При знакомстве оплачивать все. Захотела покушать? Пошли. Захотела на шоппинг - купил все, что понравилось. Так в Корее Южной, например, мужчина, ухаживает за девушкой и постоянно тратит на нее деньги. Это нормальное поведение мужчины. Стоит сразу отсеивать неплатежеспособных. Давать на мелочи своей девушке/жене от 35 тысяч в регионах, в Москве естественно больше. Мелочи, естественно это всякие дезики, прокладки, чулки и пр. вещи первой необходимости. Шоппинг, салоны, косметика и т.п. естественно сюда не входит. В дальнейшем, когда будет семья, он обязан от и до содержать жену и детей. Оплачивать ей курсы по саморазвитию, танцы, тренажерки, всякие хобби. И детям секции, подарки, игрушки, частный сад, частную школу. Всей семье путешествия. Иначе, в чем смысл быть с мужчиной? С мужчиной должно быть хорошо, а не хуже, чем было до. Согласны же?
Мужчина никому,ничего,не должен!!! Особенно бабе!
да я то согласна.
Только вот сейчас набегут мужланы и будут говорить типа - если ты не спортивная 17летняя девственница с опытом Саши Грей и приданным в виде замка, то нифига.
В замен на что? Не эксклюзивную писю?
А как же равноправие, феминизм и все такое?
МудЭ- разводка на троечку
да я то согласна.
Только вот сейчас набегут мужланы и будут говорить типа - если ты не спортивная 17летняя девственница с опытом Саши Грей и приданным в виде замка, то нифига.
Умеешь танцевать на шесте? Шикарно делать глубокий минет? Кончаешь от анального секса? Разбираешься в политике, экономике, бизнесе, юриспруденции? В музыке, живописи, театре, кинематографе? Do you have fluent English? Готовишь вкусный борщ и настоящий том ям? Понимаешь настроение мужчины, умеешь слушать, слышать и вдохновлять?
Нет??? Вообще НИЧЕГО не умеешь? Хм.. А тогда с чего вдруг ты хочешь деньги на все свои "хотелки", устанавливаешь ценник?!?
И почему ты считаешь, что для мужчины (как вы тут все хотите - обеспеченного и состоявшегося в жизни) методика отбора подобного рода кандидаток принципиально отличается от методики подбора персонала в свой офис?..
Нет. Ни одна шмонь столько не стоит.
Ну в Южной Корее женщина и рот не раскроет без разрешения. Просьба парня (даже не мужа) равносильна приказу. Вы всё ещё хотите как в Корее?
И это....
В таком случае, дома ежедневно все должно быть вылизано и блистать как яйца кота. Так у южных корейцев. Дети будут полностью загружены не только кружками, но и играми/занятиями с матерью. Внешне жена будет идеально не зависимо от дня/ночи, устала или нет. Так же у корейцев. А мужик будет пахать с 6 утра до 11 ночи.
Ваше право так считать и искать кандидатов, соответствующих Вашим критериям. Вопрос - найдете ли? Но это уже совсем другая история (с)
Все это я могу себе обеспечить сама
(ну , кроме детей ).
от мужчины требуется взаимная любовь, и все , что она дает: чувство, что ты занимаешь особое место в его жизни , а он - в твоей. ничего материального мне лично от него не надо. Надо, чтобы любил , не изменял, был сексуальным.
Вот о хясните мне, чем вас не устранили предыдущие 100500 тем по этому же вопросу? Или вы думаете вы сейчас высказали какую-то гениальную мысль?
А мужчине смысл быть с тобой, если с таким отношением он может получить нормальную девушку?
да я то согласна.
А как вы хотите?
Вы выглядите как Маруся из Зюзюкино, из имущества только дырявые портки, а он вас должен миллионами осыпать?
А еще в Южной Корее до недавнего времени у женщины в семье было чуть больше прав, чем у вещи. Сейчас же если девушка там выходит замуж, то может сиавить
Умеешь танцевать на шесте? Шикарно делать глубокий минет? Кончаешь от анального секса? Разбираешься в политике, экономике, бизнесе, юриспруденции? В музыке, живописи, театре, кинематографе? Do you have fluent English? Готовишь вкусный борщ и настоящий том ям? Понимаешь настроение мужчины, умеешь слушать, слышать и вдохновлять?
Нет??? Вообще НИЧЕГО не умеешь? Хм.. А тогда с чего вдруг ты хочешь деньги на все свои "хотелки", устанавливаешь ценник?!?
И почему ты считаешь, что для мужчины (как вы тут все хотите - обеспеченного и состоявшегося в жизни) методика отбора подобного рода кандидаток принципиально отличается от методики подбора персонала в свой офис?..
я много чего умею, рассказать что?
ставить крест на карьере и ОБЯЗАНА заботиться о муже и детях.
Что мужчине получит за содержание? Как ты сделаешь, чтобы мужчине с тобой было лучше, чем без тебя?
Почему вдруг мужчина должен это делать?
Сообщение было удалено
Если мужчина ей что-то должен - то и она ему должна
можно и покупать и каждый раз разным девушкам, а те потом отрабатывать в постели
как соберетесь создавать семью внезапно станет открытием что *** в жены не торопятся брать
Я согласна! Где он этот принц, свет очей моих? Пусть только поторопится, а то передумаю.
Согласна, конечно!
И это....
В таком случае, дома ежедневно все должно быть вылизано и блистать как яйца кота. Так у южных корейцев. Дети будут полностью загружены не только кружками, но и играми/занятиями с матерью. Внешне жена будет идеально не зависимо от дня/ночи, устала или нет. Так же у корейцев. А мужик будет пахать с 6 утра до 11 ночи.
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Это называется "размечталась одноглазая".
Судя по всему автор не очень умный тролль, с воспитанием на уровне бомжатника.
И это....
Ну нет, тогда я не согласна.
Все это я могу себе обеспечить сама
(ну , кроме детей ).
от мужчины требуется взаимная любовь, и все , что она дает: чувство, что ты занимаешь особое место в его жизни , а он - в твоей. ничего материального мне лично от него не надо. Надо, чтобы любил , не изменял, был сексуальным.
Мужики не умеют любить, это давно известно. Поэтому надо брать с них по максимуму. Заботится не умеют тоже. Им это природой не дано. Пусть оплачивают, значит, женский комфорт.
Нетуденег
Женское счастье – был бы милый рядом
Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!
Женское счастье – лысые подруги
Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!
Женское счастье – развестись быстрее
Попилить ресурсы, с ними стать наглее!
Женское счастье – чтоб аленей – море
В штабеля – не надо, так подохнут с горя!
Женское счастье – гардероб бездонный
Снова нечего надеть, дух неугомонный!
Женское счастье – повидать планету
Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!
Женское счастье – жрать бы, не толстея
С тортиком диета – лучшая идея!
Женское счастье – ну, конечно, дети
Как без них истребовать алименты эти!
А мужское счастье – только бы давала
Прочего – не может, и всего ей мало!