Гость
Статьи
У парня в 34 ипотека …

У парня в 34 ипотека студия, стоит ли встречаться ?

Познакомилась с молодым человеком, 34 года, общие интересы есть, не глупый, работящий.
Но очень напрягает, что у него в его года нет своей квартиры, а есть ипотека и причем студия 28 метров.

Мариша 88
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Великолепный Вася
Гость

у женщин две икс хромосомы. у мужчины игрик хромосома и икс хромосома. все хромосомы передаются от отца. у женщин хромосомы передаются от ее отца и передаются от отца ее матери.

О чем и речь

Гость
Великолепный Вася

Обычные стереотипы, как и про медведей с балалайками в РФ. Американки гораздо привлекательнее русских.

вот так выглядят девушки (девственницы) в разных странах мира.
русская девушка (девственница) кардинально выделяется на общем фоне.
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/09/22/10/1474566629145884784.png

Великолепный Вася
Гость

Что есть русская? Смесь азиата с кавказцем?

Гость

от самой женщины ничего не передается. женщина является носителем генов своего отца и отца своей матери.
у мужчин в процессе жизни могут просходит мутации генов. это полезные мутации. например, если мужчина проживает в местности с высоким уровнем радиации, значит гены такого мужчины мутируют и его потомство на свет появляется уже с полезным свойством - жить среди радиации без каких-либо последствий.
у женщины таких полезных мутаций не происходит. у женщины гены могут лить разрушаться в процессе жизни, в результате чего от такой женщины появляется слабое больное потомство.
потому и говорят, что детей нужно вынашивать от юных женщин-инкубаторов. а от старух одни уро-ды родятся. и природой так устроено, чтобы на старых урод-ливых (а значит больных) женщины у мужчин не стоял.

Гость
Великолепный Вася

По всей видимости ты упоротый хохол-рагуль, который по традиции гордится чужим х.ем)) Ибо своего ничего нет.

Великолепный Вася
Гость

По всей видимости ты упоротый хохол-рагуль, который по традиции гордится чужим х.ем)) Ибо своего ничего нет.

Мимо

Гость

У него есть работа, квартира, машина. А у вас что есть, кроме дырки между ног? Прежде чем кривить морду лица, не плохо бы оценить себя, при чем трезво.

Катя мраморная
Гость

))) во-первый, девушка в любой стране никому ничего не должна. Во-вторых девушки в России выглядят хорошо, в-третьих, девственность здесь ни при чем. Весь мозг уже спермой залил, дебилище

Великолепный Вася
Катя мраморная

))) во-первый, девушка в любой стране никому ничего не должна. Во-вторых девушки в России выглядят хорошо, в-третьих, девственность здесь ни при чем. Весь мозг уже спермой залил, дебилище

Девушки в любой стране выглядят хорошо и Россия в данном рейтинге далеко не на первом месте.

Катя мраморная
Великолепный Вася

Была в том году в Чечне. Красавчики: и черненькие и рыженькие- на любой вкус. При это гостеприимны, воспитаны. При встрече они ВСТАЮТ. Чем твоя свиная пропитанная харя лучше?

Гость
Катя мраморная

девушки в россии выглядят хорошо. с этим никто и не спорит. да вот только девушке в россии от 16 до 22. не больше. и девушка эта девственнциа, потому что девушка от слова дева, а девой может быть только девственница, потому что дева от слова девственность. девушка - это половозрелая девочка.

Гость
Катя мраморная

Была в том году в Чечне. Красавчики: и черненькие и рыженькие- на любой вкус. При это гостеприимны, воспитаны. При встрече они ВСТАЮТ. Чем твоя свиная пропитанная харя лучше?

Он потомок древних укров, которые егептян учили пирамиды строить))

Катя мраморная
Великолепный Вася

Девушки в любой стране выглядят хорошо и Россия в данном рейтинге далеко не на первом месте.

Да нет проблем, за тебя европейки, австралийки, японки воюют между собой)

Гость

А на какой загородный дом и порш заработала Мариша 88 ???

Великолепный Вася
Катя мраморная

Ничем, я не лучше и не хуже кого бы то ни было, просто я другой. Другой менталитет, другие стремления, другие ценности, другое воспитание, другие традиции, другое сознание, другое образование, другие приоритеты.

Великолепный Вася
Катя мраморная

Да нет проблем, за тебя европейки, австралийки, японки воюют между собой)

В частности чешки

Гость
Катя мраморная

правилах хорошего тона требуют встать, чтобы приветствовать гостя. и все образованные мужчины стоят до тех пор, пока дамы не сядут. в россии много необразованного, невоспитанного бы-дла барачного их колхозов и из бараков, которое взрощено было крестьянами и рабочими. а у этих низких подлых людей нет другие нравы. у этих людей нет никакого уважения по отношению к старшим. это самые настоящие животное в человеческом обличье. за собой они не следят. все они обрюзгшие, дешевые, наглые, хабалистые. и весь этот сброд живет в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.

Гость
Гость

А на какой загородный дом и порш заработала Мариша 88 ???

не порш, а порше.

Катя мраморная
Великолепный Вася

Ничем, я не лучше и не хуже кого бы то ни было, просто я другой. Другой менталитет, другие стремления, другие ценности, другое воспитание, другие традиции, другое сознание, другое образование, другие приоритеты.

НЕт у тебя ни ценностей, ни воспитания, ни образования. У тебя есть только тyпыe шаблоны в отсыхающем мозге, обидки на женский пол.
Воспитание и образование у него😅

Великолепный Вася
Катя мраморная

НЕт у тебя ни ценностей, ни воспитания, ни образования. У тебя есть только тyпыe шаблоны в отсыхающем мозге, обидки на женский пол.
Воспитание и образование у него😅

Ну чемнить обосновать свои утверждения сможешь или только ля-ля?)) Я нигде и никогда не обижал женский пол)) Для меня это вторично))

Гостья

Нищеброд

Гость
Гостья

Нищеброд

нище-брод - это тот, кто статусные вещи, предметы роскоши приобретает на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. думаешь это парень выдает желаемое за дейсвительность, покупая статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы? на кой черт ему нужно себя за богача выдавать?

Катя мраморная
Великолепный Вася

Ну чемнить обосновать свои утверждения сможешь или только ля-ля?)) Я нигде и никогда не обижал женский пол)) Для меня это вторично))

Умойся после утренней дрочки и перечитай свои опусы

Гостья
Гость

нище-брод - это тот, кто статусные вещи, предметы роскоши приобретает на ТРУДОВЫЕ ДОХОДЫ. думаешь это парень выдает желаемое за дейсвительность, покупая статусные вещи и предметы роскоши на трудовые доходы? на кой черт ему нужно себя за богача выдавать?

Опять этот придyрок барачник из дурки

Великолепный Вася
Катя мраморная

Умойся после утренней дрочки и перечитай свои опусы

Уже. Это все? Слив засчитан, свободна.

Гость
Великолепный Вася

Обычные стереотипы, как и про медведей с балалайками в РФ. Американки гораздо привлекательнее русских.

Вась, вопрос не по теме, но в Америке и правда столько жиртресток?
Я за выборами по CNN следила, так там периодически картинки из пунктов подсчёта кидали.
Бох мой, девки даже молодые жирухи-свинухи...
В Той же Германии и Австрии таких гораздо реже увидишь. Ну разве что турки, их мамашки раскармливают уже в детстве до неприличия.-(

Великолепный Вася
Гость

Я за выборами по CNN следила, так там периодически картинки из пунктов подсчёта кидали.
В Той же Германии и Австрии таких гораздо реже увидишь. Ну разве что турки, их мамашки раскармливают уже в детстве до неприличия.-(

Об этом и говорю - это такой же стереотип как и с балалайками. В Штатах куча стройных девчуль, но зато если попадаются жиртрестки то рили аццкая картина)) Потому что в РФ если жирная - значит под 70кг, а вот в США жирная это обязательно 120кг+)) При этом соотношение примерно одинаковое, просто в Штатах нажираются жирные рили как свиньи))

Гость
Великолепный Вася

Об этом и говорю - это такой же стереотип как и с балалайками. В Штатах куча стройных девчуль, но зато если попадаются жиртрестки то рили аццкая картина)) Потому что в РФ если жирная - значит под 70кг, а вот в США жирная это обязательно 120кг+)) При этом соотношение примерно одинаковое, просто в Штатах нажираются жирные рили как свиньи))

в штатах есть дешевая гмо еда, которая в 2-3 раза дешевле стоит, чем стоит еда органик, которая в россии продается. если бы в россии была гмо еда настолько дешевая, как в сша, тогда русские бабы и 200 кг весили бы. а так не хватает столько денег у русских баб, чтобы столько нажирать, сколько нажирают американские бабы.

Великолепный Вася
Гость

Кста по поводу сравнения с Германией, я прожил в Германии гдет пол года, разница в пище колоссальная, немцы налегают на супы, а англосаксы супы терпеть не могут, потому среди англичан и жирных больше чем среди немцев))

Великолепный Вася
Гость

в штатах есть дешевая гмо еда, которая в 2-3 раза дешевле стоит, чем стоит еда органик, которая в россии продается. если бы в россии была гмо еда настолько дешевая, как в сша, тогда русские бабы и 200 кг весили бы. а так не хватает столько денег у русских баб, чтобы столько нажирать, сколько нажирают американские бабы.

Поправка: не в 2-3 раза, а в 20-30)) Ордженикфуд могут себе позволить лишь узкий круг зажиточных американцев))

Гость
Великолепный Вася

Так а что их-то в основном показывали?
Не веришь, открой хроники-лайф. Особенно когда пошли сводки про 4 или 5 самых последних штатов.
Про 120 - ты прав.-)) Понимаю свою бывшую коллегу, которая будуч на проекте в Атланте постоянно жаловалась, что купить одежду размера 42 (росс, у вас шестёрка, по-моему)) практически нереально, зато на слонов и слоних - везде.
Просто у нас здесь ххl - это уже очень толстая, а там на фото было ощущение, что стул под задницей развалится.-))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Поправка: не в 2-3 раза, а в 20-30)) Ордженикфуд могут себе позволить лишь узкий круг зажиточных американцев))

Кстати это сразу же заметно по макдаку, я люблю бургеры, но в Штатах их жрать просто нереально, рили долбаный пластилин, самый вкусный - в СНГ))

Великолепный Вася
Гость

Так а что их-то в основном показывали?
Не веришь, открой хроники-лайф. Особенно когда пошли сводки про 4 или 5 самых последних штатов.
Про 120 - ты прав.-)) Понимаю свою бывшую коллегу, которая будуч на проекте в Атланте постоянно жаловалась, что купить одежду размера 42 (росс, у вас шестёрка, по-моему)) практически нереально, зато на слонов и слоних - везде.
Просто у нас здесь ххl - это уже очень толстая, а там на фото было ощущение, что стул под задницей развалится.-))

Я как бы уже пол года как в Беларуси, так что уже не у нас, а у них)) Ты написала про СНН, а мы то догадываемся из каких участков снимает данный канал)))
Атланта? Она и ща там? Наскок видел сводку у них даже копы объявили байкот, второй очаг после Портленда.

Гость
Великолепный Вася

Кста по поводу сравнения с Германией, я прожил в Германии гдет пол года, разница в пище колоссальная, немцы налегают на супы, а англосаксы супы терпеть не могут, потому среди англичан и жирных больше чем среди немцев))

Нее, не знаю, где ты питался, но супы ни у немцев, ни у австрияков такого значения, как в России / Беларуссии/Украине не занимают.
Да и разве это супы? Пиала бульёна в котором плавают пара кубиков моркови и пара вермишелек.-))
Ну либо пиала супа-крема или овощей. Самое нажористое - типа сборного, с сосиской. Но они редко в ресторанах бывают.

Гость
Великолепный Вася

Я как бы уже пол года как в Беларуси, так что уже не у нас, а у них)) Ты написала про СНН, а мы то догадываемся из каких участков снимает данный канал)))
Атланта? Она и ща там? Наскок видел сводку у них даже копы объявили байкот, второй очаг после Портленда.

Нее, она уже давно с тем проектом завершила;-)
Много лет уже в Швеции, счастливая.
А про Атланту да, столько всего рассказывала, мне даже в США расхотелось перебираться, у нас, конечно, тоже дофига тех, кто пачму-то равнее равных, но нигepaм задницу до такой степени никто не лижет. Да и не так много у нас чёрных.

Без квартирки то конечно перспектив нет))) а у вас у самой что то есть? И к чему вопрос, если хотите на всё готовенькое?

Великолепный Вася
Гость

Нее, не знаю, где ты питался, но супы ни у немцев, ни у австрияков такого значения, как в России / Беларуссии/Украине не занимают.
Да и разве это супы? Пиала бульёна в котором плавают пара кубиков моркови и пара вермишелек.-))
Ну либо пиала супа-крема или овощей. Самое нажористое - типа сборного, с сосиской. Но они редко в ресторанах бывают.

Я не про рестораны, я про бытовуху)) У немцев все маркеты завалены этими бульонами, а вот в той же Британии днем с огнем не сыскать))

Гость
Великолепный Вася

А почему ты на Pодину-то вернулся?

Великолепный Вася
Гость

Нее, она уже давно с тем проектом завершила;-)
Много лет уже в Швеции, счастливая.
А про Атланту да, столько всего рассказывала, мне даже в США расхотелось перебираться, у нас, конечно, тоже дофига тех, кто пачму-то равнее равных, но нигepaм задницу до такой степени никто не лижет. Да и не так много у нас чёрных.

Читала комменты англичан после того как российский клуб не преклонил колено на минуте блм с Реалом?))

Гость
Великолепный Вася

Я не про рестораны, я про бытовуху)) У немцев все маркеты завалены этими бульонами, а вот в той же Британии днем с огнем не сыскать))

Ты про банки что ли с готовыми? Типа куриный с макарошками или фасолевый с сосиской?
Нее я такое не ем.-))
Дома у них те же супы-пюре, либо бульончик...да и мало его в тарелке. Мне супа нужно минимум пара больших половников. Не считая второе, само собой.-))

Великолепный Вася
Гость

А почему ты на Pодину-то вернулся?

Я и не планировал уезжать, просто решил своими глазами все посмотреть и был вариант пожить в Штатах по приглашению работодателя сроком на полтора года, гринкард даже выдали, но не горю желанием ее продлевать, я уже старый ***, мне 31 год, я не смогу подстроится под американский менталитет, а жить остаток жизни с мигрантами индусами никамильфо))

Великолепный Вася
Гость

Ты про банки что ли с готовыми? Типа куриный с макарошками или фасолевый с сосиской?
Нее я такое не ем.-))
Дома у них те же супы-пюре, либо бульончик...да и мало его в тарелке. Мне супа нужно минимум пара больших половников. Не считая второе, само собой.-))

Не, про пакеты с сушеной хренью)) Я кстати был без ума от Британии, когда увидел что они супами не питаются, ибо меня еще в детстве бабки ими перекормили))

Гость
Великолепный Вася

Читала комменты англичан после того как российский клуб не преклонил колено на минуте блм с Реалом?))

Нет, я по спорту не очень.-(
Где, на каком портале?

Гость
Великолепный Вася

Я и не планировал уезжать, просто решил своими глазами все посмотреть и был вариант пожить в Штатах по приглашению работодателя сроком на полтора года, гринкард даже выдали, но не горю желанием ее продлевать, я уже старый ***, мне 31 год, я не смогу подстроится под американский менталитет, а жить остаток жизни с мигрантами индусами никамильфо))

Уууу, старый, кокетничаешь чего?-)))
В твоём возрасте самое оно было до паспорта досидеть, а потом живи где хочешь.
Но ты ж ИТ, поэтому найдёшь ещё массу новых вариков.-))

Гость
Великолепный Вася

Не, про пакеты с сушеной хренью)) Я кстати был без ума от Британии, когда увидел что они супами не питаются, ибо меня еще в детстве бабки ими перекормили))

Ааа, бомж-пакеты.-)))

Великолепный Вася
Гость

Нет, я по спорту не очень.-(
Где, на каком портале?

Дейли мейл, но я думаю уже поздно, ибо там модерация аццкая)) Новость типа "Русские варвары не преклонили колени над черным рабством" и комменты им все испортили)))

Великолепный Вася
Гость

Уууу, старый, кокетничаешь чего?-)))
В твоём возрасте самое оно было до паспорта досидеть, а потом живи где хочешь.
Но ты ж ИТ, поэтому найдёшь ещё массу новых вариков.-))

Вот потому я и не заморачиваюсь с грином, с моим резюме меня возьмут в любой точке мира, а учитывая анархию сегодняшнюю в Штатах эта страна точно не для меня)) Я блин выбирался из нее как из воюющей страны, едем с таксистом до аэропорта и по радио объявляют локдаун в Чикаго)) Уже в самолете лечу и думаю "ух как хорошо что я из этого беспредела выбрался" и только добираюсь до Беларуси и под окнами у меня начинается тоже самое ахаха дурдом))

Гость
Породистая инди

не стоит. потому что это не парень, а старик

А с каким надо строить отношения взрослей девушке? С 20тилетним?

Гость
Породистая инди

тебя зеки пердолили на зоне? ты ж за педофилию сидел, насколько мне известно

Серьезно? Барачник зек ??? Ещё и педофил??? Абалдеть

Оля

Ну если больше не с кем, то можно.
Ну ещё как к человеку немного присмотрись: может, характер уступчивый и неконфликтный, а может, прикольный и с ним не соскучишься. Я люблю своего за талант и доброту, но правда я обеспеченная.