Пригласила мужчину в гости , правда сразу оговорила, что без продолжения. Просто посидеть поболтать, приятно провести время, чаёк, кофеёк. Мужчина принёс шоколадку. Мне кажется мало, или нормально? …
На один приличный ужин тетка минимум тыщу рублей потратит. Минимум. С закусками и все две. Это без бухла.
Толковый мужик принес бы - батон, хороший сыр, хорошую пачку сливочного масла, красной рыбки, красной икорки, салатиков пару приготовленных, можно из морской капусты. Нарезку колбасную, фруктов. А этот с шоколадкой - в топку его!
Это всё тоже убого.
Я думаю, что автор на цветы рассчитывала. Но, видимо, их отношения ещё не вышли на этот уровень.
На свидание едят в ресторане или на дом можно заказать из рестика.
Это всё тоже убого.
Я думаю, что автор на цветы рассчитывала. Но, видимо, их отношения ещё не вышли на этот уровень.
Что убого? Деньги для вас потратить убого. Все понятно. Рассмотрим детально. Что бы купила я:
1. Кг говяжьей вырезки - 500 р.;
2. Пачку хорошего риса - сколько он сейчас стоит - 100 р.;
3. Свежих овощей, зелени - еще рублей на 200 минимум;
4. Лук, морковь, и т.д. - еще рублей 50;
5. Хлеб приличный - около 100 р;
И это только ужин.
Толковый мужик принес бы - батон, хороший сыр, хорошую пачку сливочного масла, красной рыбки, красной икорки, салатиков пару приготовленных, можно из морской капусты. Нарезку колбасную, фруктов. А этот с шоколадкой - в топку его!
Все это глупо и позорно. Из ресторана заказывают сейчас. А не пакеты с батонами и колбасой несут.
В обмен на шоколадку я бы сгоняла и купила пачку пельменей Останкино 500 г. и самую дешевую сметану. И то вышла бы из его бюджета.)
Приглашение домой это приглашение на секс.
И вообще домой зовут когда знакомы несколько месяцев и уже отношения. А не кого попало, может он наводчик, грабитель или маньяк.
Хотя если у вас брать нечего и живёте в хрущевке, то может и не страшно.
Мужикам надо чаще заходить в магазины, глаза свои разувать и шевелить своими ржавыми шестернями!
Постараться, т.е.
И вообще домой зовут когда знакомы несколько месяцев и уже отношения. А не кого попало, может он наводчик, грабитель или маньяк.
Я не считаю, что приглашение домой - это обязательно приглашение на секс. Но сейчас такое время, что в общественных местах небезопасно, а на улице холодно.
На фиг мне его ресторан. Припрется ко мне с рестораном, я сразу пойму, что мужик совершенно не хозяйственный - раз в ресторане еду закажет, потом будет скулить, ничего не уметь и не мочь. Я как раз хочу увидеть как он будет соображать в стандартных бытовых вещах.
А так, конечно, да лучше было бы сходить куда-то посидеть, кино, каток и т.д.
Или может я его хочу крабовыми фалангами накормить. Или белыми грибами. Или еще чем - говядина это один из самых скромных вариантов. Так-то.
Лук-порей один купить - 150 р.
Я что-то вот научилась отличать стеклоомыватель от стеклоочистителя, например. А он такой незамутненный не может в ценах на продукты разобраться. Ага!
Зачем в отеле, если можно дома? Дома уютнее.
Отель - это для женатиков, которые дома не могут.
Нет, при чем тут уютнее, вам может да, девушке - точно нет, может у него там 5 друзей сидят в засаде. К себе домой незнакомца таскать тоже чревато. Пусть сразу понимает уровень девушки: ресторан, отель, любые другие места досуга и ей мат помощь/содержание.
На фиг мне его ресторан. Припрется ко мне с рестораном, я сразу пойму, что мужик совершенно не хозяйственный - раз в ресторане еду закажет, потом будет скулить, ничего не уметь и не мочь. Я как раз хочу увидеть как он будет соображать в стандартных бытовых вещах.
Да все нищие - хозяйственные, от безысходности.
Книга, ты до 40 дожила одна и ещё советы даёшь. Молчи уж.
Да все нищие - хозяйственные, от безысходности.
Книга, ты до 40 дожила одна и ещё советы даёшь. Молчи уж.
Если бы вы были бы обеспеченным, вы бы так и написали. Так что не жужжите тут и учитесь, раз мужик бестолковый. И еще не тыкайте мне - ваш высокий уровень в этом не проявляется совершенно.)))
Нет, при чем тут уютнее, вам может да, девушке - точно нет, может у него там 5 друзей сидят в засаде. К себе домой незнакомца таскать тоже чревато. Пусть сразу понимает уровень девушки: ресторан, отель, любые другие места досуга и ей мат помощь/содержание.
А в отеле друзья в засаде сидеть не могут?)))
Она его к себе пригласила - в самое безопасное и привычное место. Там она спокойна и может расслабиться.
Я еще понимаю, он ей бы сказал - не готовь, мы все закажем из ресторана Турандот. Ну ок - вот это уровень. А припереться с шоколадкой - и обеспеченные мужики его тут защищают-понимают - это просто п-ц, а не уровень.)))
Или может я его хочу крабовыми фалангами накормить. Или белыми грибами. Или еще чем - говядина это один из самых скромных вариантов. Так-то.
Так стараться ради малознакомого?! Все эти грибы, трюфеля, крабы собственного приготовления - только после свадьбы любимому мужу.
Зачем напрягаться до?!)
Пока встречаются напрягается мужчина: везде водит, веселит, развлекает, продумывает культурную программу.
Припрется и скажет ей - давай закажем суши-пиццу. Я это сама себе заказываю как перевалочную еду. Если бы он мне это предложил на первом свидании, я бы подумала, что мужик ни о чем.)
Так стараться ради малознакомого?! Все эти грибы, трюфеля, крабы собственного приготовления - только после свадьбы любимому мужу.
Зачем напрягаться до?!)
Пока встречаются напрягается мужчина: везде водит, веселит, развлекает, продумывает культурную программу.
Почему малознакомый-то? Все вам надо объяснять. Допустим встретились мы 5-7 раз и хочу я его домой пригласить. Радуюсь такая, готовлю. Закупила все на тыщи рублей. И он тут припирается ко мне с шоколадкой. Ну получил бы пинка и покатился бы клубочком.
А в отеле друзья в засаде сидеть не могут?)))
Она его к себе пригласила - в самое безопасное и привычное место. Там она спокойна и может расслабиться.
Отель это общественное место, где они там будут сидеть?! Специально номер оплатят? Нет конечно.
К себе домой небезопасно - пошла в другую комнату/ванну, он может обворовать. Да и вообще это слишком интимно показывать вот так всю свою подноготную, чем живёшь, дышишь, адрес свой точный. По квартире уровень жизнь сразу ясен. Ни к чему это.
Кто ж зовёт малознакомого мужчину на свидание домой? С такими идут в кафе/ресторан/кино. А если он не малознакомый, то зовут с продолжением, а мужичок приносит винцо и фрукты конфеты. Трындеть с каким то левым пассажиром дома я б не согласилась. Видать автор совсем отчаявшаяся, ну или очередная разводка
Еще раз я вам говорю - дело не в еде. Дело в том, как я жить с ним потом буду. Будет ли он только батон хлеба приносить домой и идти в магазин с перекошенной рожей - настолько это все от него далеко. Такого мужика себе заберите, если это не Перельман.