Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?
Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …
Красоты там нет вообще никакой, серость с улыбкой Алисы Селезневой. А вот фигура красивая, рост, худоба, длинные ноги. Из-за фигуры и держится на плаву. Ну и в молодости с длинными волосами видела красивые фотографии. Сейчас 3 серых пера, ещё и стрижечка 😳
Вот я и говорю, что у колхозников другие вкусы, поэтому Водяновы замужем за богачами .
Верю, конечно))) Все вумановские тетки выглядят намного лучше всех признанных известных моделей) Только странно, что Миранда вышла замуж за молодого миллионера и это при том, что она была старше него и с ребенком, а ты так и сидишь тут на вумане))) Тетки, я начинаю понимать мужиков, которые приходят сюда тупо поржать над вами)) Такого почитаешь- можно стенд ап не смотреть))
Она вполне может быть красивой, даже лучше, но она не пропиаренная как Миранда:)
ФИО, никто не пишет что топ-модели это не торт. Речь о том, что не стоит считать что они полубоги и сравнивать себя с ними.
Что делать обычным симпатичным девочкам ?Признать себя серыми мышками и не высовываться ? 🤷🏻♀️
Каждая женщина красивая по своему
Признать себя симпатичной и радоваться жизни:)
Вам ещё повезло, два года не было отношений. А что было два года назад, был мальчик? Знаете, у меня есть подруга 25 лет, никогда ещё даже не целовалась. И ничё, живёт для себя, о парнях даже не думает. Молодца, а я вот так тоже не могу ((( и накой они нам нужны?
Я бы на этой девушке месте вот что сделала развелась с первый мужем и еще я бы не рожала 3 детей я бы родила одного и поставила спераль и жила-бы себе спокойно в кайф, ты прикинь что это еще соседка сказала это девченка еще ему родить хочет, тут я вообще в шок пришла зачем дура.
А у меня немного другая история ,молодая вдовушка с тремя детьми ,ее муж по Пьяне на машине разбился ,вышла замуж за молодого парня который только с армии пришел,его родители были категорически против их брака,поэтому когда он с ней сходился у него кроме того что на нём одета ничего небыло ,но парень оказался очень целеустремлённый,и результат живут уже 15лет вместе ,в город переехали ,он там двухэтажный дом построил,она ему ещё двух детей родила ,на джипе ездиют ,она и ее девчонки от первого брака все в золоте ,и причем она как замуж вышла ни где не работала ,вот и подумай.
Шиффер уже давно не на пьедестале, а Водянова давно набрала обороты и только мчится вверх. Вот замуж недавно вышла за наследника LV.
Какие обороты, проснись, ты бредишь. Обороты у неё только на этом форуме, да ужины званные посещает. Ну вышла замуж, родив 2 до брака, и что? Вон Меган Маркл и Кейт Миддлтон за принцев вышли замуж, и что? Они супер модели?
Кстати, я ошиблась насчёт Дауцен, она конечно сочная красотка. Я ее постоянно с Бундхен путаю, для меня Бундхен такое же недоразумение, как и Миранда. Но вот чудеса - Миранда замужем за миллиардером, Бундхен за футболистом вдвое беднее чем она, а самая красивая из них Дауцен замужем за не очень известным и совсем не богатым музыкантом. Не родись красивой 😭
Где я написала что вживую со мной не знакомятся ? Да, знакомств вживую меньше, но причина лишь в том, что я передвигаюсь только на машине, либо на такси. Новая Ауди а5 сразу даёт понять, что ко мне на кривой козе подъезжать тоже не надо.
Так что, не понимаю зачем утверждать что я некрасивая, если не видели меня вживую?!
Поклонники есть, но это не то что мне нужно совсем.
Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос ,парни на крутых тачках уже заняты ,а парни на более скромных машинах или пешие к тебе подкатывать не будут,поэтому вот так и выходит ,возьми машину поскромнее или ходи пешком , глядишь кто-нибудь предложит подвезти или проводить ,так что дерзай пока не старая.
Мне повезло с внешностью:) Спасибо и на этом:) Я правда всю жизнь занимаюсь тем, что её порчу, не берегу то, что мне легко досталось:)
Вот и я такая же, ещё и неглупая. Порчу лично я бухлом и куревом ))
Но, никогда я не считала это достоинством, а только приятным бонусом. Хотя ... может я и не права
Ещё вся жизнь впереди, мож я и пойму что была неправа
Я довольно привлекательная девушка. Мужчины всегда обращали на меня внимание. И всегда были те, кто за мной ухаживал, добивался меня. И вообще не помню, чтобы я когда-то страдала от одиночества и нехватки внимания.
Но у меня нет короны на голове, я обычная, лёгкая на подъем, открытая, улыбчивая, общительная.
Я довольно привлекательная девушка. Мужчины всегда обращали на меня внимание. И всегда были те, кто за мной ухаживал, добивался меня. И вообще не помню, чтобы я когда-то страдала от одиночества и нехватки внимания.
Но у меня нет короны на голове, я обычная, лёгкая на подъем, открытая, улыбчивая, общительная.
Вот это наш человек 👌😄
Потому что многие обычные девушки мнят себя очень красивыми. Кто реально красив желающих парней очередь стоит
Из-за долгого одиночества уже почти заниженная.
Помимо своей личной оценки, ещё и оценки множества окружающих людей разного пола и возраста. Как вы можете судить, если не видели меня лично?
так кто в лицо скажет что не очень. Вы не видели как на фотки страшненькой но накращенной девицы ее подружки знакомые подписывают ах красотка? на то они и друзья, льстят. Вот незнакомые парни которым нет смысла врать так не считают, раз вы одиноки
Реально красивые одиноки только по своей инициативе - учатся, карьеру строят не хотят на мужчин отвлекаться, тяжелый переживания личные в прошлом, ***, отсуствие желания быть с мужчиной, тараканы, комплексы например еще что то. А при желании как у вас быть с мужчинами красотки не одиноки
так кто в лицо скажет что не очень. Вы не видели как на фотки страшненькой но накращенной девицы ее подружки знакомые подписывают ах красотка? на то они и друзья, льстят. Вот незнакомые парни которым нет смысла врать так не считают, раз вы одиноки
все люди почти всегда знают какая у них внешность, иногда занижают, но почти никто и никогда не завышает свою внешность. Вот мужчины завысить могут, если женщин много и он в почете у них. Но это не значит что он красивый....просто есть много таких, для которых он супер
Бывают серьезные изьяны характера у красивых. Я знаю отличную швею- модельера, ее личная жизнь закончилась в 27и с тех пор ни с кем не сложилось.. С ней общаться очень тяжело и люди к ней обращаются только изза мастерства. Это такое воспитание от матери и жуткие комплексы. Мать там много чего неприятного твердила вроде "невеста без места".
все люди почти всегда знают какая у них внешность, иногда занижают, но почти никто и никогда не завышает свою внешность. Вот мужчины завысить могут, если женщин много и он в почете у них. Но это не значит что он красивый....просто есть много таких, для которых он супер
не согласен совсем. Это мужские вкусы есть, а у женщин в плане мужской внешки все очень однозначно, либо всем нравится, либо не нравится никому
Вам написали уже, везде большинство оказывает внимание, в поезде, самолёте, на улице, на учебе. Если придти в интернет, то там будут звать встретиться по 30 раз на дню.
Да я сама засматриваюсь, когда идёт красивая девушка. Большая часть женщин толстые и на лицо не очень. Или что то одно - красивое.
говорите что я ***, но красавец привлекает внимание еще больше, причем обоих полов (мужчины чисто превосходящую конкуренцию оценить, конечно) потому что он настолько чертовски редок, что встречается на улице раз в год, если не реже. А девушек красивых каждый летний день можно увидеть почти на любых улицах
не согласен совсем. Это мужские вкусы есть, а у женщин в плане мужской внешки все очень однозначно, либо всем нравится, либо не нравится никому
Как раз наоборот, вот если девушка, то она как правило всем нравится. У женщин крайне разный вкус, поверьте, вплоть до противоположностей. особенно это касается цвета волос и глаз.
Адекватные ребята боятся , что не осилят. Нравятся, но больше всяким фрикам.
со знакомятся на улице, я не знаю, 4 года на и с работы пешком, там парковки нет, и ни разу не видел случая знакомства реале, ни одного. До этого видел один раз на улице, один раз в магазине. Это на сз рассылками фигачат всем кто не ***, и уже тут занижают, там никак не 30, там 100+ сообщений в день будет
Не согласна. Не знаю ни одну девушку которая понимает что страшненькая. А страшненьких подружек у меня хватает. Ещё читала недавно, психологи проводили исследование, так вот человек раз в 5 считает себя краше чем он есть на самом деле.
Не согласна. Не знаю ни одну девушку которая понимает что страшненькая. А страшненьких подружек у меня хватает. Ещё читала недавно, психологи проводили исследование, так вот человек раз в 5 считает себя краше чем он есть на самом деле.
Ну тут нужно еще сказать, что это вы считаете их страшненькими, а вот действительно ли они такими являются - вопрос) Ведь каждый красив по своему и у каждого свои вкусы. Вы считаете подружек страшненькими, а они считают страшненькой вас. И другие также, могут считать красивой вас, а могут ваших подруг, потому что всё в этом мире относительно)
Ну тут нужно еще сказать, что это вы считаете их страшненькими, а вот действительно ли они такими являются - вопрос) Ведь каждый красив по своему и у каждого свои вкусы. Вы считаете подружек страшненькими, а они считают страшненькой вас. И другие также, могут считать красивой вас, а могут ваших подруг, потому что всё в этом мире относительно)
Как вам такое - огромное квадратное лицо, короткий маленький рот без губ, большой кривой горбатый нос, три волоска на голове. Женщине уже 47 лет, замуж никогда не приглашали, но она все ждёт принца. Мы с ней вместе работали 5 лет, со мной знакомились десятками, а с ней никто и никогда. При этом в неё самомнение выше крыши, постоянно выискивала во мне недостатки. Я замужем уже несколько раз, все мужья обеспеченные.
Как вам такое - огромное квадратное лицо, короткий маленький рот без губ, большой кривой горбатый нос, три волоска на голове. Женщине уже 47 лет, замуж никогда не приглашали, но она все ждёт принца. Мы с ней вместе работали 5 лет, со мной знакомились десятками, а с ней никто и никогда. При этом в неё самомнение выше крыши, постоянно выискивала во мне недостатки. Я замужем уже несколько раз, все мужья обеспеченные.
Если бы было так, вам бы дела до неё не было. А вот сидите и обса ываете, время тратите.
Замужество не показатель успешности женщины у противоположного пола.
Тем более, вы же не знаете, как на самом деле обстоят дела у вашей подруги на личном фронте. Может она там отжигает ого-го как и вам об этом ничего не известно) Поэтому я бы не была так уверена на вашем месте в ее неуспешности у мужчин.
Касаемо внешности, вы написали изначально о том, что у вас есть страшненькие подруги, но я вам сказала, что это по вашему мнению они такие, а вот что о них думают другие, в том числе мужчины - вам знать не дано, поскольку как я уже писала ранее, у каждого свои вкусы, и кто-то считает их красивыми, а вас нет, смиритесь с этим)
Замужество не показатель успешности женщины у противоположного пола.
Тем более, вы же не знаете, как на самом деле обстоят дела у вашей подруги на личном фронте. Может она там отжигает ого-го как и вам об этом ничего не известно) Поэтому я бы не была так уверена на вашем месте в ее неуспешности у мужчин.
Касаемо внешности, вы написали изначально о том, что у вас есть страшненькие подруги, но я вам сказала, что это по вашему мнению они такие, а вот что о них думают другие, в том числе мужчины - вам знать не дано, поскольку как я уже писала ранее, у каждого свои вкусы, и кто-то считает их красивыми, а вас нет, смиритесь с этим)
Ой хватит пустословить, фигню несете. Я с ней несколько лет в одной квартире жила. Уж я то не видела ее популярность среди мужчин, ага. Вот она и не выдержала работу со мной, считала, что из-за меня с ней не знакомятся, и мы с ней разругались на время, расстались. И что? С ней все-равно никто не хотел связываться.
женская красота это сейчас дело приобретаемое. Взять кредит на пластику и косметологию, сделать все, потом на папика, бабки отбить. Все. Эта доступность приводит к тому, что так делают чуть ли не массово, становясь одинаковыми, упираясь в этот кукольный максимум. В свою очередь, это должно привести к смене стандартов красоты женской. И повышению значимости хорошей мужской внешки - потому что там чистая удачная генетика как всегда была, так и остается
женская красота это сейчас дело приобретаемое. Взять кредит на пластику и косметологию, сделать все, потом на папика, бабки отбить. Все. Эта доступность приводит к тому, что так делают чуть ли не массово, становясь одинаковыми, упираясь в этот кукольный максимум. В свою очередь, это должно привести к смене стандартов красоты женской. И повышению значимости хорошей мужской внешки - потому что там чистая удачная генетика как всегда была, так и остается
Ничего подобного! Что хирург сделает с уродливой формой лица? Ничего. А что с жидкими волосенками делать? Только парик. С париком особо не разгуляешься, его ночью не носят.
Ничего подобного! Что хирург сделает с уродливой формой лица? Ничего. А что с жидкими волосенками делать? Только парик. С париком особо не разгуляешься, его ночью не носят.
вы посмотрите страницы хирургом и косметологов. Там из чего угодно делают как скажут, только деньги давай. Это я к тому, что сейчас париться то по вопросу красивая, не красивая как то... надо будет, станет такой, какой захочет. Даже если денег нет можно как выше описано. Вот красавцем можно только родиться. Не просто так же, британские ученые недавно там, ссылаясь на новые исследования, заявили, что его внешность для нее сейчас важнее, чем ее для него
Ой хватит пустословить, фигню несете. Я с ней несколько лет в одной квартире жила. Уж я то не видела ее популярность среди мужчин, ага. Вот она и не выдержала работу со мной, считала, что из-за меня с ней не знакомятся, и мы с ней разругались на время, расстались. И что? С ней все-равно никто не хотел связываться.
Ну конечно, вам виднее, а вообще, судя по тому с каким ядом вы говорите о ней, то становится понятно, что вы либо просто завидуете ей, либо за что-то в обиде на нее, иначе вы бы не говорили о ней в таком негативном ключе. И потом, то, что вы жили вместе, еще ничего не значит. У меня подруги две были, жили вместе в одной квартире, у одной из них парень был, так вот, случился треугольник, о котором одна из них узнала спустя 3 года! Вы можете себе представить? 3 года одна другой мило улыбалась, а за спиной чпокалась с ее парнем. И то выяснилось это совершенно случайно, когда подруга на день раньше вернулась от родителей домой. Так что будьте уверены, у каждого человека, даже самого близкого, есть свои секреты, о которых вы никогда можете не узнать.
Если красивая девушка одинока, то по каким-либо причинам ее мужчины мало интересуют (на первом месте учеба/карьера, ***). Или же все дело в характере излишняя застенчивость, интроверсия ,либо наоборот высокомерная зазнайка.
Ну это для вас он такая. Здесь тоже многие известных симпатичных явно считают серыми, особенно блондинок.
Причины могут быть другими вообще, что не хотели знакомиться. например, с простыми легче знакомиться, вот и все.
вы посмотрите страницы хирургом и косметологов. Там из чего угодно делают как скажут, только деньги давай. Это я к тому, что сейчас париться то по вопросу красивая, не красивая как то... надо будет, станет такой, какой захочет. Даже если денег нет можно как выше описано. Вот красавцем можно только родиться. Не просто так же, британские ученые недавно там, ссылаясь на новые исследования, заявили, что его внешность для нее сейчас важнее, чем ее для него
Эти ваши хирурги это заходи не бойся, выходи не плачь. У вас представления о нашей медицине какие-то космические))))
А на деле насморк вылечить не могут.
Если красивая девушка одинока, то по каким-либо причинам ее мужчины мало интересуют (на первом месте учеба/карьера, ***). Или же все дело в характере излишняя застенчивость, интроверсия ,либо наоборот высокомерная зазнайка.
самую то распространенную причину забыли - идеального принцаждалка, что и в случае автора фигурирует
Эти ваши хирурги это заходи не бойся, выходи не плачь. У вас представления о нашей медицине какие-то космические))))
А на деле насморк вылечить не могут.
факт остается фактом, каждая вторая женщина обращалась к пластике. Это не считая косметологии еще, уже только там на полгодика любую мордашку из кислоты слепят. Здесь бомбит от того, что к мужской внешке требования исключительно к натуральной, к генетике. Только пусть попробует себе губки надуть ***ть