Хочу создать анкету на сайте знакомств, выложить там несколько фото и в том числе фото в купальнике с отдыха на море. Мне 25 лет, фигура супер, купальник ткани минимум, но я в нём смотрюсь прилично и эстетически это очень красиво. Меня сестра отговаривает, что будут мне писать всякие гадости, но я не фоткалась в неприличных позах, выложу фото где вид стоя спереди, неужели это плохо?
До какой степени надо отчаяться, чтоб почти голой на обозрение незнакомым людям, среди которых есть и больные, себя выставить, ну реально мясная вырезка на прилавке
Выкладывай. Только не обижайся, если будут писать только озабоченные кобели, а нормальные - проходить мимо
А почему бы и не выложить если есть что показать 😉
Я вот вчера выложила,парни зашли начали меня короче кидать тапками ты такая сякая ужас просто ты мужик под женским аккаунтам сидишь представляешь че делать а??? Где нам найти хороших парней???
Джамшуты, сидящие на сз оценят))
Не стоит. Такие фото в первую очередь привлекают всяких извращенцев, больных на голову и желающих перепихнуться.
Не стоит. Такие фото в первую очередь привлекают всяких извращенцев, больных на голову и желающих перепихнуться.
Просто в голове не укладывается почему красивая фигура означает извращение? Девушка в купальнике это ведь не голая. Даже самый микро купальник нормально закрывает интимные места, а остальное все это ведь не пошлость, это ведь красиво.
Просто в голове не укладывается почему красивая фигура означает извращение? Девушка в купальнике это ведь не голая. Даже самый микро купальник нормально закрывает интимные места, а остальное все это ведь не пошлость, это ведь красиво.
И что? Вы акцентируете свое внимание именно на теле. Значит и клевать будут именно на тело.
На что ловишь, на то и клюют
Познакомился на сз с парой девушек для дружеского общения. С их слов: на сз просто невероятное количество неадекватов, которые будут сразу предлагать секс и присылать фотографии своих гениталий. Независимо от того, какие у вас фотографии в анкете. Даже если на фотке будет кирпич и указан женский пол, то всё равно будут такие предложения. Просто сразу в анкете напишите, что вы ищите серьёзные отношения, чтобы хоть как-то фильтровать нежелательный контингент. А так, в обычной фотографии в купальнике ничего плохого не вижу. Можно и в монашеском одеянии так сфотографироваться, как даже обнаженной не получится.
Если вы там ищете только *** то выкладывайте смело!
Нашли где спрашивать. Да здесь одни мужики извращенцы сидят и еще жирные тетки. Все они ненавидят красивых девушек, поскольку сами красотой не обладают.
Ну для мужчин интимные места это не только, то что веревочками закрывается, как минимум: внешняя/внутренняя часть бедра до колена, талия/поясница, плечи/ключицы/шея