Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки одиноки?

Вопрос ко всем, вне зависимости от пола: почему в наши дни красивые девушки одиноки?

Мне 22. Учусь, работаю, занимаюсь саморазвитием и тд. Но вот уже 2 года нет никаких отношений. И с …

Е
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну конечно, вам виднее, а вообще, судя по тому с каким ядом вы говорите о ней, то становится понятно, что вы либо просто завидуете ей, либо за что-то в обиде на нее, иначе вы бы не говорили о ней в таком негативном ключе. И потом, то, что вы жили вместе, еще ничего не значит. У меня подруги две были, жили вместе в одной квартире, у одной из них парень был, так вот, случился треугольник, о котором одна из них узнала спустя 3 года! Вы можете себе представить? 3 года одна другой мило улыбалась, а за спиной чпокалась с ее парнем. И то выяснилось это совершенно случайно, когда подруга на день раньше вернулась от родителей домой. Так что будьте уверены, у каждого человека, даже самого близкого, есть свои секреты, о которых вы никогда можете не узнать.

Так я и ее секреты знаю)
Раз в 2 года с ней знакомятся мужчины типа охранников из супермаркета. Завидовать ей смысла нет, нечему там завидовать. Но гадостей она мне наделала, это правда.

Гость

да какое губки надуть он накрасить то их не может

Гость
Гость

факт остается фактом, каждая вторая женщина обращалась к пластике. Это не считая косметологии еще, уже только там на полгодика любую мордашку из кислоты слепят. Здесь бомбит от того, что к мужской внешке требования исключительно к натуральной, к генетике. Только пусть попробует себе губки надуть ***ть

что За бред 🥴

Гость
Гость

что За бред 🥴

конкретнее, что не так

Гость
Гость

Причины могут быть другими вообще, что не хотели знакомиться. например, с простыми легче знакомиться, вот и все.

Снова мимо. Она как раз замуж хотела до скрежета зубов, даже понравившимся мужчинам подмигивала 🤷‍♀️

Гость
Гость

конкретнее, что не так

Большинство пластических операций на лицо - неудачны. Поэтому женщины обращаются к хирургу ещё и ещё - переделать, доделать то, что было сделано. Косметология с ее филерами то же самое, тетки выходят с опухшими одутловатыми лицами. Вот такой он, улучшайзинг.

Гость

У красивых девушек запросы повыше как правило. Но для того, чтобы попадались те, кто их устраивает не достаточно быть красивой, умной и т.д. Нужно в первую очередь, чтобы в круге общения был так сказать траффик из тех, кто вам нравится и кого вы считаете подходящей парой.
А то бывает сидят красивые в бухгалтерии среди женщин, ходят вечерами с подружками кофе попить в Шоколадницу какую-нибудь и страдают, что одиноки, потому что им нужен красивый и успешный и богатый, а он зараза на пешеходном переходе вас пропускает, а из машины не выскакивает, чтоб познакомиться. А Васька кладовщик не подходит. Приходится страдать в одиночестве. Это первый вариант. Второй – это когда внешность есть, а умения флиртовать, привлекать, а затем строить близкие отношения нет. У меня в вашем возрасте была как раз эта проблема. Вела себя с парнями как ***, потом начала работать над собой и ситуация развернулась на 180 градусов.

Гость
Гость

У красивых девушек запросы повыше как правило. Но для того, чтобы попадались те, кто их устраивает не достаточно быть красивой, умной и т.д. Нужно в первую очередь, чтобы в круге общения был так сказать траффик из тех, кто вам нравится и кого вы считаете подходящей парой.
А то бывает сидят красивые в бухгалтерии среди женщин, ходят вечерами с подружками кофе попить в Шоколадницу какую-нибудь и страдают, что одиноки, потому что им нужен красивый и успешный и богатый, а он зараза на пешеходном переходе вас пропускает, а из машины не выскакивает, чтоб познакомиться. А Васька кладовщик не подходит. Приходится страдать в одиночестве. Это первый вариант. Второй – это когда внешность есть, а умения флиртовать, привлекать, а затем строить близкие отношения нет. У меня в вашем возрасте была как раз эта проблема. Вела себя с парнями как ***, потом начала работать над собой и ситуация развернулась на 180 градусов.

Литературное слово зачем-то закрыли звездочками и сразу поменялся смысл. Расшифрую: вела себя с парнями глупо.

Гость
Гость

Снова мимо. Она как раз замуж хотела до скрежета зубов, даже понравившимся мужчинам подмигивала 🤷‍♀️

так может у них потом что-то и было в плане отношений, просто замуж не вышла.

Гость
Гость

А по-моему, раз эта женщина честно призналась, что у нее есть обида на ту типа страшненькую подругу, то и ожидать от нее каких-то подробностей смысла нет, потому как, во-первых, она скорее всего с подругой не общается и о ее личной жизни на данный момент навряд ли что-то знает, а во-вторых, опять же, из-за обиды, она не может объективно судить о жизни подруги, соответственно и приподносит ситуацию так, что подруга типа по всем фронтам не алё, а наша героиня ого-го какая и у нее всё всегда было и есть)

Гость
Гость

А по-моему, раз эта женщина честно призналась, что у нее есть обида на ту типа страшненькую подругу, то и ожидать от нее каких-то подробностей смысла нет, потому как, во-первых, она скорее всего с подругой не общается и о ее личной жизни на данный момент навряд ли что-то знает, а во-вторых, опять же, из-за обиды, она не может объективно судить о жизни подруги, соответственно и приподносит ситуацию так, что подруга типа по всем фронтам не алё, а наша героиня ого-го какая и у нее всё всегда было и есть)

Я с ней общаюсь и она со мной общается)
У неё никого нет, но вот-вот будет (я это уже 20 лет слушаю), и в 47 она не прочь родить ребёнка 😰
Она не только страшненькая, но и странноватенькая. Но почему-то вам нравится, а я вам нет)

Гость
Гость

Если женщина очень хочет замуж и ее за 30 лет не взяли, значит это хреновая женщина. Точка.

Гость
Гость

Если женщина очень хочет замуж и ее за 30 лет не взяли, значит это хреновая женщина. Точка.

Шел 2020, а конченные все еще измеряли успех своей жизни наличием штанов. Из какого аула вы вылезли?

Гость
Гость

Шел 2020, а конченные все еще измеряли успех своей жизни наличием штанов. Из какого аула вы вылезли?

Ты вообще не понимаешь о чем я, дурындыще. Я как раз никогда замуж не хотела, я чф и ***. А подруженция моя о свадьбе на всю деревню мечтала с пелёнок. Но что-то не получается 😰

Гость
Гость

в том и прикол, что ровня васяну кладовщику - кассирша 40+ лет также хочет красивого богатого успешного. И бухгалтерша, и все *** с работы и все их подруги и все кому интернеты провели. Крайне глупо думать что вот мне только что то стоящее, либо ничего не надо, а остальные себя дураками считают схавают что дадут. Богатый и красивый на переходе потому и не вышел, потому что у него уже и так гаремы по швам трещат

Гость
Гость

Я с ней общаюсь и она со мной общается)
У неё никого нет, но вот-вот будет (я это уже 20 лет слушаю), и в 47 она не прочь родить ребёнка 😰
Она не только страшненькая, но и странноватенькая. Но почему-то вам нравится, а я вам нет)

Просто ваши слова мало внушают доверия. Я, допустим, не видела ни вас, ни вашей подруги, чтобы сказать, кто из вас внешне симпатичнее и кто чего добился в жизни. Также вы довольно часто выставляете себя в более лучшем свете, чем ее и причину этому вы правдиво написали в одном из своих комментариев. Понимаете, именно потому, что вы демонстрируете явную обиду на подругу, ваши слова и пропитаны ею, от того и не внушают доверия. Если бы вы не были обижены на нее, то у вас и слова бы находились другие и вы не были бы такой резкой в отношении ее внешности и личной жизни. В общем, это ваша подруга и вам виднее, что там у нее и как. Но и вы себя явно переоцениваете, особенно когда начинаете сравнивать себя и ее, а сказать, что это действительно так - ни я, ни другие не могут, поскольку не видели вас и вашей подруги и не знают о вашей с ней жизни, вот и всё)

Гость
Гость

в том и прикол, что ровня васяну кладовщику - кассирша 40+ лет также хочет красивого богатого успешного. И бухгалтерша, и все *** с работы и все их подруги и все кому интернеты провели. Крайне глупо думать что вот мне только что то стоящее, либо ничего не надо, а остальные себя дураками считают схавают что дадут. Богатый и красивый на переходе потому и не вышел, потому что у него уже и так гаремы по швам трещат

О, мужчина, рассудите нас)
Я была замужем несколько раз за обеспеченными людьми. Подруга ни разу, иногда с ней знакомятся кладовщики, но она воротит нос. Скажите, кто из нас красивая? Я или подруга? А то тетеньки выше что-то на меня бочку котят, а подружка им явно импонирует. Даже не верят что она не красивая!

Гость
Гость

Большинство пластических операций на лицо - неудачны. Поэтому женщины обращаются к хирургу ещё и ещё - переделать, доделать то, что было сделано. Косметология с ее филерами то же самое, тетки выходят с опухшими одутловатыми лицами. Вот такой он, улучшайзинг.

несмотря на это и то и то крайне востребованы сейчас. Потому что доступно и эффективно, кпд положительный. А мужики сейчас никто не качается, потому что понимают, что если с мордашкой модельной не уродился, то бесполезно. В мужской внешке все и сразу надо, и еще чтоб натуральненькое все было. Поэтому такой красавец сейчас настолько блин редок, что просто так на улице его увидеть невозможно. А женщин красивых подпиленных поддутых немало ходит, каждый день можно такую увидеть

Гость
Гость

Я была замужем несколько раз за обеспеченными людьми. Подруга ни разу, иногда с ней знакомятся кладовщики, но она воротит нос. Скажите, кто из нас красивая? Я или подруга? А то тетеньки выше что-то на меня бочку котят, а подружка им явно импонирует. Даже не верят что она не красивая!

вы слишком паритесь над внешкой тут все. Человек это ж не резиновая кукла и не сексбот

Гость
Гость

А еще у меня такой вопрос - сколько вам лет? Уж как-то несерьёзно вы рассуждаете на тему своей личной жизни, еще у мужчин зачем-то советов просите, особенно в плане вашей внешности по количеству мужей у вас и подруги... И опять же вопрос: а как вас могут оценивать мужчины с форума, если в глаза никогда не видели?) И как количество "состоятельных мужей" в вашей жизни демонстрирует вашу внешнюю привлекательность?

Гость
Гость

А еще у меня такой вопрос - сколько вам лет? Уж как-то несерьёзно вы рассуждаете на тему своей личной жизни, еще у мужчин зачем-то советов просите, особенно в плане вашей внешности по количеству мужей у вас и подруги... И опять же вопрос: а как вас могут оценивать мужчины с форума, если в глаза никогда не видели?) И как количество "состоятельных мужей" в вашей жизни демонстрирует вашу внешнюю привлекательность?

Потому что вы пишете глупости. В жизни все намного проще - за симпатичными и красивыми ходят стайкой, страшненькие и с короной сидят одни. Но вы все умничаете и умничаете. Может, я о вас поумничаю? Вы мне одно скажите, а я это переверну вверх ногами и буду вас убеждать что так и есть? Что вас так взбудоражило в моих комментах? У вас тоже квадратная челюсть? Или редкие волосы? Или ещё что-то? И какое вам дело как я отношусь к моей личной жизни? В чем серьезность личной жизни, что к ней надо серьезно относится?

Гость
Гость

Потому что вы пишете глупости. В жизни все намного проще - за симпатичными и красивыми ходят стайкой, страшненькие и с короной сидят одни. Но вы все умничаете и умничаете. Может, я о вас поумничаю? Вы мне одно скажите, а я это переверну вверх ногами и буду вас убеждать что так и есть? Что вас так взбудоражило в моих комментах? У вас тоже квадратная челюсть? Или редкие волосы? Или ещё что-то? И какое вам дело как я отношусь к моей личной жизни? В чем серьезность личной жизни, что к ней надо серьезно относится?

Меня ничего не взбудоражило в ваших комментах, скорее, я просто удивлена тому, насколько высоко вы ставите себя и принижаете других, особенно своих подруг(может они вам и не подруги вовсе?). И еще, странно, что вы считаете, что в личной жизни нет ничего такого, ведь на то она и личная) Но я не буду с вами спорить, ведь итак понятно, что вы всё равно не понимаете, о чем я вам говорю. Еще зачем-то на мою внешку переходите, хотя опять же, вы меня не видели и не знаете, как я выгляжу, а строить догадки по этому поводу глупо. Доброй ночи)

Гость
Гость

Меня ничего не взбудоражило в ваших комментах, скорее, я просто удивлена тому, насколько высоко вы ставите себя и принижаете других, особенно своих подруг(может они вам и не подруги вовсе?). И еще, странно, что вы считаете, что в личной жизни нет ничего такого, ведь на то она и личная) Но я не буду с вами спорить, ведь итак понятно, что вы всё равно не понимаете, о чем я вам говорю. Еще зачем-то на мою внешку переходите, хотя опять же, вы меня не видели и не знаете, как я выгляжу, а строить догадки по этому поводу глупо. Доброй ночи)

Чужое тщеславие нам приходится не по вкусу тогда, когда оно задевает наше тщеславие (ц).

Гость
Гость

Откуда такая глубокая мысль?
Время трачу потому что у меня его много. Вы тоже здесь время тратите. Интересно, чем же я вызвала вообще негативное отношение)

Я не обсуждаю здесь «некрасивую» подругу. Разницу видите?

Гость
Гость

Чужое тщеславие нам приходится не по вкусу тогда, когда оно задевает наше тщеславие (ц).

Бубонидло бубниловское

Гость
Гость

Я не обсуждаю здесь «некрасивую» подругу. Разницу видите?

Так и я ее не обсуждала, привела как пример на заданную автором тему. Но налетели ВЫ и начали обсуждать. Она красивая а ты не красивая, а ты ей завидуешь, а она на самом деле зажигает как тебе не снилось, а она то, а она се. Мозгов не хватает понять что сами же и создаёте обсуждение?

Гость
Гость

Так и я ее не обсуждала, привела как пример на заданную автором тему. Но налетели ВЫ и начали обсуждать. Она красивая а ты не красивая, а ты ей завидуешь, а она на самом деле зажигает как тебе не снилось, а она то, а она се. Мозгов не хватает понять что сами же и создаёте обсуждение?

Кто - вы? Некое коллективное? Вам от злости уже таблеток и пора

Хорошая Девушка.
Фурия

А у меня немного другая история ,молодая вдовушка с тремя детьми ,ее муж по Пьяне на машине разбился ,вышла замуж за молодого парня который только с армии пришел,его родители были категорически против их брака,поэтому когда он с ней сходился у него кроме того что на нём одета ничего небыло ,но парень оказался очень целеустремлённый,и результат живут уже 15лет вместе ,в город переехали ,он там двухэтажный дом построил,она ему ещё двух детей родила ,на джипе ездиют ,она и ее девчонки от первого брака все в золоте ,и причем она как замуж вышла ни где не работала ,вот и подумай.

Я в шоке, аж как в кино что могу сказать повезло девченке.

Гость
Гость

Кто - вы? Некое коллективное? Вам от злости уже таблеток и пора

Да номерков три-четыре, стали на защиту сирых и убогих. Униженные и оскорбленные ять

Гость
Гость

Да номерков три-четыре, стали на защиту сирых и убогих. Униженные и оскорбленные ять

Оскорбленная и униженная, судя по количеству возмущенных комментариев, здесь только вы) Обиделась она, что кто-то посчитал треклятую подружку с квадратным лицом симпатичнее, чем сама, бозе-бозе. Детский сад, трусы на лямках, ору)))

Гость
Гость

Оскорбленная и униженная, судя по количеству возмущенных комментариев, здесь только вы) Обиделась она, что кто-то посчитал треклятую подружку с квадратным лицом симпатичнее, чем сама, бозе-бозе. Детский сад, трусы на лямках, ору)))

А как ты возмущение в комментариях видишь, курица? Ты же умственно отсталая, простой текст не можешь осилить. Что, узнаешь себя в женщине с квадратной челюстью? Штош, делай акцент на глаза, это все что тебе осталось(((

Гость
Гость

А как ты возмущение в комментариях видишь, курица? Ты же умственно отсталая, простой текст не можешь осилить. Что, узнаешь себя в женщине с квадратной челюстью? Штош, делай акцент на глаза, это все что тебе осталось(((

О, оскорбления начались. Красавица наша, с огорода сельского писанная, не квадрадтная, ты там еще в собственном чсв не утонула, не?))) Корона задницу не поджимает? Фотку скинь хоть, посмотреть, что там за дивуля такая, что бахатых мужиков как перчатки меняла, а подруги страшилки завистью обливаются)))))

Гость
Гость

О, оскорбления начались. Красавица наша, с огорода сельского писанная, не квадрадтная, ты там еще в собственном чсв не утонула, не?))) Корона задницу не поджимает? Фотку скинь хоть, посмотреть, что там за дивуля такая, что бахатых мужиков как перчатки меняла, а подруги страшилки завистью обливаются)))))

Аааааа, теперь все понятно, тебе мои обеспеченные мужья покоя не дают, завистью захлебнулась.

Гость
Гость

Аааааа, теперь все понятно, тебе мои обеспеченные мужья покоя не дают, завистью захлебнулась.

Да нафиг они мне, мне и своего хватает) А ты как была балаболкой, так и осталась. Завистливая, желчная бабенка. Мне кажется, у твоих страшных подружек и то больше благородства и уважения, чем у тебя. Жаль таких, как ты.

Гость
Гость

Да нафиг они мне, мне и своего хватает) А ты как была балаболкой, так и осталась. Завистливая, желчная бабенка. Мне кажется, у твоих страшных подружек и то больше благородства и уважения, чем у тебя. Жаль таких, как ты.

Своего мужа пожалей, живет с иддиоткой, ещё и уродливой)

Гость
Гость

Своего мужа пожалей, живет с иддиоткой, ещё и уродливой)

Для того, чтобы говорить о моей внешке, ты должна сначала меня увидеть, а так, твои обсосы беспочвенны)

Гость
Гость

Для того, чтобы говорить о моей внешке, ты должна сначала меня увидеть, а так, твои обсосы беспочвенны)

Ты же день назад обсасывала мою внешность, меня не видя?
Шизанутенькая что ли?
Короч, ты мне надоела, общайся с психиатрами, в том числе и о вымышленном муже)

Гость
Гость

Ты же день назад обсасывала мою внешность, меня не видя?
Шизанутенькая что ли?
Короч, ты мне надоела, общайся с психиатрами, в том числе и о вымышленном муже)

Я не обсасывала твою внешность. Начнём с того, что я обсасывала внешность твоей подруги, считая беспочвенными твои обвинения в ее страшности, ведь страшная она только по твоим словам, а мы, фомурчане, ее не видели. В дальнейшем, ты сама стала позиционировать себя как королевишну с офигительной внешкой и кучей браков с успешными мужиками за спиной, в то время как твои страшненькие подружки тебе всё завидуют и не могут построить своего счастья. Смешно, что ты так уверенно об этом говоришь, когда наверняка даже знать не знаешь, как они живут за твоей спиной и уж тем более, что они говорят о тебе лично, вполне возможно, что страшной они считают как раз тебя, удивительно, правда?)
И еще, если ты уже за психбольницу заговорила, то советую тебе там побывать, потому что проблемы с башкой тут по всей видимости только у тебя одной, ведь другие почему-то поняли, о чем я с тобой толкую, а вот до тебя так и не дошло, зато на оскорбления не поскупилась, логика шик просто) И да, в отличии от тебя, одинокой завистливой бабенки мой муж самый настоящий, просто я не кичусь им на каждом шагу и его успехами, мне это ни к чему. Зато бабы, у которых явно скучная жизнь и нечем занятся, начинают сочинять брд, подобный твоему и вот тут действительно встаёт вопрос о твоей нормальности. Лечись, короче.

Гость

🤔Для того и этот форум создан, чтобы сюда весь негатив сливать, а не в семью нести! 😉😂 Всем хорошего вечера!

Фурия
Хорошая Девушка.

Я в шоке, аж как в кино что могу сказать повезло девченке.

Да действительно повезло,таких мужчин очень мало,4 года назад у них возникли серьезные финансовые трудности ,так он не задумываясь подписал контракт на полгода в Сирию ,ты не представляешь как она переживала,но правда все закончилось хорошо приехал ,живой ,здоровый с деньгами ,дела поправили.

VS
Гость

Вы правы. Сегодня на улице увидела девушку, которую последний раз видела год назад. Узнала её сначала по пуховику, потом по лицу. Год назад была осень красивая, с фарфоровой кожей без изъяна, внешность как после фотошопа. Она съезжала от родителей в съемную квартиру, так как к ней приезжал её жених, жить вместе. Увидели бы вы её сейчас(((
Поношенная дурнушка, реально страшненькая. Я сама прозрела от увиденного 🤬

Это даже не я, а медицинская статистика фиксирует подобные факты.
Например установлено, что преждевременная половая жизнь истощает ресурсы организма, тормозя формирование его систем, и подросток остаётся недоразвитым взрослым с ослабленным здоровьем. Медиками даже зафиксировано укорочение продолжительности жизни на 5-10 лет у «ранних женщин».
Всё это неизбежно сказывается на внешности.

VS
Гость

Дело не в сексе, а в алкоголе, который обычно бывает на сексуальных встречах. Вот из-за алкоголя женщины плохо и выглядят.
Ну а замужние с детьми плохо выглядят из-за усталости, недосыпа, нервотрёпки и постоянных тревог.

Не надо оправдываться, выдавая желаемое за действительное.

Жуткие гинекологические проблемы - тоже от алкоголя?
Думаете, женские болезни не старят организм?

А вообще, одно другому не мешает.
Кроме алкоголя, есть ещё факторы курения, переедания, стрессов и много чего ещё. Их влияние в совокупности сказывается через здоровье на внешности.

У нас же речь шла о факторе половой жизни,
которая при всех раскладах пагубна для женского организма.
Миф о якобы пользе блуда для здоровье - это пропаганда деторождения.

И к слову – ещё меленький ЛикБез.
Иностранное словечко «секс» переводится как «пол». Оно было недавно внедрено в общественное сознание с целью реабилитации непотребного деяния с исконным названием "блуд" и через это - развращения общества. Похотливыми людьми легче управлять, потому что они слабоумны.

VS
Хорошая Девушка.

Милая Автор, ты вообще какого себе парня хочешь??? Вообще раслабся и живи в кайф полной жизнью))))

«Полная жизнь» - не есть половая.
Всему своё время, а для "парней" - особенно.

Гость

Ответ по теме-

В том что они думают что красивы ,
не учитывая важный момент

- на вкус,на цвет ( концовку знаете).

VS
Гость

Ответ по теме-

В том что они думают что красивы ,
не учитывая важный момент

- на вкус,на цвет ( концовку знаете).

Ваш ответ НЕ по теме - поговорка не к месту.

Где написано, что это они так про себя думают???
Вопрос Автором поставлен с объективной позиции.

Больше подходит поговорка: «Не родись красивой, а родись счастливой»

Гость

Действительно,странно.
У нас в вузе всех красивых разобрали ,т.е. они в парах. Одиноки пока только зануды да ботаники .

Хорошая Девушка.
Фурия

Да действительно повезло,таких мужчин очень мало,4 года назад у них возникли серьезные финансовые трудности ,так он не задумываясь подписал контракт на полгода в Сирию ,ты не представляешь как она переживала,но правда все закончилось хорошо приехал ,живой ,здоровый с деньгами ,дела поправили.

Не проще была поехать на север работать.

Длинноволосая блондинка
VS

Не надо оправдываться, выдавая желаемое за действительное.

Жуткие гинекологические проблемы - тоже от алкоголя?
Думаете, женские болезни не старят организм?

А вообще, одно другому не мешает.
Кроме алкоголя, есть ещё факторы курения, переедания, стрессов и много чего ещё. Их влияние в совокупности сказывается через здоровье на внешности.

У нас же речь шла о факторе половой жизни,
которая при всех раскладах пагубна для женского организма.
Миф о якобы пользе блуда для здоровье - это пропаганда деторождения.

И к слову – ещё меленький ЛикБез.
Иностранное словечко «секс» переводится как «пол». Оно было недавно внедрено в общественное сознание с целью реабилитации непотребного деяния с исконным названием "блуд" и через это - развращения общества. Похотливыми людьми легче управлять, потому что они слабоумны.

А как детей рожать раз секс это грех?.

Гость
VS

Это даже не я, а медицинская статистика фиксирует подобные факты.
Например установлено, что преждевременная половая жизнь истощает ресурсы организма, тормозя формирование его систем, и подросток остаётся недоразвитым взрослым с ослабленным здоровьем. Медиками даже зафиксировано укорочение продолжительности жизни на 5-10 лет у «ранних женщин».
Всё это неизбежно сказывается на внешности.

Это не у всех так. Жизнь укорачивается не у всех от секса и выглядят тоже не все хуже от него.моя любовеица в 14 лет начала половую дизнь. Сейчас ей почти 42,но никто ей не дает больше 30 на внешку.

Гость

Это не у всех так. Жизнь укорачивается не у всех от секса и выглядят тоже не все хуже от него.моя любовеица в 14 лет начала половую дизнь. Сейчас ей почти 42,но никто ей не дает больше 30 на внешку.

Фото в студию!
Не верю.