Почему все кричат, что внешность не важна? Бесит это лицемерие. И парни все про это вещают, и мой в том числе. И женщины у которых внешность ну явно лучше средней и они к этому усилия прикладывают. …
Там не написано « некрасивую или страшненькую», там написано « менее симпатичную». «Менее симпатичная» и «более симпатичная» может относиться и к двум красивым девушкам!
Это все субъективно, дело вкуса. Я выше написала про своего знакомого, которому нравятся женщины с грубыми чертами лица. Он их считает симпатичными и даже красивыми. Знаю еще парея, которому нравятся крупные женщины с лишним весом, для него такая всегда будет более симпатичная. А для многих такие бабы именно некрасивые.
страшненькая, как и красивая - может быть субъективно очень. а может есть черты в ней, которые повторяют его маму - в этом смысле внешность важна, но не в плане эстетической красоты (её наличия), а в плане наличия определённых черт. Кроме того, очень весомый фактор для некоторых мужчин - секс, и только не надо свистеть, что с некрасивыми не спят. Спят многие даже с крокодилами, если очень захочется и встаёт вопреки расхожему мнению, что не встанет. Мужская кобелиная натура - это натура коеблиная, а не эстетическая и тонко чувствующая. И вот это "что-то в ней есть" - это секс в ней есть и мужчины это очень чувствуют несмотря на "не тот нос" и нулевой размер груди. Вот вам и ответ на вопрос - "боже и таких ***!?" Ага, ***, ещё как. внешность важна в этом смысле? - да не так чтобы...
Важна, важна, внешность, просто у некоторых мужиков такой плохой вкус, что им нравятся кракодилы. Ну соболезную таким извращугам, что еще сказать.))😁
однажды я очень сильно ошиблась.меня спросили ты считаешь всех людей красивыми?я сказала нет, конечно не так прямо, но я никогда не пыталась казаться той, кем фактически не являюсь. меня заблокировали и я долго не могла понять, почему человек считает мои слова оскорбительными. ведь мне действительно все равно на внешность, но при этом я не считаю всех людей красивыми.
задала у знакомых идентичный вопрос. ответы были банальны и предсказуемы, но один из них действительно был..самым обычным. текст был таков: " если мне не нравиться чья-то внешность, это абсолютно не значит что он не красив, верно? у каждого будет вторая половинка, которая будет считать его самым прекрасным"
думаю это самы обычный ответ, но попробуйте вдуматься. если вас называют красивым вы не должны думать, что это ложь
Нет просто что все или четко очень красивые или страшные. Все мы где то в градации. Он говорил что если какая то разница но без зашкаливания.
Чистую внешность оценивают только в молодости. А потом понимаешь что у внешности тоже есть цена. В том смысле чем красивее девушка тем больше охуизма в ее глазках. Бабочки от ее красоты проходят. А жить с охуизмом придется всю жизнь. Так что есть случаи когда очень хочется но лучше перекреститься и искать счастья и настоящую женщину.
Очень красивые девушки большинству мужиков и не светят. Их вообще единицы в мире и общаются они только с богатыми и влиятельными мужчинами. Так что что там тебе хочется или не хочется, лучше не смеши.)) Действительно Красавица на обычного васю и не посмотрит.
На мой взгляд это миф. Не ищат мужчины женщин обязательно похожих на мам. Потому что в большинстве случаев у всех мужчин оценка красивых девочек одинакова. Не зависимо от того какая у него мама.
А пышечку не обязательно выбирают по расчету. Объемные попы очень даже нравятся мужчинам. Это я так по секрету )
Я тебе тоже так по секрету.) У толстых часто бесформенные некрасивые фигуры и плоская *опа. Факт. Полная это еще не значит красивые большие формы, у них еще часто большая, но отвисшая грудь. А если мужчине нравятся полные, то у него и мама полная, так чаще всего и есть. 💯
Потому, что люди глупые и верят всему, а это банальная вежливость. Это главное в жизни. Говорю это как человек, который долго искал в другом и прокачивал другие аспекты, но пришел к выводу, что все-таки это решает все в жизни. Во всяком случае в личной...