Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за иностранца

Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая …

Алиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алиса
Викинг

Снова тyпая тема от русских продавалок себя европейским старикам. Я повторю и буду это делать в ответ на такие темы. Русские мужчины умеют заботься о женщине и о других кто нуждается в помощи, русские мужчины джентельмены и самоотвержанны - бросаются в драку, как видят, что кого то избивают. У европейских пидopов всё по-полам с женщинами и они ссыкуны никогда не остаивают себя кулаками и не заступаются за кого то : девушек, друзей, родственников, животных , чужих людей к которым на улице применяют физическое насилие.

Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1930-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях, в 1940-х они были солдатами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек. Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека. Вот, евромужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на руских девушках и увозят их в свои страны. Ну, а рашен герлс поддакивают евромужикам врагам русского народа и что их страны не переживали то, через что прошла Россия и оказалось в бедности. Экономика один из основных факторов бега наших девушек в Европу. после СССР, только одна Россия взяла на себя долг со всех его республик, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ или любые европейские страны не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. В России в 90-х была Чеченская война и теракты, ничего этого не было в Украине, Белоруссии и в Европе.
Что вообще происходит с нашими женщинами? они не патриотки
Русские только русские, украинцы (включая Донбасс) и белорусы нерусские.У русских русские фамилии.

Ах, ну дв)))Да только не в экономике дело.А как раз в том, что вы даже никого не слышите, вы считаете, что правы и плевать, что там думает женщина.Вы даже начали свой пост с ругательств и обзываний, а продолжили рассказом какой вы джентльмен)))). Несостыковка, не умеете вы общаться с женщинами, а только демонстрируете свою агрессию.А силой мил не будешь, и свою силу лучше показывать противнику, а еще лучше ум. Лишний раз убедили в своей грубости, неумении управлять своими эмоциями, узком кругозоре и самодовольстве. И зачем вы мне нужны в браке, слушать оскорбления и при этом какой вы крутой и галантный? Мне это неинтересно, я сужу по поступкам. И богатых стариков никто не ищет, не тешьте себя.

Викинг
Лайсер

А вообще по поводу низких запросов дамочек в наших странах это смешно. Знакомая немка говорила, что офонарела от запросов большинства девушек в РФ и в Украине. С её слов в Германии большинство мужиков столько не зарабатывают, сколько требуют девушки в Украине и в РФ от местных мужиков :)

Распределение домашних хлопот по полу.

У украинцев:

Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»

Все народы мира видят русских ведущих их за собой, такими они видят ни англичан, ни украинцев, ни французов, ни немцев.
Xoxлы привлекают внимание к себе только своей скандальностью и многочисленностью.

Xoxлы страшны. См. видео на Ютубе: Украинцы происходят от черкессов

Викинг
Гость

Согласна, вы производите впечатления умного, порядочного человека, не то что большинство русских мужчин, от них одни пошлости и мат на перемат.Обязательно встретите свою девушку. На женском форуме докопаться до истины нереально, здесь действует мантры "Женщина всегда права, а мужчина должен" Вы не согласны с комментариями форумчан? Читайте, что написано в мантрах форума.
"

Он типичный глупый xoxoл который считает, что русские мужчины и украинские ни в чём не различаются.

Нет противоборства западноевропейских мужчин и мужчин СНГ.
Есть западноевропейские мужчины, есть восточноевропейские мужчины, есть мужчины СНГ - исключая из них русских, есть русские мужчины, есть мужчины разных национальностей России.

Распространённые проявления поведения.

Xoxлы:

1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.

Викинг
Гость

Согласна, вы производите впечатления умного, порядочного человека, не то что большинство русских мужчин, от них одни пошлости и мат на перемат.Обязательно встретите свою девушку. На женском форуме докопаться до истины нереально, здесь действует мантры "Женщина всегда права, а мужчина должен" Вы не согласны с комментариями форумчан? Читайте, что написано в мантрах форума.
"

Xoxловские мужчины:
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием.
12 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
13 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
14 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
15 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
16. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
17. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран.
18 Жадные, а русские щедрые.

Викинг
Гость

"

Xoxловские мужчины:

19 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
20 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
21 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
22 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
23 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
24 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
25 любят повеселиться, только этим они не разрешают свои проблемы, как многочисленные случаи живодерства и бытового хамства в их стране Xoxляндии .В РФ хамят не русские, а нацменьшинства. У них в Xoxляндии происходит то, плохое, чего в России давно нет: дедовщина и взятки патрульнымми полицейскими.
26 xoxломужчины имеют писклявые голоса, нацменьшинства и метисы РФ неприятные, а русские мужчины имеют приятный тон голоса между мужчиной и подростком

Викинг
Алиса

Ах, ну дв)))Да только не в экономике дело.А как раз в том, что вы даже никого не слышите, вы считаете, что правы и плевать, что там думает женщина.Вы даже начали свой пост с ругательств и обзываний, а продолжили рассказом какой вы джентльмен)))). Несостыковка, не умеете вы общаться с женщинами, а только демонстрируете свою агрессию.А силой мил не будешь, и свою силу лучше показывать противнику, а еще лучше ум. Лишний раз убедили в своей грубости, неумении управлять своими эмоциями, узком кругозоре и самодовольстве. И зачем вы мне нужны в браке, слушать оскорбления и при этом какой вы крутой и галантный? Мне это неинтересно, я сужу по поступкам. И богатых стариков никто не ищет, не тешьте себя.

Я всё очень хорошо и подробно страстно описал. Что движент русскими девушками в из выборе европейских мужчин .

Об немецких парнях, рассказ россиянок Евгении и Анны из Интернета:

«Немцы не привыкли выхватывать у женщин сумку из рук, подавать пальто и пропускать вперед. Сказывается воспитание, которое начинается еще в детском саду: все люди равны. «В садике за мороженым и конфетами мальчишки всегда бегут впереди девочек. Я однажды сделала замечание сыну при воспитательнице и попросила одергивать его, мол, дамы вперед. Она посмотрела на меня как на дypy и сказала, что это прошлый век», – рассказывает Евгения.
Правда, если попросить подержать дверь или занести что-то тяжелое, то почти никто не отказывается. Точно так же они сами обращаются за помощью, когда не могут справиться.

Анна: «Каждый день хожу с коляской гулять в парк. Для этого надо сначала ее спустить по лестнице. Мимо часто пробегают спортивные молодые люди, которые даже не догадаются предложить помощь, пока я корячусь»

Алиса
Лайсер

По поводу борцов и женщин, то тут тоже забавно. У людей восточных женщины тихо сидят, зная, т.к. бывал не раз в гостях у них. Так не могу жениться, как раз потому, что эти девушки говорят, мол я хороший парень, но должно быть жильё и высокий заработок. Одна мне жаловалась и плакала до этого, что я её использовал с её слов зажиточный парень. Мне говорила, как я хороший парень. А потом мне объяснила, что между нами ничего не может быть. У меня же жилья своего ещё нет, как и высокого дохода. И эта девушка возмущается, что у нас нет достойных мужчин, которые умеют любить и которые не потребительски относится к женщинам :)))

Хороший, но не цепляете.Не правда, что женщинам нужны богатые. Женщинам эмоциональнее и влюбляются чаще. Если хороший, но не интересны, возможно не следите за собой, не читаете, не развиваетесь. Можно не быть богатым, но быть целеустремленным, решительным, чтобы женщина себя чувствовала, как за каменной стеной. Зная, что она может пойти в декрет и семья пусть будет не в роскоши, но нормально обеспечена. Страшнее всего для женщины видеть голодные, несчастные глаза своего ребенка. Поэтому выходят замуж. И мужчину ищут ответственного, заботливого и не только на словах, но и на деле. Если вы этого не понимаете, тогда не вижу смысла еще что-то объяснять.И я все таки думаю, что вы с Востока)

Викинг

У безмозглых xoxлушек ноль претензий по внешности своих мужчин, потому, что у них никогда не было красивых мужчин.

Русские мужчины самые красивые в мире

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Лайсер
Алиса

Хороший, но не цепляете.Не правда, что женщинам нужны богатые. Женщинам эмоциональнее и влюбляются чаще. Если хороший, но не интересны, возможно не следите за собой, не читаете, не развиваетесь. Можно не быть богатым, но быть целеустремленным, решительным, чтобы женщина себя чувствовала, как за каменной стеной. Зная, что она может пойти в декрет и семья пусть будет не в роскоши, но нормально обеспечена. Страшнее всего для женщины видеть голодные, несчастные глаза своего ребенка. Поэтому выходят замуж. И мужчину ищут ответственного, заботливого и не только на словах, но и на деле. Если вы этого не понимаете, тогда не вижу смысла еще что-то объяснять.И я все таки думаю, что вы с Востока)

Я писал, что развиваюсь и читаю. Это как раз-таки с многими девушками не о чем поговорить. И я не с Востока. Был бы из Германии, то был бы интересен :)

Драконесса
Викинг

У безмозглых xoxлушек ноль претензий по внешности своих мужчин, потому, что у них никогда не было красивых мужчин.

Русские мужчины самые красивые в мире

Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков https://postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века https://postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы https://postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы https://postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы https://postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти

Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr

Украинцы 1940-е годы https://postimg.cc/gallery/VwZ4v44
Украинцы 1950-е годы https://postimg.cc/gallery/0yGhxjc
Украинцы это потомки хазар, кавказцев-черкесов и разных тюрских народов.

Чувак очень плодовитый, я смотрю. Его многочисленные простыни-копипасты кто-нибудь вообще читает?

Лайсер
Алиса

Писал, что спортом занимаюсь и слежу за собой же.

Викинг
Алиса

Лайсер из Украины. Богатыми русских не даёт делать их власть, которая раздаёт их деньги по другим народам. И русские женщины тоже налогоплательщики. но, вас пофигу до экономики России, по названным мною причинам, у вас и у русских мужчин хорошие расовые данные, вас наших девушек растили принцессами, ухоженными, следяющими за своей гигеной и нравственностью поступков , но но вы зацикленны только на своей красоте, то почему вы страдаете, бедствуете вам нет дела, не хотите немного изучить экономику.

Список этих стран, которым Россия простила долги:

При правлении Путина:

Украине - 80 миллиардов $. Медведев: "Россия подарила Украине более $80 млрд в виде скидок на газ".
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $

При правлении Ельцина:

Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $

Викинг
Драконесса

Чувак очень плодовитый, я смотрю. Его многочисленные простыни-копипасты кто-нибудь вообще читает?

Читают. Тупая ты nизда. Русским девушкам нечего продавать себя мужчинам западноевропейского происхождения . Остальные восточноевропейки пусть продаются западноевромужикам. У них в восточной Европе не было и нет всего того, что джелает власть России в отношении русских

Викинг
Лайсер

Вам xoxлам бесполезно качать мышцы, носить красивую одежду и быть ухоженными т.к. у вас нет изначальных внешних данных. Украинцы происходят от черкесов, половцев, татар, черных клобуков и других туранидов

Лайсер
Викинг

Вам xoxлам бесполезно качать мышцы, носить красивую одежду и быть ухоженными т.к. у вас нет изначальных внешних данных. Украинцы происходят от черкесов, половцев, татар, черных клобуков и других туранидов

Типа у вас смешанности нету? :) И что плохого в тех народах, которые ты перечислил?

Гость

Я больше 20ти лет живу за бугром. Второй раз замужем на иностранцем(местным ессено). Если честно, как ни крути, а менталитет разный. В глубине души всегда хотела своего человека, русского. Было бы намного проще! Задолбало бороться за равенство полов(мне на это пофиг), задолбала показуха независимости(хочется побыть слабым полом). Надоедает защищать РФ(ибо в каждой дискуссии, слушаю что мы агрессоры). Короче, выйду нахрен третий раз за ВАСЮ 😂 и точка

Викинг
Лайсер

Типа у вас смешанности нету? :) И что плохого в тех народах, которые ты перечислил?

Вы украинцы целиком сложились из многочисленных небелых народов обитавших на территории древней Украины: кипчаки и других, а основное из кого вы сложились это адыгейцы (черкесы) и хазары (тюрки), и немного поляков.

Вы не идёте ни в какое сравнение по красоте с русскими. В России есть русские и есть тураниды - национальные меньшинства. Русские североевропейцы антропологически близкие к прибалтам и скандинавам.

Вы xoxлы своими попытками уравниловки русских и вас , очень смешны

Алиса
Викинг

Я всё очень хорошо и подробно страстно описал. Что движент русскими девушками в из выборе европейских мужчин .

Об немецких парнях, рассказ россиянок Евгении и Анны из Интернета:

«Немцы не привыкли выхватывать у женщин сумку из рук, подавать пальто и пропускать вперед. Сказывается воспитание, которое начинается еще в детском саду: все люди равны. «В садике за мороженым и конфетами мальчишки всегда бегут впереди девочек. Я однажды сделала замечание сыну при воспитательнице и попросила одергивать его, мол, дамы вперед. Она посмотрела на меня как на дypy и сказала, что это прошлый век», – рассказывает Евгения.
Правда, если попросить подержать дверь или занести что-то тяжелое, то почти никто не отказывается. Точно так же они сами обращаются за помощью, когда не могут справиться.

Анна: «Каждый день хожу с коляской гулять в парк. Для этого надо сначала ее спустить по лестнице. Мимо часто пробегают спортивные молодые люди, которые даже не догадаются предложить помощь, пока я корячусь»

Я говорила об итальянцах, испанцах и аргентинцах. А не немцев и тем более в детском саду. Знаете говорить какие они плохие, выискивать недостатки не лучшая тактика, действеннее если бы вы показали , что лучше. Хотя именно это и отталкивает, что наши уже априори себя считают самыми лучшими и не готовы ничего делать, чтобы понравиться, зачем, они и так уверены что красивые, умные, самые галантные). Ощущение, что наши мужчины не любят женщин, не ценят, а воюют с нами, что-то доказывают нам, одеяло на себя перетягивают.Не все конечно, но к сожалению, в большинстве случаев так.И смешно и грустно. Вы чего боитесь, вы зачем с нами боретесь? Вы нас защищать должны, заботиться о нас, беречь.

Лайсер
Алиса

Я говорила об итальянцах, испанцах и аргентинцах. А не немцев и тем более в детском саду. Знаете говорить какие они плохие, выискивать недостатки не лучшая тактика, действеннее если бы вы показали , что лучше. Хотя именно это и отталкивает, что наши уже априори себя считают самыми лучшими и не готовы ничего делать, чтобы понравиться, зачем, они и так уверены что красивые, умные, самые галантные). Ощущение, что наши мужчины не любят женщин, не ценят, а воюют с нами, что-то доказывают нам, одеяло на себя перетягивают.Не все конечно, но к сожалению, в большинстве случаев так.И смешно и грустно. Вы чего боитесь, вы зачем с нами боретесь? Вы нас защищать должны, заботиться о нас, беречь.

Я много раз слышал об иностранцах, которые сами говорили, что им достаточно помахать своим гражданством, сказать, что они из зажиточной страны и женщины сами будут прыгать в койку. И вы же сами критикуете своих мужчин, но при этом расхваливаете чужаков. P.S. Викинга не поддерживаю.

Лайсер
Алиса

Алиса, вы местных женщин рисуете, как добродушных ангелов, которые только и делают, что ищут искреннюю любовь. А это неправда.

Викинг
Гость

Я больше 20ти лет живу за бугром. Второй раз замужем на иностранцем(местным ессено). Если честно, как ни крути, а менталитет разный. В глубине души всегда хотела своего человека, русского. Было бы намного проще! Задолбало бороться за равенство полов(мне на это пофиг), задолбала показуха независимости(хочется побыть слабым полом). Надоедает защищать РФ(ибо в каждой дискуссии, слушаю что мы агрессоры). Короче, выйду нахрен третий раз за ВАСЮ 😂 и точка

Дело не только в феминизме. У вас наших женщин нет мыслей о величии русского народа. У русских во все времена были бани, а у европейцев и украинцев не было. В средние века европейцы массово уничтожали кошек, русские этого не делали, сегодня русские находятся на ПЕРВОМ месте в мире по любви к кошкам, по процентному содержанию у себя дома кошек. Запад эволюционировал на насилии, вывозил природные ресурсы из своих колоний Африке и инициировал войны. Русские никогда не нападали первыми, исключение Афганистан и юго-восток Украины - там живут типичные украинцы. Есть ещё восточная Европа, они не нападали на другие народы, у них другие проблеммы...С тем, что они не подарили миру никаких учёных (сравни их количесто с западными), с тем, что они пытаются защиться русскими победами и с их внешностью. В восточной Европе распространенна туранская раса - переходная между европейцами и монголоидами. Русские не относятся к туранида, русские происходят не от славян, а от скандинав шведов с Руслагена. почему бедствуют русские я рассказал, из-за руководства их страны, а вот почему восточноевропейцы живут хуже западноевропейцев непонятно. Потому, что они несамостоятельны, без русских. Ещё в России проводили эксперемент с мужчинами, заставляли их плохо одеваться и следить за собой, в конце 90-х в общество внедрили тюремные взгляды.

Алиса
Гость

Вы мужчина, женщины так не общаются. Я хорошо в этом разбираюсь, кто как пишпт, работа такая). Я тоже своего хочу, но они же ленятся работать над собой, для большинства наших мужчин женщина перестала быть чем-то ценным.

Викинг
Гость

Русские мужчины изобрели всё основное:

автомобиль (Леонтием Шамшуренков) ;
автомобильный счетчик (Л.Шамшуренков.);
Атомная и водородная бомба (Игорь Васильевич Курчатов)
баржи нефтеналивные (В.Шухов);
батареи скорострельные (Андрей Константинович Нартов);
бодибилдинг (Евгений Сандов);
велосипед (В 1801 г. уральский мастер Артамонов);
вертолёт ( М.В.Ломоносовым);
видеомагнитофон (Александр Понятов);
Видеоигра Тетрис (Алексей Пажитнов)
винторезный токарный станок (А.Нартов);
висячие металлические перекрытия цехов и вокзалов (В.Шухов);
воздушно-канатная дорога (В.Шухов);
воздушно-реактивный пульсирующий двигатель (Н.Телешов);
Водолазный аппарат (А.Н. Лодыгин)
водонапорная башня (В.Шухов);
водопроводы в Москве, Тамбове, Киеве, Харькове, Воронеже (В.Шухов);
газгольдеры или газохранилища (В.Шухов);
доменная печь (В.Шухов);
землечерпалки (В.Шухов);
кессоны (В.Шухов);
магнитофон (А.Понятов);
Искусственное сердце (Владимир Петрович Демихов)
Искусственный спутник Земли (М.К. Тихонравов, Б.С. Чекунов, А.В. Бухтияров и многие другие.)
Компьютер (Арсений Анатольевич Горохов)
Космический корабль (Михаил Клавдиевич Тихонравов)
лампа накаливания(В.Шухов);
лампа "Свеча" Яблочкова (Павел Яблочков)
Лазер (.Н.Г. Басовы и А.М. Прохоров)
мартеновские печи (В.Шухов);
мачты электропередач (В.Шухов);
меднолитейные цехи (В.Шухов);
металлические резервуары для хранения нефтепродуктов (В.Шухов);
метод горячей сварки (Н.Славянов); мостовые краны (В.Шухов);
мины (В.Шухов);
Наркоз (Н.И. Пирогов)
нефтяные насосы (В.Шухов);
оптический прицел (А.Нартов);
орбитальная космическая станция "Мир" (НПЦ им.М.Хруничева);
пакгаузы (это специально оснащенные порты, В.Шухов);
Паровоз (И.И. Ползунов)
Парашют (Г.Е. Котельников.)
переработки нефти методом крекинга (В.Шухов);
персональный компьютер (А.Горохов);
подвесные электрические дороги (И.Романов);
проекционная система для цветных слайдов (С.Прогудин-Горский);
промышленного производства синтетического каучука (С.Лебедев);

Викинг
Гость

Русские мужчины изобрели всё основное:

протез (И.Кулибин);
радиобашни цилиндрические (В.Шухов);
радиоприёмник (А.Попов);
растровый ультразвуковой микроскоп (С.Соколов);
реактивный пассажирский самолет ТУ-104 (А.Туполев).
Ракетно-космическая техника и практическая космонавтика (Сергей Павлович Королёв)
Робот (Пафнутий Чебышев)
синтетический каучук из нефти (Б.Бызов);
спутник (КБ С.П.Королёва);
транспортный самолёт – самый большой в мире самолет «Святогор» и «Илья Муромец» (В.А.Слесарёв) ;
шпалопрокатные заводы(И.Кулибин);
часы карманные (И.Кулибин);
электромобиль (И.Романов) ;
электрическая лампа накаливания (А.Лодыгин);
электролёт – вертолёт с электрическим двигателем (А.А.Лодыгин);
электроразведка для поиска полезных ископаемых (Е.Рагозин).

Свою печатную машинку, в 1870 "Скоропечатник Алисова"

Вакциону от Эболы и Коронавируса.

Из современного - Летающий мотоцикл (Александр Атаманов.)

Русские вывели такие породы животных:
Русская салонная собака
Русский чёрный терьер
Русская псовая борзая
Русская гончая
Русская цветная болонка
Русский той
Русский охотничий спаниель
Московская сторожевая
Русская голубая кошка

Открыли Антарктиду в 1820 (Михаил Лазарев)

Лайсер
Алиса

Вы мужчина, женщины так не общаются. Я хорошо в этом разбираюсь, кто как пишпт, работа такая). Я тоже своего хочу, но они же ленятся работать над собой, для большинства наших мужчин женщина перестала быть чем-то ценным.

Слушайте, Алиса, а женщина должна быть ценной только потому, что она женщина? Вы разве цените мужчин просто за то, что они мужчины?

Алиса
Викинг

Да ладно вам уж, изначально корни там красивые и если ухаживать, то вообще красавцы, как и русские. Только Ляйсер близко никакой не украинец, скорее таджик, узбек может татарин, башкир.Вы что по тексту не чувствуете, менталитет, как фразы у построены. Почему строит из себя украинца непонятно, чудо вы Ляйсер.

Лайсер
Алиса

Да ладно вам уж, изначально корни там красивые и если ухаживать, то вообще красавцы, как и русские. Только Ляйсер близко никакой не украинец, скорее таджик, узбек может татарин, башкир.Вы что по тексту не чувствуете, менталитет, как фразы у построены. Почему строит из себя украинца непонятно, чудо вы Ляйсер.

А какой должен быть менталитет? Я человек ориентированный на семью, если у вас такой человек ассоциируется с таджиком или узбеком, то это ваши тараканы.

Лайсер
Алиса

Если парень не гулящий, ищет семью и брак в молодом возрасте, то он автоматически таджик или узбек. При этом сами жалуетесь, что кругом мужчины, которым это не нужно.

Алиса
Викинг

Хватит вам уже конфликты раздувать между славянскими народами на пару с Ляйсером. Мой пост не об этом.)) Нет ничего по существу сказать, лучше не говорите. Дно доказывать и ругаться чья национальность лучше, ругая все остальные и кто славяннее. Лучше от этого точно не выглядите.Как подростки. Не убедили, не хочу за вас замуж))

Викинг
Алиса

Русские считают себя национальностью №1 в мире, главенствующей над другими народами и они эти другие народы считают, русских таковыми.
Нечего разделять русское место с несколькими народами xoxлы и бульбаши - нерусские. У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведскими викингами из облсти Швеции под названием Рослоген, затем, они пришли на территорию современной России и основали государство и смешались с славянами и фино-уграми. Антропологически, культурно (архитектура, народные костюмы), степенью ума русские отличаются от славян. последних никто в Европе не уважает.

Русские мужчины максимально стараются выполнять свои мужские обязанности, а вы русские женщины свои. Мы считаем себя самыми красивыми в мире, смелыми, бесстрашными , но не жестокими, не мерзкими, самоотвержанными, умными, великими изобретателями, талантливыми в области наук, но мы не готовы отдать всё своё тем нерусским которые не участвуют в строительстве России и которые сейчас плачут из-за своей несамостоятельности, которые довели свою страну до крайней нищеты и убегают из неё жить в Россию. Украинцы, особенно донбасские эмигрируют в Россию.

Есть народы России, украинцы и славяне они совершенно непохожи на русских.

Ваши женские обязанности влились в шизу, вы отдаёте секс, свою красоту, ухоженность и заботу нерусским, и гоните на русских мужчин.

Итальянцы маменькины сынки.

Гость
Лайсер

Так чем я не устраиваю тогда обычных женщин сейчас? Обычные женщины сами играют рынок, но почему-то возмущаются, когда с ними играешь также по законом рынка, когда они проигрывают.

мочало начинай сначала
тем, что вы не можете заниматься с ними сексом, потому что у вас нет вазектомии и вы можете оплодотворить и повесить на нее ребенка
тем, что вам негде жить
вам даже свидания негде устраивать
Чего вы хотите? В ссор давали комнаты и квартиры залетевшим молодым людям, при капитализме зарабатывай сам. Кабы если нет денег, то и сексом не занимайся.

Гость
Гость

Да ладно тебе флудить, зачем парню почти девственнику мачалка дырявая ?

не мочалка, а женщина, жена, любимая

Лайсер
Алиса

Хватит вам уже конфликты раздувать между славянскими народами на пару с Ляйсером. Мой пост не об этом.)) Нет ничего по существу сказать, лучше не говорите. Дно доказывать и ругаться чья национальность лучше, ругая все остальные и кто славяннее. Лучше от этого точно не выглядите.Как подростки. Не убедили, не хочу за вас замуж))

А где я разжигал конфликт между славянами? Я всегда говорил, что вражда между славянами - идиотизм, как и война на Донбассе.

Викинг
Алиса

Никакой красоты в xoxловских мужчинах нет. Xoxлы очень ypoдливы и всем непохожи на русских. Одна часть украинцев относятся к юго-восточным европейским типам (динарская раса и альпийская), другая к туранской расе (распространенной среди народов Средней Азии, Северном Китае, восточной Европе с её концентрированием в Украине и Румынии, и Поволжье России и дальше до конца страны) ,которая не относится к белой расе.
Xoxлы очень комплексуют из-за того, что они некрасивые, а русские мужчины красивые. В Интеренте расологи-любители называют украинцев "укротюрками". И мы настоящие русские националисты будет стебать их на эту самую больную для них тему внешности.
Украинцы Луганской и Донецких областей postimg.cc/gallery/FFHXz1n

Алиса
Лайсер

Ну спорт спортом, это конечно хорошо, но еще же надо, чтобы было о чем поговорить, читал парень, что-то знал, кругозор широкий.Стремился к чему то хорошиему.Жизненные принципы какие.

Викинг
Алиса

Русские никогда не называют себя славянами. Ты нерусская, а какая нибудь российская украинка.Русские антропологически относятся к: восточнобалтийской расе, западнобалтийской, балтийской , восточным нордидам, трёндеру,аисто-нордиду.

Славяне и украинцы относятся к динарской расе, к производной от неё карпатской расе, альпийской расе, производной от неё горидам, понтийской расе, северопонтийской расе и к туранской расе - переходной между европейцами и монголоидами

Динарская раса (имеют форму лица в виде ромба):

Яков Фак — хорватский биатлонист:
https://postimg.cc/crvpL3bk
https://postimg.cc/m1D0M12D
https://postimg.cc/BLqWSwr2
https://postimg.cc/1fbLntxm

украинец:
https://postimg.cc/YjZX8sd8
https://postimg.cc/RJ6g47Zc
https://postimg.cc/8JnZ2KNp
https://postimg.cc/ppjsSJ7v
https://postimg.cc/ZWhwzytd

Чех Паненка, Антонин :
https://postimg.cc/hhTCy0NB
https://postimg.cc/TpxtZDXW
https://postimg.cc/4m4SY9FR

поляк Чонтофальски, Камил:
https://postimg.cc/Bj6B057t
https://postimg.cc/w1GcTtn2
https://postimg.cc/8fNLnLrp
https://postimg.cc/FdjjZTzC

Альпийская раса(имеет вертикальный лоб и квадратную челюсть)

Богдан Мышенко футболист:
https://postimg.cc/GTxVZP7q
https://postimg.cc/QBBLHTCd

понтийская раса распространенная среди славян (не среди русских):

украинец Анатолий Шарий:
https://postimg.cc/y3CgKszp
https://postimg.cc/VrCr252b
https://postimg.cc/xkqby6R5
https://postimg.cc/mh71wzQv

украинец Артур Каплан:
https://postimg.cc/HJK8Sbvg
https://postimg.cc/D4QWyHvv

Василий Колташов (россиянин смешанный с украинцем):
https://postimg.cc/KRZjD9cT
https://postimg.cc/XZywdV4x
https://postimg.cc/sMx2tvhD
https://postimg.cc/LnHBwK36
https://postimg.cc/K1j7cPW6
https://postimg.cc/3dnCHStj

поляк Греб Грозовский:
https://postimg.cc/bsNkL0qZ
https://postimg.cc/njbq16Lx
https://postimg.cc/6ThCdbxs
https://postimg.cc/CBGkrmZq

украинец Дмитрий Шумейко:
https://postimg.cc/JDZ0PvBN
https://postimg.cc/PvMxkDyN
https://postimg.cc/wRzvP2hS

Лайсер
Алиса

Ну спорт спортом, это конечно хорошо, но еще же надо, чтобы было о чем поговорить, читал парень, что-то знал, кругозор широкий.Стремился к чему то хорошиему.Жизненные принципы какие.

Соответствую большинству того, что вы перечислили. А теперь что должна девушка? Как вы считаете?

Алиса
Лайсер

Слушайте, Алиса, а женщина должна быть ценной только потому, что она женщина? Вы разве цените мужчин просто за то, что они мужчины?

Разве я такое говорила? Дело в том, что нас ценят мужчины иностранцы, относятся соответствующе. А наши, будут намеого хуже выглядеть на фоне этих же иностранцев, но считать себя королями и ч о женщина им должна. Мы женщины стараемся и следить за собой, и развиваться как умственно, так и духовно, и работать и общаться, чтобы с нами приятно было. Да, наши мужчины обращают внимание, но у них же заложено, что ты женщина, значит хочешь замуж и ты поэтому старайся, а я буду выпендриваться. И когда ты такому кавалеру вежливо объясняешь, что он тебе неинтересен, он же бедный аж теряется, с открытым ротом и хлопая глазами, как это ты не захотела такое счастье🤦‍♀️

Лайсер
Алиса

Разве я такое говорила? Дело в том, что нас ценят мужчины иностранцы, относятся соответствующе. А наши, будут намеого хуже выглядеть на фоне этих же иностранцев, но считать себя королями и ч о женщина им должна. Мы женщины стараемся и следить за собой, и развиваться как умственно, так и духовно, и работать и общаться, чтобы с нами приятно было. Да, наши мужчины обращают внимание, но у них же заложено, что ты женщина, значит хочешь замуж и ты поэтому старайся, а я буду выпендриваться. И когда ты такому кавалеру вежливо объясняешь, что он тебе неинтересен, он же бедный аж теряется, с открытым ротом и хлопая глазами, как это ты не захотела такое счастье🤦‍♀️

А я видел, что много раз женщины из себя ничего не представляют, но при этом считают себя королевами. Это не зависит от пола и национальности.

Алиса
Викинг

Русские никогда не называют себя славянами. Ты нерусская, а какая нибудь российская украинка.Русские антропологически относятся к: восточнобалтийской расе, западнобалтийской, балтийской , восточным нордидам, трёндеру,аисто-нордиду.

Славяне и украинцы относятся к динарской расе, к производной от неё карпатской расе, альпийской расе, производной от неё горидам, понтийской расе, северопонтийской расе и к туранской расе - переходной между европейцами и монголоидами

Динарская раса (имеют форму лица в виде ромба):

Яков Фак — хорватский биатлонист:
https://postimg.cc/crvpL3bk
https://postimg.cc/m1D0M12D
https://postimg.cc/BLqWSwr2
https://postimg.cc/1fbLntxm

украинец:
https://postimg.cc/YjZX8sd8
https://postimg.cc/RJ6g47Zc
https://postimg.cc/8JnZ2KNp
https://postimg.cc/ppjsSJ7v
https://postimg.cc/ZWhwzytd

Чех Паненка, Антонин :
https://postimg.cc/hhTCy0NB
https://postimg.cc/TpxtZDXW

поляк Чонтофальски, Камил:
https://postimg.cc/Bj6B057t
https://postimg.cc/w1GcTtn2
https://postimg.cc/8fNLnLrp
https://postimg.cc/FdjjZTzC

Альпийская раса(имеет вертикальный лоб и квадратную челюсть)

Богдан Мышенко футболист:
https://postimg.cc/GTxVZP7q
https://postimg.cc/QBBLHTCd

понтийская раса распространенная среди славян (не среди русских):

украинец Анатолий Шарий:
https://postimg.cc/y3CgKszp
https://postimg.cc/VrCr252b
https://postimg.cc/xkqby6R5
https://postimg.cc/mh71wzQv

украинец Артур Каплан:
https://postimg.cc/HJK8Sbvg
https://postimg.cc/D4QWyHvv

Василий Колташов (россиянин смешанный с украинцем):
https://postimg.cc/KRZjD9cT
https://postimg.cc/XZywdV4x
https://postimg.cc/sMx2tvhD
https://postimg.cc/LnHBwK36
https://postimg.cc/K1j7cPW6
https://postimg.cc/3dnCHStj

поляк Греб Грозовский:
https://postimg.cc/bsNkL0qZ
https://postimg.cc/njbq16Lx
https://postimg.cc/6ThCdbxs
https://postimg.cc/CBGkrmZq

украинец Дмитрий Шумейко:
https://postimg.cc/JDZ0PvBN
https://postimg.cc/PvMxkDyN
https://postimg.cc/wRzvP2hS

Уйдите с моего поста. Мы не расы здесь обсуждаем. Лучше книжку почитайте, глобус посмотрите, каким боком русские могут быть балтийцами, если выход к Балтийскому морю появился только при Петре 1)))) Все до свидания, вы мне больше неинтересны, судя по всему достижений своих у вас нет, поэтому для повышения самооценки доказываете, что вы истиннай ариец, т.е. пардон русский, а все остальные не русские. Чего нибудь добейтесь сами в жизни и пройдет, перестанете выпячивать то, что досталось по рождению, свою национальность.Национальностью надо гордиться, но при этом не надо оскорблять других. У меня за вас испанский стыд. Уйдите отсюда. Я с вами больше общаться не буду.

Гость
Лайсер

Соответствую большинству того, что вы перечислили. А теперь что должна девушка? Как вы считаете?

да вы не найдете никакую любовь, потому что вы все считаете и сравнивайте и не дай Бог больше отдадите, чем получите. Это вообще не про любовь. Мало того, что у вас денег нет, так вы просто еще и не способны любить. И жадный к тому же. И вы не развиваетесь совсем, иначе мыслили бы другими материями, мечтали бы осчастливить какую-нибудь девушку, подарить ей любовь. Любить могут только те люди, в которых уже живет любовь, которая из переполняет. А вы пустой.

Гость
Лайсер

А я видел, что много раз женщины из себя ничего не представляют, но при этом считают себя королевами. Это не зависит от пола и национальности.

ну так вот такие женщины и ваша ровня) Вы друг дружке цену набиваете. Все исправляется когда к 30-35, когда мозги на место встают.

Лайсер
Гость

да вы не найдете никакую любовь, потому что вы все считаете и сравнивайте и не дай Бог больше отдадите, чем получите. Это вообще не про любовь. Мало того, что у вас денег нет, так вы просто еще и не способны любить. И жадный к тому же. И вы не развиваетесь совсем, иначе мыслили бы другими материями, мечтали бы осчастливить какую-нибудь девушку, подарить ей любовь. Любить могут только те люди, в которых уже живет любовь, которая из переполняет. А вы пустой.

Ага, именно поэтому девушки смотрят на деньги и т.д. Зато вы любить способны, но почему дамам из темы про безусловную любовь вы не задвигаете.

Алиса
Лайсер

Почему тогда у вас нет девушки, как вы самти говорите? Многие простые парни женятся, богатых единицы.Если человек этому соответствует, столько качеств, он будет конкурентоспособен, у него будет выбор и он будет еще выбирать, кто лучше.С кем семью лучше строить. Согласитесь. Ну как вариант, вы такой хороший прячетесь дома под одеялом, никому не показываясь))))

Алиса
Лайсер

Ну всякое бывает.Но мы говорим о том, что значит представляют женщины что-то из себя, раз их ценят мужчины, которые что-то из себя представляют, но живут в другой стране. А хотелось бы, чтобы наши такие были и вели себя так, вед хоть и бестолковые, но свои же, как- то ближе, роднее и жить в своей стране привычнее и проще. Но почему такие твердолобые и ни к чему не стремятся в большинстве своем??? Почему наши женщины на фоне иностранок в большинстве выигрывают, а мужчины проигрывают? Хотя изначально все данные есть, но наши мужчины не хотят быть лучше. Не уважают нас, российских женщин, относятся пренебрежительно? А другие вот ценят?

Гость
Лайсер

Ага, именно поэтому девушки смотрят на деньги и т.д. Зато вы любить способны, но почему дамам из темы про безусловную любовь вы не задвигаете.

опять вы на других киваете. Коль самому дать нечего, нечего и ожидать от других. Вас достойна та, которая также себе цены не сложит и никак не посчитает, чтобы она больше вам не дала. Ваша позиция ничего делать не буду и не хочу, но отношений хочу. Более честно объявить себя бесчувственным альфонсом, но альвонсы Зотя бы любовь, ласку и заботу дарят, последнюю рубашку готовы подарить, а вы мало того, что бедный, так еще и жадный, до ресурсов и до чувств даже. Фу.

Лайсер
Алиса

Ну всякое бывает.Но мы говорим о том, что значит представляют женщины что-то из себя, раз их ценят мужчины, которые что-то из себя представляют, но живут в другой стране. А хотелось бы, чтобы наши такие были и вели себя так, вед хоть и бестолковые, но свои же, как- то ближе, роднее и жить в своей стране привычнее и проще. Но почему такие твердолобые и ни к чему не стремятся в большинстве своем??? Почему наши женщины на фоне иностранок в большинстве выигрывают, а мужчины проигрывают? Хотя изначально все данные есть, но наши мужчины не хотят быть лучше. Не уважают нас, российских женщин, относятся пренебрежительно? А другие вот ценят?

Откуда этот миф, что иностранки проигрывают вам? Я пересекался с ними, и скажу, что они и красивые, и умные. А иностранцы в большинстве выигрывают просто потому, что они из гораздо более богатых стран, где обычный работник может семью содержать на зарплату и следить хорошо за собой.

Лайсер
Гость

опять вы на других киваете. Коль самому дать нечего, нечего и ожидать от других. Вас достойна та, которая также себе цены не сложит и никак не посчитает, чтобы она больше вам не дала. Ваша позиция ничего делать не буду и не хочу, но отношений хочу. Более честно объявить себя бесчувственным альфонсом, но альвонсы Зотя бы любовь, ласку и заботу дарят, последнюю рубашку готовы подарить, а вы мало того, что бедный, так еще и жадный, до ресурсов и до чувств даже. Фу.

Я не бедный и не жадный. Не придумывайте

Лайсер
Алиса

Почему тогда у вас нет девушки, как вы самти говорите? Многие простые парни женятся, богатых единицы.Если человек этому соответствует, столько качеств, он будет конкурентоспособен, у него будет выбор и он будет еще выбирать, кто лучше.С кем семью лучше строить. Согласитесь. Ну как вариант, вы такой хороший прячетесь дома под одеялом, никому не показываясь))))

У меня из ровесников и чуть старше ребят женаты единицы :)

Гость
Лайсер

Я не бедный и не жадный. Не придумывайте

и то и другое. Вот если бы вы написали, что как же вам хочется встретить любимую, вы бы ее одарили своей заботой, лаской, сделали бы эту женщину счастливой, сделали бы все, чтобы у вас была прекрасная семья, это один разговор. А вы хотите и на ветку сесть, и зад не ободрать. Хитровыделанный нищеброд - так бы вас определили на вумене