Пригласила мужчину в гости , правда сразу оговорила, что без продолжения. Просто посидеть поболтать, приятно провести время, чаёк, кофеёк. Мужчина принёс шоколадку. Мне кажется мало, или нормально? …
А Перельман может прийти с батоном хлеба и кефиром.)))
Изнасиловать могут и на улице. И что теперь на улицу не выходить?
Разумная осторожность не помешает, но палку перегибать не нужно.
О да, сравнил. Днём посреди улицы или переться домой к незнакомцу, где в соседней комнате могут сидеть распивать 5 лбов например. Или вообще в рабство продадут.
Или убьют и закатают в ковер. Или расчленят.
В общем домой к малознакомому ходят всякие наивные приезжие из деревень глупые марфуши.
О да, сравнил. Днём посреди улицы или переться домой к незнакомцу, где в соседней комнате могут сидеть распивать 5 лбов например. Или вообще в рабство продадут.
Или убьют и закатают в ковер. Или расчленят.
В общем домой к малознакомому ходят всякие наивные приезжие из деревень глупые марфуши.
Вы в детстве подвергались сексуальному насилию? Откуда этот страх?
На свидание мужчина приносит главную драгоценность: себя!! :))
А этот ещё и шоколадку захватил! К чаю так сказать) подготовилс!
А к себе домой звать: может украсть что ниб, хоть даже трусы чтоб потом на них д.р.о.ч.и.т.ь или что то ценное. Может дать наводку грабителям. Может начать караулить у подъезда. Я так выйти не могла и свет гасила, было такое, узнал где живу и препирался, хотя я не хотела его видеть. Приходилось вечером сидеть в темноте, чтоб думал что меня дома нет, или будет долбиться до упора и названивать. Мог часами сидеть выжидать караулить. Смотреть на чем приехала, кто подвез. Тьфу.
Если без продолжения, то это даже много, щачем вообще что-то приносить фригидной даме?
Толковый мужик принес бы - батон, хороший сыр, хорошую пачку сливочного масла, красной рыбки, красной икорки, салатиков пару приготовленных, можно из морской капусты. Нарезку колбасную, фруктов. А этот с шоколадкой - в топку его!
Просыпайся, бабуля — советский союз рухнул 29 лет назад, а ты и не в курсе!
Мужчины должны на свидание приносить ключи от квартиры, московскую прописку, купленный для тебя диплом о высшем образовании, ключи от мерседеса (или какая там самая крутая машина), сертификат на бесплатный поход в спа-салон и скидочную карточку "Пятёрочки". И это минимум! Если принёс что-то менее значимое, то лучше слать его сразу. С таким нищебродом уважающая себя женщина не должна водиться.
Адназначна! Кто недвигу в дар задрипаной маньке не принес на первое свидание - тот НЕ НАСТОЯЩИЙ мужчина!
Тут главное - ждать и не разменивать на меньшее!
Ведь ты достойна большего!
Чтобы золотая рыбка была у тебя на побегушках!
Зависит от того нравится ли вам шоколад
Шалавень не нажралась на халяву и обиделась, и да, лично у меня это из семьи, мы всей семьей таких подзаборных не воспринимаем
Боже какое ничтожество...прямо от прочтения противно стало Не дай бог встретить такое *** в реальности,пробоваться можно сразу.Наверное этому кончите только левая рука даёт,что такое живая женщина он и из снов не знает.
Раз без продолжения, то нахрен бабло тратить )))
Боже,какие конченые нищеброды тут сидят. Слава богу,в реальности такие прячутся по щелям и не вылазят к нормальным людям. Знают что настоящие мужчины их прыщавую роду начистят за такие слова
"Настоящие мужчины" - они в фантазиях нищего рваческого бабья только существуют. А в реальности "Настоящие мужчины" перевелись )))
Стандартный набор - хорошее вино/шампанское, цветы, конфеты/тортик и др подходящую нормальную закуску под его алко. Но я давно в отношениях, потому хз как сейчас, может, надо принимать за верх щедрости и сраную шоколадку, чтоб за меркантильную не принял и не убежал маме плакаться😅🤣
был у вас с ним договор что просто поговарить попить кофе и почему вас так смутила шокаладка...а почему вы еще его карманы не проверили.на свидание они приходят сами..а потом все по обстоятельствам.вы просто сгущяети краски.
он приносит свое тело ну еще немного денег чтоб хватило на пару чашек кофе просто поговарить и разбежатся вы же сами такое условие поставили..
он приносит свое тело ну еще немного денег чтоб хватило на пару чашек кофе просто поговарить и разбежатся вы же сами такое условие поставили..
Продвинутые мужчины на такие условия внимание не обращают. Неудобно ей приглашать на потрахаться. Поэтому приглашает на кофе. Но шоколадка это неромантично. После этого он уже ни на что рассчитывать не мог.
Ну фиг знает с шоколадкой стремно, джентельменски набор ( конфеты , цветы, вино ну и на всякий случай канабиса душистого вдруг девочка не пьёт совсем😂) а с шоколадкой да без продолжения , тут не на что расчитывать
Автор, в данном случае с вас заварка и кипяток.
Стандартный набор - хорошее вино/шампанское, цветы, конфеты/тортик и др подходящую нормальную закуску под его алко. Но я давно в отношениях, потому хз как сейчас, может, надо принимать за верх щедрости и сраную шоколадку, чтоб за меркантильную не принял и не убежал маме плакаться😅🤣
Ну какое сладкое к вину?!
Вообще к себе зовут тети-моти из ссср.
ну, вы знаете...мне было 17, моей девушке 15...)))) и я брал с собой сок, шоколадку, и мы распивали, разъедали...))) но, одно дело подростки, а другое дело...дядя, если принесет сок сандора и шоко на свиданку😄мне самому хочется и поесть, и в тепле посидеть, к тому же...
Мои бывшие ничего не приносили так что фиг знает.
Только когда подружки ко мне в гости приходят, они что-то к столу обязательно купят. Но мужчины никогда.
А к себе домой звать: может украсть что ниб, хоть даже трусы чтоб потом на них д.р.о.ч.и.т.ь или что то ценное. Может дать наводку грабителям. Может начать караулить у подъезда. Я так выйти не могла и свет гасила, было такое, узнал где живу и препирался, хотя я не хотела его видеть. Приходилось вечером сидеть в темноте, чтоб думал что меня дома нет, или будет долбиться до упора и названивать. Мог часами сидеть выжидать караулить. Смотреть на чем приехала, кто подвез. Тьфу.
Ахаха хорошо закошмарил 🤣