Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы.

Я только что прочитала, что ищут девственницу только те парни, которые хотят "прогнуть" девушку под себя. Говорить, что можно в отношениях, что нет. Говорить, как нужно вести себя в сексе. …

Зефирка
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну я что думаю: искать девственницу и считать, что остальные хуже- это право человека, это его выбор, о котором никто и не узнает, если он не скажет об этом вслух

Да, о таком лучше помалкивать, а то любая нормальная девушка будет шарахаться и считать шизиком и пользователем.

Исключение только очень молодые люди , до 21 года, у которых у самих нет опыта. Здесь логику вполне можно понять.. и то, должнв быть не зацикленные на этом.

Гость
Гость

Я не встречала таких мужчин в реальной жизни. Всем нужен секс на третьем свидании, а лучше бы и на первом, чтобы был и анал, и орал, все сразу, и это за чашку кофе и пирожное. Никто не будет ждать, пока девственница созреет полгода или год, просто ухаживая, и , тем более, никто не будет терпеть без секса до свадьбы. Единственный, кто тут ноет про девственниц на форуме - один чувак с навязчивой идеей, который, вместо того, чтобы сказать уже своей жене в лицо, что она ш-ха и сломала ему жизнь, выносит тут всем мозг годами, указывая совершенно посторонним людям, как им нужно жить.

Чего? Где вы таких находите? Мужчина, когда любит, он и год будет ждать, и замуж позовет. И это миф, что всем нужен орал и анал (может, вашим знакомым нужен был, но есть девушки, которые убеждены, что он нужен всем)

ШУРИК
Гость

видимо девственница нужна для избавления от комплексов неполноценности чтобы было чем козырять

Надо иметь не какие то свои желания и понятия, а то что требует от нас учение христианское!!!
Блудники???:
“Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего” (1Кор. 6:9-11).

Гость
Гость

Это заблуждение, зараза может быть. Всех надо гнать к венерологу перед незащищенным сексом.
У девственников может быть зараза врожденной, от гулящих родителей. От халатных стоматологов, маникюрщиков, грязных лавочек в сауне и прочего....

Да, можно и к врачу сходить

ШУРИК
Гость

Совершенно ничего плохого. Но вот целенаправленно искать девственницу и оскорблять недевственниц, считать их хуже или какими-то другими - признак психических проблем у человека

Бесноватые . Человек может впасть ещё больше чем даже в блуд ,чем кого осудил.

Гость
Гость

Да, о таком лучше помалкивать, а то любая нормальная девушка будет шарахаться и считать шизиком и пользователем.

Исключение только очень молодые люди , до 21 года, у которых у самих нет опыта. Здесь логику вполне можно понять.. и то, должнв быть не зацикленные на этом.

Меня бы тоже насторожила такая фраза от мужчины про девственность. Потому что я слышала истории, где девственность была чуть ли не единственным критерием его выбора. Я бы хотела, чтобы меня любили как личность. Пусть девственность будет бонусом. Мое отношение к партнеру, если бы я узнала, что он девственник, улучшилось. Девственник всему научится с тобой и будет делать, как тебе нравится, а не его предыдущей партнерше. Но в высказывании о том, что не девственников берут только куколды, есть логика. Если представить, что твой партнер занимался с кем то сексом до тебя или лизал кому то, то становится противно.

Гость
Гость

Меня бы тоже насторожила такая фраза от мужчины про девственность. Потому что я слышала истории, где девственность была чуть ли не единственным критерием его выбора. Я бы хотела, чтобы меня любили как личность. Пусть девственность будет бонусом. Мое отношение к партнеру, если бы я узнала, что он девственник, улучшилось. Девственник всему научится с тобой и будет делать, как тебе нравится, а не его предыдущей партнерше. Но в высказывании о том, что не девственников берут только куколды, есть логика. Если представить, что твой партнер занимался с кем то сексом до тебя или лизал кому то, то становится противно.

По тому, что у вас слишком много ожиданий от секса. А когда сами полижете отношение будет другим: "ну лизал и лизал, у них же не сложилось?"

Во всем мире статистическая норма это 3-4 партнера до брака.
А девственники все же изменяют. Знаю несколько семей, которые распались по тому, что через 5-7 лет семейной жизни, партнер без опыта вне брака решил опыт приобрести.

Гость
Гость

По тому, что у вас слишком много ожиданий от секса. А когда сами полижете отношение будет другим: "ну лизал и лизал, у них же не сложилось?"

А девственники все же изменяют. Знаю несколько семей, которые распались по тому, что через 5-7 лет семейной жизни, партнер без опыта вне брака решил опыт приобрести.

Я не собираюсь лизать, считаю это мерзким априори

Гость
Гость

Противно осознавать, что у него чужая пися была во рту

Гость
Гость

Одни девственники изменяют, другие нет. Я про измену ничего не писала. Это связано с мировоззрением человека. Например, для меня неприемлемо искать опыт на стороне, будучи в браке

Гость
Гость

Одни девственники изменяют, другие нет. Я про измену ничего не писала. Это связано с мировоззрением человека. Например, для меня неприемлемо искать опыт на стороне, будучи в браке

У вас еще нет опыта. И сексуального влечения тоже, похоже нет еще.

Вы даже представить себе не можете, как изменится врсприятие, когда опыт будет.

А что будет, если лизать вам никогда не захочется, а партнер с которым скрепите себя брачными узами без этого никогда не сможет получить оргазм?
Ну и самое банальное и частое, размеры половых органов не совпадут?

Гость
Гость

А что будет, если лизать вам никогда не захочется, а партнер с которым скрепите себя брачными узами без этого никогда не сможет получить оргазм?

Если опыт будет в браке, то её мировоззрение не изменится. Секс вне брака останется под нравственным запретом. А вот если как у вас на пьянке с левым мужиком, то естественно границы нормального сдвинутся и она её психика будет испорчена. А такая, которая может сношаться со всеми подряд - никому не нужна.

ОК
Гость

Как тут пишут большинство женщин про "нужна покорная девушка", "чсв потешить" "размер члена", "тиран", "психических нездоровых", "озабоченных".
Я вам скажу одно, вы все очень сильно заблуждаетесь. Попробую вам на обычном примере как мужчина все расписать.

Представьте белый и чистый лист A4 бумаги. Представили? Так вот это девственница.

Теперь снова представьте красивую белую рубашку. Потом снова представьте эту же рубашку но которую уже пару раз опустили в лужу и грязь.
Представили?
Это девушка у которой было много партнеров.
Вот как для настоящих самоуважающих мужчин вы выглядите.
Поэтому женщины никогда не говорите своим нынешним мужчинам про своих старых партнеров. Лучшим ответом всегда будет "Ты у меня единственный мужчина, раньше у меня никого до тебя не было".
А про девственность всегда можно наврать что сами себя лишили огурцом или бананом в подростковом возрасте.

Вот представьте тампон..он белый, аккуратный, чистый, вы вводите его во влагалище женщины, а достаёте уже грязный и разбухший от мерзких выделений.. Представили? И как вы думаете , другой женщине приятно потом будет ввести в себя этот грязный тампон, побывавший в чьей-то пи..де??Буеее..Но вас почему-то не волнует брезгливость и чувства женщин!!Так почему тогда МЫ должны париться?😂

Гость
Гость

Если опыт будет в браке, то её мировоззрение не изменится. Секс вне брака останется под нравственным запретом. А вот если как у вас на пьянке с левым мужиком, то естественно границы нормального сдвинутся и она её психика будет испорчена. А такая, которая может сношаться со всеми подряд - никому не нужна.

У меня все прекрасно с личной жизнью ) никогда в моей постели не было мужчины не желающего на мне жениться или от которого беременность была бы катастрофой ) все с длинными ухаживаниями и сильно в меня влюбленные.
Моя нравственность на очень высоком уровне. А вы ханжа )

Гость
ОК

Вот представьте тампон..он белый, аккуратный, чистый, вы вводите его во влагалище женщины, а достаёте уже грязный и разбухший от мерзких выделений.. Представили? И как вы думаете , другой женщине приятно потом будет ввести в себя этот грязный тампон, побывавший в чьей-то пи..де??Буеее..Но вас почему-то не волнует брезгливость и чувства женщин!!Так почему тогда МЫ должны париться?😂

Нельзя людей сравнивать с вещами для пользования

Гость
Гость

К сожалению, и большому, силу набирает в обществе новый тренд.
Когда по характеру и всему остальному люди, которые Счастливо прожили бы вместе последующие 60 лет, не создают семью из-за недевственности девушки.
Стоп внутри стоит у мужчины. Непробиваемая стена: нельзя жениться на недевственнице.

Они расстанутся.

Да, конечно, они, оба, найдут себе новых людей в пары. И создадут семьи....

Но это будет... Не то... Потому что не будет такой любви

Лучше хранить девственность. Время изменилось, и теперь это важно. Снова

Зефирка
Гость

Как тут пишут большинство женщин про "нужна покорная девушка", "чсв потешить" "размер члена", "тиран", "психических нездоровых", "озабоченных".
Я вам скажу одно, вы все очень сильно заблуждаетесь. Попробую вам на обычном примере как мужчина все расписать.

Представьте белый и чистый лист A4 бумаги. Представили? Так вот это девственница.

Теперь снова представьте красивую белую рубашку. Потом снова представьте эту же рубашку но которую уже пару раз опустили в лужу и грязь.
Представили?
Это девушка у которой было много партнеров.
Вот как для настоящих самоуважающих мужчин вы выглядите.
Поэтому женщины никогда не говорите своим нынешним мужчинам про своих старых партнеров. Лучшим ответом всегда будет "Ты у меня единственный мужчина, раньше у меня никого до тебя не было".
А про девственность всегда можно наврать что сами себя лишили огурцом или бананом в подростковом возрасте.

То есть вы сравниваете девушек (людей) с вещами? ЧТД.

ОК
Гость

Это ответ человеку, который женщину сравнил с белой рубашкой ,которую вываляли в грязи, нуу, это я ему" обраточку" для примера выложила))Я-то как раз нормально отношусь к прошлому партнёра 🤗

Гость

дурехи! женщина не должна быть ведром для слива ,она должна быть чиста.

Гость
ОК

только идот будет сравнивать *** с пи8д*й

ОК
Гость

То есть, вы считаете ,что женщине секс неприятен и не нужен?и она не испытывает никакого удовольствия от проникновения?🤷🤦

Зефирка
Гость

Расскажите, пожалуйста.

Вот мой рассказ. Все началось 5 лет назад. Началось с того, что я сидела на Стене ненависти(это сайт такой) и там написала, что русские мужики - г-но, бабы, прислуживающие им - курицы, и Россия ничего не может, только поливать грязью другие страны. И, что я уеду в Германию на ПМЖ. Еще написала в комментариях, что моя подруга как собачонка, которую все пинают, начиная от ее парня и заканчивая ее друзьями. Потом сидела развлекалась. И тут она пишет завуалированно, что парень, который мне лизал, распространяет про меня слухи по городу, что я сосу и у его сосала. Ну СМИ до нас доносят, что если душевнобольные ведут себя каким-то определенным образом, то начав вести себя таким же образом, можно стать душевнобольным. Я думаю, сработало именно это. Шизофреники видят тайные послания в текстах и прочем представлении информации, так если завуалировать тайное послание в информации, то можно свести человека с ума. Особенно, если оно цепляет, то есть рассказывает какой-то момент жизни или секрет или постыдный секрет. Я ей написала в вк, там такая же ситуация: она мне стала слать завуалированные послания. Потом спутанные эмоции, но я продолжила на Стене ненависти писать ей дальше. Она как-будто заставляла меня что-то сделать. Но я не понимала, что. И еще я думала, что он заснял видео со мной, я думала о плане, как достать это видео и подать на него в суд. Тогда я думала, что она как будто хочет мне помочь достать то видео, но какими-то окольными способами, новыми способами, о которых я не знала. Она продолжала писать. И я все это читала и у меня, как будто крышкой захлопнулось в голове. Она говорила: и что ты сделаешь? Ну, ну, давай. И я выбежала к родителям и рассказала им все. Хотя строго настрого запретила себе это делать ранее. Такое было ощущение, что она мной управляет. Я кричала, но это были не мои эмоции. Как будто я действовала по плану, по ее плану. Еще была мысль в противоречие этому: что она никогда от меня не отстанет. Я этого боялась и пыталась скорее прекратить это

Зефирка
Гость

Расскажите, пожалуйста.

Наверное, поэтому продолжала писать ей. Но я продолжала читать Стену ненависти. Я уже действовала на автомате, жила не своей жизнью и думала не своими мыслями. Все, что меня интересовало: это найти больше информации, связанной со случившимся. И я нашла тексты на Стене ненависти, где она или кто-то просил о помощи. Я подумала, что это она. Потом увидела, как она конфликтует (на Стене ненависти) с какой-то девушкой. Я подумала, что в этом нужна помощь. Я встала на сторону подруги и писала, но не завуалированно, а нормально. Когда конфликт угас, я зашла на страницу подруги и увидела статус: спроси у своих одногруппниц. И когда я за следующий день вошла в кабинет в универе, на меня вылился шквал эмоций. Они орали на меня, а потом одна сказала: Зефирка ничего не хочет нам объяснить? И добавила одну фразу из переписки конфликта, мою фразу. Когда они начали на меня орать,я вспомнила статус и тут я уж точно была во власти подруги. Она как будто мной управляла. Я спокойно прошла и села на свое место. Я боялась, что одногруппницы меня побьют. Я могла бы им все объяснить и рассказать, если бы не статус на странице подруги. Я села и с смотрела в одну точку, пока они орали. Одна одногруппница (та, что сказала мою фразу) пригласила меня в столовую, но я не пошла, потому что это могла навредить подруге(а я была в ее власти). Потом бабка какая-то ко мне пристала в умывальнике(я жила в общежитии тогда и на выходные приезжала домой). Начала нести такую же завуалированную ересь. Я промолчала и ушла. Потом спутанные мысли, спутанные эмоции, а недели через три начались голоса. Сначала я думала это соседи, но потом они переселились в мою голову и, когда я читала что-то говорили вместе с моим внутренним голосом или вместо него, я не разобрала. Конечно, много еще было моментов, но, в общих чертах, все так и началось. Диагноз мне поставили, когда я заперлась в ванной с ножом. Причину рассказывать не буду. Но потом меня госпитализировали и поставили диагноз.

Гость
Гость

Бл как у меня может влечение отсутствовать??

Гость
Гость

Не может кончить без орала? Таких приколов я еще не видела. Не думаю, что такие вообще есть. Что ж, это непригодный партнер для рождения детей по вполне понятной причине

Гость
Гость

Если член будет слишком большой и не поместится в вагину, то в рот он тем более не влезет

Зефирка
Гость

Если член будет слишком большой и не поместится в вагину, то в рот он тем более не влезет

Х_ерососки слишком тупы.

буяко
Гость

Когда по характеру и всему остальному люди, которые Счастливо прожили бы вместе последующие 60 лет, не создают семью из-за недевственности девушки.
Стоп внутри стоит у мужчины. Непробиваемая стена: нельзя жениться на недевственнице.

Они расстанутся.

апахаххахах) "новый тренд" среди лузеров и дрокарей😄и шизоидов

Гость
Гость

Они расстанутся.

Размышляя над этой темой я поняла, что, если бы мужчина был не девственником, то я бы все равно с ним осталась (если бы не было заразы). Но его девственность была бы приятной новостью.
И это речь ведь еще не зашла о тех мужчинах, которые хотят только опытную. У них другие тараканы

Гость
ОК

То есть, вы считаете ,что женщине секс неприятен и не нужен?и она не испытывает никакого удовольствия от проникновения?🤷🤦

А как это связано?

буяко
Гость

***. чистота - внутреннее качество. ты шо, отсталый муслим из средней азии, конченный?😄

ОК
Гость

А как это связано?

Ну написали ж, что женщина должна быть чиста!Я так понимаю, чиста - значит, у нее не должно быть секса, или секс с единственным мужем в жизни...А если мужа ещё нет или вообще никогда не будет, то что ей теперь нельзя получать удовольствие? Я просто хочу сказать, что женщина занимается сексом ,не для того чтобы угодить мужику, а потому,что ей самой это нравится 🤗

Гость

Покорную он и *** приютит.

Гость
ОК

Лично меня волнует моя брезгливость. Я не хочу прикасаться к_шлюхе.
Как по вашему я об них испачкаюсь?) Я же их за три версты обхожу.

Гость

Мужчинам не знаю, а здешним инцелам девственница нужна, чтобы мифическую справедливость восстановить, и потому что сравнения до ужаса боятся. Они только один нюанс не учитывают, что они-то целибат не по причине внутренних убеждений и душевной чистоты хранили, а потому что им даже бомжихи не давали.

Зефирка
Гость

Лично меня волнует моя брезгливость. Я не хочу прикасаться к_шлюхе.
Как по вашему я об них испачкаюсь?) Я же их за три версты обхожу.

буяко будешь обходить за три версты.

Гость

Девственность и покорность никак между собой не связаны. Точнее, в начале отношений девушка и может смотреть на мужчину сверху вниз, но через время изменится и уже начнет и свое мнение пихать, и захочет, чтобы он с ней считался.

Гость
Гость

У меня все прекрасно с личной жизнью ) никогда в моей постели не было мужчины не желающего на мне жениться или от которого беременность была бы катастрофой ) все с длинными ухаживаниями и сильно в меня влюбленные.
Моя нравственность на очень высоком уровне. А вы ханжа )

Если ваша нравственность на высоком уровне, то почему я ханжа?)

Гость
Гость

Мужики же вас сравнивают и пользуют.

Гость
Зефирка

То есть вы сравниваете девушек (людей) с вещами? ЧТД.

Женщина для мужчины не вещь, а дом в котором он живёт. Одни мужчины без постоянного места жительства и таскаются по ночлежкам, а другие хотят жить в своём доме.

Зефирка
Гость

Женщина для мужчины не вещь, а дом в котором он живёт. Одни мужчины без постоянного места жительства и таскаются по ночлежкам, а другие хотят жить в своём доме.

А что, вторичка не устраивает?

Гость
ОК

Не в женщине дело. Просто неосознанным людям без разницы с кем спать, а другие могут спать только по любви с родным человеком.

Гость
Зефирка

Наверное, поэтому продолжала писать ей. Но я продолжала читать Стену ненависти. Я уже действовала на автомате, жила не своей жизнью и думала не своими мыслями. Все, что меня интересовало: это найти больше информации, связанной со случившимся. И я нашла тексты на Стене ненависти, где она или кто-то просил о помощи. Я подумала, что это она. Потом увидела, как она конфликтует (на Стене ненависти) с какой-то девушкой. Я подумала, что в этом нужна помощь. Я встала на сторону подруги и писала, но не завуалированно, а нормально. Когда конфликт угас, я зашла на страницу подруги и увидела статус: спроси у своих одногруппниц. И когда я за следующий день вошла в кабинет в универе, на меня вылился шквал эмоций. Они орали на меня, а потом одна сказала: Зефирка ничего не хочет нам объяснить? И добавила одну фразу из переписки конфликта, мою фразу. Когда они начали на меня орать,я вспомнила статус и тут я уж точно была во власти подруги. Она как будто мной управляла. Я спокойно прошла и села на свое место. Я боялась, что одногруппницы меня побьют. Я могла бы им все объяснить и рассказать, если бы не статус на странице подруги. Я села и с смотрела в одну точку, пока они орали. Одна одногруппница (та, что сказала мою фразу) пригласила меня в столовую, но я не пошла, потому что это могла навредить подруге(а я была в ее власти). Потом бабка какая-то ко мне пристала в умывальнике(я жила в общежитии тогда и на выходные приезжала домой). Начала нести такую же завуалированную ересь. Я промолчала и ушла. Потом спутанные мысли, спутанные эмоции, а недели через три начались голоса. Сначала я думала это соседи, но потом они переселились в мою голову и, когда я читала что-то говорили вместе с моим внутренним голосом или вместо него, я не разобрала. Конечно, много еще было моментов, но, в общих чертах, все так и началось. Диагноз мне поставили, когда я заперлась в ванной с ножом. Причину рассказывать не буду. Но потом меня госпитализировали и поставили диагноз.

Ненависть сводит людей с ума.

Гость
ОК

Ну написали ж, что женщина должна быть чиста!Я так понимаю, чиста - значит, у нее не должно быть секса, или секс с единственным мужем в жизни...А если мужа ещё нет или вообще никогда не будет, то что ей теперь нельзя получать удовольствие? Я просто хочу сказать, что женщина занимается сексом ,не для того чтобы угодить мужику, а потому,что ей самой это нравится 🤗

Озабоченные люди для семьи не годятся. Вот представь только - надо детей кормить, а ты в ванне с вибратором закрылась или к соседу ушла. А дети дохните с голоду.

Гость
Зефирка

буяко будешь обходить за три версты.

Ага.)))

Гость
Зефирка

А что, вторичка не устраивает?

Там же замков уже нет. Как спать, когда двери настежь открыты?

Зефирка
Гость

Ага.)))

)))))))

Зефирка
Гость

Купить собаку.

Зефирка
Гость

2) Нанять охрану
3) Не спать
4) Жить в деревне
5) Выломать у соседей замки, особенно с нижних этажей, тогда грабители сначала залезут к ним
6) Под ключ тоже замков нет, кстати, как и дверей
Вообще, что ты мне мозги пудришь? И там и там придется покупать замки.

Гость
Гость

Исключительно почесать ЧСВ. Типа он для неё оказался самый-самый.

Ну, разве что самый первый. Но ведь не факт, что самый последний.))) Сравнения с другими мужчинами они боятся. ОЧЕНЬ.

Следующая тема