Напишу о себе :
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам ) …
странно, автор))) почему ж вы такой хороший и примерный не знакомитесь в реале?) если, следуя тому что вы вы написали (проверить на правду мы вас, естественно, не сможем), вы в 31 и на жилье заработали и тд... почему ж вы в реале не знакомитесь? боитесь? страшный? нигде не бываете? не складывается картинка, автор...звездите😃
Да хоть вышивание крестиком. У вас, оказывается, нет круга общения. А друзья есть? Или, скажем так, люди, с которыми вы тусите? Не работаете, не решаете дела, а отдыхаете?
Можете подождать, кстати, и вас, такого хорошего-богатого попытаются охмурить. Разве такого не случалось? Бизнес, москвич, переводчик, холост - и женщины не набиваются в компанию?)
Есть друзья ,но видимся редко ,они семейные уже . Я написал что со многими разошлись пути так как работал заграницей 6 лет .
странно, автор))) почему ж вы такой хороший и примерный не знакомитесь в реале?) если, следуя тому что вы вы написали (проверить на правду мы вас, естественно, не сможем), вы в 31 и на жилье заработали и тд... почему ж вы в реале не знакомитесь? боитесь? страшный? нигде не бываете? не складывается картинка, автор...звездите😃
А сайте знакомст это не реал ?
На свидания то я все равно хожу и общаюсь с девушками .
Где мне девушек искать ?
По улице я не хожу ,на работе женщины в возрасте ,с друзьями в ресторан выбираемся редко и своей компанией .
Только сайт остается
Димон , ты фантазер. Мужику с зарплатой 150 тысяч букет и хороший ресторан- мелочь . не стоящая разговоров.
Где мне девушек искать ?
По улице я не хожу ,на работе женщины в возрасте ,с друзьями в ресторан выбираемся редко и своей компанией .
Только сайт остается
Действительно. Переводчиком работали, говорите? Синхронистом? Ну-ну...
« Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Он ответил:
— Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
— Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
— Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении.
— Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
— Та женщина искала идеального мужчину…»
В детском саду. Но уже поздно, конечно.
Самое простое в вашем возрасте - через работу и хобби. Работа отпадает, я поняла, но хобби... Вы не любите ходить за грибами, жарить шашлык, стрелять по тарелочкам, ездить верхом, играть в волейбол, писать стихи? Да мало ли.
В детском саду. Но уже поздно, конечно.
Самое простое в вашем возрасте - через работу и хобби. Работа отпадает, я поняла, но хобби... Вы не любите ходить за грибами, жарить шашлык, стрелять по тарелочкам, ездить верхом, играть в волейбол, писать стихи? Да мало ли.
А жарить шашлык это хобби ?🤣
Нет ,все что вы перечислили не люблю
Я не романтичный ,а практичный .
Раньше спортом занимался ,на шашлык мы с друзьями и так ездим ,это ж не хобби ,а отдых . Люблю гонки , иногда могу поиграть в компьютерные игры путешествия люблю .
Где мне девушек искать ?
Только сайт остается
театр, кино, кафе, парки, каток и пр. Че по улице не ходить-то...) оно полезно, воздух...
Да мне кажется, что он троллит. Я ж его раскусила, так обиделся не разговаривает, как в детском саду.
Слушайте ,вы задолбали меня уже ))
Чо вы цепляетесь к словам ,пишу с телефона ,быстро набираю . Да могут быть ошибки ,но я не учить русского языка и не пишу диктант .Так что надо расслабится вам дамы .
Тут бабский форум, но бабы не российские, а маде ин хохляндия, аул чукоцкий, ты уж пойми их акцент, "моя твоя не понимать"
Вы знаете, а я с вами согласна во многом. Но вот на какие такие темы с вами разговаривают женщины, что так вас пугают и вам бежать хочется?
Не понимаю, а зачем вам искать на сз? Это ж помойка! Там могут найти друг друга только неликвиды. А нормальному человеку нереально найти такого же нормального, тк их там ничтожно мало. Не тратьте время и деньги на эти забавы, лучше в Реале знакомьтесь везде, так ненавязчиво, промеж делом заводите разговор, перекинулись парой фраз где угодно и по реакции поймёте, понравился или нет. По-моему, везде можно познакомиться, по крайней мере пробовать. Это хотя бы бесплатно и не чревато полными нежданчиками в виде неадекватных личностей с сз.
Дмитрий, поставьте в требованиях на сайте (если там такое есть) техническое или экономическое образование. У таких девушек хотя бы с математикой все в порядке, и они в курсе, что на 300тыс дохода в месяц майбах не купишь)))
Где мне девушек искать ?
Только сайт остается
То есть у вас что вообще нет никаких увлечений и развлечений???
Вы такая интересная ))) а у вас есть увлечения ? Вы поете ,танцуете или что ?
Я работаю ,у меня ненормированный рабочий график ,я выбирать "гулять " на свидания и с друзьями раз в месяц .
Раньше путешествовал ,на месяц-два снимали дом компанией на Бали например
Какие могут быть увлечения у мужчины в 31 год ? Ну там спорт можно еще ,машину люблю свою . Но увлечения и развлечения это для школьников у которых много время .
Вы знаете, а я с вами согласна во многом. Но вот на какие такие темы с вами разговаривают женщины, что так вас пугают и вам бежать хочется?
Одна сразу в долг попросила и предложила натурой расплатиться )
Вторая ,общались неделю ,виделись раза 3
Все вроде было хорошо ,а потом сказала что нужна помощь ,чтобы я разбил морду ее бывшему )))
Училка эта ,с мамой которая живет и мечтает о муже на майбехе
Много неадеквата было
Все вроде было хорошо ,а потом сказала что нужна помощь ,чтобы я разбил морду ее бывшему )))
Много неадеквата было
С малолетками знакомишься. Проходил я этот детский сад. Сегодня ты бьешь, а завтра она на тебя натравит, и морду будут бить уже тебе
А жарить шашлык это хобби ?🤣
Нет ,все что вы перечислили не люблю
Я не романтичный ,а практичный .
Раньше спортом занимался ,на шашлык мы с друзьями и так ездим ,это ж не хобби ,а отдых . Люблю гонки , иногда могу поиграть в компьютерные игры путешествия люблю .
А зачем тебе девушка? Она с тобой от тоски умрет.
Много неадеквата было
даже если предположить, что у вас есть нажитое трудом имущество , автор (хотя очевидно, что вы троллите), тот образ, который вы нарисовали - отсталый, шаблонный, скучный... так что человеку, представленному вами, даже с деньгами было б сложно найти кого-то
каких выбираешь, такие и приходят. А выбираешь с понтами, видимо.
Либо соответствуй этим понтам, либо ищи варианты попроще. А ум видим и по текстовому или телефонному общению очень хорошо. Но видимо у тебя мозгов не хватает чтоб оценить интеллект собеседника.
" Не толстая, не разведенная", "приличная семья" тоже понятие относительное.. Тебе типа с ее семьей жить, или с ее бывшим мужем или женой.
Нормальному человеку хватит "умная" и "любимая".
даже если предположить, что у вас есть нажитое трудом имущество , автор (хотя очевидно, что вы троллите), тот образ, который вы нарисовали - отсталый, шаблонный, скучный... так что человеку, представленному вами, даже с деньгами было б сложно найти кого-то
Никто никогда не говорил что я скучный .
Я очень интересный мужчина )
И с девушкой можно заниматься всем чем угодно а так я сам ,как мне себя веселить
Я люблю дорогой ресторан с хорошей кухней ,кальян ,потом секс если про девушек .Можно в клуб пойти .
Что мне на гитаре играть или марки собирать ? По себе не судите .
Я живу как живут большинство моих одногодок только у некоторых уже семьи