Мужчины сейчас обнаглели, хотят все и сразу, и секс, и совместное проживание, и контроллят, а замуж что то звать не спешат. Так кто тогда мне такой мужчина? Бойфренд? Значит до женитьбы я должна …
Вы правы! Слушаться родителей должны дети и чем дети старше, тем больше к ним надо родителям прислушиваться. А, вот супруги это равноправные близкие спутники жизни, родные люди. Поэтому нужно совместно решать все семейные и межличностные вопросы, прислушиваться друг к другу. Иначе семья пойдёт вразнос и развод неминуем. Да, муж глава семьи, но это потому, что у него обязанностей больше, он сильнее даже физически и жене хочется рядом с ним быть слабой. Но, они равноправны и хороший муж всегда уступит жене какую-нибудь мелочь, как любимой женщине. В более важных делах надо находить общий знаменатель, если мнения разделились. И хорошему мужу любящая жена всегда отдаст пальму первенства - быть главой семьи, она знает, что её любимый никогда не будет злоупотреблять своим главенством, не будет унижать её, оскорблять, приказывать, заставлять слушаться и не считаться с ней. Всё же жена не малый, глупый ещё ребёнок и не домашняя собачка. Вот как-то так! В нормальных семьях с хорошими, любящими супругами конфликтов не бывает! Все вопросы решаются к всеобщему удовольствию.
Автор! До официального брака женщина и не должна соглашаться на сожительство. Не должна принимать на себя какие-либо обязательства! Если бы меня раньше кто-нибудь позвал в сожительство - получил бы оплеуху и был бы послан на ху..тор бабочек ловить! Я ценила себя! У меня от предложений замуж отбоя не было. Выбрала лучшего, встречались, узнавали друг друга, позвал замуж, ответила согласием. Вот так! А мужчина до предложения руки и сердца и ответа ему "ДА", простой бойфренд, которому ничем не обязана.
И после свадьбы равноправие, а не «слушаться мужа»
Автор! До официального брака женщина и не должна соглашаться на сожительство. Не должна принимать на себя какие-либо обязательства! Если бы меня раньше кто-нибудь позвал в сожительство - получил бы оплеуху и был бы послан на ху..тор бабочек ловить! Я ценила себя! У меня от предложений замуж отбоя не было. Выбрала лучшего, встречались, узнавали друг друга, позвал замуж, ответила согласием. Вот так! А мужчина до предложения руки и сердца и ответа ему "ДА", простой бойфренд, которому ничем не обязана.
А как тогда понять какое *** в быту? Может боец кухонный. Но я с вами согласна, тоже поротивно жить в роли сожительницы
Если у вас своя собственность, а вдруг если вы его с ней перевешиваете, то это смешно выглядит, вот когда люди работают они никого не слушают, устают... А что он обещает... С такими врачами и атакой мигрантов кого слушать, бьется ли свое сердце...
сама себя содержит только городская распутница, который из дому был изганана своим отцом за распутной, недостойное поведение, за то, что пошла женщина против воли отца, потому и очутилась она в работном доме на трудовых работах. трудовые работы есть ничто иное, как назание распутных грязных, необразованных и невоспитанных барачны девок.
Вот что бывает,когда в яйках сперма протухает.