Для чего мне парень в 18 лет?
Странный вопрос. Нам то откуда знать? Тут всё просто: если есть мальчик, который нравится-встречайся, если нет-тогда не встречаейся. Не нужно насильно быть с кем-то только потому , что у какой-нибудь "подружки" уже 5 было.
Шоб весело прыгать на его ***.
Вам нужен муж а не парень
Раз не понимаете - значит пока ещё не нужен.
Вот когда будет полное и исчерпывающее понимание зачем нужен парень и какой именно нужен - вот тогда и ищите его себе.
Без этого понимания отношения будут напрасной тратой времени и нервов.
Я в этом возрасте знакомилась и общалась с парнями с удовольствием. В 17 лет влюбилась и начала встречаться со своим первым парнем. Были вместе 2,5 года. До сих пор помню, в чем я была одета на первых свиданиях)) наверное, для этого и нужны чувства в юности-для эмоций и теплых воспоминаний)
Заведите кота. Он с вами будет всегда.
Я в этом возрасте знакомилась и общалась с парнями с удовольствием. В 17 лет влюбилась и начала встречаться со своим первым парнем. Были вместе 2,5 года. До сих пор помню, в чем я была одета на первых свиданиях)) наверное, для этого и нужны чувства в юности-для эмоций и теплых воспоминаний)
Повезло вам)
Как это так складывается у людей? Я в своей юности всегда влюблялась не взаимно. Плюс была парочка влюбленных в меня чудаков, которые даже не делали никаких шагов. Поэтому никаких свиданий не было в 17-20 лет... Жила в выдуманной сказке.
Не всем везёт) я тоже в 17 впервые влюбилась. Полгода бегал за мной. Так красиво ухаживал. В 19 переехала к нему и "здравствуйте,пи****". Сказка закончилась. До рукоприкладства дошло. Сразу ноги в руки и свалила)))
За писечку можно получить подарки от взрослых дядь
В куклы играть
Хз
А что ж вы расстались то, если все было так хорошо?
В смысле?
Чтобы заниматься с ним любовью.