Гость
Статьи
Как намекнуть о семье?

Как намекнуть о семье?

Скоро годовщина,после начала отношений, почти сразу съехались, живём у меня в квартире, все устраивает, он платит за квартиру к/у,продукты вместе покупаем, оба работаем,мне 21,ему 25. Родители наши …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях, и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она – таролог и астролог, дает подробную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе, и что делать нужно. Напишите ей astra_olga1968@mail.ru

Весёлый скептик
Гость

Разочаровавшиеся в себе мужики, которые считают, что недостойны любви и семьи с порядочной ответственной девушкой.

Дайте мне порядочную и ответственную девушку в РФ - и я немедленно ей предложу руку и сердце.

Гость

А зачем вы съехались, не регистрируя брак??? Его и так всё устраивает. Распустили девчули мужиков.

Гость
Весёлый скептик

Дайте мне порядочную и ответственную девушку в РФ - и я немедленно ей предложу руку и сердце.

а ей оно надо? Не думаю, что ваш "героизм" она оценит.

Гость
Весёлый скептик

Ой оказывается вы принц на белом коне)

Карина

Добрый день, была в такой же ситуации... я намекала по разу в неделю. но что то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться. Короче мама мне дала контакты гадалки, ДА! я знаю, стремная фигня. Честно сказать ощущения после того как я сходила к гадалке крутые. Когда начинается сеанс одно, но вот после его окончания... по телу дрож какая-то, легкая эйфория. Но зато потом все хорошо, я имею введу что через пару недель то за чем вы пойдете к гадалке сбывается. Вот в Екб работает - https://vk.com/id410473433. Если в вк не ответит на почту пишите ей, там она больше времени проводит gunko_68@bk.ru. По итогу у меня с моим уже мужем уже есть ребенок =).

Гость

Нет,он пока считает нужным зарабатывать деньги и жить для себя.

Откуда вы знаете? Вы что с ним лично знакомы???

Гость

Тоже травма что-ли?

У меня? Нет. Я ещё не был ни разу женат. И видимо уже ни когда не пойду в ЗАГС. Пока не поменяют наши не честные законы.

Гость
Cofia

Дорогие гости, вы притягиваете за уши всякую чушь. Какая любовь,какой секс? С этими вещами все замечательно, об этом я и не спрашивала. Если бы вы знали ,как я себя люблю, осуждали бы) И меня любят, я это вижу, не жила бы ,если бы обо мне как о котенке не заботились.

Ну, так у него есть ребёнок - вы. Сомнительное удовольствие заводить ребёнка с женщиной, которая сама ещё ребёнок. У мужчины тогда будет два ребёнка и никакой поддержки.
Советую вам подумать об этом на досуге.

Заокеанский гость
Гость

Возраст не при чём. Одни мужики с юных лет ответственны и женятся на ровесницах, а другие до пенсии виртуозно избегают этой самой ответственности.)

А есть ещё те, кто женятся в юном возрасте, а потом понимают, что это не то, чего они ожидали, и сваливают. А баба становится ***. А все потому что из штанов выпрыгивала, чтоб замуж и рожаааать сразу, воображая себе незыблемую любовь.

Гость
Заокеанский гость

А есть ещё те, кто женятся в юном возрасте, а потом понимают, что это не то, чего они ожидали, и сваливают. А баба становится ***. А все потому что из штанов выпрыгивала, чтоб замуж и рожаааать сразу, воображая себе незыблемую любовь.

Как правило, это мужики из штанов выпрыгивают, дабы уломать бабу на брак , обещают золотые горы и вечную любовь, а потом кидают своих родных деток и жену, нарушают все свои обещания и ливают за чужими дырами) И становятся *** . А потом приходят ныть на этот форум, как плохие женщины используют престарелого ***- предателя в качестве фаллоимитатора и кошелька. А на что еще годен предатель и клятвопреступник с ребенком и брошенной женой за плечами ? Только для юза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: