Здравствуйте! Нуждаюсь в Вашем совете. Ситуация:
Летом я попала под сокращение на работе, деньги заканчивались и мне пришлось пойти работать продавцом на выкладку товара в магазин. Коллектив …
Сообщение было удалено
Вы зайцы, попутал чуть)))
Понятно, что здесь большая часть - тролли. Но читать ваши комменты жутко. В войну наши женщины последним делились с депортированными чеченцами, столько всего одним народом пережили. А сейчас столько ненависти...
Понятно, что здесь большая часть - тролли. Но читать ваши комменты жутко. В войну наши женщины последним делились с депортированными чеченцами, столько всего одним народом пережили. А сейчас столько ненависти...
Сообщение было удалено
Иди готовься, памперс не забудь надеть, чурка)))
Так не делились бы, эти были на стороне Гитлера. Ещё и в Берлине этих кормили зачем-то. Ну, хоть пленные потом отстраивали. Зачем их только домой отпускали?
Ибо сказал Господь Саваоф - Мне отмщение и Я воздам, идите, убейте , захватите и возьмите в рабство.
Сообщение было удалено
Это для тебя он единственный)))
В так открыт ко всем дыркам...)))
Глаза хоть открой зульфияяяаааа)))
Сообщение было удалено
Я и пишу, в Торе сказано - ненавидящего тебя не оставляй в живых.
Сообщение было удалено
От своих отрывали?)))
Автор урок вам на будущее поменьше рассказывать о себе правду)))
В следующий раз в новом коллективе говорите,что вы многодетная мать,вся в кредитах,долгах и прочее. И поверьте никто на вас глаз ложить не будет.
В вашем же случае временно поживите где-нибудь у родных и номер телефона смените.
Вот что не люблю , так это дрожащих тварей . Вот в будущем вашего ребёнка будут какие то отмороженные на всю голову насиловать а вы будете смотреть и сопли на кулак наматывать ? Сразу надо было взять на руки потяжелей и врезать , это они должны боятся а не вы .
Давно бы минет сделала или дала в общем туалете😝
А друзей мужского пола тоже нет? Для начала достаточно позвонить и представиться вашим мужем и сказать, что если еще раз увидит его рядом с вами, то ухажер а) не досчитается зубов б) вернется через неделю на свою родину с голой жопой. Просто он не верит вам, что есть какой-то парень, муж...Надо, чтобы с ним жестко поговорил какой-то мужчина и стало понятно – о вас есть кому позаботиться.
Если не лукавите и РЕАЛЬНО вам очень надо, чтоб отстал (т.е. боитесь, а не кокетничаете тут), отвратите от себя. Если знаете, что он будет в это же время рядом с вами, плохо оденьтесь, плохо пахните (и не дезиком забыла побрызгать, а вот реально вонять мочой, помоями), курите, дышите на него смрадом, ковыряйтесь в носу, в ***, пукайте громко, рыгайте, при нем вытащите из сумки очистки недельной давности. Делайте вид, что вы умалишенная. Красьте брови голубым, пойте йодль стоя на одной ноге, шепелявьте, пусть из вас слюна течет своим ходом на колени. Я серьезно. Даже самый озабоченный невменос сбежит, если поймет, что перед ним еще больший невменос.
Я одного отвадила, приведя его в клуб, где показывают мужской стриптиз, но демонстративно отворачивалась, а потом взасос поцеловала подругу и сказала, что она моя девушка и мы шпёхаемся. А потом еще и денег заняла у этого козла и не отдала. Немного, но все же :) Но пацан реально был не в себе, откровенный долбо..б. Но тихий, не агрессивный. Тем не менее, человеческие слова типа "отвали, не звони больше никогда" не понимал.
С кавказоидом показное лесбийство не советую. Эти особо озабочены, их это не смутит. Только жутко вонять и невменОсить. Только хардкор.
его нужно порезать в районе *** ... я с удовольствием это сделаю.... ваш телефон или эни деск
Если не лукавите и РЕАЛЬНО вам очень надо, чтоб отстал (т.е. боитесь, а не кокетничаете тут), отвратите от себя. Если знаете, что он будет в это же время рядом с вами, плохо оденьтесь, плохо пахните (и не дезиком забыла побрызгать, а вот реально вонять мочой, помоями), курите, дышите на него смрадом, ковыряйтесь в носу, в ***, пукайте громко, рыгайте, при нем вытащите из сумки очистки недельной давности. Делайте вид, что вы умалишенная. Красьте брови голубым, пойте йодль стоя на одной ноге, шепелявьте, пусть из вас слюна течет своим ходом на колени. Я серьезно. Даже самый озабоченный невменос сбежит, если поймет, что перед ним еще больший невменос.
Я одного отвадила, приведя его в клуб, где показывают мужской стриптиз, но демонстративно отворачивалась, а потом взасос поцеловала подругу и сказала, что она моя девушка и мы шпёхаемся. А потом еще и денег заняла у этого козла и не отдала. Немного, но все же :) Но пацан реально был не в себе, откровенный долбо..б. Но тихий, не агрессивный. Тем не менее, человеческие слова типа "отвали, не звони больше никогда" не понимал.
С кавказоидом показное лесбийство не советую. Эти особо озабочены, их это не смутит. Только жутко вонять и невменОсить. Только хардкор.
Вот реально хорошие советы! Я как-то работала в мужском коллективе и там меня не реально достали мужским вниманием,хотя девочек молоденьких тоже было не мало,а все ко мне лезли((( самое действенное,чтоб отстали,это реально вонять !!! 😁 Причем от навязчивой женской дружбы тоже помогает 100% .
Вот реально хорошие советы! Я как-то работала в мужском коллективе и там меня не реально достали мужским вниманием,хотя девочек молоденьких тоже было не мало,а все ко мне лезли((( самое действенное,чтоб отстали,это реально вонять !!! 😁 Причем от навязчивой женской дружбы тоже помогает 100% .
Нормально))) вот оказывается почему с виду классные девушки, а от них пахнет! Это специально делается)))
Нормально))) вот оказывается почему с виду классные девушки, а от них пахнет! Это специально делается)))
Даааа!!! А как ещё от навязчивого внимания отбиваться?) Слов люди не понимают! Понимают только дискомфорт связанный с обонянием 😁 теперь я понимаю скунсов,серьезно 😁
Они раз бзданут и сразу же,сразу(!)обозначают личные границы! 😂 Всё-таки людям еще учится и учится надо у братьев своих меньших.
Автор, пишите заявление в полицию!
Жалуйтесь на него в МВД, СК, ФСБ, Прокуратуру, Миграционную службу. Возможно это террорист и пытается вас завербовать и сделать какой-нибудь шахидкой. Не забудьте упомянуть об этом во всех заявлениях. Таким не место в России. Вышлют на родину в аул, без права въезда. А девчонкам, которые ваши номера направо и налево раздают, скажите, что они набитые дуры, потому что их тоже привлекут за пособничество терроризму.
Автор, уверен ты сама виновата. Я сам русский приехал из Казахстана. Там к девушке никто не пристает
Приди в полицию и напиши на него заявление,в чем проблема то.
ты просто неадекват конченный и трус в добавок, который боится посмотреть правде в глаза...) сила - это Норвегия. А Дагестан - это родина Бората из фильма Борат
придурок этот фильм не правда он для таких дебилов как ты которые ничего не знают про нашу страну! а ты смотришь *** и ржешь когда твою страну оскорбляют! тупой манкурт!
да-да) когда вы развиваться начнете?
Тема- очередная разводка. Гастер которому менты по боку -это нонсенс. Достаточно написать заяву и этот сын степей будет д р и с т а т ь дальше чем видеть.
Заснимите его на камеру дайте огласку в интернете
В полицию заяву накатать, должны принять!
Что значит "не боится"?
Тема- очередная разводка. Гастер которому менты по боку -это нонсенс. Достаточно написать заяву и этот сын степей будет д р и с т а т ь дальше чем видеть.
Скорее всего, плюс сперва узбек с цветами приходил, ему отказали, а он дальше продолжает. Они тоже гордые вообще то. Другую найдет, кто не откажет.
Мужика себе заведи ,спокойнее будешь.