Прочитала тут комментарии и ужаснулась, как мужчины к женщинам относится. Жениться мужчины не хотят, да и ладно, но меня удивляет ваше отношение к женщине. Как вы к ним относитесь? Почему вы от женщин …
Если бы вы были девушкой, вам было бы приятно, что к вам относятся, как к прислуге или собаке? Что мужчина за вас решает, что вы должны хотеть, а что нет. Что вы будете делать и где находиться. Сказали что то, что ему неожиданно не понравилось- он вас бьет или выгоняет. Вот вы и живете в страхе.
А при этом есть парни с мягким характером, не обидчивые, которые уважают ваше мнение, ваши интересы, вкусы, готовы с ними считаться, не пытаются вас перевоспитать, принуждать к чему то, шантажировать. Которые готовы сделать то, что вы просите, которые хотят вас радовать и восхищаются вами.
А с чего вы решили, что МД-шники относятся к девушкам, как к прислуге или собаке? Я ни одного такого не видел и не слышал. Наоборот они во все трубы кричат, что они за равноправие и как следствие женщина не является им ни чем обязанной. Можете назвать имена, фамилии тех МД-шников, которые вам такую дичь несли?
Не обязана, потому что этого ребенка надо кормить, мыть, читать ему, играть с ним, гулять, рисовать, говорить, лепить. Станет старше- надо водить в секции и продолжать с ним читать, заниматься спортом, гулять, кормит, купать, рисовать. Еще старше- надо водить в секции, кормить, делать с ним уроки, гулять. И это только один ребенок
Если она НЕ обязана идти на работу после 3-х лет декрета, значит она за "патриархат". Тогда у неё должны быть такие обязанности:
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Именно эти обязанности и были в патриархате. А если мадам скажет, что она не хочет нести эти обязанности, то значит она за равноправие. А тогда шагом марш в прирыжку на работу!! А нет? Тогда пошла вообще вон из дома хитрожпая тунеядка!!!!!
Ну вы же понимаете, что это всего-навсего их фантазии. В жизни они не то что женщинами - собой управлять не в состоянии. Пусть фантазируют на здоровье)) ИРЛ они либо под каблуком либо вообще никому не нужны.
Ну вы же понимаете, что это всего-навсего их фантазии. В жизни они не то что женщинами - собой управлять не в состоянии. Пусть фантазируют на здоровье)) ИРЛ они либо под каблуком либо вообще никому не нужны.
Например мне очень нравится быть подкаблучником у жены. Она у меня умная,у нее всё разложено по полкам,всё заранее продумано и запланировано. Жить с такой женой-одно удовольствие.
Как же любят женщины МДшников опорочить. И выставить чуть ли не садистами головорезами. А ведь это просто движение за мужские права и интересы и против дискриминации.
Обычный МДшник чаще всего просто не хочет горбатиться на бабу и быть подкаблучников, но бить лупить это лишь радикалы, но вы любите на всех это примерить так вам проще чем разобраться с объективными причинами недовольства мужчин.
Вы часто обзываете подкаблучниками абсолютно нормальных мужчин, которые любят своих женщин. Ну что поделать с вами? Хотите считать так- считайте. Но не надо удивляться, что женщины выбирают не вас
Вопрос не почему они уходят с работы. А вопрос почему они не желают возвращаться сразу после истечения декрета? Можете вы ответить за всех этих 80% женщин на этот вопрос?
Они хотят уделить больше времени на развитие, воспитание и заботу о детях. Хотят водить их в секции, чтобы был больше выбор в будущем, чем ребенок может заниматься. Хотят делать с ними уроки, чтобы объяснить то, чего ребенок не понимает. Хотят общаться с детьми, хотят кормить их нормальной едой, а не полуфабрикатами или фаст фудом
Если она НЕ обязана идти на работу после 3-х лет декрета, значит она за "патриархат". Тогда у неё должны быть такие обязанности:
1) Быть девственницею.
Именно эти обязанности и были в патриархате. А если мадам скажет, что она не хочет нести эти обязанности, то значит она за равноправие. А тогда шагом марш в прирыжку на работу!! А нет? Тогда пошла вообще вон из дома хитрожпая тунеядка!!!!!
Все, тебя понесло не туда
1) Быть девственницею.
Если женщина не работает, значит, мужчина больше зарабатывает и это выгоднее семье, чем если она пойдет работать, а он будет заниматься бытом и детьми. Это не патриархат и не матриархат. Неужели реально не доходит до вас?
1) Быть девственницею.
Если для вас женщина, которая выполняет каждый день работу кухарки, уборщицы, прачки, няни, домработницы, гувернантки, эскортницы и экономки - это тунеядство и халтура, то тут уже не о чем говорить, можно сразу отправлять вас в цирк выступать с этим монологом
Как же любят женщины МДшников опорочить. И выставить чуть ли не садистами головорезами. А ведь это просто движение за мужские права и интересы и против дискриминации.
Обычный МДшник чаще всего просто не хочет горбатиться на бабу и быть подкаблучников, но бить лупить это лишь радикалы, но вы любите на всех это примерить так вам проще чем разобраться с объективными причинами недовольства мужчин.
Вообще я не очень понимаю, откуда у вас страх, что женщина разводит вас на деньги. Если вы не миллионер или не привезли женщину из региона в столицу, то волноваться то и не о чем. Но это нормальное желание для мужчины радовать девушку и тратить деньги, предположим, на вышеупомянутый маникюр и одежду, потому что приятнее видеть свою спутницу красивой. Маникюр не является какой то сверхтратой, даже продавщицы ходят все с маникюром. У женщин из высшего класса или желающих туда попасть, желания масштабнее: машина, квартира, рестораны, курорты. У женщин из остальных классов таких желаний нет. Даже если есть, то ТРЕБОВАТЬ они не будут. Неужели вы не можете отличить первую девушку от второй?Экономить на маникюре это просто смешно. То есть вы готовы жить без женщины, платить сурмамам, кухаркам, уборщицам и няням, но только не оплатить любимой жене, которая выполняет работу всех вышеперечисленных людей, маникюр? Логика капец просто. Круче этого только желание переспать с девушкой за подаренное ей эскимо.
А если женщина работает и вы тоже, то другой вопрос- понятие lady first вам ни о чем не говорит?
Это только тут собираются неудачники. Я не знаю в реале ни одного мужчину, сидящего на форумах.
Они хотят уделить больше времени на развитие, воспитание и заботу о детях. Хотят водить их в секции, чтобы был больше выбор в будущем, чем ребенок может заниматься. Хотят делать с ними уроки, чтобы объяснить то, чего ребенок не понимает. Хотят общаться с детьми, хотят кормить их нормальной едой, а не полуфабрикатами или фаст фудом
Ужас какой. Я вот вообще детей не особо хочу. А тут за мои же деньги, так ещё и забота внимание не на меня уходить будет.
Вообще я не очень понимаю, откуда у вас страх, что женщина разводит вас на деньги. Если вы не миллионер или не привезли женщину из региона в столицу, то волноваться то и не о чем. Но это нормальное желание для мужчины радовать девушку и тратить деньги, предположим, на вышеупомянутый маникюр и одежду, потому что приятнее видеть свою спутницу красивой. Маникюр не является какой то сверхтратой, даже продавщицы ходят все с маникюром. У женщин из высшего класса или желающих туда попасть, желания масштабнее: машина, квартира, рестораны, курорты. У женщин из остальных классов таких желаний нет. Даже если есть, то ТРЕБОВАТЬ они не будут. Неужели вы не можете отличить первую девушку от второй?Экономить на маникюре это просто смешно. То есть вы готовы жить без женщины, платить сурмамам, кухаркам, уборщицам и няням, но только не оплатить любимой жене, которая выполняет работу всех вышеперечисленных людей, маникюр? Логика капец просто. Круче этого только желание переспать с девушкой за подаренное ей эскимо.
А если женщина работает и вы тоже, то другой вопрос- понятие lady first вам ни о чем не говорит?
Я бедный. С меня взять особо нечего. Поэтому разводки на деньги не боюсь. У нас другое. Девушки начинают пилить мозг чтоб карьеризмом занимался, батрачил с утра до вечера, на диване не лежал и т.д. Ужас, кароче.
Т.е. я не жлоб какой то, готов делиться тем что есть, но и не добытчик, впахивать ради лучшей жизни не намерен.
Я бедный. С меня взять особо нечего. Поэтому разводки на деньги не боюсь. У нас другое. Девушки начинают пилить мозг чтоб карьеризмом занимался, батрачил с утра до вечера, на диване не лежал и т.д. Ужас, кароче.
Т.е. я не жлоб какой то, готов делиться тем что есть, но и не добытчик, впахивать ради лучшей жизни не намерен.
Надо быть круглым идиотом,чтоб тратить свою единственную жизнь на непосильный труд,обеспечивая этим бабские хотелки.
Так они так пытаются мотивировать вас. Чтобы денег было больше у вас, в первую очередь. Они пытаются помочь, подсказать, как могут
да это точно надоели, я раньше также высказывалась, а потом мне посоветовали Ульяну, после ее сеансов, я начала смотреть другими глазами на всех и все. Удачи, но кто ищет здесь?) сначала опиши ее в своей голове, я так же искала когда то парня, пока не наткнулась на Ульяну, она рассказала когда у меня появится парень, и когда я выйду замуж))) вайбер 79604720254 и ватсап 79604725593
Моя подруга жила в Турции в самом красивом городе. Вышла там замуж, первое время жили нормально потом началось драки другие женщины и т.д. и т.п. она и пришла тогда за советом в Ульяне Коморовой . И тогда за один сеанс Ульяна изменила мою подругу .с тех пор они дружет с Ульяной . И вам советую обратиться к ней за помощью вот ее ссылка
https://vk.com/id200526724
Ватсапп: 79604725593
Viber: 79604720254
Они вообще, поговорите с Ульяной и станет лучше, вы все поймете вайбер 79604720254, ватсап 79604725593 и gunko_68@bk.ru
какая глупая дама
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .