Скоро годовщина,после начала отношений, почти сразу съехались, живём у меня в квартире, все устраивает, он платит за квартиру к/у,продукты вместе покупаем, оба работаем,мне 21,ему 25. Родители наши …
Ну наверное,потому, что в 18 лет, мне оно и не надо было, я училась,затем искала работу, а теперь когда у меня все хорошо, почему нет?
Типичный образчик безответственного поведения.) Сегодня мне надо одно, завтра другое. Сегодня вам хочется замуж и ребёнка, завтра вы решите развестись и воспитывать его сама или найти ему более подходящего отца.)
Вот потому мужчины и не хотят жениться на таких как вы - психически нестабильных женщинах.) И я могу их понять.)
Я до сих пор с ужасом думаю, что мог жениться на той своей девушке, с которой познакомился в 15 лет.)
Ты ведь только вот написала что у теюя взамужество это цель жизни, теперь переобулась прям в моменте и начинаешь вещать другое.
Так может у каждого человека каждый день новая цель в жизни которая не совпадается с взамужем и детьми.
К примеру научиться на лыжах кататься или на роликах, дайвингом заняться. После утром просыпаешься, хоп... хочу крестиком вязать научиться. Да мало ли что может быть целью
Согласен. Она нестабильна. Ей нельзя доверить своих детей.
Ты ведь только вот написала что у теюя взамужество это цель жизни, теперь переобулась прям в моменте и начинаешь вещать другое.
Так может у каждого человека каждый день новая цель в жизни которая не совпадается с взамужем и детьми.
К примеру научиться на лыжах кататься или на роликах, дайвингом заняться. После утром просыпаешься, хоп... хочу крестиком вязать научиться. Да мало ли что может быть целью
Где это я переобулась? На разных этапах жизни,разные цели! Почему я в 18 лет должна была хотеть в подгузниках ковырятся,когда у меня не образования, ни мужика,ни работы? Сейчас у меня другие цели, в 50 буду крестиком вышивать.
Где это я переобулась? На разных этапах жизни,разные цели! Почему я в 18 лет должна была хотеть в подгузниках ковырятся,когда у меня не образования, ни мужика,ни работы? Сейчас у меня другие цели, в 50 буду крестиком вышивать.
Ну вот видите. Ваш подход к жизни постоянно меняется.)
Ради всего святого - не заводите детей. Поверьте - детям не нужна такая мать.)
Всё в мире относительно. Это безусловно.)
Вы, например, намного ответственнее девушки с которой я дружил с 15 до 18 лет. В 16 она хотела чтобы я стал её мужчиной. В 17 она решила расстаться, потому что я поступил в институт, а в 18 дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше неё.)))
Вот откуда психологическая травма)
Когда нет мозгов - опираетесь на статистику? Если мужчина женщина могут спать только с мужем/женой и развод для них неприемлем ни по каким причинам - что может помешать их семье существовать? Только смерть одного из них.) Кстати, вдов мужчины считают более ответственными, чем разведёнок с живыми мужьями. Как вы думаете, почему?)
Тоесть ты собираешься менять свою цель жизни. Тогда твой вопрос совсем не уместен "Если не жениться тогда в чем смысл жизни?"
У тебя такого вопроса и не должно было появиться
Когда нет мозгов - опираетесь на статистику? Если мужчина женщина могут спать только с мужем/женой и развод для них неприемлем ни по каким причинам - что может помешать их семье существовать? Только смерть одного из них.) Кстати, вдов мужчины считают более ответственными, чем разведёнок с живыми мужьями. Как вы думаете, почему?)
Понятно, аргументов у вас нет.
Вот все говорят про травму. Якобы она тебе изменила и бла бла бла.
Да благодаря ей я научился отличать порядочных ответственных женщин от непорядочных. И изменила она не мне, а себе став_шлюхой.)
Мужчины не уважают таких как она. Считают их общественными унитазами или общественными жёнами, если угодно.) Потому что любой мужчина может прикинуться их мужем отдав зарплату.)
Тоесть ты собираешься менять свою цель жизни. Тогда твой вопрос совсем не уместен "Если не жениться тогда в чем смысл жизни?"
У тебя такого вопроса и не должно было появиться
Мой вопрос "зачем тогда вообще жить?"был не показателем,что вся моя цель жизни,основывается лишь на замужестве и детях. У меня спросили зачем брак?
Я ответила,а зачем жить?Это мог быть любой вопрос из разряда, а зачем мы спим,зачем ходим на работу и тд.
Всего лишь показать, что вопрос странный.
Буквально восприняли.
На основании ответов выше, могу сделать однозначный вывод, что 3357256088 ответсвенно женат на Дуне Кулаковой :)
Автор, да все у вас будет нормально. Парни просто позже раскачиваются на брак. И давлением можно навредить отношениям. Но вы легкая,, давить не станете.
Вы всего год как вместе. Не год живете, а с момента знакомства?
Тогда тем более. Для мужчины брак - это ответственность. Там должно быть лучше, чем вне брака. Рановато вы съехались.
Но дайте ему еще полгода. Потом спросите прямо о вас и нем. Либо женимся, либо встречаемся, но живем порознь. Увидете.
Мой вопрос "зачем тогда вообще жить?"был не показателем,что вся моя цель жизни,основывается лишь на замужестве и детях. У меня спросили зачем брак?
Я ответила,а зачем жить?Это мог быть любой вопрос из разряда, а зачем мы спим,зачем ходим на работу и тд.
Всего лишь показать, что вопрос странный.
Буквально восприняли.
Мужчина не будет жениться на женщине, которая не считает нужным хранить верность только мужу. Жена это же дом, где он живёт. А если в этот дом могут заходить на ночёвку всякие бомжи, или его самого оттуда могут в любой момент выселить, то нафиг нужен такой дом?)
Для вас нет и не может быть никаких аргументов. Я вам больше скажу, всё что вы не можете потрогать - для вас как бы не существует. А потрогать вы не можете такие вещи, как честь, достоинство, справедливость, ответственность, благородство, любовь ...
Все эти понятия мне знакомы, только я не провожу знак равенства между ними и пленкой между ног.
На основании ответов выше, могу сделать однозначный вывод, что 3357256088 ответсвенно женат на Дуне Кулаковой :)
Ошибаетесь, я женился в 26 лет на ответственной девушке с таким же подходом к жизни как у меня. Мы вместе более 20 лет и у нас двое детей 13 и 19 лет. Полёт нормальный. Разводов не предвидится. Детей смешить мы не будем.)
Автор, да все у вас будет нормально. Парни просто позже раскачиваются на брак. И давлением можно навредить отношениям. Но вы легкая,, давить не станете.
Вы всего год как вместе. Не год живете, а с момента знакомства?
Тогда тем более. Для мужчины брак - это ответственность. Там должно быть лучше, чем вне брака. Рановато вы съехались.
Но дайте ему еще полгода. Потом спросите прямо о вас и нем. Либо женимся, либо встречаемся, но живем порознь. Увидете.
Спасибо вам за совет и за вменяемость!🤗
Ошибаетесь, я женился в 26 лет на ответственной девушке с таким же подходом к жизни как у меня. Мы вместе более 20 лет и у нас двое детей 13 и 19 лет. Полёт нормальный. Разводов не предвидится. Детей смешить мы не будем.)
Для 46+ у вас слишком наивные рассуждения. Или это старческий маразм уже?
Мужчина не будет жениться на женщине, которая не считает нужным хранить верность только мужу. Жена это же дом, где он живёт. А если в этот дом могут заходить на ночёвку всякие бомжи, или его самого оттуда могут в любой момент выселить, то нафиг нужен такой дом?)
Дядя,ты уже надоел,ей богу..не пиши, все уже посмеялись,а сейчас устали от тебя
Все эти понятия мне знакомы, только я не провожу знак равенства между ними и пленкой между ног.
Я вам объяснил про ответственность перед вашими детьми, перед вашим и их здоровьем. Вы хотите наградить своих детей неизлечимыми ЗППП? Хотите чтобы у них не было отца или их воспитывал неродной отец? Тогда о какой ответственности перед ними вы говорите?)
Я вам объяснил про ответственность перед вашими детьми, перед вашим и их здоровьем. Вы хотите наградить своих детей неизлечимыми ЗППП? Хотите чтобы у них не было отца или их воспитывал неродной отец? Тогда о какой ответственности перед ними вы говорите?)
тебя воспитывал неродной отец. и не один.
ты женат на порванке.
болел зпппп.
Возможно вы не в курсе, но есть такая вещь - презерватив называется. Отлично защищает как от детей, так и от ИППП. А последних и вовсе можно выявить заранее, пройдя обследование.
Так тут всё просто. От секса бывают дети. Детям нужны любящие папа и мама. Поэтому ответственный мужчина не допустит секс с не женой, ему не наплевать где будут расти его дети и кто будет их мать. А ответственная женщина соответственно не допустит секс не с мужем, потому что ей не наплевать кто будет отцом её ребёнка и будет ли он рождён в любящей семье.
Это было в патриархате и было не в браке, а в венчании. Не путайте эти 2 разных понятия!!!
Да эти мальчишки,их заранее готовить нужно,много примеров на этом же форуме,где женщины под 40 лет очухались,почему еще ее замуж не позвали или половина подружек встречаются по 5 лет,кто и живут вместе, мужик привыкает,что все готово,стирано и не надо больше ничего
Потому что много примеров когда все готово стирано, поставили штамп в паспорте и женщину пускает в разнос, все мужик должен. В половине случаев ещё и гулять начинает на стороне. Все равно если что на развод половину имущества мужа отожмет. И детей в 99% случаев отдают матерям. Брак в том виде что он щас выгоден только женщинам.
Автор, он тебе предложение не делал, ты придумала себе хорошие отношения и их развитие. По факту тебя в твоей квартире юзает парень, который не хочет семьи. Открой глаза. А твои гормоны, твое желание родить - это касается только тебя, ему же на это наплевать. Неужели ты такая тупая что не видишь очевидного ?
Автор, он тебе предложение не делал, ты придумала себе хорошие отношения и их развитие. По факту тебя в твоей квартире юзает парень, который не хочет семьи. Открой глаза. А твои гормоны, твое желание родить - это касается только тебя, ему же на это наплевать. Неужели ты такая тупая что не видишь очевидного ?
Да я давно понял, что честь до свадьбы отдают только клинические дурочки.)))))
А какому мужику нужна жена дура?
Кому нам? Автор, у тебя сожитель в твоей квартире. Ты живешь в иллюзиях, в мечтах, а ему еще рано хомут вешать себе на шею, он молодой парень. Найди мужика старше этого, такие сами о детях просят.
Согласна 100 проц. Девочка молодая, не видит реальности. Ему семья пока не нужна и не будет нужна лет 5 или 10, у вас разные цели. Он не прочь жить, иметь секс, жильё за копейки, ты небось ещё по дому шуршишь? Так он промурыжит тебя лет 5 или больше, а потом может и женится - не на тебе! Все правильно пишут те, кто утверждает что в первый год мужчина принимает решение. Это не крутой мужик, у него нет квартиры, машина в кредите, денег копейки - по сути он почти нищий, но он молодой и хочет остаться свободным, зачем ему ты и дети орущие? К 30-35, у некоторых к 40 ему захочется детей, а сейчас нафиг не нужны. Ты время тратишь зря, милая., начнёшь гундеть он сбежит от тебя и все. Можешь мне поверить, мне 43 и я замужем уже прилично раз, все так.
Странно что глупая авторица называет то, что бесквартирный чел приперся к ней жить "съехались". Куда вы съехались? Что за фантазии. А то, что хитрец имеет ее целый год именует "годовщиной" . И таких дурех полным-полно, тут хоть холостой, а бывают же которые женатых на других считают своими избранниками, им лапши вешают, а они верят . Автор, гони в шею этого парня, ты девка с приданным, другого встретишь
Это-же озабот Ве, его затроллили всем форумом и он теперь без ника пишет. Не кормите придурка)
Его в молодости бортанула любимая девушка, и у него травма до сих пор, ему около 50 лет. Он женился на бабе старше его , которая отд_рочила ему на 1 свидании , а через 10 лет брака наплела что была це_лкой. Тут все сложно, он болен психически. Видите его циферки на 88 - не кормите.
И добавлю : у этого Ве 088 были посты о том, что у девочек первый секс должен быть с их отцами, типа отцы нежнее чем левые парни))) Ну и его слова о том, что они с женой друг у друга якобы первые- он сам писал что на момент брака он уже переболел кучей зппп , а его будущая жена ахалась с каким-то городским "авторитетом". Ну и так хорошо отдрочила ему на 1 свидании что он ах жонился) А посты о том как он девушку ахал пластиковым членом при наличии живой жены- вообще жесть. Оно больное.