Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Ситуация:
Летом я попала под сокращение на работе, деньги заканчивались и мне пришлось пойти работать продавцом на выкладку товара в магазин. Коллектив …
Пробил почву значит,что некому вас защитить,вот и наглеет.Срочно ищите парня,желательно качка!Предложите кому нибудь из парней сопровождать вас,за небольшую сумму денег само собой.
Пробил почву значит,что некому вас защитить,вот и наглеет.Срочно ищите парня,желательно качка!Предложите кому нибудь из парней сопровождать вас,за небольшую сумму денег само собой.
Парни сумму денег не возьмут. Они возьмут другой валютой, разве не понятно?)))
Надо автору в кризисный центр для женщин обращаться, раз полиция не реагирует.
Кризисный центр,тоже вариант,меня смущает то,что этот нахал начал производит с ней такие манипуляции без повода.Даже *** написал,и как она умудрилась поменять номер 17 раз,а он всё равно его вычисляет.
Нет, не понятно. Этой "другой валюты" сейчас бери не хочу, чтобы ее получить парням даже напрягаться не надо, а тем более из-за неё влезать в какие-то тёрки с узбеком. Вы свою "валюту" слишком переоцениваете.
Нет, не понятно. Этой "другой валюты" сейчас бери не хочу, чтобы ее получить парням даже напрягаться не надо, а тем более из-за неё влезать в какие-то тёрки с узбеком. Вы свою "валюту" слишком переоцениваете.
Ну, если бы вас девушка незнакомая попросила её защитить от маньяка, неужели бескорыстие выказали бы??))
это свойственно для различных ашотов и магомедов
Если не лукавите и РЕАЛЬНО вам очень надо, чтоб отстал (т.е. боитесь, а не кокетничаете тут), отвратите от себя. Если знаете, что он будет в это же время рядом с вами, плохо оденьтесь, плохо пахните (и не дезиком забыла побрызгать, а вот реально вонять мочой, помоями), курите, дышите на него смрадом, ковыряйтесь в носу, в ***, пукайте громко, рыгайте, при нем вытащите из сумки очистки недельной давности. Делайте вид, что вы умалишенная. Красьте брови голубым, пойте йодль стоя на одной ноге, шепелявьте, пусть из вас слюна течет своим ходом на колени. Я серьезно. Даже самый озабоченный невменос сбежит, если поймет, что перед ним еще больший невменос.
Я одного отвадила, приведя его в клуб, где показывают мужской стриптиз, но демонстративно отворачивалась, а потом взасос поцеловала подругу и сказала, что она моя девушка и мы шпёхаемся. А потом еще и денег заняла у этого козла и не отдала. Немного, но все же :) Но пацан реально был не в себе, откровенный долбо..б. Но тихий, не агрессивный. Тем не менее, человеческие слова типа "отвали, не звони больше никогда" не понимал.
С кавказоидом показное лесбийство не советую. Эти особо озабочены, их это не смутит. Только жутко вонять и невменОсить. Только хардкор.
Её за такое с работы выкинут:-)))
Здравствуйте.Вы подверглись сетевому абьюзу неизвестных вам лиц.Есть такая ка тегория людей пока не влезут в вашу жизнь и в сетеаую среду и в личную жизнь,включая ваш оргпнизм и его функциональность включая все коммуникации не успокоятся.Самые страшные люди владеют слишком многим,в том числе всем что вы пользуетесь,смотрите,видите или слышите,пьете и дышите вот кого надо бояться действительно в вашем случае,охотников на ведьм и чтстоту нравов оставляющие после себя разрушения и потери по людям и здоровью.С некотрых портя перестал верить и соц сетям и некоторым услугам и тем кто ими владеет или контролирует,а улице подавно.Как только стали исчезать мои личные принадлежнлсти я понялтчто верить нельзя никому внутри себя и вокруг данной геолокации.
Жесть. Автору следовало бы сразу сказать об этом неадеквате начальству, пригрозить полицией. А, если этого будет недостаточно - вызывать полицию. Нельзя позволять таким неадекватам вообще появляться в РФ.
Русская община тебе поможет !!!!!