Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы.

Я только что прочитала, что ищут девственницу только те парни, которые хотят "прогнуть" девушку под себя. Говорить, что можно в отношениях, что нет. Говорить, как нужно вести себя в сексе. …

Зефирка
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что плохого в том, что люди до свадьбы не занимались сексом? Ничего плохого. Заразы нет. Отлично.

Совершенно ничего плохого. Но вот целенаправленно искать девственницу и оскорблять недевственниц, считать их хуже или какими-то другими - признак психических проблем у человека

Зефирка
Гость

охранник это вообще позорно о таких не поют это врожденное призвание гопника возомнившего себя крутым и продвинутым даже профессия и статус уборщицы в разы выше

Я когда написала это на другом сайте,а меня сдеанонили(не заходите на Стену ненависти), все охранники, которые читали ополчились против меня. Ну а что, я виновата, что он охранник? Учиться надо было.

Гость

Да и вообще циклиться на этом вопросе ненормально.

Зефирка
Гость

Я верю, что девственницу хотят такие же девственники, потому что
1- она ничем не заразит
2- она не будет сравнивать его с другими партнерами
3- она не осудит его за то, что он девственник
4- вероятно, у нее есть какие то принципы, раз она хранила себя. Значит, не бл.дует
Но вот эти мамкины доминаторы всегда хотят девственницу без комплексов в постели)))

Но девственникам можно.

Гость
Гость

Кто не так рассуждает? Девственники или мамкины доминаторы?

с чего вы вязли, что там хорошие отношения с матерью? нет. сомневаюсь, что там были девственники и мамкиных там тоже не было. Но там была шизофрения точно. Я это поздно поняла, когда все нервы вытрепали тупизмом и бредом своим. Дело в том, что в реальности ни один мужчина не рассуждает о том, почему ему нужна девственница типа там незаразная, сравнивать не будет - нет. Так можно рассуждать если ты умный, но умных почти нет. Они падки на энергию женскую нерастраченную, именно шизофреники. Такую легче вывести из себя, они это считывают. у нее еще не было негативного опыта от выкачивания энергии. И если другие могут использовать для этого и недевственниц, но там другие методы, поимел и свалил - тоже самое, только по-другому. Это конечно касается только девушек с высоким либидо (что девственниц, что нет). Озабоченных. Они их чувсвтуют.

Зефирка
Гость

с чего вы вязли, что там хорошие отношения с матерью? нет. сомневаюсь, что там были девственники и мамкиных там тоже не было. Но там была шизофрения точно. Я это поздно поняла, когда все нервы вытрепали тупизмом и бредом своим. Дело в том, что в реальности ни один мужчина не рассуждает о том, почему ему нужна девственница типа там незаразная, сравнивать не будет - нет. Так можно рассуждать если ты умный, но умных почти нет. Они падки на энергию женскую нерастраченную, именно шизофреники. Такую легче вывести из себя, они это считывают. у нее еще не было негативного опыта от выкачивания энергии. И если другие могут использовать для этого и недевственниц, но там другие методы, поимел и свалил - тоже самое, только по-другому. Это конечно касается только девушек с высоким либидо (что девственниц, что нет). Озабоченных. Они их чувсвтуют.

И что делать?(

Гость
Зефирка

И что делать?(

с ними ничего думаю

Зефирка

И что делать?(

Нах посылать и не давать ни крупицы своей энергии.

Зефирка
Гость

Вот, тот сметчик, как раз выкачивал из меня энергию. И сейчас выкачивает, мне кажется это он тут пишет с нескольких аккаунтов. И под одним из них в каждой моей теме пишет, что я тупая. Знает, что это слабое место и давит на него. Так бесит. Еще он впутал меня в какую-то свою игру, где выясняется, к то сильнее мальчики или девочки. Как бы выпутаться из его влияния?

Зефирка
Серебряная книга

Нах посылать и не давать ни крупицы своей энергии.

Буду его игнорировать.

Зефирка
Гость

с ними ничего думаю

А с собой?

Зефирка

Вот, тот сметчик, как раз выкачивал из меня энергию. И сейчас выкачивает, мне кажется это он тут пишет с нескольких аккаунтов. И под одним из них в каждой моей теме пишет, что я тупая. Знает, что это слабое место и давит на него. Так бесит. Еще он впутал меня в какую-то свою игру, где выясняется, к то сильнее мальчики или девочки. Как бы выпутаться из его влияния?

Таблетки принимать правильные.)

Зефирка

И он все время, когда я создаю какую-то хорошую, позитивную или интеллектуальную тему, влезает в нее и провоцирует меня на грубость, чтобы я начала писать гадкие комментарии и опозорилась. Завидует. Я то умнее него и успешнее.

Гость
Зефирка

А с собой?

О, это случайно не вас преследуют повсюду и выкладывают на форум истории о вас и вашей жизни?

Зефирка
Гость

О, это случайно не вас преследуют повсюду и выкладывают на форум истории о вас и вашей жизни?

Вы так давно тут сидите? Уже не выкладывают, я дала ответочку, только тот псих провоцирует.

Гость
Зефирка

Вы так давно тут сидите? Уже не выкладывают, я дала ответочку, только тот псих провоцирует.

Скажите, у вас шизофрения?

Гость

Я не встречала таких мужчин в реальной жизни. Всем нужен секс на третьем свидании, а лучше бы и на первом, чтобы был и анал, и орал, все сразу, и это за чашку кофе и пирожное. Никто не будет ждать, пока девственница созреет полгода или год, просто ухаживая, и , тем более, никто не будет терпеть без секса до свадьбы. Единственный, кто тут ноет про девственниц на форуме - один чувак с навязчивой идеей, который, вместо того, чтобы сказать уже своей жене в лицо, что она ш-ха и сломала ему жизнь, выносит тут всем мозг годами, указывая совершенно посторонним людям, как им нужно жить.

Зефирка
Гость

Скажите, у вас шизофрения?

Да. Но не надо строить из себя умного, если не понимаете корня ситуации.

Гость
Зефирка

Да. Но не надо строить из себя умного, если не понимаете корня ситуации.

Я не строю. Да, не понимаю. А можете рассказать давно вы с шизофренией живёте? Как вам поставили диагноз? Когда это было? В детстве или во взрослом возрасте? После чего все началось?

Зефирка
Гость

Я не строю. Да, не понимаю. А можете рассказать давно вы с шизофренией живёте? Как вам поставили диагноз? Когда это было? В детстве или во взрослом возрасте? После чего все началось?

А вам зачем?

Гость
Зефирка

А вам зачем?

Честно? Мне очень интересно, всегда интересовала эта тема. Что чувствует человек, как он живёт, откуда это берётся, с чего начинается.

Зефирка
Гость

Честно? Мне очень интересно, всегда интересовала эта тема. Что чувствует человек, как он живёт, откуда это берётся, с чего начинается.

Ну,я не пример. У меня она началась очень необычным и нестандартным образом. И мой рассказ покажется вам бредом.

Гость
Гость

Девственницы нужны только психически нездоровым

Нет. Подобное к подобному. Озаботы к озабоченным.

Гость
Гость

видимо девственница нужна для избавления от комплексов неполноценности чтобы было чем козырять

Как это поможет? Лучше денег дайте, чтобы было чем козырять.)

Гость
Гость

А что плохого в том, что люди до свадьбы не занимались сексом? Ничего плохого. Заразы нет. Отлично.

Это ужасно. Каждый уважающий себя маргинал, должен как следует в грязи извозиться до свадьбы.))))

Гость
Гость

Совершенно ничего плохого. Но вот целенаправленно искать девственницу и оскорблять недевственниц, считать их хуже или какими-то другими - признак психических проблем у человека

А чем озабоченные люди лучше трезвомыслящих?) У них же мозгов нет.)))

Гость
Гость

Рыбак рыбака видит издалека.)

Гость
Гость

Я не встречала таких мужчин в реальной жизни. Всем нужен секс на третьем свидании, а лучше бы и на первом, чтобы был и анал, и орал, все сразу, и это за чашку кофе и пирожное. Никто не будет ждать, пока девственница созреет полгода или год, просто ухаживая, и , тем более, никто не будет терпеть без секса до свадьбы. Единственный, кто тут ноет про девственниц на форуме - один чувак с навязчивой идеей, который, вместо того, чтобы сказать уже своей жене в лицо, что она ш-ха и сломала ему жизнь, выносит тут всем мозг годами, указывая совершенно посторонним людям, как им нужно жить.

А вам не противно орал после анала делать?

Зефирка
Гость

А вам не противно орал после анала делать?

Какой ты остроумный.

Гость
Гость

Рыбак рыбака видит издалека.)

Во-первых. я не видела, читайте внимательнее. Во-вторых, шизой можно заразить. когда тебя постоянно атакуют бредом.

Гость
Зефирка

он действует именно на энергию сексуальности, дро чить можно

Зефирка
Гость

Ну, таких тоже встречала. Но мне кажется, это происходит с девушками, интересующимися отношениями полов.

Гость
Зефирка

Ну, таких тоже встречала. Но мне кажется, это происходит с девушками, интересующимися отношениями полов.

они действуют, пытаясь унизить именно в этом плане, говорят, что некрасивая, еще какая-то не такая, его-то не понимаешь, а ты считаешь обратное. что ты супер, они на это действуют. Там просто цель -унизить. унизить именно в этом плане. Т.к. реального секса у них нет, даже если он есть, они не получат удовольствия....а от унижений получают. Им не важно, кому они это говорят, главное тому, кто это все будет слышать.

Гость
Гость

Это заблуждение, зараза может быть. Всех надо гнать к венерологу перед незащищенным сексом.
У девственников может быть зараза врожденной, от гулящих родителей. От халатных стоматологов, маникюрщиков, грязных лавочек в сауне и прочего....

Гость
Зефирка

Шизофреничка, сейчас у тебя осеннее обострение. Срочно ложись в психушку. Там у тебя заберут телефон, прийдёт доктор, сделает укольчик и всё будет Ок!

Гость
Гость

Шизофреничка, сейчас у тебя осеннее обострение. Срочно ложись в психушку. Там у тебя заберут телефон, прийдёт доктор, сделает укольчик и всё будет Ок!

Тебе уже сделали. видимо не помог, потому что сейчас уже считай зима.

Гость
Гость

Солов ев, успокойся. Я знаю, что ты в меня влюблен. Но ничего, ты не создан для меня, маленький слишком и неказистый, так что в пролете . Ну можешь где-нибудь та, на задворках постоять как собака, помечтать обо мне. Можешь даже подро чить, хотя ты старый, зачем тебе это. Ну может быть когда-нибудь мы соединимся, но точно не сейчас. Ну ты не расстраивайся особо, можешь найти утешение у свинопасок, у тебя их много.

Гость
Зефирка

Ну,я не пример. У меня она началась очень необычным и нестандартным образом. И мой рассказ покажется вам бредом.

Расскажите, пожалуйста.

Зефирка
Гость

они действуют, пытаясь унизить именно в этом плане, говорят, что некрасивая, еще какая-то не такая, его-то не понимаешь, а ты считаешь обратное. что ты супер, они на это действуют. Там просто цель -унизить. унизить именно в этом плане. Т.к. реального секса у них нет, даже если он есть, они не получат удовольствия....а от унижений получают. Им не важно, кому они это говорят, главное тому, кто это все будет слышать.

Да! Да! Я про то и говорила - давят на самое больное.

Зефирка
Гость

Расскажите, пожалуйста.

Давайте я вам завтра расскажу. Сейчас таблетки выпила, отнимаются руки и ноги и голова не работает.
Но завтра обещаю большой, развернутый текст)

Гость

Автор, я таких мудчн в природе не встречала.Где вы их находите?

Гость
Зефирка

Какой ты остроумный.

Не, ну пусть эта копрофилка расскажет о своих виртуозных талантах.)))

Гость
Гость

Во-первых. я не видела, читайте внимательнее. Во-вторых, шизой можно заразить. когда тебя постоянно атакуют бредом.

Я к тому, что девственниц видят честные порядочные ребята. А озабоченные кобели видят похотливых_шлюх.

Гость
Гость

Кундалини вообще то базовая энергия этого мира. То что некоторые дауны тратят её на секс - это их проблемы. А тем кто хочет создать семью полные энергии девственницы нужны для более высоких целей.

Гость
Гость

Да просто они стараются перетащить её на свой уровень. Сделать равной себе. А себя они считают отбросами. Как перетащить? Убедить её в том, что она тоже отброс и они прекрасная пара.)

Гость

Как тут пишут большинство женщин про "нужна покорная девушка", "чсв потешить" "размер члена", "тиран", "психических нездоровых", "озабоченных".
Я вам скажу одно, вы все очень сильно заблуждаетесь. Попробую вам на обычном примере как мужчина все расписать.

Представьте белый и чистый лист A4 бумаги. Представили? Так вот это девственница.

Теперь снова представьте красивую белую рубашку. Потом снова представьте эту же рубашку но которую уже пару раз опустили в лужу и грязь.
Представили?
Это девушка у которой было много партнеров.
Вот как для настоящих самоуважающих мужчин вы выглядите.
Поэтому женщины никогда не говорите своим нынешним мужчинам про своих старых партнеров. Лучшим ответом всегда будет "Ты у меня единственный мужчина, раньше у меня никого до тебя не было".
А про девственность всегда можно наврать что сами себя лишили огурцом или бананом в подростковом возрасте.

ШУРИК

Святые Отцы говорят:
«Cохранение целомудрия до брака есть условие его прочности и благополучия рожденных в браке детей».
Если, например, парень дружит с девушкой, любят друг друга и собираются пожениться, то почему сексуальные отношения между ними именно до брака считаются грехом?
Знаю много семей, где вступая в брак, девушка была уже беременной и семьи всё равно крепкие и живут хорошо и счастливо.
Да и представить себе сложно, как молодые парень с девушкой, общаясь и постоянно находясь вместе, не попробуют занятие сексом, когда сексуальная энергия переполняет обоих. Понятно, что в этом есть и некоторая опасность, что можно потом увлечься (как и в семейной жизни). Но всё же, стоит ли так однозначно говорить, что это грех?

https://pravoslavie.ru/56288.html

О мужском целомудрии

https://labuda-blog.turbopages.org/labuda.blog/s/384139.html

Это самое дорогое что у вас есть. А если и душа и разум будет чистый .
И ваш избранник тоже чистый ,то это выше всех похвал .

ШУРИК
Гость

Как вариант: мужчины слабые в сексе не хотят позориться перед опытными женщинами, вот и ищут девственниц

А опытные женщины не думают, что потом они скажут: детям, внукам когда им скажут добрые люди кто их мама ? Ей то да , а они в чём провинились . Мы во ответе коко приручаем . И мужчине спокойней будет. Что хорошо перед людьми то мерзость пред богом. ПОЧИТАЙТЕ ЖИТЬЯ СВЯТЫХ ПР.МАРИИ ЕГИПЕТСКОЙ . ВОТ ТАКОЙ ВАРИАНТ.

Гость
Гость

Как тут пишут большинство женщин про "нужна покорная девушка", "чсв потешить" "размер члена", "тиран", "психических нездоровых", "озабоченных".
Я вам скажу одно, вы все очень сильно заблуждаетесь. Попробую вам на обычном примере как мужчина все расписать.

Представьте белый и чистый лист A4 бумаги. Представили? Так вот это девственница.

Теперь снова представьте красивую белую рубашку. Потом снова представьте эту же рубашку но которую уже пару раз опустили в лужу и грязь.
Представили?
Это девушка у которой было много партнеров.
Вот как для настоящих самоуважающих мужчин вы выглядите.
Поэтому женщины никогда не говорите своим нынешним мужчинам про своих старых партнеров. Лучшим ответом всегда будет "Ты у меня единственный мужчина, раньше у меня никого до тебя не было".
А про девственность всегда можно наврать что сами себя лишили огурцом или бананом в подростковом возрасте.

Сравнивать женщину с вещью, которой можно попользоваться, сломать и испортить - вот вся логика тех, кто ищет девственниц.
Никогда такие индивиды девушек даже за людей не считают.

Гость
Гость

Ну я что думаю: искать девственницу и считать, что остальные хуже- это право человека, это его выбор, о котором никто и не узнает, если он не скажет об этом вслух

Следующая тема