Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая …
Удивительно, но почему то про безусловною любовь я слышу от молодых девушек только когда она в их пользу.
да вы сами цены себе не сложите, и никак не поделите шкуру неубитого медведя. Вы и здесь уже написали, что когда будут у вас базовые блага, вы сами не захотите ничего, потому что для вас таааааак сложно будет из получить, что обычная женщина ну никак не будет достойна вашей залупки. Ой, халупки))))
да вы сами цены себе не сложите, и никак не поделите шкуру неубитого медведя. Вы и здесь уже написали, что когда будут у вас базовые блага, вы сами не захотите ничего, потому что для вас таааааак сложно будет из получить, что обычная женщина ну никак не будет достойна вашей залупки. Ой, халупки))))
Так чем я не устраиваю тогда обычных женщин сейчас? Обычные женщины сами играют рынок, но почему-то возмущаются, когда с ними играешь также по законом рынка, когда они проигрывают.
Ну, значит так и будет. Просто не понимаю, чего женщины вечно кругом орут, что нет парней ориентированных на семью и серьёзные отношения? И чего тогда так расхваливают этих иностранцев? :) Мол они семейные умницы :) Так значит так и надо говорить, что дело в бабках, а не в том, что якобы у наших парней нет семейных ценностей :)
Понимаете женщине не нужна семья, как штамп в паспорте, нужен человек, с которым хочется быть в семье, от которого хочется иметь детей. Мужчины же некоторые считают, что только их согласие создать семью и нежелание гулянок делает их подарком небес. Но этого мало для того чтобы девушка захотела вступить в брак. Вы к девушкам требования предъявляете, чтобы и красивая, и ухоженная, и умная, и хозяйственная и пр.пр. Но девушка тоже хочет, чтобы с мужем было и чем поговорит, развивался, умен и приятен был, следил за собой, в постель же с ним тоже должно быть приятно ложиться, заботился, как мужчина о ней, уважал. И поверьте, даже если он не будет богат, большинство девушек будут рады создать с таким мужчиной семью. А если человек не старается, он считает себя уже изначально подарком только на основании того, что он мальчиком родился и не против создать семью и еще с массой требований к женщине, то конечно кому он нужен будет, еще поинтересуются может деньгами, но другого интереса не будет. Здесь несколько вариаетов. Или ты будь хорошим человеком, мужчиной, стремись к чему то уважайженщин и будешь любим и востребован. Либо не будь таким, но если будешь богат, то какой-то выбор у тебя будет, но счастливым быть не рассчитывай так как любить будут не тебя, а деньги, ну если ты как человек больше ничего не стремишься дать другому человеку. Ну и третий вариант, если не богат, но при этом и по-человечески ничего предложить не можешь/хочешь женщине, то что ты хочешь ожидать? Женщина должна стараться, работать над собой, а полюбить кого-то тоьько за то, что на нем есть штаны и он готов жениться? Так не бывает. Это все равно, что прийти на работу и сказать, примите меня, я ничего не могу и не готов делать, но согласен чтобы вы оформили меня. Ну может где-то и пройдет, но на что-то хорошее и без большой протекции с таким подходом рассчитывать не стоит.
Понимаете женщине не нужна семья, как штамп в паспорте, нужен человек, с которым хочется быть в семье, от которого хочется иметь детей. Мужчины же некоторые считают, что только их согласие создать семью и нежелание гулянок делает их подарком небес. Но этого мало для того чтобы девушка захотела вступить в брак. Вы к девушкам требования предъявляете, чтобы и красивая, и ухоженная, и умная, и хозяйственная и пр.пр. Но девушка тоже хочет, чтобы с мужем было и чем поговорит, развивался, умен и приятен был, следил за собой, в постель же с ним тоже должно быть приятно ложиться, заботился, как мужчина о ней, уважал. И поверьте, даже если он не будет богат, большинство девушек будут рады создать с таким мужчиной семью. А если человек не старается, он считает себя уже изначально подарком только на основании того, что он мальчиком родился и не против создать семью и еще с массой требований к женщине, то конечно кому он нужен будет, еще поинтересуются может деньгами, но другого интереса не будет. Здесь несколько вариаетов. Или ты будь хорошим человеком, мужчиной, стремись к чему то уважайженщин и будешь любим и востребован. Либо не будь таким, но если будешь богат, то какой-то выбор у тебя будет, но счастливым быть не рассчитывай так как любить будут не тебя, а деньги, ну если ты как человек больше ничего не стремишься дать другому человеку. Ну и третий вариант, если не богат, но при этом и по-человечески ничего предложить не можешь/хочешь женщине, то что ты хочешь ожидать? Женщина должна стараться, работать над собой, а полюбить кого-то тоьько за то, что на нем есть штаны и он готов жениться? Так не бывает. Это все равно, что прийти на работу и сказать, примите меня, я ничего не могу и не готов делать, но согласен чтобы вы оформили меня. Ну может где-то и пройдет, но на что-то хорошее и без большой протекции с таким подходом рассчитывать не стоит.
Меня устраивает девушка обычной внешности, порядочная, добрая и не глупая. Сам вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, развиваюсь, за внешностью слежу. К девушкам адекватным всегда относился с уважением. Знакомые девушки говорят, что буду вполне неплохим мужем и отцом. Никакой завышенной самооценки у меня нет.
Меня устраивает девушка обычной внешности, порядочная, добрая и не глупая. Сам вредных привычек не имею, занимаюсь спортом, развиваюсь, за внешностью слежу. К девушкам адекватным всегда относился с уважением. Знакомые девушки говорят, что буду вполне неплохим мужем и отцом. Никакой завышенной самооценки у меня нет.
и почему же нет такой для тебя девушки))
она помрет от твоего занудства. и в реале девушки это считывают на раз..
лет в 30 встретишь задроттиху. наверное)
и почему же нет такой для тебя девушки))
она помрет от твоего занудства. и в реале девушки это считывают на раз..
лет в 30 встретишь задроттиху. наверное)
Я не зануда, со мной можно говорить на любые темы. Мне часто говорят, что я интересный собеседник. Это для тебя все темы разговоры про нищебродов и секс.
Угу ага, весь феерический набор качеств твоего тюленя, не понадобился не одной ровеснице, ток ты оценила смердящая нафталином.
Логика некоторый троллей просто поражает. Вам кроме как за возраст зацепится больше не за что? Мозгов не хватает? Вот список тех на кого «ровесницы не посмотрели» и кто женился на женщины старшее иногда в целое поколение - Нugh Jackman, Guy Richie, Emmanuel Macron, Jason Momoa, Harry Windsor
Это пиекрасно, так женитесь на одной из этих девушек и будь е счастливы. Я только одно бы хотела вам сказать, я не могу понять, почему вы так реагируете на негативные комментарии в ваш адрес. Если вы уверены в себе, своей позиции зачем пытаться что-то доказать? Сказал пару раз свою позицию и все.Со стороны не очень красиво выглядит когда мужчина переругивается с женщинами. Это его сразу делает мельче и как-то комичнее.Мужчина должен быть выше этого. Не поддаваться на провокации, если считаете себя мужественным, уверенным в себе.Посмотрите на знаменитых борцов, как их провоцируют и как они спокойно реагируют и если говорят, то мужчине. Но никогда не вступят в словесную перпалку с женщинами, отреагируют спокойно, скажут один раз спокойно, аргументированно, и посмеются. Либо просто уйдут, но не будут переругиваться с женщиной))) разве не так?
Это пиекрасно, так женитесь на одной из этих девушек и будь е счастливы. Я только одно бы хотела вам сказать, я не могу понять, почему вы так реагируете на негативные комментарии в ваш адрес. Если вы уверены в себе, своей позиции зачем пытаться что-то доказать? Сказал пару раз свою позицию и все.Со стороны не очень красиво выглядит когда мужчина переругивается с женщинами. Это его сразу делает мельче и как-то комичнее.Мужчина должен быть выше этого. Не поддаваться на провокации, если считаете себя мужественным, уверенным в себе.Посмотрите на знаменитых борцов, как их провоцируют и как они спокойно реагируют и если говорят, то мужчине. Но никогда не вступят в словесную перпалку с женщинами, отреагируют спокойно, скажут один раз спокойно, аргументированно, и посмеются. Либо просто уйдут, но не будут переругиваться с женщиной))) разве не так?
По поводу борцов и женщин, то тут тоже забавно. У людей восточных женщины тихо сидят, зная, т.к. бывал не раз в гостях у них. Так не могу жениться, как раз потому, что эти девушки говорят, мол я хороший парень, но должно быть жильё и высокий заработок. Одна мне жаловалась и плакала до этого, что я её использовал с её слов зажиточный парень. Мне говорила, как я хороший парень. А потом мне объяснила, что между нами ничего не может быть. У меня же жилья своего ещё нет, как и высокого дохода. И эта девушка возмущается, что у нас нет достойных мужчин, которые умеют любить и которые не потребительски относится к женщинам :)))
Логика некоторый троллей просто поражает. Вам кроме как за возраст зацепится больше не за что? Мозгов не хватает? Вот список тех на кого «ровесницы не посмотрели» и кто женился на женщины старшее иногда в целое поколение - Нugh Jackman, Guy Richie, Emmanuel Macron, Jason Momoa, Harry Windsor
Заткни хлебало сити лундон, твоя "логика" с тремя детьми от разных еппарей с негром в придачу, у в меняемых в головах не укладывается.
этот украинец здесь 2!! года ноет.
Заткни хлебало сити лундон, твоя "логика" с тремя детьми от разных еппарей с негром в придачу, у в меняемых в головах не укладывается.
У «меняемых» 😂😂😂 !!!!
Идите меняйтесь, ваша смена окончена. Начальство попросите чтобы вам методичку обновляли правильно, в то мне с таким прогрессии скоро либо член пришьют или 5 внуков припишут.
да потому что вы к детям не готовы! Вы даже в теории не понимаете, что когда у вас маленький ребенок, вы должны приходить с работы, вставать у плиты, готовить жене и себе еду, убрать дома, с ребенком заниматься, еще и по ночам наравне с женой вставать, также невысыпаться. А все мои подруги, у которых мужья русские, в один голос говорят, что спят отдельно после родов, потому что мужикам ВЫСЫПАТЬСЯ надо! Это блин им надо высыпаться! А не женщине, которая 24/7 с ребенком, отдает свое молоко постоянно, которой нужно восстановиться хоть чуть-чуть. Попробуйте не поспать год, я на вас посмотрю. В нашем виде предусмотрено парное выращивание детей, мы не лошади, у которых жеребенок как родился, так на ножки сразу встал и бегать начал.
Парно и выращивают, женщина же не работает, а сидит годами в декрете. Это не 6 месяцев, как в Европе, это аж три года! И всё им мало, работать не хотят, хотят лишь отдыхать и чтобы на них мужик на работе отработал, а потом и дома. За это и имеют разводы
Парно и выращивают, женщина же не работает, а сидит годами в декрете. Это не 6 месяцев, как в Европе, это аж три года! И всё им мало, работать не хотят, хотят лишь отдыхать и чтобы на них мужик на работе отработал, а потом и дома. За это и имеют разводы
таакс. это бездетная дама вбрасывает.
чф из-за возраста за сорок)
Снова тyпая тема от русских продавалок себя европейским старикам. Я повторю и буду это делать в ответ на такие темы. Русские мужчины умеют заботься о женщине и о других кто нуждается в помощи, русские мужчины джентельмены и самоотвержанны - бросаются в драку, как видят, что кого то избивают. У европейских пидopов всё по-полам с женщинами и они ссыкуны никогда не остаивают себя кулаками и не заступаются за кого то : девушек, друзей, родственников, животных , чужих людей к которым на улице применяют физическое насилие.
Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1930-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях, в 1940-х они были солдатами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек. Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека. Вот, евромужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на руских девушках и увозят их в свои страны. Ну, а рашен герлс поддакивают евромужикам врагам русского народа и что их страны не переживали то, через что прошла Россия и оказалось в бедности. Экономика один из основных факторов бега наших девушек в Европу. после СССР, только одна Россия взяла на себя долг со всех его республик, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ или любые европейские страны не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. В России в 90-х была Чеченская война и теракты, ничего этого не было в Украине, Белоруссии и в Европе.
Что вообще происходит с нашими женщинами? они не патриотки
Русские только русские, украинцы (включая Донбасс) и белорусы нерусские.У русских русские фамилии.
Я не зануда, со мной можно говорить на любые темы. Мне часто говорят, что я интересный собеседник. Это для тебя все темы разговоры про нищебродов и секс.
Согласна, вы производите впечатления умного, порядочного человека, не то что большинство русских мужчин, от них одни пошлости и мат на перемат.Обязательно встретите свою девушку. На женском форуме докопаться до истины нереально, здесь действует мантры "Женщина всегда права, а мужчина должен" Вы не согласны с комментариями форумчан? Читайте, что написано в мантрах форума.
"
Это наши мужчины избаловали и испортили своих женщин слишком вниманием:
Джордж Турбервилль "Послания из России" 16-17 век писал про русских мужчин и их жён:
«Пусть муж — последний в их стране бедняк,
А вот жене своей румяна не купить не может он никак.»
https://profilib.org/chtenie/58619/dzherom-gorsey-zapiski-o-rossii-xvi-nachalo-xvii-v-76.php
У русских:
«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)
http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text32.phtml?id=1184
Русские женщины чaсто мылись.
«Все русские женщины проводят вообще жизнь праздно, и поэтому нет ничего удивительного, что они, по народному обыкновению, должны слишком часто ходить купаться, так как это видоизменение праздности до некоторой степени все-таки служит им развлечением в скуке от бездействия, снедающей эти жалкие существа.»
(Корб, Иогaнн-Георг - Путешествие В Московское Госудaрство)
http://www.vostlit.info/Texts/rus13/Korb/text7.phtml?id=742
Наши женщины перестали юбить своей народ из-за:
1. Сбивания ориентиров в 1991
2. С 1997 после внедрения в российское общество тюремных понятий и как следствие их плохого слежения мужчин за своей внешностью и стирания границ между национальностями СНГ и России.
Внешность распространенная среди:
русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd
украинских мужчин:
postimg.cc/K4NvXj7h
postimg.cc/hfZDjY3C
национальных меньшинств России:
postimg.cc/rDYkVts7
postimg.cc/94RjrFq0
По всему этому, сегодня наши женщины делают упор на своей внешности, продают себя евромужикам посадившим свои страны на гигантские Внешние долги .
Согласна, вы производите впечатления умного, порядочного человека, не то что большинство русских мужчин, от них одни пошлости и мат на перемат.Обязательно встретите свою девушку. На женском форуме докопаться до истины нереально, здесь действует мантры "Женщина всегда права, а мужчина должен" Вы не согласны с комментариями форумчан? Читайте, что написано в мантрах форума.
"
Спасибо, но поверьте не мало порядочных парней, которые превосходят меня и хорошо относятся к девушкам. Но у многих уже разочарование. У меня есть знакомые, которые похожи на меня, есть которые постарше. Полное разочарование в отношениях, большинство из них вообще уже ни с кем даже не знакомятся. Причём общались они с обычными девушками и как свиньи себя не вели.
Вы готовы и выбираете самого непредставительнго представителя западноевропейского класса мужчин
Хайнц, Германия почти 10 лет живущий в Москве:
«Русские девушки знают себе цену, во всяком случае, москвички. Безусловно, для них деньги играют первостепенную роль. И мужа они себе ищут с квартирой, машиной и счетом в банке. Русские мечтают уехать за границу, потому что думают, что там лучше, чем здесь.»
Питер Каулитц, 21 год, студент, Росток :
«Я знаком со многими студентками из России. Они все очень и очень похожи: и внешне, и по манере рассуждать о будущем, и в том, каких мужчин они себе выбирают. На своих ровесников они смотрят свысока, если не выясняется, что у них респектабельные родители. Мужчин себе выбирают на 7-10-15-20 лет старше, понятно, что все здесь объясняется финансами. Русские девушки красивые, но холодные, и очень расчетливые, во всяком случае, те, кого я знаю».
Карлос, 27 лет, Кипр на Чемпионате по футболу 2018:
«Они уверенные в себе, любят бразильцев и хотят уехать из России. А еще они очень разные. Есть, например, очень красивые высокие блондинки с прекрасными голубыми глазами.»
Вы сами себе противоречите, волшебница.) Если их мало, так мало, что надо "искать" и "влюблять", то это уже не хорошие.
Хороших везде мало и их надо искать и влюблять. Даде плохих придётся влюблять, иначе и смысла нет связываться с мужчинами. Вы просто не поняли, что любовь, это не брать любого мимо проходящего
Вы готовы и выбираете самого непредставительнго представителя западноевропейского класса мужчин
Американка бывавшая в России, ведущая Живой Журнал под аккаунтом megancase о русских и американских мужчинах.
янв. 23, 2007
«В РОССИИ, У МЕНЯ БЫЛО СОВСЕМ ДРУГОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. НЕЗАНЯТЫХ МУЖЧИН СТАРШЕ 22 ЛЕТ ПОЧТИ НЕТ. Как я отхватила К. Смелого, я не знаю. В РОССИИ Я ТОЖЕ ЧАСТО ВИДЕЛА СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ Я НЕ ПЕРЕНОШУ – МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ РОССИЯНКА СО СТАРЫМ, ПРОТИВНЫМ АМЕРИКАНЦЕМ. Есть такие [Кост! Как по-русски «pathetic wankers»?] MУДИЛЫ ГРЕШНЫЕ, КОТОРЫМ НЕ ПОВЕЗЛО С МЕСТНЫМИ (американскими) ЖЕНЩИНАМИ, КОТОРЫЕ ИЩУТ ДЕВУШЕК В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И АЗИИ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ФЕМИНИСТОК, И ДЕВУШКИ ЦЕНЯТ ИХ МУЖЕСТВЕННОСТЬ И МЕЧТАЮТ ЧИСТИТЬ ИХ ТУАЛЕТЫ. «Деньги покупают красоту», как сказал мой финский приятель. Я не могу представить, как срабатывают такие отношения, но, с другой стороны, даже большинство «духовных» отношений не продолжаются вечно, поэтому, в конечном счете, я никого не могу упрекать.»
Американец, о том же в 2006, главный редактор журнала The eXile Марк Эймс: Россию не любят извращенцы и неудачники
«- У русских есть свой миф – они часто идеализируют иностранцев. Поверьте, нет ничего противнее типичного европейского гостя в Москве – жирного плешивого извращенца. Секс-туризмом здесь балуются обычно немцы, голландцы и скандинавы. Они счастливы, что уехали от своей полиции подальше и могут безнаказанно заниматься извращениями с русскими проститутками».
видео на Ютубе на английском:
1 Yоutubе видео: "Russian Mail Order Bride Scam"
2 Yоutubе видео: "Russian Bride Trailer" от accentworks
в этих видео показывают западных иностранцев, там покажут их нескольких, все те кого покажут некрасивые мужчины с пивным животом, многие лысеющие и плохо одетые, они ищут себе молодых русских жён, которых они старше лет на 15-20
Канадский писатель Виктор Маларек в своей книге "Продаются Natashi", в начале 2003 о том, как неликвидные западноевропейские мужики занимались сексом (любым, во все дыры и без призервативов) с молодыми русскими девушками-проститутками. Европейские же мужики были всеми клиентами наших пpoституток в Европе и сутенёрами. Он пишет:
«В Нидерландах пзщституцию терпели десятилетиями, но официально правительство легализовало ее в октябре 2000 года. Годовой оборот голландской секс-индустрии составляет сейчас миллиард долларов, что равно пяти процентам национальной экономики. Более того, исследования показывают, что через год после легализации голландские торговцы людьми стали контролировать больше пpoституток, но при этом голландок в борделях немного. Публичные дома заполнены женщинами из тридцати двух зарубежных стран, в основном - Центральной и Восточной Европы.
В Германии ситуация похожая, хотя число нелегально ввозимых женщин колеблется. Германия узаконила пpoституцию в декабре 2001 года, официально провозгласив, что данный вид деятельности больше не считается аморальным. В стране работают приблизительно 400 тысяч пpoституток, из них три четверти - иностранки, 8о процентов которых - уроженки центрально- и восточноевропейских стран. Прибыль от баров, клубов и публичных домов составляет около 4,5 миллиарда долларов в год.
Огромные прибыли от продажи женщин в проституцию привлекли и такие банды, как "Ангелы Ада" в Гамбурге. В январе 1999 года объединение гамбургских байкеров ударилось в рэкет публичных домов. Вскоре они уже контролировали более 200 женщин из Восточной Европы в 26 борделях и "отелях на час" в портовом районе красных фонарей Санкт-Паули, а также два популярных гамбургских стрип-клуба "Паша" и "Эрос". Однако их "предприятие" продержалось на удивление недолго. Семь членов банды были арестованы в ходе хорошо подготовленной спецоперации в начале ноября 2000 года.»
А вообще по поводу низких запросов дамочек в наших странах это смешно. Знакомая немка говорила, что офонарела от запросов большинства девушек в РФ и в Украине. С её слов в Германии большинство мужиков столько не зарабатывают, сколько требуют девушки в Украине и в РФ от местных мужиков :)
Xoxoл забудь про уравниловку русских девушек и xoxлушек. Истоки бедности и сопутствующая ей падкость девушек на богатых европейцев совершенно разные. Кроме экономики, у xoxлух совершенно нет никаких запросов про мужскую красоту, потому, как они росли в стране с тотально некрасивыми мужчинами. Украинцы потомки тюрок, хазар, адыгов . Русские же мужчины красивы, их путают с мужчинами других национальностей России.
Жизнь русских тяжела , бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
А вообще по поводу низких запросов дамочек в наших странах это смешно. Знакомая немка говорила, что офонарела от запросов большинства девушек в РФ и в Украине. С её слов в Германии большинство мужиков столько не зарабатывают, сколько требуют девушки в Украине и в РФ от местных мужиков :)
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"
На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).
Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?
"За 30 лет МЧС России оказало помощь 76 странам. За период с 2019 года по настоящее время проведена 41 гуманитарная операция за пределами Российской Федерации", - сообщили в МЧС. За полтора года помощь была оказана 25 странам, в общей сложности туда было направлено более 24 тыс. тонн гуманитарных грузов.
- всё это тоже делает только Россия.
Xoxляндия не помогает другим странам сегодня является самой нищей страной в Европе.
Россия содержит белорусскую экономику.
Более $100 млрд за 11 лет
Кремль в тот же день, когда Лукашенко на своей большой пресс-конференции 15 минут подряд ругал российские власти, ответил цифрами, из которых следует, что «российская сторона оказывала и продолжает оказывать масштабную экономическую, политическую и иную помощь Белоруссии». В качестве примера пресс-служба Кремля привела выделение Минску свыше $6 млрд кредитов по разным направлениям и ежегодные беспошлинные поставки нефти в период с 2011 по 2015 год в объеме от 18 млн до 23 млн т. «Всего наш российский бюджет в этот период недополучил $22,3 млрд. Все это является не чем иным, как прямой и косвенной поддержкой нашего союзного белорусского государства», — говорилось в заявлении.
В «Газпроме»рассказали о долге Белоруссии за газ в размере $165,6 млн
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер рассказал о сумме долга Белоруссии за газ. Об этом сообщает РИА "Новости". Он отметил, что долг страны за поставки сырья из России составляет $165,6 млн.
Экономика прибалтийских стран держится во многом из-за переправки русских товаров через их морские порты.
По данным ФТС, в 2018 году через Клайпеду, Ригу, Таллин и другие прибалтийские порты в РФ было ввезено (импортировано) 3 млн тонн грузов. В основном это готовые товары в контейнерах (2,3 млн тонн) и около 700 тыс. – насыпные грузы. Суммарно эти объемы выливаются в кругленькую сумму.
«При средней загрузке контейнера в 10 тонн количество ввезенных контейнеров составило примерно 200 тыс... Стоимость полного комплекса услуг в пересчете на обработку одного контейнера (постановка судна к причалу, выгрузка с борта судна на территорию порта, проведение таможенных процедур, погрузка на наземный транспорт, оформление товаротранспортных документов, доставка получателю) составляет около 65 тыс. руб., что в пересчете на все количество контейнеров составляет более 13 млрд руб.», – подсчитал член правления гильдии «Гермес», учредитель ООО «П.Р.А.-Лтд» Александр Занин, выступая на конференции «Транспортный потенциал 2019».
Что касается вывоза российских грузов через порты Прибалтики на экспорт, то здесь объемы ещё выше. В 2018 году исходящий транзит составил 33 млн тонн. В основном это насыпные грузы: уголь, минеральные удобрения, руда, зерно. «Перевалка такого количества экспортных грузов в портах стоит примерно 17 млрд руб. ТО ЕСТЬ ЗА ГОД МЫ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ПЛАТИМ ОТНЮДЬ НЕ ДРУЖЕСТВЕННЫМ НАМ СОСЕДЯМ ОКОЛО 30 МЛРД РУБ., вкладывая наши деньги в развитие инфраструктуры прибалтийских портов и, соответственно, поднимая их экономику
Украинки домовиты, политически активны . Русские девушки не хозяйственны и не интересуются политикой. Украинки такие, потому, что раньше имели широкие женские свободы:
«Девушки в Малороссии имеют гораздо более свободы, нежели где-либо, и потому не должно показаться удивительным, что красавица наша, без ведома отца, принимала у себя гостя».
(Гоголь в своей повести «Страшный кабан»)
"Когда МАЛОРУССКАЯ ДЕВУШКА любит парня, ОНА ИДЕТ К ЕГО родителям и, заходя в дом, говорит им: «Помогай Бог». Это приветствие, которое всегда говорят, придя к кому-нибудь. Потом она садится и обращается к своему любимому с такими словами: «Иване, Федоре, или какое-то другое имя, полученное при крещении, доброта, написана на твоем лице, заверяет меня, что ты будешь хорошо руководить своей женщиной и любить ее, а твоя добропорядочность дает мне надежду, что ты будешь добрым хозяином. Зная твои достоинства, я решила прийти, чтобы смиренно просить тебя взять меня за женщину». После этого она так же обращается к отцу и матери парня, настоятельнее прося их согласиться на брак. Если ей откажут или будут откладывать решение, она ответит, что не выйдет из дома до тех пор, пока не вступит в брак с предметом своей любви.
В конечном итоге, и парень, увидев настойчивость девушки, обычно бывает тронутый и призвичаюеться к мысли о бракосочетании. Таким образом украинские крестьянки добиваются желаемого, если обнаружат хоть немного твердости. Они совсем не боятся, что их выгонят из дома их любимого. Родители не осмелятся на это, потому что они убеждены, что накличут на себя гнев Божий и всевозможные несчастья. К тому же это значило бы нанести тяжелую обиду семье девушки."
(Жан-Бенуа Шерер 1741- 1824 "История казаков украинских")
Русские и европейские женщины не имеют той активности, которую имеют украинки.
Русские женщины имели прав меньше чем европейские женщины, украинки наоборот имели больше свободы чем женщины какого либо европейского народа.
Выдержки из Костомарова:
"Считалось предосудительным даже вести с женщиною разговор....Женщине не дозволялось резать животное. Печь просфоры позволялось только старухам. В известные дни женщина считалась недостойною, чтоб с нею вместе есть.....У козаков женщины пользовались сравнительно большею свободою: жены козаков были их помощницами и даже ходили с ними в походы...Девиц содержали в уединении, укрывая от человеческих взоров; до замужества мужчина должен быть им совершенно неизвестен; не в нравах народа было, чтоб юноша высказал девушке свои чувства или испрашивал лично ее согласия на брак....Чем знатнее был род, к которому принадлежала девица, тем более строгости ожидало ее: царевны были самые несчастные из русских девиц; погребенные в своих теремах, не смея показываться на свет...При отдаче замуж девицу не спрашивали о желании; она сама не знала, за кого идет, не видела своего жениха до замужества...Сделавшись женою, она не смела никуда выйти из дома без позволения мужа...Ей не предоставлялось права свободного знакомства по сердцу и нраву, а если дозволялось некоторого рода обращение с теми, с кем мужу угодно было позволить это, то и тогда ее связывали наставления и замечания: что говорить, о чем умолчать, что спросить, чего не слышать. В домашнем быту часто ей (девушке знатного положения) не давали права хозяйства, как уже сказано. "
(Поведение при гостях)Терещенко: "Женщины не ходили далее ворот: они ездили верхом, садясь на седла, сделанные наподобие шотландских стульев, которые делались гладкими из березового дерева; узды не блистали роскошью... Дочери не выходили к гостям, и их никому не показывали; они жили в особых дальних покоях. После обеда хозяин и гости пили за здоровье друг друга и потом расходились по домам....
Менталитет и то, что толкает к одним и тем же действиям у русских девушек и украинок разный.
Распределение домашних хлопот по полу.
У русских:
«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)
http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text32.phtml?id=1184
Похоже, что у русских , русские мужчины даже готовили за женщин.
Чижикова Л.Н. Указ. соч. – С. 46 – 47: В Воронежской губернии. " «Национальная обособленность сильнее была выражена в тех случаях, когда русские и украинцы жили более или менее компактно, в отдельных селах, которые в прошлом представляли определенное хозяйственно-административное и социальное целое (общинные связи, взаимопомощь, религиозная принадлежность и др.). Это выража¬лось прежде всего в том, что сравнительно редко заключались браки между русскими и украинцами. «По сообщениям корреспондента из Бирючинского уезда Воронежской губернии «малороссияне» никогда не женятся на «московках», «хочь вони и гарни, та московки борщю не умеют зварить».»
https://proza.ru/2013/07/09/548
У укрaинцев нa женском поле.
"Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, [укрaинцы] непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. ВЕЗДЕ ЭТО ХЛОПОТЫ ХОЗЯЙКИ, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью."
(Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях»)
Распределение домашних хлопот по полу у украинцев:
"Живописнaя Россия" Том 5, чaсть 1. 1897. П.П.Семёновa:
«МAЛОРУСС медлителен и солиден кaк походкой, тaк и во всех своих движениях. Оттого ОН И ПРОСЛЫЛ "ЛЕНИВЫМ". ЛЮДИ КОМПЕТЕНТНЫЕ, В СУДЕ НA МAЛОРУССОМ, ГОВОРЯТ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НЕЛЬЗЯ НЕ ПРИЗНAТЬ доли СПРAВЕДЛИВОСТИ В ПРИДAНИИ УКРAИНЦУ ЭПИТЕТA "ЛЕНИВОГО": он довольно aпaтичен и, не предприимчив. ПО СРAВНЕНИЮ С ВЕЛИКОРУССОМ*, - ОН БЕССПОРНО, ЛЕНИВ. Хотя он увaжaет труд и презирaет леность, но, тем не менее, любит полежaть при всяком удобном случaе. Для него отдых не только потребность оргaнизмa, но и большое удовольствие. Особенно он любит полежaть нa зелёной трaвке, нa спине, к чему тaк рaсполaгaет прекрaснaя природa Мaлороссии. Но, ещё приятнее лежиться у "сaдочку", под вишнею или под грушею, когдa слепaя грушa сaмa норовит попaсть в рот. Словом, нaходят, что мaлорусс деятелен не потому, что у него есть потребность к деятельности, не потому, что у него есть потребность к деятельности, a потому, что это необходимо.женщины - совсем ДРУГОЕ ДЕЛО, У НИХ ТAК МНОГО РAБОТЫ И ТAК ВЕЛИКA ПРИВЫЧКA К ТРУДУ, ЧТО ОНИ НЕ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ НAКЛОННОСТИ К ЛЕНИ. КAЧЕСТВA ЭТИ У МAЛОРУССОВ - ИСТОРИЧЕСКОЕ НAСЛЕДСТВО. ИСТОРИЧЕСКОЕ КОЛЕСО СПОСОБСТВОВAЛО ЗДЕСЬ И ИНОМУ РAЗДЕЛЕНИЮ ТРУДA, ЧЕМ В ВЕЛИКОЙ РОССИИ»
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования.Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».