Гость
Статьи
У парня в 34 ипотека …

У парня в 34 ипотека студия, стоит ли встречаться ?

Познакомилась с молодым человеком, 34 года, общие интересы есть, не глупый, работящий.
Но очень напрягает, что у него в его года нет своей квартиры, а есть ипотека и причем студия 28 метров.

Мариша 88
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мне б/ушные бабы не нужны. б/ушные бабы - это удел маргниналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, табаком.

Породистая инди
Гость

мне б/ушные бабы не нужны. б/ушные бабы - это удел маргниналов, ведущих асоциальный образ жизни, злоупотребляющих алкоголем, наркотиками, табаком.

так ты педофил. каждый в твоем тверском гетто знает тебя, что ты педофил. до тебя ДАЖЕ алкашка не снизойдет. все ржут над тобой и обходят седьмой дорогой, и переходят на другую сторону улицы, когда видят что ты идешь, потому что знают, что ты зек-педофил-завсегдатай ПНД.

Катя мраморная
Гость

Ты уже четвертый год (и сколько ты на форуме) это строчишь. Пора задуматься не только кто нужен тебе, а кому нужен ты

Давидовна
Гость

фуууу... какая ты меркантильная

А мужики ещё меркантильные смотрят на женщин с квартирой машиной ещё спрашивают кем Родители работают но если что то одно не устроит то все переключается на другую

Гость
Катя мраморная

Ты уже четвертый год (и сколько ты на форуме) это строчишь. Пора задуматься не только кто нужен тебе, а кому нужен ты

О, Катюха проснулась. Успешная и независимая женщина )))
Четвертый год уже на этих форумах пишет - "все мужики козлы".

Породистая инди
Давидовна

А мужики ещё меркантильные смотрят на женщин с квартирой машиной ещё спрашивают кем Родители работают но если что то одно не устроит то все переключается на другую

правду говорите. особенно про родителей в точку.

Великолепный Вася
Давидовна

Так это улица с двусторонним движением))

Гость
Породистая инди

правду говорите. особенно про родителей в точку.

у женщины должно быть приданое. а если его нет, тогда на кой черт эта женщина вообще нужна? без приданого женщина годится разве, что для развлечений, которые включают в том числе и половые сношения. для серьезных отношений такая женщина не подходит. хотя, для крестьянина пойдет. крестьянин в пользование женщине даст землю, обеспечит женщина садовым инвентарем и семенами картофеля. хоть какая-то польза от такой женщины будет.

Гость
Породистая инди

не стоит. потому что это не парень, а старик

Если вы в 34 постарели раньше времени, то это только ваша вина - причинами преждевременного старения могут быть плохое питание, отсутствие ухода за собой и физических нагрузок, вредные привычки, плохая экология и так далее... Обычно в этом возрасте парни и девушки ещё молоды

Катя мраморная

Ты глаза протри от результатов утренней дрочки, и давай скрины где хоть раз это было мной написано. 4-й год😱

Великолепный Вася
Катя мраморная

Ты глаза протри от результатов утренней дрочки, и давай скрины где хоть раз это было мной написано. 4-й год😱

Хватит подгорать)) Иди валерьянки бахни))

Гость
Породистая инди

в 27 всё рашн *** превращается в стариков

У нас многие парни реально после 27 уже выглядят на 40 или даже старше, но не все такие

Гость
Катя мраморная

много кому хотелось бы завязать со мной отношения, да только последнее слово всегда за мной. все кто ко мне обращаются, получают отказ. у меня очень высокие требования, потому я человек образованный, воспитанный и ОЧЕНЬ обеспеченный. мне абы кто не подходит, ты должна это понимать.

Гость
Гость

Если вы в 34 постарели раньше времени, то это только ваша вина - причинами преждевременного старения могут быть плохое питание, отсутствие ухода за собой и физических нагрузок, вредные привычки, плохая экология и так далее... Обычно в этом возрасте парни и девушки ещё молоды

в таком возрасте обычно молоды парни. а девушки молоды с 16 до 22. в 22 и то не у всех молодость сохраняется. большинство теряеет ее еще до 20 лет не дожив.

Гость

Ну и запросы. У него есть своя квартира и авто. Чего ещё нужно..Не под мостом же он живёт.

Породистая инди
Гость

я в 35 прекрасно выгляжу. а вот *** стареет резко в 27 лет, замечено неоднократно. и да, на богатых и знаменитых тоже

Гость
Гость

У нас многие парни реально после 27 уже выглядят на 40 или даже старше, но не все такие

так у вас район неблагополучный. в таком районе женщины выглядят в 27 на 55. а парни 27-летние на 40.

Великолепный Вася
Гость

Ваши это арабы? Генетически доказано что у славян позднее старение, потому те же арабы и набирают гаремы, ибо слишком быстрая у них старость.

Породистая инди
Гость

у женщины должно быть приданое. а если его нет, тогда на кой черт эта женщина вообще нужна? без приданого женщина годится разве, что для развлечений, которые включают в том числе и половые сношения. для серьезных отношений такая женщина не подходит. хотя, для крестьянина пойдет. крестьянин в пользование женщине даст землю, обеспечит женщина садовым инвентарем и семенами картофеля. хоть какая-то польза от такой женщины будет.

ты годишься только для зеков, которые давно тебя опустили на зоне, где ты сидел за педофилию. а теперь ты годишься только для стен ПНД

Катя мраморная
Гость

много кому хотелось бы завязать со мной отношения, да только последнее слово всегда за мной. все кто ко мне обращаются, получают отказ. у меня очень высокие требования, потому я человек образованный, воспитанный и ОЧЕНЬ обеспеченный. мне абы кто не подходит, ты должна это понимать.

😂😂😂 Очень обеспеченный в 60 лет живущий с родителями в хруще от государства советских времен и на прожиточный минимум)

Гость
Гость

в таком возрасте обычно молоды парни. а девушки молоды с 16 до 22. в 22 и то не у всех молодость сохраняется. большинство теряеет ее еще до 20 лет не дожив.

Бред

Породистая инди
Гость

Не все, Слава КПСС в 30 выглядит как молодой парень и Дмитрий Борисов в 35 выглядит на 20. Это редкие уникумы. основной пласт рашн мужла в 27 начинает выглядеть на 50

Гость

Так от человека зависит, а не от того студия у него или нет. Если надежный, есть планы иметь семью, детей, то да. Если будет вас в гости приглашать и кино ближайшие 10 лет, то нет. Но это сразу не поймешь, присмотреться надо. И конечно женщине надо тылы иметь закрытыми. Тк он может до 45 лет быть хорошем мужем, потом встал на лыжи, любофф и освобождай квартиру. Короче жизнь прожить не поле перейти, будьте разумны, автор.

Породистая инди
Гость

ну вот ты и признался, что ты педофил

Великолепный Вася
Породистая инди

Не все, Слава КПСС в 30 выглядит как молодой парень и Дмитрий Борисов в 35 выглядит на 20. Это редкие уникумы. основной пласт рашн мужла в 27 начинает выглядеть на 50

Наверное потому что у них из рашн только рашн мазер? А отец из солнечного Душанбе?

Гость
Гость

Ты какой-то женоненавистник. *** что ли?

Породистая инди
Великолепный Вася

Наверное потому что у них из рашн только рашн мазер? А отец из солнечного Душанбе?

Если ты про Славу, то он копия матери, у него от отца ничего. А у Борисова отец украинец, мать русская с литовскими корнями.
И как это опровергает, что рашн *** можно в утиль после 27 лет выбрасывать? Только доказывает

Гость
Гость

так у вас район неблагополучный. в таком районе женщины выглядят в 27 на 55. а парни 27-летние на 40.

Твоя мама тоже в 27 выглядела на 55?

Великолепный Вася
Гость

Ее мама еврейка

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ее мама еврейка

А отец палестинец))) чВ

Великолепный Вася
Великолепный Вася

А отец палестинец))) чВ

И считает она себя русской)) Вот такой вот парадокс))

Гость
Катя мраморная

😂😂😂 Очень обеспеченный в 60 лет живущий с родителями в хруще от государства советских времен и на прожиточный минимум)

я живу в коттедже без родителей. с родителями непрочь жить. вместе веселее.

Гость
Породистая инди

дмитрий борисов выглядит на 35

Гость
Породистая инди

слава кпсс выглядит на 30-35.

Гость
Гость

мои родители из благородных семей. в благогородных семьях все хорошо выглядит.

Породистая инди
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

и что? что это опровергает? что на чистокровного рашн васька 27летнего без слёз не взглянешь

Гость

но вот, что удивительно. мужчины в россии в свои 30 выглядят на 30 в 40 выглядят на 40, а женщины в россии в 20 выглядят на 40, в 30 выглядят на 60, а в 40 выглядят на 80.

Породистая инди
Гость

дмитрий борисов выглядит на 35

тогда ты выглядишь как труп ходячий смердящий. педофил, от тебя люди разбегаются и брезгуют по одной стороне улицы с тобой идти

Великолепный Вася
Гость

мои родители из благородных семей. в благогородных семьях все хорошо выглядит.

Означает ли это что в Штатах каждый гражданин - банкир/олигарх?

Гость

в россии что-то не так с женским геном. все женщины в россии быстро стареют и выглядят к 30 годам, как самые настоящие старухи. почему так происходит никто не знает. но так оно и что с этим делать никто не знает.

Великолепный Вася
Породистая инди

и что? что это опровергает? что на чистокровного рашн васька 27летнего без слёз не взглянешь

Ты сама себе противоречишь, речь о метисах, у них из рашна если четверть наберется - то уже хорошо

Гость
Великолепный Вася

Означает ли это что в Штатах каждый гражданин - банкир/олигарх?

нет. не означает. в любой стране мира есть люди благородного происхождения, а есть люди низкого происхождения. но в сша у женщин с генами все в порядки и 30-летняя женщина выглядит на 30. именно с женщинами в россии что-то не так. что-то не так с русскими генами, которые передаются женщинами, оттого женщины в россии так плохо выглядят с возрастом.

Гость

даже сейчас женщины из россии сами говорят, как плохо выглядели женщины в 80-х в ссср, что все они выглядели очень старо. вот только и сейчас женщины выглядят также плохо. спасают фильтры на фотоаппаратах и фотошоп. благодаря всему этому добру любая русская женщина, которая в реале выглядит, как жаба, может выглядеть в виртуальном пространстве, как фотомодель.

Великолепный Вася
Гость

нет. не означает. в любой стране мира есть люди благородного происхождения, а есть люди низкого происхождения. но в сша у женщин с генами все в порядки и 30-летняя женщина выглядит на 30. именно с женщинами в россии что-то не так. что-то не так с русскими генами, которые передаются женщинами, оттого женщины в россии так плохо выглядят с возрастом.

Гены от женщин официально передаются только у евреев и немцев. Во всех остальных нациях национальность передается по отцу.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Гены от женщин официально передаются только у евреев и немцев. Во всех остальных нациях национальность передается по отцу.

Поэтому современные "русские" = узбеки/таджики, потому что русские женщины в основном рожают от них, а не от русских.

Елена

А у вас-то что есть, девушка?

Гость

Насчёт женщин из США - очень смешно. Жирные, фриковатые, малообразованные, если брать средний срез.

Давидовна
Гость

ФУуу ты меркантильный

Великолепный Вася
Гость

Насчёт женщин из США - очень смешно. Жирные, фриковатые, малообразованные, если брать средний срез.

Обычные стереотипы, как и про медведей с балалайками в РФ. Американки гораздо привлекательнее русских.

Гость
Великолепный Вася

у женщин две икс хромосомы. у мужчины игрик хромосома и икс хромосома. все хромосомы передаются от отца. у женщин хромосомы передаются от ее отца и передаются от отца ее матери.