Здравствуйте все.
Ситуация такая: 22 года, не страшная (мужским вниманием не обделена), умная (вышка, технарь, красный диплом), в целом - обычный человек.
Очень, повторюсь, ОЧЕНЬ хочется найти себе родного человека, возможно, выйти замуж. Чтобы любить и быть любимой, приходить с работы и отдыхать вдвоём, проводить вместе время, путешествовать.
Но при этом к любой интимной близости у меня прямо отвращение. Не могу даже представить, как вообще другие девушки соглашаются на интим с парнями и даже любят это. Прям вот... Фу. Хотя по жизни не брезгливая, ни к чему такого отвращения нет, как к половой жизни с кем-то.
По врачам ходила. Были и психотерапевты (все нормально, говорят, просто вы не хотите), и гинекологи (каждый поход к ним - испыние для нервной системы, в итоге - тоже все в порядке, анализы идеальные). По гормонам все хорошо.
Никогда никакого насилия в жизни не было, сама не знаю, от чего такая штука со мной. Причём отвращение не именно к мужчинам, ни в коем случае. Специально пробовала купить в интим-магазине товары, пыталась получить удовольствие, понять, в чем фишка - нет, по нулям. Вообще ни-че-го.
А сводится все к тому, что парни после какого-то периода общения, прогулок и тд настаивают на интиме. И никаких объяснений не понимают, всем одно подавай.
Реально вообще где-то найти человека, которого тоже это интересовать не будет? *** чтоб была какая-то...
Приму любой совет, спасибо.
может ты найдешь его, и тогда уже интим не будет тем что ты себе представила, а просто как продолжение общения и тд.
Зря ты написал про интим магазин. Яйца видны сразу стали.
Если девушке секс не интересен ,она интим магазины обходит стороной.
Зря ты написал про интим магазин. Яйца видны сразу стали.
Если девушке секс не интересен ,она интим магазины обходит стороной.
Не знаю, где Вы у меня яйца углядели. Если не можете ничем помочь - пройдите мимо, пожалуйста.
У меня проблема и я пытаюсь ее решить, проверяя свою же реакцию на разные вещи. Интим-магазин помог понять, что дело не в мужчинах, а в моем отношении к сексу в целом.
Хватает пациков что тоже на интиме не зациклены. Прогеры-*** - как раз это их среда обитания.
Не знаю, где Вы у меня яйца углядели. Если не можете ничем помочь - пройдите мимо, пожалуйста.
У меня проблема и я пытаюсь ее решить, проверяя свою же реакцию на разные вещи. Интим-магазин помог понять, что дело не в мужчинах, а в моем отношении к сексу в целом.
Нет у тебя проблем,кроме одной подрочить на свой же текст.
Пойди погуляй на ночь.
это нормально, я тоже *** (+панромантик), и нашла себе человека, который на интиме не настаивает и говорит, что ему главное, что я рядом. в армии, говорит, год без секса был и нормально, не помер)) так что не отчаивайтесь, вы не одна такая, найдёте своё счастье)
это нормально, я тоже *** (+панромантик), и нашла себе человека, который на интиме не настаивает и говорит, что ему главное, что я рядом. в армии, говорит, год без секса был и нормально, не помер)) так что не отчаивайтесь, вы не одна такая, найдёте своё счастье)
В армии? Без секса?? Да ну???
Устав самая эротичная книга, что не статья, всё абуть
"женский форум" "раздел интим"
Попробуй клиторальную мастурбацию, скорее всего ты неправильно мастурбируешь😱
Найди красивого мужика