Один человек, в которого я влюблена, попросил другую девушку кое-что сделать (она показала открытое декольте, где была видна грудь, красиво накрасилась, показала, что у нее тонкая талия и я знаю или предполагаю почти на 100 %, что у них были интимные отношения), чтобы я обратила на это внимание. Я просто поняла, что это для меня. Я конечно ее лучше, но это не имеет значения в данном случае. Понимая, что он знает, что я нахожусь в очень плохом состоянии (болею), решает (или люди другие за него) вот так делать, добивать меня. Что вот мол посмотри, у тебя есть грудь и талия, а секса нет, а она почти такая же, но у нее есть, еще и работа есть. Зная, что этот человек специально все сделал, чтобы я влюбилась в его сначала, чтобы потом вот так издеваться, чтобы я потом понятно что хотела с собой сделать. Как можно смириться с таким, с издевательствами. Причем подобные случаи у меня уже были, когда нравящийся мне человек делал подобное, типа посмотри какая у нее грудь и так далее (но здесь и там тупые, потому что у меня все лучше, но тот об этом не знал, ни с ней не со мной не встречался и раздетыми не видел).
Не читал, но осуждаю! Крепитесь автор
У автора мания величия. На самом деле всем на нее плевать, включая героев его поста. Но ей так хочется верить, что всё специально для неё.
Короче прикольная разводка, пишите пока на свободе.
Этой грудью и талией другой девушки был Альберт Эйнштейн
Автор! Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де. Ищите проблемы в себе. Вы зациклены на внешности. Пустышка.
Да уж в кремкшках разбираться это нужно химическое образование) ***, своей жизнью занимайтесь, ничтожества
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Неужели все поняли этот бессвязный пост? Я поняла только, что автор чем-то лучше той девушки, которая зачем-то грудь показывает, чтобы ее добить. Что это за мелодрама??
Ну и глючит же тебя.
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Из вопроса не поняла о деньгах?Из прочитанного могу сказать,что поняла то,что Вас сравнил с девушкой краш,это неприятно,и во втором классе тоже так было,а что о деньгах?