Гость
Статьи
Почему девушка с …

Почему девушка с ребёнком не может рассчитывать выйти замуж за молодого хорошего парня.

Откуда такой глупый стереотип.

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Хааххаххахах.)))
Обожаю вуман. Всё за тебя придумают.)))
Нет, дорогой. Она была послана с концами. Со_шлюхами_ничего общего иметь не хочу.)
Я женился на достойной девушке.

Я вопрос задал: девушка тоже побывала в статусе невесты другого, прежде чем ты на ней жениться?

Драконесса

Ого.
А дети чьи тогда?

Так я и удивился поэтому.

Serg

Ве, ты опять перевираешь значения слов. Девушка - это молодая незамужняя женщина. Автор замужем не была. Следовательно, её с полным основанием можно назвать девушкой.

Женщина, вообще-то. Девушкой она была в девстве.

Serg
Гость

Для мужчины любовь это когда он своё отражение в женщине видит. Что у него с ней много общего. А вот что общего у вас с ним?

Ве, ты сам свою жену целых 15 лет считал_шлюхой, пока она тебе задним числом не соврала, что вышла за тебя девственницей. А теперь ты внезапно своё отражение в ней увидел. Смешно читать рассуждения о любви от плёночника, в принципе не способного любить никого, кроме своего ущербного эго.

Заокеанский гость
Гость

Я его родственникам своего ребенка не навяливала ,а вот когда рожу совместного с ним ,посмотрим как они заговорят.

Господи, куда ты, нищенка, планируешь второго рожать. Остановись. Почему неумные *** думают, что ключ к счастью-это завести очередного ребёнка с очередным хахалем? Ты себя и ребёнка обеспечь сначала.

Serg
Гость

*** какую-то сморозил.

Пора бы уже и привыкнуть к тому, что Ве (Гость 088) во всех темах, хотя бы отдалённо связанных с девственностью, всегда какую-то муйню морозит.

Serg
AVD

Вот не лезьте в мужскую логику, Вы в ней ничего не смыслите. По опыту с отцом своего ребёнка это стоило бы уже понять.

МуДешная логика очень сильно отличается от мужской.

Заокеанский гость
Гость

Как я могу пойти работать ,если я с трехлетним ребёнком сижу и в ближайшем будущем возможно ещё появиться,и в конце концов мужчина он.

Оо, ***, которая хочет в декрете сидеть до победного? Вы ещё не семья, а ты уже нацелилась рожать. Выпнет тебя потом , но уже с двумя детьми, а ты будешь сопли на форуме на кулак наматывать, что денег нет.

Serg
Гость

Порядочные выходят.
Машина это расходный материал. Сначала дом строят, а потом телегу покупают. Что ему на телеге возить то на базар продавать? Себя?)

Ве, в современном мире, не считая мусульманских регионов, выходят замуж девственницами не более 10% девушек. И ещё примерно столько же выходят за своего первого мужчину.

Serg
AVD

Каких сыновей? Тебе ж невеста изменила, ты до сих пор страдаешь...

Не исключено, что Ве себе жену (девственницу Шредингера), сыновей, и несколько квартир - нафантазировал.

Заокеанский гость
Гость

На кой х вам вообще выходить замуж ? Семья есть, правда не полная, но тем не менее. Секс найти думаю не проблема. Вы же сильная независимая женщина, с хорошим достатком, у вас всё есть абсолютно. Зачем в семью пристраивать левого чела?

Где ты увидело у автора большой достаток?? Она в декрете, а потом опять в декрет полезет. Не смеши этой сказкой про сильных, независимых ***. Знаю пару таких, обе к родителям ретировались с детьми, потому что сами не в состоянии хату снимать.

Serg
Гость

В смысле? Из-за того, что какая то дура пустила свою жизнь под откос - у меня не может быть жены и детей?)

Есть у тебя жена и дети, или ты их себе нафантазировал, сути дела это не меняет - ты до сих пор страдаешь по изменившей тебе 30+ лет назад невесте.

Гость
Гость

Вы слышали ,что есть любовь.

Судя по личинке у тебя это вторая?
Или та была понарошку?😁
Вот вы *** про любовь вспоминаете когда уже расплодились непойми от кого и теперь у вам любовь вдруг понадобилась....
Дак родила бы любимому МЧСнику, без первого тестдрайва🤷‍♂️ что так невтерпёж было залететь? Почему аборт не сделала?

Serg
AVD

А в жёны ты взял такую же - то есть, побывавшую в статусе невесты, но не дошедшую до ЗАГСа потому что жених с кем-то переспал, да?

В жёны Ве взял такую же, которая отдала "честь" однокурснику, по молодости. Заманила она в ЗАГС тем, что подpoчила Ве член на первом свидании, а потом без штампа в паспорте ему не давала. И ещё она не требовала от него ухаживаний, и согласилась на регистрацию брака без свадьбы, за 300 руб. гос. пошлины.

Гость
Гость

Я уже писала что на три года его старше, а насчёт лечинки(как вы ее назвали )это уже зависит как воспитаешь ,бывает и родные дети такое в лицо родителям бросают.

Родные дети не могут так сказать они родные, а твой наёббышь будет прав...
Родные сразу получат леща от отца и заткнуться.
А твой МЧСник проглотит, потому что личинка будет права. Да и ты всегда будешь на стороне личинки, каждый раз подозревая отчима в несправедливости.
Все вы *** одинаковые как под копирку.
Еббатть вас можно брак НИКОГДА!

Гость
Serg

Ве, в современном мире, не считая мусульманских регионов, выходят замуж девственницами не более 10% девушек. И ещё примерно столько же выходят за своего первого мужчину.

Э петушара дырявый ебальник закрой.

Serg

МуДешная логика очень сильно отличается от мужской.

Но ещё сильнее - от женской.

может, если он полюбит!

Гость

Во-первых, сразу нужно определиться с терминами, с ребёнком девушек (если это не сестра, не бывает). Это относительно молодая рожавшая женщина, а как известно, у женщин как с возрастом, так и особенно после рождения ребёнка психология меняется.
Во-вторых, сам ответ - зачем хорошему молодому парню это "счастье", когда он может взять в жены юную девушку на пике её красоты без возрастных физических и психологических изменений, которая действительно искренне и сильно будет его любить как это и бывает в первый раз? И с которой он и создаст крепкую семью и детей, будет помнить всю жизнь те незабываемые никогда дни настоящей чистой любви, когда юность прошла вместе, а не когда он подобрал потасканную бабу, которая хочет чтобы её называли девушка, с чужих вонючих х...ёв.
Понятно, что молодым женщинам с детьми как то хочется устраивать свою жизнь, но то что написано выше это же очевидные вещи.

Гость
Гость

2 раза хотел женится на девственнице... Оба раза отказали потому что бабок не было... Но зато их хоть трахнул.

Гори в аду, с...ка, из за такой мр...зи и творится весь этот блудняк.

Гость
Заокеанский гость

Оо, ***, которая хочет в декрете сидеть до победного? Вы ещё не семья, а ты уже нацелилась рожать. Выпнет тебя потом , но уже с двумя детьми, а ты будешь сопли на форуме на кулак наматывать, что денег нет.

Такое ощущение что вы прям мечтаете чтоб он меня выпнул,вас что постоянно ктото выпинывает , по себе людей судите .

Гость
Serg

Пора бы уже и привыкнуть к тому, что Ве (Гость 088) во всех темах, хотя бы отдалённо связанных с девственностью, всегда какую-то муйню морозит.

Спасибо ,что хоть вы меня поддержали.И я в самом деле не пойму почему у людей такая агрессия к таким как я ,в конце концов я же его не из семьи увела.

Гость

Потому что стереотип. Обычно все вопящие про *** и прицепы сами же спокойненько бросают своих детей и валят в закат.

Гость

Спасибо ,что хоть вы меня поддержали.И я в самом деле не пойму почему у людей такая агрессия к таким как я ,в конце концов я же его не из семьи увела.

Потому что при заоблачном самомнении, на деле Вы крайне недалёкая.

Капитан Очевидность
Гость

Ты не дала ему шанса завести свою семью, своего ребёнка.

Serg
Драконесса

Так, стоп. Разве это не тот, который с женой, но каждую ночь плачет, потому что он - у неё не первый? К психологу ходил даже.

Нет. Каждую ночь плачет, из-за того, что он у жены не первый - Страдалец. А Гость 008 - это Ве. Он плачет о том, что 30+ лет назад, в юности, его якобы любимая девушка, с которой он три года занимался петтингом, но заняться с ней сексом из понятных только ему принципов почему-то отказался, в результате его бросила, и лишилась девственности с другим.

Serg
AVD

Хотя, ХЗ. Может, и правда всё ж женился на ней в итоге и теперь плачет, что не первый. Одно другого не исключает, если подумать. Кому он ещё нужен то?..

Нет, Ве женился на 29-летней ***, которая тоже оказалась не девственницей, и 15 лет выносил жене мозг, пока ей это не надоело, и она ему типа "призналась", что она ему соврала, а на самом деле вышла за него девственницей. К этому моменту Ве сдвинутся по фазе на почве телегонии, и начал искать в их общих детях портретное сходство с её предполагаемым дефлоратором. Очевидно, это стало последней каплей в чаше её долгого терпения, после чего она решила задним числом заново отрастить себе девственность.

Serg
Гость

Хааххаххахах.)))
Обожаю вуман. Всё за тебя придумают.)))
Нет, дорогой. Она была послана с концами. Со_шлюхами_ничего общего иметь не хочу.)
Я женился на достойной девушке.

Ладно врать-то. Ты сам писал, что жена тебе якобы 15 лет "врала", что лишилась девственности с однокурсником. Ты сам 15 лет не считал жену "достойной девушкой", поэтому не ждал от неё верности, и сам изменял ей в командировках.

Serg
Драконесса

Ого.
А дети чьи тогда?

Ве сам сомневался в своём телегоническом отцовстве, и даже пытался искать в детях портретное сходство с предполагаемым дефлоратором жены - её бывшим однокурсником, который к тому времени стал в ихней уральской глубинке каким-то важным чиновников.

Serg
AVD

Женщина, вообще-то. Девушкой она была в девстве.

Нет. Откройте любой толковый словарь русского языка, и почитайте значение слова "девушка". Девственность там даже не упоминается. А в большинстве других европейских языков, например в английском, слова "девушка" (girl) и "девственница" (virgin) даже не однокоренные.

Serg
Гость

Э петушара дырявый ебальник закрой.

Оооо, сидельцы подтянулись. ;)

Serg
Гость

Гори в аду, с...ка, из за такой мр...зи и творится весь этот блудняк.

Запасаемся попкорном... :)

Serg

Нет. Откройте любой толковый словарь русского языка, и почитайте значение слова "девушка". Девственность там даже не упоминается. А в большинстве других европейских языков, например в английском, слова "девушка" (girl) и "девственница" (virgin) даже не однокоренные.

Ну, потому что предполагается, что девственности она лишается в первую брачную ночь.
А другие языки тут вообще не при делах.

Serg
AVD

Ну, потому что предполагается, что девственности она лишается в первую брачную ночь.
А другие языки тут вообще не при делах.

Нет, не предполагается

Гость
Serg

Какое отношение это имеет к ТС? Она коббыла 25летняя, три года как отложила личинку, от случайного спермослива...
*** уж точно к девушкам не имеют отношения.

Serg
Гость

Какое отношение это имеет к ТС? Она коббыла 25летняя, три года как отложила личинку, от случайного спермослива...

Даже 30+летнюю, если не была замужем, или если её замужний статус неизвестен, можно с полным основанием назвать девушкой.

Гость
Serg

Даже 30+летнюю, если не была замужем, или если её замужний статус неизвестен, можно с полным основанием назвать девушкой.

*** тоже? Имейте совесть 🤦‍♂️

Гость

*** тоже? Имейте совесть 🤦‍♂️

Если не была замужем, то по определению не может быть ***.

Гость
Гость

Сам ты конь троянский ,вообще-то я не о том тему вела , девушка я или кобыла,я вообще здесь ждала от людей дельного совета ,а тут один неготив ,какбудто я семью чьюто разбила ,одно скажу парня я этого упускать не собираюсь,потому что мне есть с чем сравнить,по мне так он идеальный и отец и муж и любовник.

Гость

Сам ты конь троянский ,вообще-то я не о том тему вела , девушка я или кобыла,я вообще здесь ждала от людей дельного совета ,а тут один неготив ,какбудто я семью чьюто разбила ,одно скажу парня я этого упускать не собираюсь,потому что мне есть с чем сравнить,по мне так он идеальный и отец и муж и любовник.

Какой совет Вам нужен? Что-то я не вижу в стартовом сообщении просьбы о совете...

Гость
Гость

Откуда такое прозрение у ***?
Что с первым было не так?🤷‍♂️
Надеюсь МЧСник прозреет и поймёт что *** не может быть достойная партия для него.
Так как из всего перечисленного ты можешь быть только любовницей.
И только так тебя будет пользовать, пока не найдёт себе хорошую, без хвоста девушку.

Гость
Гость

Откуда такое прозрение у ***?
Что с первым было не так?🤷‍♂️
Надеюсь МЧСник прозреет и поймёт что *** не может быть достойная партия для него.
Так как из всего перечисленного ты можешь быть только любовницей.
И только так тебя будет пользовать, пока не найдёт себе хорошую, без хвоста девушку.

Нет уж пользывать меня больше ни кто не будет ,и так уже достаточно попользывали ,я нашла своего мужчину и буду женой .

Гость
Гость

Нет уж пользывать меня больше ни кто не будет ,и так уже достаточно попользывали ,я нашла своего мужчину и буду женой .

Покажи МЧСнику эту ветку. Если не зассышь.

Гость
Гость

Покажи МЧСнику эту ветку. Если не зассышь.

И с какой целью ее ему показывать.

Гость
Гость

И с какой целью ее ему показывать.

Что бы он тебе доказал, что "конь троянский" не прав😉
А что тебя смущает? Скажи "дорогой смотри какую хуййннюю тут понаписал...ты же нитакой?"
Слабо?

Гость
Гость

Что бы он тебе доказал, что "конь троянский" не прав😉
А что тебя смущает? Скажи "дорогой смотри какую хуййннюю тут понаписал...ты же нитакой?"
Слабо?

Я и так знаю что он не такой.

Гость
AVD

А, то есть Вы ещё и вне брака залетели?.. Да ещё и от козла, который сбежал от ответственности?.. Я смотрю, Вы в людях разбираетесь, ага...
А АТО и МЧС ещё не говорят о том, что это не маменькин сынок. Ну, я просто не вижу иных причин, по которым от него нормальные девушки шарахаются и ему приходится подбирать неликвид...
Замечу три важных вещи, однако.
1 Я на Вас так ополчился исключительно из-за Вашего самомнения - Ваше "молодая и красивая" - это за гранью в данном случае.
2 "Женщина с ребёнком" - это, всё же, слишком размыто. Если она - вдова, то тут проблем нет, но в остальных случаях, то что ребёнок остался без отца, характеризует её не с лучшей стороны.
3 Знаю - справедливости ради - одно исключение, когда вменяемый с нормальной самооценкой бездетный мужик взял в жёны женщину с ребёнком. Но там женщина молодец: сумела правильно расставить приоритеты (сначала муж, а потом ребёнок) и тактично, но твёрдо обозначить это дело ребёнку. Сумела сделать правильные выводы.

Что за бред вы пишите девушке ?
Неликвид это телка из деревни с выводком дитачек , тупая , толстая , страшная и истеричная!
Если девушка молодая , хороша собой , с деньгами / карьерой / бизнесом и вообще умница , воспитанная как аристократка с хорошими манерами - ТАМ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ на такой как вы выражаетесь « неликвид» из свободных и независимых юношей ;
Мир изменился и зачем всех девушек познавших материнство клеймить ?!
Ситуации бывают разные и мужья долбоебы встречаются и виноваты обычно двое так или иначе !
Примитивные и плоские выводы делать в духе мужика - обиженки ну такое себе

Гость
Гость

Вот, ты сама признала что ты достаточно попользованная. А он этого не понимает, а ему именно это и пытаются объяснить, что тащить себе в дом пользованную шк...ру это опущенство

Гость

Что за бред вы пишите девушке ?
Неликвид это телка из деревни с выводком дитачек , тупая , толстая , страшная и истеричная!
Если девушка молодая , хороша собой , с деньгами / карьерой / бизнесом и вообще умница , воспитанная как аристократка с хорошими манерами - ТАМ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ на такой как вы выражаетесь « неликвид» из свободных и независимых юношей ;
Мир изменился и зачем всех девушек познавших материнство клеймить ?!
Ситуации бывают разные и мужья долбоебы встречаются и виноваты обычно двое так или иначе !
Примитивные и плоские выводы делать в духе мужика - обиженки ну такое себе

У нас речь не про всех, а про одну конкретную - автора. Отец её ребёнка - *** и не мужик (и уж тем более не мужчина) - тут вопросов нет. Но и у автора в голове пустота была в тот момент, к сожалению и судя по всему, не сильно ума прибавилось. У её нынешнего жениха сейчас эйфория и розовые очки. Когда всё это пройдёт, он во-первых услышит, что вдалбливает ему родня про б/у, про прицеп и прочее; во-вторых осмыслит, что он один пахал как на каторге, обеспечивая чужого ребёнка и в-третьих, возможно, заморочиться тем, что его спутница имеет несколько, мягко говоря, больший постельно-жизненный опыт, чем он сам.
Угадаете с трёх нот, куда отправится автор по результатам этих размышлений?..
И вот, вместо того, чтобы сейчас активно помогать ему строить совместное будущее - пахать на равне с ним и т.д. - чтобы подвиги жены-декабристки в последствии свели на нет все возможные аргументы против, автор уселась на всё готовое и хвалится тем, как круто она устроилась в этой жизни.

Гость
Капитан Очевидность

Да что ты говоришь. А мужчину с его ребёнком от прошлого брака будешь рассматривать в мужья? И полюбишь ли его ребёнка как своего? Только без лукавства.

да еще и содержать будет ли (как мужчина ее ребенка в декрете. если она еще согласится своих ему родить)