Гость
Статьи
Мужчины вы не обалдели …

Мужчины вы не обалдели ли?

Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин …

)))))
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Wild Angel

Он не умеет любить

Иначе это ничем не объяснить. Как можно вообще про отношения говорить "а что мне взамен? Какая мне выгода?"
Когда любишь человека, то хочешь с ним быть. Иной раз под него подстроишься. Но вопросов таких не возникает "какая мне выгода?"
Главная выгода тут- компания любимого человека 24/7/365

Программист
Гость

СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ РЯДОМ

Но не любящую. Т. к. она умеет только требовать, чтобы ее радовали. Сама радовать не умеет

Программист
Драконесса

Достойный девиз "сильного и независимого".

Дамы, он просто тролль, чем дальше - тем меньше похож на реального человека)

Бота на пайтоне написал - тестирую 😄😄😄

Программист
Wild Angel

Он не умеет любить

А ты умеешь?

Программист
Гость

Иначе это ничем не объяснить. Как можно вообще про отношения говорить "а что мне взамен? Какая мне выгода?"
Когда любишь человека, то хочешь с ним быть. Иной раз под него подстроишься. Но вопросов таких не возникает "какая мне выгода?"
Главная выгода тут- компания любимого человека 24/7/365

А ты как хотела? Только с него все иметь? И ничего не отдавать взамен?

Драконесса
Гость

Если задуматься, то так и есть. Мужики сидят на женском форуме и пытаются внушить женщинам, что они рождены, чтобы быть мужскими рабами. При этом не объясняют, зачем женщинам в наше время, когда мы сами работаем, имеем недвижимость и образование, так нужен мужик. Почему мы не можем выбрать того, кто ничего от нас требовать лишнего не будет?

Только странно то, что те женщины, которые готовы жить по их правилам, им почему-то не нравятся: слишком страшные, слишком много детей, слишком меркантильные...

Гость
Программист

Но не любящую. Т. к. она умеет только требовать, чтобы ее радовали. Сама радовать не умеет

Болван какой ты, ей богу. Женщины тоже любят. Женщины тоже могут поддержать в трудной ситуации, даже решить твою проблему могут, потому что, прикинь, они тоже бывают доминантными. Когда любишь человека, то ты от него ничего не требуешь. Материальный вопрос и мировоззрение это необходимость для создания семьи. Я могу жить и без подарков, но если мужчина хочет подарить, то пусть дарит. И я могу подарить. Мужчина дарит, потому что сам хочет подарить. Что значит не умеет радовать? Она радует тебя своим присутствием, как минимум.

Гость
Программист

А ты как хотела? Только с него все иметь? И ничего не отдавать взамен?

Да что с него иметь то? Объясни, чего я там требую так много?

Гость
Программист

А как она тебя должна радовать? Отдаться в рабство? Не больно ль жирно тебе? С этой логикой и ты радовать не умеешь, раз не подчиняешься

Программист
Драконесса

Только странно то, что те женщины, которые готовы жить по их правилам, им почему-то не нравятся: слишком страшные, слишком много детей, слишком меркантильные...

Рассуждения из серии "Что выгодно, то истинно".
Просто шкуры не заинтересованы в существовании покладистых женщин. Конкуренция. Законы рынка.
Подобными нравоучениями шкуры пытаються убедить нормальных женщин перестать быть нормальными

Драконесса
Программист

Это вы сами додумываете. Причем, сдается, из вторых рук инфа.

Гость
Программист

Просто шкуры не заинтересованы в существовании покладистых женщин. Конкуренция. Законы рынка.
Подобными нравоучениями шкуры пытаються убедить нормальных женщин перестать быть нормальными

Повторюсь. Я девственница, но я не считаю себя обязанной выполнять любую прихоть мужчины, если она идет в разрез с моими желаниями.

Программист
Гость

Болван какой ты, ей богу. Женщины тоже любят. Женщины тоже могут поддержать в трудной ситуации, даже решить твою проблему могут, потому что, прикинь, они тоже бывают доминантными. Когда любишь человека, то ты от него ничего не требуешь. Материальный вопрос и мировоззрение это необходимость для создания семьи. Я могу жить и без подарков, но если мужчина хочет подарить, то пусть дарит. И я могу подарить. Мужчина дарит, потому что сам хочет подарить. Что значит не умеет радовать? Она радует тебя своим присутствием, как минимум.

Ну да. Он тебя - подарками, ты его - всего лишь своим присутствием.
Классика жанра

Гость
Драконесса

Это вы сами додумываете. Причем, сдается, из вторых рук инфа.

Я тоже не перестаю удивляться его умением переврать и додумать

Гость
Программист

Ну да. Он тебя - подарками, ты его - всего лишь своим присутствием.
Классика жанра

Он захотел подарить- он подарил. Я не требовала это. Если я захочу, то и я подарю

Программист
Гость

Повторюсь. Я девственница, но я не считаю себя обязанной выполнять любую прихоть мужчины, если она идет в разрез с моими желаниями.

Не выполняй - никто не заставляет. Но и он имеет право тебя бросить, если усомнится в твоей преданности

Драконесса
Программист

Конечно. Вы ж именно по этому принципу и рассуждаете)
Про конкуренцию за вас - это сейчас сильно было) мне казалось, аффирмации уже не в моде.

Гость
Программист

Не выполняй - никто не заставляет. Но и он имеет право тебя бросить, если усомнится в твоей преданности

Оценивает преданность по согласию отсосать только абьюзер. Я бы такого бросила первого. Преданность оценивается отсутствием измен. А я, как уже сказала ранее, не собираюсь ему изменять.

Драконесса
Гость

Да он - бототролль, похоже. Комменты набивает. ))

Гость
Программист

Значит, и я его могу бросить, если он не даст мне его отстрапонить. Не преданный какой то!!

Программист
Гость

Моя позиция изложена в посте 273. Не нравится - ок, никто не держит. Замуж тебе никто не предлагает. Что не так?

Гость
Программист

Моя позиция изложена в посте 273. Не нравится - ок, никто не держит. Замуж тебе никто не предлагает. Что не так?

Ты половину вопросов пропускаешь. Как ты ее будешь радовать, если ты ей не подчиняешься? Это же у тебя единственный источник радости.

Драконесса
Программист

Вы так сказали, будто она сейчас испугаться должна))) В нормальных отношениях партнёры друг другу верны.
И как это "не выполняй, тебя не заставляют"? Вы же пишите, что вы - главный и заставлять будете, маникюр, там, роддом - ваш голос решает.

Драконесса
Программист

Не "никто не предлагает", а вы. И по мне, так и хорошо.

Драконесса
Гость

Ты половину вопросов пропускаешь. Как ты ее будешь радовать, если ты ей не подчиняешься? Это же у тебя единственный источник радости.

Теоретики с двойной моралью и кашей в голове.

Программист
Гость

Оценивает преданность по согласию отсосать только абьюзер. Я бы такого бросила первого. Преданность оценивается отсутствием измен. А я, как уже сказала ранее, не собираюсь ему изменять.

Я что, предлагал? Если что, мне ОС не интересен от слова "вообще".
Я преданность оцениваю с позиции семьи Генри Форда. Пока он собирал двигатель (по ночам, в гараже на морозе), его жена держала над ним керосиновую лампу. Готова? ок, все норм. Нет? Тогда нафиг ты нужна?
Заметь, он не развлекался, а делал полезное для общества дело.
Другой пример - жены декабристов.
Поедешь за мужем в Сибирь, если будет нужно?

Драконесса
Программист

Я преданность оцениваю с позиции семьи Генри Форда. Пока он собирал двигатель (по ночам, в гараже на морозе), его жена держала над ним керосиновую лампу. Готова? ок, все норм. Нет? Тогда нафиг ты нужна?

Жаль, что вы не Форд и не Рылеев. А над ними - что б лампу не подержать.

Драконесса
Программист

И меня умиляет этот юношеский максимализм и драма: Сибирь, мороз, жена декабриста! Жизнь, она гораздо прозаичнее для большинства людей. И проверка случиться гораздо раньше, чем нужно будет получать за него Нобелевку. Сидеть с больным ребенком, привезти лекарств, ночью сорваться на другой конец города... Да даже того что вы уже тут понаписали для многих достаточно, чтобы лампу вашу выкинуть через плечо)

Гость
Программист

А ты готов держать ей лампу? Поехать за ней в сибирь?

Гость
Драконесса

И меня умиляет этот юношеский максимализм и драма: Сибирь, мороз, жена декабриста! Жизнь, она гораздо прозаичнее для большинства людей. И проверка случиться гораздо раньше, чем нужно будет получать за него Нобелевку. Сидеть с больным ребенком, привезти лекарств, ночью сорваться на другой конец города... Да даже того что вы уже тут понаписали для многих достаточно, чтобы лампу вашу выкинуть через плечо)

Ну вот захочет девушка его на бабло развести, она ему и налепечет про сибирь и лампу, подыграет, где надо. Так он и решит, что она его любит, преданная

Программист
Гость

А зачем над ней лампу держать? Или в Сибирь ехать?

Драконесса
Гость

Вы что! Это же только шкура может предложить! С маникюром.

Гость
Программист

Всм? А над тобой зачем?

Драконесса
Гость

Ну вот захочет девушка его на бабло развести, она ему и налепечет про сибирь и лампу, подыграет, где надо. Так он и решит, что она его любит, преданная

Ага. Такие "несгибаемые некаблуки" - лёгкая добыча подобных хищниц. Самое смешное, она ему напоет, заберёт, а он потом будет дальше говорить о том, что все плохие.

Драконесса
Программист

Аааа! Как по нотам ответил)))
Точно, подыгрывает нам, чтобы темка росла. Скобочка, если это вы - то отлично сыграно.

Программист
Драконесса

Ага. Такие "несгибаемые некаблуки" - лёгкая добыча подобных хищниц. Самое смешное, она ему напоет, заберёт, а он потом будет дальше говорить о том, что все плохие.

Хищница вычисляется на раз-два. Достаточно одного неосторожно сказанного слова

Гость
Программист

Зачем над тобой лампу держать? Ты так и не ответил, видимо, тоже не за чем. Так нафига тогда этого от женщины требовать? Тебе это не нужно

Драконесса
Программист

Вы храбрый, это хорошо. И подкованный старшими товарищами. Дай-то Бог, что раскусите. Но здесь, наверно, многое зависит от величины куша. Если с вас есть, что поиметь, то и хищница будет профи, а если нет - то и дамочка так себе.

Драконесса
Гость

Зачем над тобой лампу держать? Ты так и не ответил, видимо, тоже не за чем. Так нафига тогда этого от женщины требовать? Тебе это не нужно

По этим "сибирям" могу сделать предположение, что речь идёт о случае: "короля делает свита". И, может, "покладистая" нужна именно за этим. Хочется чувствовать себя Фордом. Но в глубину сибирских руд не очень хочется. А так - есть "жена декабриста", значит я - кто? Прааально, декабрист.

Программист
Драконесса

Вы храбрый, это хорошо. И подкованный старшими товарищами. Дай-то Бог, что раскусите. Но здесь, наверно, многое зависит от величины куша. Если с вас есть, что поиметь, то и хищница будет профи, а если нет - то и дамочка так себе.

Даже профи можно разоблачить,

Программист
Гость

Если я чем-то важным занят (не развлечения и т. п.) - будешь держать. Не захочет - подержит другая. Со всеми вытекающими...

Драконесса
Программист

Если я чем-то важным занят (не развлечения и т. п.) - будешь держать. Не захочет - подержит другая. Со всеми вытекающими...

А почему вы опять угрожаете? Для "некаблука" и альфасамсы у вас слишком много страхов. Страх, что не будет верна, что не будет держать лампу... Это нормально, не подвиг и не покупка за ништяки, если партнёр верен и оказывает поддержку в делах. А вы сразу встаете в позицию "надо быковать и пугать", иначе не добиться ничего. Не характеризует вас как уверенного в себе человека.

Драконесса
Программист

И кстати, эти "знаю женщин, у которых без маника ногти не слоятся" ---- это вы - про маму? Только не говорите, что у вас в окружении есть женщины, скажем, профессиональные пианистки.

Программист
Драконесса

А почему вы опять угрожаете? Для "некаблука" и альфасамсы у вас слишком много страхов. Страх, что не будет верна, что не будет держать лампу... Это нормально, не подвиг и не покупка за ништяки, если партнёр верен и оказывает поддержку в делах. А вы сразу встаете в позицию "надо быковать и пугать", иначе не добиться ничего. Не характеризует вас как уверенного в себе человека.

Я не угрожаю.Просто кто держит лампу, та и получает ништяки. Просто сначала лампа

Драконесса
Программист

Даже профи можно разоблачить,

Можно. Но откуда тогда столько ужасных историй от ваших коллег по цеху о "развела-изменяда-украла-доведа"? Если всё так просто разоблачить? Вас послушать, так кругом враги и всех предали, причем, по многу раз.

Программист
Драконесса

И кстати, эти "знаю женщин, у которых без маника ногти не слоятся" ---- это вы - про маму? Только не говорите, что у вас в окружении есть женщины, скажем, профессиональные пианистки.

Фронтендщицы, художницы и т. д.

Драконесса
Программист

Я не угрожаю.Просто кто держит лампу, та и получает ништяки. Просто сначала лампа

Как это "не угрожаю"? Вы даже не своей женщине, а просто Гостю на форуме/левой тётке сразу кричите: "будешь держать, я сказал!" "Не будешь - другая подержит" (я тебя брошу).

И сейчас вот, из всего моего поста уловили только про "ништяки"))) а смысл был в том, что не нужны "ништяки за лампу" в нормальных отношениях. Ништяки, которые вы имеете в виду, каждый партнёр и по отдельности может себе обеспечить (вещественное), а в паре получает своем другое. Собственно, поэтому и образует пары. А не за квартиру. Кстати, на вашу что-то желающих нет, я так понимаю.

Гость
Программист

Если твоя девушка чем то важным занята - будешь держать

Программист
Драконесса

Можно. Но откуда тогда столько ужасных историй от ваших коллег по цеху о "развела-изменяда-украла-доведа"? Если всё так просто разоблачить? Вас послушать, так кругом враги и всех предали, причем, по многу раз.

Потому что выбирали женщину не головой, а головкой. По длине ног и размеру груди. Все остальное было им пофиг. На "звоночки" не реагировали.
Ну и кто им теперь доктор?

Драконесса
Программист

Фронтендщицы, художницы и т. д.

А, женский коллектив на работе, понимаю. Покладистых среди них нет?