Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая …
Что за бред? Они равноправные как раз. Быт, работа, всё вместе. Но женщины поголовно хотят обеспечунов. При этом почему возмущаются, что есть мужики, которые хотят азиатчину. Хотя, женщины сами имеют азиатский менталитет.
Так неправда, таких мужей все хотят. Только надо еще подкопить на старт семьи, на будущий декрет жены. И все, отберут с руками и ногами. Вы же не мужаете, в армию не ходите, остаетесь на стадии подростков, к детям не готовы. Вы не понимаете, что от секса бывают дети. А дети - совместная ответственность, а не женская. А еслижензина беременна и кормит грудью, ей надо дать для этого условия. Вы это понимаете? Вы же не можете рожать. А вы обесцениваете женский труд по беременности, родам и вскармливанию. А это пилить тяжело. Это я говорю, у которой не одно высшее образование. И я счита/, что если женщина выучилась, потратила силы и время на учебу и карьеру, и если язе и родила сама и кормит, она достойна, чтобы ее в семье содержали. А вот та, которая никера не делала и не может детям дать ценности, пусть сама драит полы, Но и ту 3 года надо содержать.
Наши мужчины есть хорошие, надо только искать. Наши даже лучше, но их мало, тяжело найти и влюбить. Советую вам ещё поискать наших
О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)
Есть кавказский тип семьи "Муж обеспечивает семью, жена не работает, право голоса не имеет", есть европейский тип семьи "Муж, жена работают, все вопросы решают совместно" и есть вуманский тип семьи "Муж зарабатывает, обеспечивает семью и право голоса не имеет"
О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)
ну да! Я офигела когда услышала, что пудики требуют встать пораньше утром и готовить им завтрак!! Завтрак, Карл! Это когда женщине нужно 1-1,5 часа утром на сборы!! Поесть самой некогда, а этим еще и горячее вонючее надо сварганить. Женщина и спать на час дольше должна для здоровья, чем мужчина. Или, например, я нигде не встречала историй, чтобы мужья унитазы драили. Вы чистите свой унитаз сами?
Так неправда, таких мужей все хотят. Только надо еще подкопить на старт семьи, на будущий декрет жены. И все, отберут с руками и ногами. Вы же не мужаете, в армию не ходите, остаетесь на стадии подростков, к детям не готовы. Вы не понимаете, что от секса бывают дети. А дети - совместная ответственность, а не женская. А еслижензина беременна и кормит грудью, ей надо дать для этого условия. Вы это понимаете? Вы же не можете рожать. А вы обесцениваете женский труд по беременности, родам и вскармливанию. А это пилить тяжело. Это я говорю, у которой не одно высшее образование. И я счита/, что если женщина выучилась, потратила силы и время на учебу и карьеру, и если язе и родила сама и кормит, она достойна, чтобы ее в семье содержали. А вот та, которая никера не делала и не может детям дать ценности, пусть сама драит полы, Но и ту 3 года надо содержать.
Вы глупая? Я знаю, что в результате секса получаются дети. Про армию не несите бреда. Знаю полно парней, кто отслужил, где у нас идут боевые действия. Эти парни даром никому не нужны. Зато все знакомые мажоры, которые благополучно откупились от армии просто купаются в женском внимании.
Есть кавказский тип семьи "Муж обеспечивает семью, жена не работает, право голоса не имеет", есть европейский тип семьи "Муж, жена работают, все вопросы решают совместно" и есть вуманский тип семьи "Муж зарабатывает, обеспечивает семью и право голоса не имеет"
Это точно. Есть знакомые кавказцы, которые полностью содержать семьи и разруливают траблы, правда там им к жёнам куча требований и обязанностей. Но если я напишу каких, то тут начнут кричать про угнетение женщин.
В моей стране коэффициент рождаемости ниже 1.3. Это один из самых низких показателей в мире. Среди моих знакомых ровесниц я знаю лишь пару, где девушки родились. Остальные вообще не родили или рожать не хотят. Тем не менее у женщин запросы просто конские. Хватит уже прикрываться рождением детей. У нас их почти не рожают.
да потому что вы к детям не готовы! Вы даже в теории не понимаете, что когда у вас маленький ребенок, вы должны приходить с работы, вставать у плиты, готовить жене и себе еду, убрать дома, с ребенком заниматься, еще и по ночам наравне с женой вставать, также невысыпаться. А все мои подруги, у которых мужья русские, в один голос говорят, что спят отдельно после родов, потому что мужикам ВЫСЫПАТЬСЯ надо! Это блин им надо высыпаться! А не женщине, которая 24/7 с ребенком, отдает свое молоко постоянно, которой нужно восстановиться хоть чуть-чуть. Попробуйте не поспать год, я на вас посмотрю. В нашем виде предусмотрено парное выращивание детей, мы не лошади, у которых жеребенок как родился, так на ножки сразу встал и бегать начал.
Автор, наверное, живёт где-то на Севере, где до цивилизации ехать несколько часов на собачьих упряжках. Сколько знаю парней и мужчин из РФ обычных, там никто из них и близко не избалован женщинами. Причём люди они нормальные и адекватные. Про то, что мужчин мало, обновите, пожалуйста послевоенные данные на нынешние.
Живу в Москве.
ну да! Я офигела когда услышала, что пудики требуют встать пораньше утром и готовить им завтрак!! Завтрак, Карл! Это когда женщине нужно 1-1,5 часа утром на сборы!! Поесть самой некогда, а этим еще и горячее вонючее надо сварганить. Женщина и спать на час дольше должна для здоровья, чем мужчина. Или, например, я нигде не встречала историй, чтобы мужья унитазы драили. Вы чистите свой унитаз сами?
Ну, унитаз дома мыл. Чё тут сложного? Получается, если я могу что-то приготовить, помыть, то я в праве искать себе женщину, которая будет содержать?
Вы глупая? Я знаю, что в результате секса получаются дети. Про армию не несите бреда. Знаю полно парней, кто отслужил, где у нас идут боевые действия. Эти парни даром никому не нужны. Зато все знакомые мажоры, которые благополучно откупились от армии просто купаются в женском внимании.
твою попаболь форум читает уже 2!! года
а ты дррочишь походу до пенсии.
почему вы подумали, что я глупая? Армия как раз делает парней мужчинами, там, в мужском коллективе, вы взрослеете и понимаете разницу между м ужиной и женщиной, учитесь убирать за собой, чистить обувь, туалет, посуду, заправлять постель, себя обслуживать. После этого человек понимает, что это труд, а не просто сидеть дома. Мажоры востребованы элементарно за счет наличия денег, без денег даром они никому не нужны. Военные парни без солдафонских закидонов - мечта любой среднестатистической девушки.
почему вы подумали, что я глупая? Армия как раз делает парней мужчинами, там, в мужском коллективе, вы взрослеете и понимаете разницу между м ужиной и женщиной, учитесь убирать за собой, чистить обувь, туалет, посуду, заправлять постель, себя обслуживать. После этого человек понимает, что это труд, а не просто сидеть дома. Мажоры востребованы элементарно за счет наличия денег, без денег даром они никому не нужны. Военные парни без солдафонских закидонов - мечта любой среднестатистической девушки.
Военные парни с обычными зарплатами и без закидонов у нас даром никому не нужны. Хватит вам уже фантазировать.
Это точно. Есть знакомые кавказцы, которые полностью содержать семьи и разруливают траблы, правда там им к жёнам куча требований и обязанностей. Но если я напишу каких, то тут начнут кричать про угнетение женщин.
русские женщины - свободолюбивые, их свобода позволяет им любить. Кавказские более продажные, за жилье-бытье и клетку берут золото и деньги, терпят. Любовь в такой ситуации редко появляется и не имеет почву для развития. Любви там особой нет.
В Москве недостаток мужчин? Вы шутите? У меня знакомые оттуда говорят, что у девушек там такие требования, что большинство обычных парней даже знакомиться боятся.
Вы правы, но, это в Москве, в СПб. В провинции, видимо, расклад другой, там найти адекватного непьющего проблема из проблем, поэтому и подбирают всякое овно.