . Но увлечения и развлечения это для школьников у которых много время .
Это вы явно интересный, видимо, с прибабахом вместо майбаха)) быть на Бали и ни с кем не познакомиться это надо постараться. Уже говорит о том, что что-то с вами не так. И отсутствие интересов тоже показатель вашей странности. У меня, как у любого нормального человека, есть разные интересы в Реале: театр, выставки, концерты, кардио в парке, зал, бассейн, путешествия. Во всех этих местах возможно познакомиться, тем более что Ж везде больше, ну, кроме качалки.
Никто никогда не говорил что я скучный .
Я очень интересный мужчина )
И с девушкой можно заниматься всем чем угодно а так я сам ,как мне себя веселить
Я люблю дорогой ресторан с хорошей кухней ,кальян ,потом секс если про девушек .Можно в клуб пойти .
Что мне на гитаре играть или марки собирать ? По себе не судите .
Я живу как живут большинство моих одногодок только у некоторых уже семьи
"интересный". Из интересов- пожрать, сходить в клуб и поахаться. Весьма интересно. В двух словах: пожрать, набухаться и поахаться. Много так интересов, странно что вам вообще кто-то кажется тупой. Наверное те девушки, которым это не интересно=)
ЗЫ гитара и марки , поинтересней будет.
Все нормально с вами и требованиями, если правда.
Но почему от 27, а не от 24 ?
Самых прикольных около 25 разбирают в постоянные отношения или замуж
Это вы явно интересный, видимо, с прибабахом вместо майбаха)) быть на Бали и ни с кем не познакомиться это надо постараться. Уже говорит о том, что что-то с вами не так. И отсутствие интересов тоже показатель вашей странности. У меня, как у любого нормального человека, есть разные интересы в Реале: театр, выставки, концерты, кардио в парке, зал, бассейн, путешествия. Во всех этих местах возможно познакомиться, тем более что Ж везде больше, ну, кроме качалки.
А где я написал что не с кем не познакомился на Бали ?
У меня была девушка ,скажем так на месяц .. местная
Но это для перепиха ,а не для серьёзных отношений .
И вы наверно читать не умеете ? Я написал спортом занимался раньше ходил в спорт зал ,сейчас время нет . И в путешествия ездил ,театр и выставки я не люблю
В кино хожу с девушками .
"интересный". Из интересов- пожрать, сходить в клуб и поахаться. Весьма интересно. В двух словах: пожрать, набухаться и поахаться. Много так интересов, странно что вам вообще кто-то кажется тупой. Наверное те девушки, которым это не интересно=)
ЗЫ гитара и марки , поинтересней будет.
Ну вот и собирайте марки ))
Мне такое не интересно .
Ну так ищите себе любящую клубы и дорогие рестораны, раскошеливайтесь. Порядочная учительница с вами не свяжется, интересы не совпадают. Им гулящие , не начитанные и с "интеллектом" под кальян, не интересны. О чем с вами говорить умной женщине? Вы даже на с3 не можете отличить умную от глупой, сами же писали. А ум обычно виден после 10-20 мин общения.
Ну так ищите себе любящую клубы и дорогие рестораны, раскошеливайтесь. Порядочная учительница с вами не свяжется, интересы не совпадают. Им гулящие , не начитанные и с "интеллектом" под кальян, не интересны. О чем с вами говорить умной женщине? Вы даже на с3 не можете отличить умную от глупой, сами же писали. А ум обычно виден после 10-20 мин общения.
Так вы наверно никогда не отдыхали красиво поэтому и бомбит ))
Нет ничего лучше вкусного ужина кальяна и секса потом . Мне 31 год я не тусовщик совершенно ,отскакал свое еще лет 5 назад на Ибице . А училка сама мне написала и хотела присесть на питательный да не свезло .
А зачем 30 свиданий?? Переписывайся, общайся, и иди с той, кто зацепила и с ней же строй отношения, а не беги после свидания снова на сз за следующей.
И 100 роз никому нафиг не сдались, а пожрать ты и сам хочешь.
А лучше, в реале знакомься
А зачем 30 свиданий?? Переписывайся, общайся, и иди с той, кто зацепила и с ней же строй отношения, а не беги после свидания снова на сз за следующей.
Так думает, что следующая лучше будет😀 поэтому после свидания сразу на сз бежит
Мне одной кажется что автор привирает насчет мегабизнеса , зп 150 к такое себе. Или он бизнесом подработку на удаленке называет. Еще я не понимаю, почему он приглашает умных женщин как он пишет с СЗ ,а приходят по его словам тупые.
И всю зп похоже спускает на рестораны. И других хобби у него нет. Глуповат автор.
Добро пожаловать в матриархат, сынок
Поддерживаю! Всё чётко сказал! По делу!
Мне одной кажется что автор привирает насчет мегабизнеса , зп 150 к такое себе. Или он бизнесом подработку на удаленке называет. Еще я не понимаю, почему он приглашает умных женщин как он пишет с СЗ ,а приходят по его словам тупые.
И всю зп похоже спускает на рестораны. И других хобби у него нет. Глуповат автор.
У тебя-то самой есть зп 150к?) Чтобы рот свой открывать. Какая там средняя по Москве тебе напомнить!? В районе 70к. Вот такие, как ты которые пишут, что мол 150к это ни о чём, даже 70к не зарабатывают.
Ха! Ты понимаешь, что «знакомится в реале для мужчины» и «знакомится в реале для женщины это совсем разные истории? Анатрнеты эти ваши гругозор дюже расширяють. Ну в реале это как происходит: внешне понравилась девушка и надо немедленно знакомится. И так раза три или тридцать в день. А потом с ними всеми надо идти на свидания. И чпокать если чпокаются. Очередью пулеметной. Сортировать. А там наши сверхценные партнерши поголовно ждут развлечений)) ээээээ. А ты добросовестно, насколько это возможно пытаешься понять, что за человек перед тобой. А это невозможно в очереди. Если перебирать, то сеть удобнее канеш.
Ну типа вот леди выше, описавшей себя, неповторимую, в духе: «абажаю» концерты, бег в парке, бег в зале, плавание и ходить в отпуск, что бы уехать подальше.
Пупс какой то с литьевым облоем. И такие в общем ну почти все. Что в реале, что в сети.
Нет ничего лучше вкусного ужина кальяна и секса потом . Мне 31 год я не тусовщик совершенно ,отскакал свое еще лет 5 назад на Ибице . А училка сама мне написала и хотела присесть на питательный да не свезло .
"отдыхали красиво" - прям как гопник, ей-богу) Неудивительно что вас училка слила. Я-бы вас сама слила после первой встречи, после того, как хорошо потроллила) Вы глупый. Ваш уровень- такие, как вы. А вы предъявляете список условий , ну так и будете дальше тыкаться-мыкаться и дальше. Поскольку ожидания у вас не соответствуют вашей реальной ситуации. 150 к - это нормальная зарплата, а не большая. За нее за вас девушки драться не будут. Умные- тем более.
У него видимо горит , хочет в последний вагон запрыгнуть. А то 40 лет не за горами, проблемы с потенцией-тоже. А реальность не соответствует ожиданиям, хочет через голову прыгнуть. А это так не работает. Не ведутся на него умные нетолстые из хороших семей и 100% еще и с отличной внешкой выбирает. А он им походу и не нужен.
Дима, я в тебя влюбилась.
У кого питательный?!) Так говорят про мужчин с доходом от 1 млн.
А тебя просто все отбрили. Потому что 150 это минимальная ставка для содержанки, ты ее не потянешь.
У кого питательный?!) Так говорят про мужчин с доходом от 1 млн.
А тебя просто все отбрили. Потому что 150 это минимальная ставка для содержанки, ты ее не потянешь.
Зачем кого то содержать? Так делают неликвиды. Настоящий мужчина подходит и берет свою самку бесплатно, за деньги то с миллионами и лох безногий сможет
Зачем кого то содержать? Так делают неликвиды. Настоящий мужчина подходит и берет свою самку бесплатно, за деньги то с миллионами и лох безногий сможет
Вот вы и пришли к тому, чтоб посоветовать автору обратиться в зоопарк) Думаете самка например, орангутанга подойдет ему лучше женщины?
А то встретиться с 30+ женщинами и ни одна не подобрала, это уже диагноз.
"И так раза три или тридцать в день. А потом с ними всеми надо идти на свидания. И чпокать если чпокаются. Очередью пулеметной. Сортировать."
С таким подходом семью не создашь. А автор явно хочет дитачек и жену, чтоб дома сидела пока он будет дальше по с3 скакать и "красиво отдыхать". Правда непонятно на какие шиши, как только дети родятся, его зп сразу маленькой покажется.
"И так раза три или тридцать в день. А потом с ними всеми надо идти на свидания. И чпокать если чпокаются. Очередью пулеметной. Сортировать."
С таким подходом семью не создашь. А автор явно хочет дитачек и жену, чтоб дома сидела пока он будет дальше по с3 скакать и "красиво отдыхать". Правда непонятно на какие шиши, как только дети родятся, его зп сразу маленькой покажется.
Да он маменькин сынок, и на москвича не тянет, село какое то в подмосковье. Таким трудно создать семью, особенно если ее не было до 31
Димон, женщины здесь и женщины на СЗ это 2 большие разницы... женщины на сз, как бы помягче сказать, это остаток от тех, кого не выбрали другие мужчины.. так же как и мужчины на сз - это остаток, на который никто не позарился.
у этих женщин свои особенности - внешности, характера... и поэтому у меня к тебе вопрос - какого уя ты лезешь со своей попоболью к нормальным женщинам?
Димон, женщины здесь и женщины на СЗ это 2 большие разницы... женщины на сз, как бы помягче сказать, это остаток от тех, кого не выбрали другие мужчины.. так же как и мужчины на сз - это остаток, на который никто не позарился.
у этих женщин свои особенности - внешности, характера... и поэтому у меня к тебе вопрос - какого уя ты лезешь со своей попоболью к нормальным женщинам?
Так сам автор на 100% подпадает под ваше описание женщин с с3, а подобное тянется к подобному. Он сам в зрелом возрасте неустроен и без опыта серьезных отношений, скажу так, его-бы давно забрала хорошая женщина и женила на себе, было-бы у него все ок. И деньги тут не при чем, тут дело в самом человеке.
Сейчас как ни странно, но на первом месте где люди знакомятся это как раз соц сети и сз) и если такая популярность у них, то остатки и проблемные тут уже зависит от возраста))
Тыковка, ты там определись с тоном беседы, пожалуйста, то ты матом ругаешься, то на «вы» переходишь.
Ты написала «я думаю, я красивее ваших девушек», он ответил «а я так не думаю», ты завизжала, что тебе хамят. Ты в себе вообще?
Согласна ! Девушка явно с комплексами ))))))))))) но читать Ее перепалку было уморительно ))))
У меня такой же опыт. В результате забил на свиданки, стал просто ездить в салоны, когда приспичит
Вот не пойму, на фига эти букеты из 100 роз, всё свидание таскаешь в руках этот веник, деть его некуда, пока домой вернешься - завянет уже. Если только дарящий на машине - можно букет в нее закинуть, а при прощании забрать, только зачем такие сложности?
Автор, дело в том, что тебе кажется, будто твои требования простые. А это не так - симпатичных, стройных, холостых и бездетных, из приличных семей хотят все. Спрос превышает предложение. И девки знают, что их хотят все, и перебирают. Это их право, равно как твоё право - не соглашаться на их условия.
Были бы они не такие переборчивые, они бы уже были замужем при своих вводных, или ты думал, ты единственный мужик на свете, что ли?
Вообще поменьше следи за другими, и побольше за собой. Выбирать надо из тех, кто на это согласен. А то ты пытаешься навязать себя тем, кому ты не вcpaлся, но возмущаешься тем, что женщины хотят того же самого, лол.
Ну уважаемый, Дмитрий. Я соответствую всем вашим требованиям и даже больше. А так же 100 роз мне не надо и кроме кофе я на первом свидании ничего пить не стану ибо мало ли что у парня на уме и за дорогой ужин он решит что я должна с ним переспать. Но увы и ах, русские парни себя дискредитировали в моих глазах и никому из вас я больше шанса не дам даже под дулом пистолета. И я думаю что многим хорошим девушкам к 27 годам уже так в душу нагадили, что им ничего не хочется. По свиданиям ходят только барышни которые привыкли из мужиков деньги трясти и относится к ним как к вещи которую надо юзать. Теперь выбирать придётся только из таких.
Так что, как говорится, не надо было плевать в колодец...
Судя по всему, у автора средняя внешность, к тому же фоном негативное отношение к женщинам, а он пытается претендовать на самых-самых "королев". Ну вот они находят предлог, чтобы не общаться дальше. Не факт, что у них очередь из претендентов получше, однако не так уж мало женщин, которые предпочитают быть одни (и не боятся 40 кошек), чем мучиться с мужчиной не своего уровня. Такие мужчины, ко всему прочему, потом пытаются притопить самооценку партнерши.
Ну уважаемый, Дмитрий. Я соответствую всем вашим требованиям и даже больше. А так же 100 роз мне не надо и кроме кофе я на первом свидании ничего пить не стану ибо мало ли что у парня на уме и за дорогой ужин он решит что я должна с ним переспать. Но увы и ах, русские парни себя дискредитировали в моих глазах и никому из вас я больше шанса не дам даже под дулом пистолета. И я думаю что многим хорошим девушкам к 27 годам уже так в душу нагадили, что им ничего не хочется. По свиданиям ходят только барышни которые привыкли из мужиков деньги трясти и относится к ним как к вещи которую надо юзать. Теперь выбирать придётся только из таких.
Так что, как говорится, не надо было плевать в колодец...
Если бы такое написал парень его бы обощвали обиженкой, неудачником. Вы себя таковой считаете?
Я знаю что все хотят мужика со своей квартирой) ну и конечно хорошо зарабатывающий) у меня есть свободная подруга в Москве, 31 год, без мужа и детей, работает) симпатичная) считает что в семье должны работать оба, исключение - декрет, рост около 168 см, брюнетка
На фиг нужен мужик с квартирой, на совместную он зарабатывает не станет, так как у него уже есть и чуть что выкинет на улицу, так кск жильё его и только его. Лучше с нуля и вместе заработать, как по мне.
так причем тут это, мне написали, что я страшная якобы, лучше чем эти девушки. Так может вести себя только понятно какой ориентации человек - говорить гадости девушке, которую никогда не видел. Там же очевидно, что девушки не интересуют. Впринципе, я это сразу поняла, почувствовала, чем веет
Тебе не написали, что ты страшная, а а написали, что не думают, что ты лучше тех девушек, разницу совсем не чувствуешь? Хотя с твоим шрязным ртом, 3 размер и талия 60 см не поможет.
Если бы такое написал парень его бы обощвали обиженкой, неудачником. Вы себя таковой считаете?
Вы чем читали, сударь?
Я говорю что парни хороших девушек обижают и ноги об них вытирают, а потом плачутся что к брачному возрасту кандидатки в жены только стервы либо малолетки.
Неудачник здесь автор темы. Он хочет отыскать не сломанную другими мужиками хорошую девушку 27 лет, готовую вступать в отношения. Ну удачи ему в поисках. Может за одно лекарство от рака найдёт и единорогов.
Дело не в принцессах, а в том, что вы девушкам не нравитесь. Что то вживую от вас отталкивает. Может от вас воняет, носом шваркаете, чешетесь, под ногтями грязь, занудный и ноете много. Девушка видит это и не хочет продолжать общение. Готова вас потерпеть только за деньги и никак иначе. Конечно можно сказать все в открытую, но придется долго и муторно объяснять. Проще закосить под принцессу с требованиями, услышав которые нежелательный кандидат или сам сольётся или прилично вложится материально, что сгладит недовольство от общения с ним. Вас тупо тролят и разводят. Суть в том, что вы не нравитесь и вас таким образом сливают. Искорените свои недостатки и сразу девушки потянутся
кому то я бы из вас вдул точно ) причем даже не одной
А приглашает вы куда их на свидание 31 взрослый, успешный мужчина? Эту веренецу из девушек? Наверно палатку в парке разбили и по одной впускаете? Та что более, менее, угощаете кофе в стаканчик пластиковом.
Вам совет : не нужно с 30 ю встречаться, нужно тщательнее выбирать Автор
Учительницы в Москве получают сильно больше 30 тыс. С репетиторством те же 150 прекрасно можно делать. Бизнесмен ***))) зарабатывает на уровне училки, а понтов-то))
Вот как раз молчаливые и скромные не меркантильны. Такие будут хорошими верными женами.
А чем плоха учительница, живущая с мамой?