Гость
Статьи
Мужчины вы не обалдели …

Мужчины вы не обалдели ли?

Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин …

)))))
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Программист

Я не угрожаю.Просто кто держит лампу, та и получает ништяки. Просто сначала лампа

Какие ништяки? В отсутствии свободы? В отсутствии маникюра?

Программист
Драконесса

А, женский коллектив на работе, понимаю. Покладистых среди них нет?

Сейчас одна дизайнерша и одна сеошница. Остальные - мужчины

Гость

Они вас оскорбляют, поскольку вы готовы их читать и слушать. Свою мамку они так поносить не рискнут, оставит без ужина. А вообще, жалко их. Большинству удел будет одиночество и бухтение на женских сайтах в надежде, что кто-то обидится и мимо не пройдет. Хоть на пол часа завяжется дискуссия и так до пенсии. Увы. Одын, совсем одын !

Драконесса
Программист

Потому что выбирали женщину не головой, а головкой. По длине ног и размеру груди. Все остальное было им пофиг. На "звоночки" не реагировали.
Ну и кто им теперь доктор?

А, это из серии: "они дураки, у меня точно всё будет по-другому"? Вы предсказуемы.

220220

Соглашусь. К сожалению, особенно в провинциальных городах по каким-то причинам мужчины часто крайне неуважительно относятся к женщинам. Существует большое количество статей, комментариев к ним, где женщины жалуются на то, что мужчины взваливают на них домашние обязанности, воспитание детей, содержание дома, считая это пустяками. Становится очень досадно от того, что после всего этого иногда мужчины просто не замечают этого труда

Драконесса
Программист

Сейчас одна дизайнерша и одна сеошница. Остальные - мужчины

Мне нравятся ваши женщины с работы.

Лентяй

А женщины не оборзели? Мужика обслуживать в быту и заботиться не хотят. Так ещё и требуют чтоб на них горбатились дено ночно и содержали.
При этом постоянно ругаются и обзываются.

Драконесса
Лентяй

А женщины не оборзели? Мужика обслуживать в быту и заботиться не хотят. Так ещё и требуют чтоб на них горбатились дено ночно и содержали.

Срочно бросайте такую женщину. Фу, себя не уважать, с такой жить.

Программист
Лентяй

Зато бывают забавными.Особенно Драконесса и [1792285504]

Гость
Лентяй

Это разные женщины. Одни не хотят убираться и готовить, но они работают. А другие не работают, но убираются. Есть и те, кто ни то, ни то не делает, это содержанки, но тебе они не светят

Программист
Гость

Это разные женщины. Одни не хотят убираться и готовить, но они работают. А другие не работают, но убираются. Есть и те, кто ни то, ни то не делает, это содержанки, но тебе они не светят

А нафига нужны содержанки? В чем их польза?

Алиса
220220

Соглашусь. К сожалению, особенно в провинциальных городах по каким-то причинам мужчины часто крайне неуважительно относятся к женщинам. Существует большое количество статей, комментариев к ним, где женщины жалуются на то, что мужчины взваливают на них домашние обязанности, воспитание детей, содержание дома, считая это пустяками. Становится очень досадно от того, что после всего этого иногда мужчины просто не замечают этого труда

Покажите мне эти статьи где говорят что мужчины плохо относятся к женщинам. Сейчас мир победившего феминизма и женщины всех своих прав добились, это странам третьего мира нужно переживать, а наши мужчины нас на руках носят

Программист
Программист

Пардон, [3315513543]

Гость
Гость

Она тебе на эти деньги борщи варит. А еще детей рожает, поэтому ты должен ей подчиняться. Иначе что ты предлодишь в ответ за рождение детей?

Дети это ваша хотелка.

Лентяй
Драконесса

Срочно бросайте такую женщину. Фу, себя не уважать, с такой жить.

Умный мужик такую никогда не бросит. А знаешь почему? Потомучто он с ней даже связываться не станет, ну или максимум тык тык.

Гость
Программист

Спроси у миллионеров

Гость
Алиса

Покажите мне эти статьи где говорят что мужчины плохо относятся к женщинам. Сейчас мир победившего феминизма и женщины всех своих прав добились, это странам третьего мира нужно переживать, а наши мужчины нас на руках носят

Ага, особенно программист. Эталон победы феминизма

Гость
Программист

Пардон, [3315513543]

Ты даже этого сделать не можешь

Гость
Программист

Пардон, [3315513543]

Тоже мне программист

Драконесса
Программист

Здрасти. Сам говорит: "готов содержать", т.е. иметь содержанку, а вдруг про пользу спрашивает?

Гость
Гость

Дети это ваша хотелка.

Все, неадекват пришел

Драконесса
Программист

Лентяй, он так не верит в вас, как в товарища по партии, что даже координаты дал, в какую сторону диван разворачивать. Я бы обиделась на него)))

Программист
Гость

Тоже мне программист

У тебя есть доступ к БД форума? Не вопрос, сделаю.

Гость
Гость

Дети это ваша хотелка.

А у тебя хотелок нет, ты живешь один, без жены, без детей, без секса, без друзей, на женском форуме сидишь, несешь бред, который никто не воспринимает всерьёз. Вот и вся твоя жизнь.

Программист
Драконесса

Здрасти. Сам говорит: "готов содержать", т.е. иметь содержанку, а вдруг про пользу спрашивает?

Еще раз - готов содержать лично преданную и покладистую женщину.
У содержанки личной преданности нет. У нее другие мотивы

Гость
Программист

Вряд ли. Ты не смог переписать нужные цифры. Не думаю, что ты программист

Гость
Программист

Она будет верна и покорна, пока ты платишь. И лампу подержит

Гость
Программист

Если она тебе дает покорность, то ты ей что взамен?

Программист
Гость

Вряд ли. Ты не смог переписать нужные цифры. Не думаю, что ты программист

Мне как-то до лампочки

Программист
Гость

Она будет верна и покорна, пока ты платишь. И лампу подержит

Кто? Содержанка? Это прикол?

Драконесса
Лентяй

Умный мужик такую никогда не бросит. А знаешь почему? Потомучто он с ней даже связываться не станет, ну или максимум тык тык.

Вот и ладненько. А то вы так с чувством написали, что подумалось, это вы - про себя обиженного.

Лентяй
Драконесса

Готов содержать лишь означает, что женщина может не работать и жить с доходов мужчины. Но вот другие требования к внешности, сексуальному и бытовому обслуживанию становятся выше, плюс ещё и слушаться должна.

Программист
Гость

Я где-то говорил про покорность?
Я про преданность говорил

Драконесса
Гость

Все, неадекват пришел

Так один не справляется - позвал товарищей. Я такое уже налюдала тут.

Гость
Лентяй

Готов содержать лишь означает, что женщина может не работать и жить с доходов мужчины. Но вот другие требования к внешности, сексуальному и бытовому обслуживанию становятся выше, плюс ещё и слушаться должна.

А он то что взамен ей за это послушание даст?

Гость
Программист

"Не перечить"=покорность

Драконесса
Программист

Да лан, раньше надо было с козырей заходить, теперь-то уж что...

Гость
Программист

"На блажь денег давать не буду"=вы ее контролируете= ее покорность

Лентяй
Гость

Взамен деньги на которые женщина сможет жить и не ходить на так ей ненавистную работу.

Программист
Лентяй

Готовься, сейчас пердаки [3315513543] и Драконессы могуи сдвинуть земную ось

Драконесса
Программист

Из того, что вы написали про себя, не особо верится в вариант преданной. Но дело ваше.

И всё такое

Зачем-то я это прочитала...
У "Программиста" нет шансов найти нормальную девушку, не распаляйтесь в объяснениях, дамы. Есть категория людей, которым бесполезно что-то объяснять. Они вырвут из контекста 2-3 задевающие лично их фразы и будут их обмусоливать до посинения, доказывая свою правоту. Ведь не дай бог их шаблон будет порван. Они этого не допустят. Для них ведь есть только белое и черное: либо нагибаешь кого-то ты, либо нагибают тебя, ведь третьего (мира, любви, взаимоуважения) не дано.
Ну пусть мил человек живет в своем мирке. Может к 70-ти поймет что-нить. Может нет:) Так и помрёт негодующим заблужденцем, окруженным недругами, в ожидании очередной подставы от злой, меркантильной бабищи, которая посягнет за его счет сделать себе маникюр ))

А вообще, как правило, человек очень помешан на деньгах и их сохранении любой ценой, только когда либо их слишком мало, либо он реально ОЧЕНЬ тяжело их зарабатывает, либо насмотрелся на скупердосов-родителей в детстве, либо человек, которому не привито понимание, что деньги - это вид энергии, такой же, как эмоции, состояния. В последнем случае, до это персонажа просто не доходит, что если рядом с ним будет кто-то жить в страхе, стрессе, вечном ожидании плохого / не угодить, то этот, второй человек потратит энергии в разы больше, чем если бы он пахал на 3 работах. А смысл тогда какой жить в вечном стрессе и услужении у чувака, который жрет с тебя эту энергию (=силы и здоровье) и искренне считает, что всё наоборот и что это он донор энергии и благ :)))
А умные женщины инстинктивно понимают, кто их обгложет и выплюнет. Поэтому рядом с таким "обогатителем" никогда не появится умной, адекватной женщины. Магнитом притянутся невротички, истеричные, недолюбленные, либо наоборот, очень толстокожие манипуляторши, которые реально его самого обглодают. Т.е. вообще никаких шансов у такого парня найти гармоничную женщину. Поэтому эти радужные МДшники никогда не вырвутся из порочного круга, пока не перепрошьются.
В общем-то Аминь.

Программист
Драконесса

Так один не справляется - позвал товарищей. Я такое уже налюдала тут.

Первый пошел

Лентяй
Драконесса

Лентяй, он так не верит в вас, как в товарища по партии, что даже координаты дал, в какую сторону диван разворачивать. Я бы обиделась на него)))

Он просто советуют каких меркантильных неадыкваток почитать и поугарать.

Драконесса
Гость

Вам же сказали: возможность подержать лампу.

Программист
Гость

Второй

Гость
Лентяй

Взамен деньги на которые женщина сможет жить и не ходить на так ей ненавистную работу.

Так он жмот или у него их мало. Даже на маникюр 1000 рублей дать не готов. Вопрос тот же: что взамен?

Программист
Гость

"На блажь денег давать не буду"=вы ее контролируете= ее покорность

Третий залп

Драконесса
Программист

Мне как-то до лампочки

Да мы видим. БД готов слить, но до лампочки.

Драконесса
Программист

Кто? Содержанка? Это прикол?

Почему "прикол"? Это женщина, которую вы описали для себя.