Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за иностранца

Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая …

Алиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лайсер
Гость

топай на форумы своей страны - украины - и визжи там
мы не можем заставить рожать украинок
не хотят они плодиться от Панасов.

У меня корни из РФ, если что :)

Гость
Лайсер

Что за бред? Они равноправные как раз. Быт, работа, всё вместе. Но женщины поголовно хотят обеспечунов. При этом почему возмущаются, что есть мужики, которые хотят азиатчину. Хотя, женщины сами имеют азиатский менталитет.

Так неправда, таких мужей все хотят. Только надо еще подкопить на старт семьи, на будущий декрет жены. И все, отберут с руками и ногами. Вы же не мужаете, в армию не ходите, остаетесь на стадии подростков, к детям не готовы. Вы не понимаете, что от секса бывают дети. А дети - совместная ответственность, а не женская. А еслижензина беременна и кормит грудью, ей надо дать для этого условия. Вы это понимаете? Вы же не можете рожать. А вы обесцениваете женский труд по беременности, родам и вскармливанию. А это пилить тяжело. Это я говорю, у которой не одно высшее образование. И я счита/, что если женщина выучилась, потратила силы и время на учебу и карьеру, и если язе и родила сама и кормит, она достойна, чтобы ее в семье содержали. А вот та, которая никера не делала и не может детям дать ценности, пусть сама драит полы, Но и ту 3 года надо содержать.

Волшебная Волшебница

Наши мужчины есть хорошие, надо только искать. Наши даже лучше, но их мало, тяжело найти и влюбить. Советую вам ещё поискать наших

Алиса
Гость

Сколько можно выдумывать чушь и высасывать из пальца такие темы про иностранцев! Все разные, и альфонсы есть, и мошенники, и убийцы жен с детьми. Нет у вас ни одного иностранца, графоманка вуменовская.

Смешная вы или смешной)))Почему ж нет?)))🤦‍♀️🤭

Лайсер

ха-ха-ха)) Так чего тогда от мужиков бабки большие требовать? Я пишу, что у нас никто не рожает, но при этом женщины свою меркантильность оправдывают рождением детей. И это при том, что сами детей рожать не хотят и не собираются.

А смысл рожать если денег нет? А от нищих зачем рожать ?

Гость
Лайсер

О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)

Есть кавказский тип семьи "Муж обеспечивает семью, жена не работает, право голоса не имеет", есть европейский тип семьи "Муж, жена работают, все вопросы решают совместно" и есть вуманский тип семьи "Муж зарабатывает, обеспечивает семью и право голоса не имеет"

Гость
Лайсер

О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)

ну да! Я офигела когда услышала, что пудики требуют встать пораньше утром и готовить им завтрак!! Завтрак, Карл! Это когда женщине нужно 1-1,5 часа утром на сборы!! Поесть самой некогда, а этим еще и горячее вонючее надо сварганить. Женщина и спать на час дольше должна для здоровья, чем мужчина. Или, например, я нигде не встречала историй, чтобы мужья унитазы драили. Вы чистите свой унитаз сами?

Лайсер

Таких мужиков полно как раз, кто за полное равноправие.

Ну да. Чем беднее мужик, тем больше у него замашек диванного царька

Гость
Лайсер

У меня корни из РФ, если что :)

мне пофикк откуда твои корни.
ты живешь на украине.

Гость
Bау🥰

Работайте вместе с мужем, 1-2 детей работающие родители в состоянии вырастить и обеспечить.

Лайсер
Гость

Так неправда, таких мужей все хотят. Только надо еще подкопить на старт семьи, на будущий декрет жены. И все, отберут с руками и ногами. Вы же не мужаете, в армию не ходите, остаетесь на стадии подростков, к детям не готовы. Вы не понимаете, что от секса бывают дети. А дети - совместная ответственность, а не женская. А еслижензина беременна и кормит грудью, ей надо дать для этого условия. Вы это понимаете? Вы же не можете рожать. А вы обесцениваете женский труд по беременности, родам и вскармливанию. А это пилить тяжело. Это я говорю, у которой не одно высшее образование. И я счита/, что если женщина выучилась, потратила силы и время на учебу и карьеру, и если язе и родила сама и кормит, она достойна, чтобы ее в семье содержали. А вот та, которая никера не делала и не может детям дать ценности, пусть сама драит полы, Но и ту 3 года надо содержать.

Вы глупая? Я знаю, что в результате секса получаются дети. Про армию не несите бреда. Знаю полно парней, кто отслужил, где у нас идут боевые действия. Эти парни даром никому не нужны. Зато все знакомые мажоры, которые благополучно откупились от армии просто купаются в женском внимании.

Лайсер
Bау🥰

А не вариант нищим вместе подниматься? По-моему вполне по-европейски.

Лайсер
Гость

Есть кавказский тип семьи "Муж обеспечивает семью, жена не работает, право голоса не имеет", есть европейский тип семьи "Муж, жена работают, все вопросы решают совместно" и есть вуманский тип семьи "Муж зарабатывает, обеспечивает семью и право голоса не имеет"

Это точно. Есть знакомые кавказцы, которые полностью содержать семьи и разруливают траблы, правда там им к жёнам куча требований и обязанностей. Но если я напишу каких, то тут начнут кричать про угнетение женщин.

Гость
Bау🥰

Надо сказать что это можно сказать и про женщин. Менталитет тех, кто не способен ничего дать оборачивается потребностью что-то урвать.

Гость
Лайсер

В моей стране коэффициент рождаемости ниже 1.3. Это один из самых низких показателей в мире. Среди моих знакомых ровесниц я знаю лишь пару, где девушки родились. Остальные вообще не родили или рожать не хотят. Тем не менее у женщин запросы просто конские. Хватит уже прикрываться рождением детей. У нас их почти не рожают.

да потому что вы к детям не готовы! Вы даже в теории не понимаете, что когда у вас маленький ребенок, вы должны приходить с работы, вставать у плиты, готовить жене и себе еду, убрать дома, с ребенком заниматься, еще и по ночам наравне с женой вставать, также невысыпаться. А все мои подруги, у которых мужья русские, в один голос говорят, что спят отдельно после родов, потому что мужикам ВЫСЫПАТЬСЯ надо! Это блин им надо высыпаться! А не женщине, которая 24/7 с ребенком, отдает свое молоко постоянно, которой нужно восстановиться хоть чуть-чуть. Попробуйте не поспать год, я на вас посмотрю. В нашем виде предусмотрено парное выращивание детей, мы не лошади, у которых жеребенок как родился, так на ножки сразу встал и бегать начал.

Алиса
Лайсер

Автор, наверное, живёт где-то на Севере, где до цивилизации ехать несколько часов на собачьих упряжках. Сколько знаю парней и мужчин из РФ обычных, там никто из них и близко не избалован женщинами. Причём люди они нормальные и адекватные. Про то, что мужчин мало, обновите, пожалуйста послевоенные данные на нынешние.

Живу в Москве.

Лайсер
Гость

ну да! Я офигела когда услышала, что пудики требуют встать пораньше утром и готовить им завтрак!! Завтрак, Карл! Это когда женщине нужно 1-1,5 часа утром на сборы!! Поесть самой некогда, а этим еще и горячее вонючее надо сварганить. Женщина и спать на час дольше должна для здоровья, чем мужчина. Или, например, я нигде не встречала историй, чтобы мужья унитазы драили. Вы чистите свой унитаз сами?

Ну, унитаз дома мыл. Чё тут сложного? Получается, если я могу что-то приготовить, помыть, то я в праве искать себе женщину, которая будет содержать?

Гость
Лайсер

Вы глупая? Я знаю, что в результате секса получаются дети. Про армию не несите бреда. Знаю полно парней, кто отслужил, где у нас идут боевые действия. Эти парни даром никому не нужны. Зато все знакомые мажоры, которые благополучно откупились от армии просто купаются в женском внимании.

твою попаболь форум читает уже 2!! года
а ты дррочишь походу до пенсии.

Гость
Гость

Можно вас попросить не писать чушь о моей биографии и моем опыте с русскими мужчинами, если вы слышали звон где-то там через третьи руки?

Свою биографию ты сама здесь расписывала годами, убогая. Весь форум ржёт с фантазий твоих, особливо про негра. Ссышьь под старым ником писать?

Лайсер
Bау🥰

Я такого не вижу.

Лайсер
Гость

Надо сказать что это можно сказать и про женщин. Менталитет тех, кто не способен ничего дать оборачивается потребностью что-то урвать.

Вам сейчас напишут, что если так ведут себя женщины, то это правильно

Лайсер

Я такого не вижу.

Ну не вы же мужчин рассматриваете для отношений )

Лайсер
Алиса

Живу в Москве.

В Москве недостаток мужчин? Вы шутите? У меня знакомые оттуда говорят, что у девушек там такие требования, что большинство обычных парней даже знакомиться боятся.

Гость
Лайсер

Таких мужиков полно как раз, кто за полное равноправие.

вы унитаз за собой сами драите?

Лайсер
Гость

твою попаболь форум читает уже 2!! года
а ты дррочишь походу до пенсии.

Да, отобрал твою пенсию. Я же ленивое и наглое ***.

Гость

Да, есть такое. Хотят всех прав и никакой ответственности. Это все от нищеты.

Лайсер
Гость

вы унитаз за собой сами драите?

Я бывало и всю хату мыл, чё тут нереально? Ну, да, устал, но я в зале не меньше уставал на тренировках.

Гость
Bау🥰

Ну не вы же мужчин рассматриваете для отношений )

я за то -чтобы лайсеру найти себе мужика на украине.
может он будет пахать на кухне и заткнет свой вой на вумане

Алиса
Гость

Я была замужем за иностранцем. За европейцем. Если интересно - расскажу подробнее. Но вы очень ошибаетесь. Наши мужчины лучше.

Да, можно, пожалуйста, поподробнее! В чем минусы-плюсы, только объективно.

Гость
Лайсер

В Москве недостаток мужчин? Вы шутите? У меня знакомые оттуда говорят, что у девушек там такие требования, что большинство обычных парней даже знакомиться боятся.

это те - что приехали гастарбайтерить с украины?

Гость
Гость

Свою биографию ты сама здесь расписывала годами, убогая. Весь форум ржёт с фантазий твоих, особливо про негра. Ссышьь под старым ником писать?

Ещё раз прошу не писать мне, мне не интересна ваша вольная интерпретация моей биографии и которая к данной теме никак не относится.

Гость
Лайсер

Да, отобрал твою пенсию. Я же ленивое и наглое ***.

мне нет дела до украинских сопливых мальчиков-целок
но ты здесь 2 года ноешь.

Гость
Лайсер

Лол. У нас нормальные мужики многие не богатые жениться не могут. Т.к. без хороших денег их качества даром не нужны.

На нищебродах ни кто жениться не будет. Брак только для успешных и обеспеченных людей. Если мужчина не умеет деньги зарабатывать, то он уже признан ненормальным

Лайсер
Гость

это те - что приехали гастарбайтерить с украины?

Гастарбайтерам из Украины в Москву ехать совсем невыгодно.

Гость
Гость

На нищебродах ни кто жениться не будет. Брак только для успешных и обеспеченных людей. Если мужчина не умеет деньги зарабатывать, то он уже признан ненормальным

лайсеру - 24 года. денег нет. отношений нет. он - целка
вероятность жить бобылем-девственником - 99 проц

Гость
Лайсер

Вам сейчас напишут, что если так ведут себя женщины, то это правильно

Они полностью отражают поведение тех мужчин, которым соответствуют.

Лайсер
Гость

А если женщина нищая?

Лайсер
Гость

лайсеру - 24 года. денег нет. отношений нет. он - целка
вероятность жить бобылем-девственником - 99 проц

За деньги ты к кому угодно в кровать ляжешь.

Гость
Гость

Ещё раз прошу не писать мне, мне не интересна ваша вольная интерпретация моей биографии и которая к данной теме никак не относится.

лондон-сити?
3 детей от разных мужиков. один-от негра

Гость
Лайсер

почему вы подумали, что я глупая? Армия как раз делает парней мужчинами, там, в мужском коллективе, вы взрослеете и понимаете разницу между м ужиной и женщиной, учитесь убирать за собой, чистить обувь, туалет, посуду, заправлять постель, себя обслуживать. После этого человек понимает, что это труд, а не просто сидеть дома. Мажоры востребованы элементарно за счет наличия денег, без денег даром они никому не нужны. Военные парни без солдафонских закидонов - мечта любой среднестатистической девушки.

Гость
Лайсер

Зачем, если есть вариант поймать дичь покрупнее, а те, кому это не удается, выходят за нищих и вместе поднимаются.

Гость
Лайсер

вариант, так вам же уже расписали, что нищая женщина не ожидает, что за ней будут стирать трусы и каждое утро завтрак горячий, а мужик ожидает.

Гость
Лайсер

Гастарбайтерам из Украины в Москву ехать совсем невыгодно.

откуда знаешь? по общению в сети? такие же задротты как ты.
ничего удивительного что не могут найти деву.

Лайсер
Гость

почему вы подумали, что я глупая? Армия как раз делает парней мужчинами, там, в мужском коллективе, вы взрослеете и понимаете разницу между м ужиной и женщиной, учитесь убирать за собой, чистить обувь, туалет, посуду, заправлять постель, себя обслуживать. После этого человек понимает, что это труд, а не просто сидеть дома. Мажоры востребованы элементарно за счет наличия денег, без денег даром они никому не нужны. Военные парни без солдафонских закидонов - мечта любой среднестатистической девушки.

Военные парни с обычными зарплатами и без закидонов у нас даром никому не нужны. Хватит вам уже фантазировать.

Гость
Лайсер

Это точно. Есть знакомые кавказцы, которые полностью содержать семьи и разруливают траблы, правда там им к жёнам куча требований и обязанностей. Но если я напишу каких, то тут начнут кричать про угнетение женщин.

русские женщины - свободолюбивые, их свобода позволяет им любить. Кавказские более продажные, за жилье-бытье и клетку берут золото и деньги, терпят. Любовь в такой ситуации редко появляется и не имеет почву для развития. Любви там особой нет.

Гость
Гость

лондон-сити?
3 детей от разных мужиков. один-от негра

🤦‍♀️ Не надоело?

Лайсер
Гость

откуда знаешь? по общению в сети? такие же задротты как ты.
ничего удивительного что не могут найти деву.

Догадываюсь. За бабки прыгнешь в койку хоть к обезьяне с гор. И будешь орать, шо это настоящий мужик.

Гость
Гость

абсолютно верно) ТОлько урваны ищут, как раз, не себе подобных, а порядочных перспективных мирных жертв)

Гость
Лайсер

Вы правы, но, это в Москве, в СПб. В провинции, видимо, расклад другой, там найти адекватного непьющего проблема из проблем, поэтому и подбирают всякое овно.

Гость
Лайсер

За деньги ты к кому угодно в кровать ляжешь.

это лишь твои тяффки обиженки.)