Откуда такой глупый стереотип.
Можно подумать у нас в России все девушки девственницами замуж выходят,а насчёт машины моего парня ,так оно так издревле идёт ,выросший мальчик в первую очередь думает о приобретении коня,это у вас мужчин такая логика.
Порядочные выходят.
Машина это расходный материал. Сначала дом строят, а потом телегу покупают. Что ему на телеге возить то на базар продавать? Себя?)
Ха-ха! И много нынче мужчин, которые ведут в ЗАГС девственную невесту? Да ни одного! Нынче все мужики до свадьбы жаждут опробовать, протестировать и обкатать. Девственниц в том числе. И если девственница не понравится в сексе , её также без колебаний сливают. И идут искать другую девственницу...Но на всех желающих невинных дев всё-равно не хватит. А потом несправедливо если опытный претендует на целку. Раз хоть раз у мужчины был секс девственница ему уже не положена. Опытному - опытную. Девственницу-девственнику. Детную - детному. Всё по-справедливости.
2 раза хотел женится на девственнице... Оба раза отказали потому что бабок не было... Но зато их хоть трахнул.
На кой х вам вообще выходить замуж ? Семья есть, правда не полная, но тем не менее. Секс найти думаю не проблема. Вы же сильная независимая женщина, с хорошим достатком, у вас всё есть абсолютно. Зачем в семью пристраивать левого чела?
На кой х вам вообще выходить замуж ? Семья есть, правда не полная, но тем не менее. Секс найти думаю не проблема. Вы же сильная независимая женщина, с хорошим достатком, у вас всё есть абсолютно. Зачем в семью пристраивать левого чела?
Да нет у неё достатка. Она купилась на пыль, которую пускает этот мужчина.
*** это днище, их личинусы это присоски ненужные.
Либо чувак ТС дебилллл, либо ещё одумается, жаль если его успеет ТС беременностью в ЗАГС запихать...
Надеюсь его друзья ему объяснят , что ТС можно и без ЗАГСа трахать.
ТС это удобный спермослив, как и все ***.
Так, стоп. Разве это не тот, который с женой, но каждую ночь плачет, потому что он - у неё не первый? К психологу ходил даже.
Не, у него была невеста - они оба были девственниками; он ей мозг выносил и она переспала с кем-то по пьяни. Он её послал на хрен (единственное, что правильно сделал) и теперь уже не один год вспоминает об этом в обнимку со своей девственностью.
Хотя, ХЗ. Может, и правда всё ж женился на ней в итоге и теперь плачет, что не первый. Одно другого не исключает, если подумать. Кому он ещё нужен то?..
Хааххаххахах.)))
Обожаю вуман. Всё за тебя придумают.)))
Нет, дорогой. Она была послана с концами. Со_шлюхами_ничего общего иметь не хочу.)
Я женился на достойной девушке.
ТС у тебя прицеп, мальчик или девочка? Хотела бы чтобы твоя личинка связала жизнь с *** или алиментщиком?
Честно ответь! Без всякой этого бреда " не тот о ну кто родил..."
Хотела бы что бы твои внуки были от непонятного "генного мусора"?
Что бы био отец когда-нибудь нарисовался на пороге семьи твоего сына? А он рано или поздно появится в жизни и твоей личинки...инфа 💯 они всегда появляются к старости.🤷♂️
Этот глупый стереотип распространяют МуДешники.
Хорошая девушка с ребенком запросто может выйти замуж за молодого хорошего парня с ребенком. А бездетный хороший парень в 99% случаев выберет бездетную, коих среди молодых девушек тьма. Исключение сли эта детная девушка медийная личность, невероятная красавица, из обеспеченной семьи, ну словом имеет преимущества перед другими которые прикроют ее недостаток - ребенка
А тебе сколько, что уже расположилась? У биоотца твоей личинки как гены? Ты хоть что-нибудь знаешь про того кто в тебя слил случайно? Может там диббиллы в каждом поколении...
Вот ответь наххууяя это твоему МЧСнику?
Если бы ты наёбышша своего спихнула к родакам на ПМЖ , то можно было ещё тебя рассмотреть как жену потенциально, но с личинкой НЕТ. Рано или поздно личинка бросит в лицо отчиму :" а ты мне вообще кто? Ты мне не отец отвали...."
А тебе сколько, что уже расположилась? У биоотца твоей личинки как гены? Ты хоть что-нибудь знаешь про того кто в тебя слил случайно? Может там диббиллы в каждом поколении...
Если бы ты наёбышша своего спихнула к родакам на ПМЖ , то можно было ещё тебя рассмотреть как жену потенциально, но с личинкой НЕТ. Рано или поздно личинка бросит в лицо отчиму :" а ты мне вообще кто? Ты мне не отец отвали...."
* расплодилась
ТС у тебя прицеп, мальчик или девочка? Хотела бы чтобы твоя личинка связала жизнь с *** или алиментщиком?
Честно ответь! Без всякой этого бреда " не тот о ну кто родил..."
Хотела бы что бы твои внуки были от непонятного "генного мусора"?
Что бы био отец когда-нибудь нарисовался на пороге семьи твоего сына? А он рано или поздно появится в жизни и твоей личинки...инфа 💯 они всегда появляются к старости.🤷♂️
Вы кудато уже далеко полезли .
А ты бы хотела, просто так..."вот я красавица, вот моя личинка...чё ещё нужно..."😁
Впринципе тебя как *** понять можно, тебе нужно срочно аленя найти пока хоть спермотоксикозный АТОшник клюнул на твой станок...
Надеюсь он успеет понять , что в 22 можно еббать не одну *** , а и остальных баб ....и не торопится в ЗАГС. Объясни ему, что не только *** так жаждут в загс, есть и бездетные в этом возрасте. Зачем ему этот хомут в виде чужой личинки...
Я уже писала что на три года его старше, а насчёт лечинки(как вы ее назвали )это уже зависит как воспитаешь ,бывает и родные дети такое в лицо родителям бросают.
Любая женщина, для которой в норме ложиться в постель не с мужем_шлюха. От слова шляться. Вы не знали?)
И не важно, забеременела она как вы или нет. Она гулящая женщина, а никакая не девушка. Девушка это девственница.
Ве, ты опять перевираешь значения слов. Девушка - это молодая незамужняя женщина. Автор замужем не была. Следовательно, её с полным основанием можно назвать девушкой.
А ты бы хотела, просто так..."вот я красавица, вот моя личинка...чё ещё нужно..."😁
Впринципе тебя как *** понять можно, тебе нужно срочно аленя найти пока хоть спермотоксикозный АТОшник клюнул на твой станок...
Надеюсь он успеет понять , что в 22 можно еббать не одну *** , а и остальных баб ....и не торопится в ЗАГС. Объясни ему, что не только *** так жаждут в загс, есть и бездетные в этом возрасте. Зачем ему этот хомут в виде чужой личинки...
Вы слышали ,что есть любовь.
Вы не правы ,во порвых я молодая и красивая ,а во вторых не один нормальный мужчина никогда так ребенка не назовет,да история действительно моя ,и я встретила очень хорошего парня ,на три года младше меня ,но некоторые личности ему постоянно капают ,типо зачем она тебе с чужим ребёнком ,но ведь всем давно известно ,что отец не тот кто народил ,а тот кто выростил.
А ещё всем давно известно, что чужие дети никому не усрались.