Гость
Статьи
Фигня, что "внешность …

Фигня, что "внешность не важна"

Почему все кричат, что внешность не важна? Бесит это лицемерие. И парни все про это вещают, и мой в том числе. И женщины у которых внешность ну явно лучше средней и они к этому усилия прикладывают.
А по факту, в юношестве я была с плохой кожей и 52 размера. И знаю, как внешность "не важна". Привела себя в порядок во всех смыслах, даже те же мужчины, которые так говорили, совсем иначе стали смотреть, но продолжают эти речи, а у меня от этого пригорает.:/
Но я благодарна жизни за такой опыт "некрасивости". На многих и многое смотрю более трезво.

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость отобрали кость

Внешность очень важна. Подумайте о будущих детях, мне повезло и у меня красивые и здоровые потомки, девушка 24 года и пацан 19 лет, я жён красивых выбирал, не брызгал вафлёй куда ни попадя.
Люди должны быть красивыми, иначе человечество вымрет.

Гость

Важна, конечно. Но бывает, что другие качества перевешивают. Очень красивые всегда будут пользоваться успехом. А вот просто симпатичная может запросто быть менее востребованной, чем менее симпатичная подруга, потому что у второй есть, например, харизма и уверенность в себе или искрометное чувство юмора или еще что-то, а у первой этого нет.

Гость

Внешность очень важна, как для меня..
Но, обратите внимание, не раз видела такое! На пляже, парень " мачо" красавчик, идёт а рядом с ним в обнимку пышечка и дитё)))
Каждому свое... Кто то любит пышные формы и это многие мужчины, а кто то худышек!!

Гость

Внутренности тоже важны!

Гость
Гость

Но, обратите внимание, не раз видела такое! На пляже, парень " мачо" красавчик, идёт а рядом с ним в обнимку пышечка и дитё)))
Каждому свое... Кто то любит пышные формы и это многие мужчины, а кто то худышек!!

подкатила потому что сама, красавэц со средненькой поэтому и не редкость

Лайм

Почему все кричат, что размер органа не важен? Бесит это лицемерие. И парни все про это вещают. И мужчины у которых орган ну явно больше среднего, и они к этому усилия прикладывают.
А по факту, в юношестве я был с надеждами на бурные женские оргазмы и средним размером. И знаю, как размер "не важен". Привел себя в порядок во всех смыслах, даже те же мужчины, которые так говорили, совсем иначе стали смотреть, но продолжают эти речи, а у меня от этого пригорает.:/
Но я не благодарен жизни за такой опыт "малочлена". На многих и многое смотрю более подозрительно.

кынгсайй

если б внешность была не важна, то в рекламе б не участвовали люди - м и ж - модельной внешки) как и в кино )

МордА

внешность важна для ади! А так сися обвиснет пися разширется морда сморцится! И все, пздец вашей короне и вашему жалкому миру!

Гость
Гость отобрали кость

Внешность очень важна. Подумайте о будущих детях, мне повезло и у меня красивые и здоровые потомки, девушка 24 года и пацан 19 лет, я жён красивых выбирал, не брызгал вафлёй куда ни попадя.

Компания чарли менсона пришла - "красивые люди, элита". Так у всех свои понятия о красоте. Обычно сформированные масскультурой. В странах Африки это - 200 кг невеста, в Америке это попастая бразильянка, в Китае и прочем востоке - безпопая бледная тонкая дама. И везде кругом - барби-барби-барби (маленькая как без стопы ножка, длинная как у висельника шея, голова толще талии). Красота - это абстрактное понятие, особенно для женщин, которых веками кроили в угоду индустрии развлечений или церкви.

Гость
Гость

В стране, где "пышками" считается нормальный вес, при том что кругом полно реально пережравших людей под 100ку - сначало надо выяснить, что тут считают "пышкой".

Гость
Гость

Внутренности тоже важны!

100% без них никак))

Гость
кынгсайй

если б внешность была не важна, то в рекламе б не участвовали люди - м и ж - модельной внешки) как и в кино )

Современное кино с викингами с винирами и их подругами с депиляцией и татуажем бровей - редкостный кал. Они ещё и играют хуже любой поселковой самодеятельности. Как роботы. "Зловещая долина".

Гость
МордА

внешность важна для ади! А так сися обвиснет пися разширется морда сморцится! И все, пздец вашей короне и вашему жалкому миру!

Это с вариациями - чего где обвиснет и расширится)) законы физики и биологии.

Гость
МордА

"Корона")) с ней и обвиснуть-сморщиться не успеет.

Гость отобрали кость
Гость

Компания чарли менсона пришла - "красивые люди, элита". Так у всех свои понятия о красоте. Обычно сформированные масскультурой. В странах Африки это - 200 кг невеста, в Америке это попастая бразильянка, в Китае и прочем востоке - безпопая бледная тонкая дама. И везде кругом - барби-барби-барби (маленькая как без стопы ножка, длинная как у висельника шея, голова толще талии). Красота - это абстрактное понятие, особенно для женщин, которых веками кроили в угоду индустрии развлечений или церкви.

У меня стандартные русские детки, девушка на маму похожа, а пацан на меня, только более тёмной масти.

Гость

вы хоть знаете для чего эти слова придyмали?
иногда человекy просто необходимо yслышать этy yтешительнyю фразy
я каждый раз слышy при знакомстве "какой y тебя нос странный"
да ладно! а я не видела!
я хочy забыть про это а мне всегда напоминают
однажды появилась подрyга, которая промолчала
я сказала "хорошо что ты как все не критикyешь мой нос"
и она ответила "да неважно вообще"
мне аж легче стало
даже если это просто yтешение. мне было необходимо yслышать это "неважно"

Гость

Вы, видимо, перепутали. Высказываются так на эту тему - внешность не главное. Это не равно - внешность не важна. Важна, но имеют значение также и другие факторы. Никакого лицемерия нет, когда говорят, что внешность - не главное. Важное, но не главное.

Гость
Гость

Важна, конечно. Но бывает, что другие качества перевешивают. Очень красивые всегда будут пользоваться успехом. А вот просто симпатичная может запросто быть менее востребованной, чем менее симпатичная подруга, потому что у второй есть, например, харизма и уверенность в себе или искрометное чувство юмора или еще что-то, а у первой этого нет.

Что за мужчина, который выберет некрасивую, страшненткую, но с какой то там "харизмой". Это или сам неуверенный в себе или проблемы со вкусом у него и огромгые тараканы) Все равно внешность человека должна быть тебе приятна и привлекать. А если привлекают страшко, это уже извращение.

Гость
Гость

Часто ищут себе женщин, похожих на маму. А мамы далеко не у всех красотки. Еще бывает пышка, но обеспеченная, тут уже выгода и корысть со стороны этого красавчика. Будет угождать пышке и лизать ей ее толстую *опу)

кынгсайй
Гость

Часто ищут себе женщин, похожих на маму. А мамы далеко не у всех красотки. Еще бывает пышка, но обеспеченная, тут уже выгода и корысть со стороны этого красавчика. Будет угождать пышке и лизать ей ее толстую *опу)

да стереотип это про маму)))) ничего подобного ннигде нет

Гость

страшненькая, как и красивая - может быть субъективно очень. а может есть черты в ней, которые повторяют его маму - в этом смысле внешность важна, но не в плане эстетической красоты (её наличия), а в плане наличия определённых черт. Кроме того, очень весомый фактор для некоторых мужчин - секс, и только не надо свистеть, что с некрасивыми не спят. Спят многие даже с крокодилами, если очень захочется и встаёт вопреки расхожему мнению, что не встанет. Мужская кобелиная натура - это натура коеблиная, а не эстетическая и тонко чувствующая. И вот это "что-то в ней есть" - это секс в ней есть и мужчины это очень чувствуют несмотря на "не тот нос" и нулевой размер груди. Вот вам и ответ на вопрос - "боже и таких ***!?" Ага, ***, ещё как. внешность важна в этом смысле? - да не так чтобы...

Гость
Гость отобрали кость

А сам то, что представляешь в плане внешности, здоровья, генетической предрасположенности к болезням? Идеал?

Ну вы можете быть уродливой,зато притяните к себе человека не лицемера

Гость
Гость

не завидуй ей нищебродка

Гость отобрали кость
Гость

А сам то, что представляешь в плане внешности, здоровья, генетической предрасположенности к болезням? Идеал?

Сейчас нет уже, старый стал. Молодой ничего был, это не я придумал, это мнение моих жён, матерей моих детей. Думаю, иначе бы рожать от меня не стали.

Гость
Гость

Ну как любитель 120+ сразу скажу, что мне внешность очень важна.
Да, душевные качества важнее, но!
Большое "но"!
То, что "корма шо надо" видно сразу. А чтобы душевные качества разглядеть, пуд соли вместе съесть надо.
И зачем мне открывать этот соляной марафон с девушкой, которая внешне не нравится? Пусть даже внешность менее важна, но она тоже важна и она, на минуточку, гораздо заметнее.
В итоге, правда, женился не на той, которая как Тесс Холлидей, а той, которая человек хороший (хоть у неё и не такое потрясающее распределение килограммов по телу). Но тоже в той весовой категории, на которую, извиняюсь, стоит. Потому что жениться на "девушке-друге" означает сразу обрекать обоих на проблемы в интимной жизни.
Да, их можно разрешить, если "человек хороший", но зачем их создавать?

Самка дятла

Внешность важна на уровне отсутствия лишнего веса, здоровой кожи, зубов и волос, гигиены и подходящего типажа. Вот что точно не важно - это наличие свежего идеального маникюра, укладки, ламинирования, обертывания, сумки и прочей дребедени, которую многие тетки возводят в культ.

Гость

В долгих и серьезных отношениях наступает момент, когда внешность действительно становится почти не важна. Ты все равно будешь любить этого человека, даже если он вообще лица лишится (тфу-тфу-тфу). И не променяешь ни на какого Алена Делона, потому что Делон Делоном, а любишь-то ты вот этого.

Для мужчин внешность женщины, которая рядом, важнее, но есть ощущение, что там такая же история: вот есть родной человек, любимая женщина, и есть весь остальной мир. Не раз случалось видеть обожаемых женщин с далеко не идеальной внешностью, одна вообще откровенно страшная была, но муж ее безумно любил. Это была мама моей подруги: даже дети со дворе замечали эту любовь, которая существовала между ее родителями. Отец у подруги, кстати, тоже был не Аполлон. Но в любви эти двое были счастливее, чем многие супермодели.

Но на этапе знакомства, выбора - тут внешность, конечно, важна. Как и в коротких романах, в которых люди не прирастают друг к другу, просто хорошо проводят время. Вообще по жизни красота помогает. Просто смотришь в зеркало - настроение повышается. Уже хорошо.

Гость

Красивые только плодятся между собой, а живут со страшными обычно))

Шапка
Гость

Современное кино с викингами с винирами и их подругами с депиляцией и татуажем бровей - редкостный кал. Они ещё и играют хуже любой поселковой самодеятельности. Как роботы. "Зловещая долина".

Значит ли это что викинги должны быть с выгнившими зубами, а их подруги с мохнатыми лытками?

Гость

Внешность важна, конечно же, поскольку все мы с глазами. Был бы наш вид слепым, так было бы важно что то другое - мелодичность голоса, например. Но мы визуалы, поэтому да, важна. Но она как-то непредсказуемо важна. Помню, как я в детстве наблюдала за крайним удивлением взрослых по поводу выбора жены одним дяденькой из родительской взрослой компании. Он красивый, статный, видный офицер, а она серенькая уточка. А он же на нее насмотреться не мог. И таки выведали тётки мои секрет, признался он: для него вся красота женщины была в губах. А губы у тёти Наташи и правда были что надо: крупные, сочные. Сама себе на ухо пошептать могла бы. Теперешние надувные вареники ни в какое сравнение не идут, хотя делаются из зависти именно к таким губам. Вот этим и взяла) Вот так вот))

Гость

Это кто так говорит? Ни разу не встречала мужчину, которому была бы не важна внешность женщины

Бубен
Гость

А вы уверены что она такая была до ребенка когда они только начинали встречаться)

Бубен
Гость

Что за мужчина, который выберет некрасивую, страшненткую, но с какой то там "харизмой". Это или сам неуверенный в себе или проблемы со вкусом у него и огромгые тараканы) Все равно внешность человека должна быть тебе приятна и привлекать. А если привлекают страшко, это уже извращение.

Нет просто что все или четко очень красивые или страшные. Все мы где то в градации. Он говорил что если какая то разница но без зашкаливания.
Чистую внешность оценивают только в молодости. А потом понимаешь что у внешности тоже есть цена. В том смысле чем красивее девушка тем больше охуизма в ее глазках. Бабочки от ее красоты проходят. А жить с охуизмом придется всю жизнь. Так что есть случаи когда очень хочется но лучше перекреститься и искать счастья и настоящую женщину.

Бубен
Гость

На мой взгляд это миф. Не ищат мужчины женщин обязательно похожих на мам. Потому что в большинстве случаев у всех мужчин оценка красивых девочек одинакова. Не зависимо от того какая у него мама.
А пышечку не обязательно выбирают по расчету. Объемные попы очень даже нравятся мужчинам. Это я так по секрету )

Гость

есть много любителей таких. Жир для женского тела менее критичен, нежели для мужского, иногда может в плюс пойти. Многие этого не понимают чтоли что так маниакально худеют до досок картонных

Гость

Совершенно не важна, бывает даже вредит

Гость
Лайм

Почему все кричат, что размер органа не важен? Бесит это лицемерие. И парни все про это вещают. И мужчины у которых орган ну явно больше среднего, и они к этому усилия прикладывают.
А по факту, в юношестве я был с надеждами на бурные женские оргазмы и средним размером. И знаю, как размер "не важен". Привел себя в порядок во всех смыслах, даже те же мужчины, которые так говорили, совсем иначе стали смотреть, но продолжают эти речи, а у меня от этого пригорает.:/
Но я не благодарен жизни за такой опыт "малочлена". На многих и многое смотрю более подозрительно.

Не тупи, как авторша. Для кого неважен размер, тот и кричит.

Гость
Гость

страшненькая, как и красивая - может быть субъективно очень. а может есть черты в ней, которые повторяют его маму - в этом смысле внешность важна, но не в плане эстетической красоты (её наличия), а в плане наличия определённых черт. Кроме того, очень весомый фактор для некоторых мужчин - секс, и только не надо свистеть, что с некрасивыми не спят. Спят многие даже с крокодилами, если очень захочется и встаёт вопреки расхожему мнению, что не встанет. Мужская кобелиная натура - это натура коеблиная, а не эстетическая и тонко чувствующая. И вот это "что-то в ней есть" - это секс в ней есть и мужчины это очень чувствуют несмотря на "не тот нос" и нулевой размер груди. Вот вам и ответ на вопрос - "боже и таких ***!?" Ага, ***, ещё как. внешность важна в этом смысле? - да не так чтобы...

Я обычно говорю что в таких женщинах ***-ческая сила есть :) На неё встаёт еще лучше чем на такую же другую. Почти как на красивую :)

Гость
Шапка

Значит ли это что викинги должны быть с выгнившими зубами, а их подруги с мохнатыми лытками?

Нет, ну не надо крайностей,но приблизить чуть-чуть к реальности историческое кино не так уж и трудно.

Гость
Гость

Прям в точку! Изображают Средневековье, которое все знают каким оно было, со сверкающими от шампуня волосами, тушью на ресницах, с идеально скроенными и сшитыми на машинке нарядами. Смех да и только.

Гость

Ага я вам больше скажу, я даже худая!!!
Но лицом не вышла.
Меня весь подростковый возраст мальчики класса с грязью мешали.
Потом выросла, появились друзья мужчины. Но девушки они во мне не видят.

На свидания не зовут, знаки внимания не проявляют, вообще как женский пол не рассматривают. Я для них свой парень.
Ни разу не было отношений, даже сексонли не было. Видимо я не женщина а так, ошибка природы
...

И когда мне говорят "внешность не важна" - мне хочется заржать, а потом что то разбить о голову говорящего

Сытый голодного не поймет никогда...

Гость

Я с 52 размером одежды стала встречаться с КМС по плаванию. Кровать сломали. На самом деле встречают по одёжке, а провожают по уму. Бывает если девушка или парень не привлекают внешне, но общество с ними очень комфортно ощущается, то и человек становится симпатичен. Уродцам нужно быть максимально харизматичными, тогда они затмят красивых, но пустых

Заокеанский гость
Гость

Там не написано « некрасивую или страшненькую», там написано « менее симпатичную». «Менее симпатичная» и «более симпатичная» может относиться и к двум красивым девушкам!

Бубен
Гость

Но лицом не вышла.

На свидания не зовут, знаки внимания не проявляют, вообще как женский пол не рассматривают. Я для них свой парень.
Ни разу не было отношений, даже сексонли не было. Видимо я не женщина а так, ошибка природы
...

И когда мне говорят "внешность не важна" - мне хочется заржать, а потом что то разбить о голову говорящего

что то не верится что все так плохо. высылай фотку будем проверять )

Воображение
Самка дятла

Внешность важна на уровне отсутствия лишнего веса, здоровой кожи, зубов и волос, гигиены и подходящего типажа. Вот что точно не важно - это наличие свежего идеального маникюра, укладки, ламинирования, обертывания, сумки и прочей дребедени, которую многие тетки возводят в культ.

То шо вы написали выше тоже культ

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость отобрали кость

Сейчас нет уже, старый стал. Молодой ничего был, это не я придумал, это мнение моих жён, матерей моих детей. Думаю, иначе бы рожать от меня не стали.

Согласна с вами.
Меня заклюют вместе с вами, но я тоже придаю большое значение внешности, и от некрасивого не рожала бы.
Конечно, и от красивого мужа может родиться некрасивый ребёнок, тут уж как гены лягут, но всё же вероятность такого ниже.

.
Гость

Но лицом не вышла.

...

А у родителей какая внешность?

Гость
кынгсайй

да стереотип это про маму)))) ничего подобного ннигде нет

Бред. Есть это, а вы просто без жизненного опыта. Не обязательно должна быть вылитая его мама, но похожа. У меня знакомый всегда выбирает высоких баб с детьми, с грубым лицом, похожих на мужика, хотя у него есть выбор среди бездетных симпатичных девушек. Просто его мамаша была многодетная и с грубым некрасивым лицом, вот он и выбирает похожий типаж.

Предыдущая тема