Гость
Статьи
Должна ли я слушаться …

Должна ли я слушаться мужчину, если я ему не жена?

Мужчины сейчас обнаглели, хотят все и сразу, и секс, и совместное проживание, и контроллят, а замуж что то звать не спешат. Так кто тогда мне такой мужчина? Бойфренд? Значит до женитьбы я должна …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Melaniyatramp

А ты вообще «гость», не знаю кто ты - что бы судить о твоей адекватности

Но судя по твоему посту таковой нет в помине

Гость
Melaniyatramp

А ты вообще «гость», не знаю кто ты - что бы судить о твоей адекватности

Ну гость и что? Не нуди. Мы все тут только гости.

Гость

Ну, конечно, и абьюзеров нет, и маньяков нет, и насильников и убийц, это все жертвы, которые сами привлекли к себе кого-то.
А те просто считали и все.

Какая корреляция между маньяка из куста и «абьюзера», которого тетка добровольно годовыми терпит и нарекает его сим определением?

Melaniyatramp

Какая корреляция между маньяка из куста и «абьюзера», которого тетка добровольно годовыми терпит и нарекает его сим определением?

*годами

Гость
Melaniyatramp

Абьюзеры не начинают абьюзить сразу, ду ра.
Они постепенно вовлекают в токсичную обстановку жертву, ставя ее в зависимость. Например, банально обрюхатив и лишив способности зарабатывать, будучи в декрете.

Гость
Melaniyatramp

*годами

Да плевать, для кого ты исправляешь? думаешь, кто-то вчитывается в твои бредни?

Гость

Они постепенно вовлекают в токсичную обстановку жертву, ставя ее в зависимость. Например, банально обрюхатив и лишив способности зарабатывать, будучи в декрете.

Сам дурак, я встречаюсь с мужиком месяц и он уже «абьюзит» по твоей терминологии

Гость

Как такое возможно даже в такой патовой ситуации? На крайняк тетка с ребёнком к мамке сбежать может, и зарабатывать можно придумать как и из дома. Это все отговорки тёток, которые привыкли быть жертвами и им это нравится, придумали себе термин «абьюзер»

Гость
Melaniyatramp

Сам дурак, я встречаюсь с мужиком месяц и он уже «абьюзит» по твоей терминологии

Мне пох на твои половые трудности, решай сама со своим мужиком. Мы здесь причем?

Гость

Конечно должны.

Гость
Melaniyatramp

Как такое возможно даже в такой патовой ситуации? На крайняк тетка с ребёнком к мамке сбежать может, и зарабатывать можно придумать как и из дома. Это все отговорки тёток, которые привыкли быть жертвами и им это нравится, придумали себе термин «абьюзер»

Ну ты и тупая. Полно примеров, даже из новостей, как абьюзеры насилуют собственных детей, отрезают руки женам, угрожают всем вокруг. А ты живи и дальше в своем мире розовых слоников и вафельных соплей.

Гость

Ну ты и тупая. Полно примеров, даже из новостей, как абьюзеры насилуют собственных детей, отрезают руки женам, угрожают всем вокруг. А ты живи и дальше в своем мире розовых слоников и вафельных соплей.

так чего тетки живут с этим мужлом годами и размножаются от них? Не такие уж и «абьюзеры» они для них, видимо, тупой

Гость
Гость

так полно новостей, как женщины зарубают мужей и сожителей топором и ножом.

Гость
Гость

а еще полно новостей, как женщины расчленют своих детей, как они топят и в ведре, как они выбрасывают детей в мусоропроводы.

Гость

а еще полно новостей, как женщины расчленют своих детей, как они топят и в ведре, как они выбрасывают детей в мусоропроводы.

Больные на голову есть любого пола, а так же те, кто им потакает - такие же больные. А человек сверху оскорбляет и вещает про «абьюзеров». Абьюзер в моем понимании это маньяк который выкрал жертву и приковал к батарее. А тетки уйти не могут от издевающихся мужей потому что пися на них чешется и адреналин

Если есть взаимоуважение, то такого вопроса не возникнет, потому что оба прислушиваются друг к другу.
А так, конечно, ни парня, ни друга, ни мужа слушаться никто не должен. Ну если только его дети малолетние.

Гость
Гость

так полно новостей, как женщины зарубают мужей и сожителей топором и ножом.

Мужики чаще

Гость
Гость

Мужики чаще

запросы в гугле показывают, что женщины чаще расправляются с мужчинами, чем мужчины с женщинами.

Bау🥰

Если есть взаимоуважение, то такого вопроса не возникнет, потому что оба прислушиваются друг к другу.
А так, конечно, ни парня, ни друга, ни мужа слушаться никто не должен. Ну если только его дети малолетние.

То есть, если ему что то не нравится, а я все равно это делаю потому что мне так надо и хочется - пусть терпит?

Гость

что же касается изнасилований, то женщина не может изнасиловать мужчину, потому что ей мужчину нечем насиловать. но если бы у женщины был специальным огран, которым она могла бы мужчин насиловать, тогда запросов о насилии женщин над мужчинами было в минимум в 2 раза больше, чем запросов о насилии мужчин над женщинами. но женщин бог обделил не только умом, но и достоинством (мужским достоинством), сдела женщин неполноценными инвалидами.

Melaniyatramp

То есть, если ему что то не нравится, а я все равно это делаю потому что мне так надо и хочется - пусть терпит?

Если ты не нарушаешь его свободу, то пусть терпит )

Bау🥰

Если ты не нарушаешь его свободу, то пусть терпит )

Не нарушаю, наоборот во всем поддерживаю

Не должна, но придется. Ты же хочешь затащить его в ЗАГС. А после росписи спокойно сделаешь инверсию доминантности, превратишь его в тряпку и будешь командовать.

Гость в горлянке кость
Гость

что же касается изнасилований, то женщина не может изнасиловать мужчину, потому что ей мужчину нечем насиловать. но если бы у женщины был специальным огран, которым она могла бы мужчин насиловать, тогда запросов о насилии женщин над мужчинами было в минимум в 2 раза больше, чем запросов о насилии мужчин над женщинами. но женщин бог обделил не только умом, но и достоинством (мужским достоинством), сдела женщин неполноценными инвалидами.

Тебя Бог обделил умом.
У женщины есть матка, чтобы детей рожать и сиськи, чтобы детей кормить. У мужчин - член, чтобы детей делать.

Автор ты туполобая. Даже наличия официальной росписи не даёт право мужу командовать и право на регулярный секс .
Кто и вовсе секса становиться в семейной жизни ещё меньше

Гость

Если вы не жена и не намерены ей быть для этого мужчины, то конечно не стоит его слушаться, да и просто встречаться с ним. В нормальных отношениях люди идут на компромисс, поддерживают друг друга, а не требуют как ваш мужчина и не отрицают как вы

Egtavl

Все зависит от статуса мужчины, потому что статус наделяет мужчину правами и обязанностями.
Если это отец, а вы незамужняя женщина, то его нужно слушаться и подчиняться потому, что вы находитесь под его защитой, он старше, он несёт ответственность за вас. Правда, бывают отцы, которые не дают ни защиту, ни ответственности не несут, а считают своим правом требовать уважения и послушания.
Если это ухажёр и вы просто с ним проводите время, узнаете друг друга и не спите с ним, то вы по сути никто друг другу и между вами нет никаких обязательств. Если вы с ним спите, то вы по прежнему друг другу никто, однако вы своим согласием спать с ним даёте ему условные права "избранного" мужа, которые не свойственны его статусу. От этого и возникает диссонанс - права вроде бы ему дали, а ответственности он нести не хочет.
Слушаются того, кого хочется слушать - человека, который в состоянии дать защиту, надёжность, уверенность, который берет на себя ответственность, даже если женщина в состоянии это сделать сама. И да, по статусу это должен быть достойный муж, которого женщина выбрала.

Гость

Если вы не жена и не намерены ей быть для этого мужчины, то конечно не стоит его слушаться, да и просто встречаться с ним. В нормальных отношениях люди идут на компромисс, поддерживают друг друга, а не требуют как ваш мужчина и не отрицают как вы

А если намерена?

Гость
Гость в горлянке кость

Тебя Бог обделил умом.
У женщины есть матка, чтобы детей рожать и сиськи, чтобы детей кормить. У мужчин - член, чтобы детей делать.

женщина - это инкубатор по взращиванию человеческих детенышей.

Гость

Твоя мама тоже? Знала бы что «взращивает» не беременнела бы даже

Гость
Melaniyatramp

все женщины - это ходящие на тоненьких ножках инкубаторы.

Гость
Melaniyatramp

для того, чтобы забеременеть, даже в сознании не обязательно находиться.

Гость
Melaniyatramp

так что женщина не принимает абсолютно никакого участия в зачатии, вынашивании и рождении ребенка. все происходит само собой без какого-либо участия женщины.

Гость
Melaniyatramp

Я считаю нет такого понятия «абьюзер». Ты либо прогибаешься, либо нет, и мужики с тебя это считывают

Такое понятие есть. И люди такие есть.

Гость

так что женщина не принимает абсолютно никакого участия в зачатии, вынашивании и рождении ребенка. все происходит само собой без какого-либо участия женщины.

Дыбил, аборты существуют

Гость

Такое понятие есть. И люди такие есть.

Ну тогда я тоже бываю «абьюзером» в отношениях. Охрененный вывод

Гость
Гость

запросы в гугле показывают, что женщины чаще расправляются с мужчинами, чем мужчины с женщинами.

Недавно написали, что мужик зарубил топором бывшую жену.

Гость в горлянке кость
Гость

Инкубатор свои гены не даёт. А женщина даёт.

Гость в горлянке кость
Гость

То есть, дети на деревьях растут, как груши?
Как это - "зачатии, вынашивании и рождении ребенка без какого-либо участия женщины" ?))))))

Гость
Гость

А рожает кто и к врачу во время беременности ходит кто?)

Гость
Melaniyatramp

Неа не придумали, есть мужики нормальные а есть абьюзеры, и жертву они всегда найдут, одна сбежит, найдут другую.

Гость
Гость

Статистику у студию)

Гость
Гость

Как и твою мамку получается))) женщина может надеть кольцо или перевязать веревкой и насиловать без проблем ау)) даже хрен сломать тебе может))

Гость
Melaniyatramp

Ну тогда я тоже бываю «абьюзером» в отношениях. Охрененный вывод

Значит бываете

Гость
Melaniyatramp

Ты со средневековья или Ирана?

Он из дурки. Это ж барачник.

Гость
Гость

у мужчин в россии все в порядке с генитикой. 40-летний мужчина в 40 выглядит так, как выглядит в 40 европейский или азиатский мужчин. проблема с генетикой есть у русских женщин, которые выглядят в 20 так , как выглядят те же самые азиатки в 40, а в 30 русская женщина выглядит на 60.

Зайди на сайт знакомств, барачноечмо, посмотри, как выглядят мужики с 27 до 40. Там уже к земле многим привыкать можно. Глядишь, глазки-то твои, залитые спермой, и откроются.

Гость
Гость

я человек благородного происхождения, как и мои родители. это нужно понимать.
благородный человек - это как породистое животное.
человек низкого происхождения, произошедший от крестьян и рабочих - это, как дворняга.
человек низкого происхождения выглядит убого и отражается это убожество на женщинах, которые от такого человека происходят.
тебе повезет, если ты будучи дворнягой, потомство свое получишь от породистого кобеля. тогда дочери твои имеют все шансы родиться красивыми и красоту свою они будут сберегать на протяжении долгих своих лет. но эта красота маловероятно передастся по наследству из-за генов, которые ты получила от своего неблагородного отца. но если твоих дочерей свести с породистыми кобелями и дочерей твои дочерей сводить с породистыми кобелями, тогда и твой род рано или поздно станет благородным. но для того должно пройти не одно поколение, как ты понимаешь.

В стране, где в начале века было 95% крестьян, а после революции вся знать сбежала за границу, после 70+ лет СССР, барачноечмо заливает, что оно - «человек благородного происхождения». Умора!

Гость
Гость

Спрашивай не Гугл, а официальную статистику. 75% женщин против 3% мужчин потерпевших.

Верно, но тогда вряд ли он с вами будет жить в дальнейшем, если вы будете все делать на свое усмотрение не посоветовавшись с ним.

Гость

В стране, где в начале века было 95% крестьян, а после революции вся знать сбежала за границу, после 70+ лет СССР, барачноечмо заливает, что оно - «человек благородного происхождения». Умора!

Сто плюсов!

Предыдущая тема