Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за иностранца

Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая …

Алиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лайсер

В Москве и Спб у девушек низкие запросы? Вы шутите? :))) Это как в моём городе, где средняя зарплата чуть выше 300 баксов девушки поголовно требуют от парней дохода хотя-бы 2000-3000, наличие жилья, машины, и это всё требует от молодых парней и называют низкими запросами :)

Вы не поняли, я пишу о высоких запросах современных девушек.

Лайсер
Гость

я же говорю, это паразитки, которые из себя ничего не представляют. Насмотрелись Инстаграма. Сто грамм паленой водки - вот чего они заслуживают. Зачем вы смотрите на необразованных клуш? Нормальные девчонки с ВО не выдвигают адских требований, они ищут мужа-партнера.

Мужа-партнёра ищут единицы. А вот 99% ищут спонсора.

Лайсер
Bау🥰

Нет, это здравый смысл. Зачем семья с нищим ? Чтоб в три смены пахать с ним?

Ну, так, получается когда мужик заставляет пахать жену по дому это здравый смысл, а не азиатчина. Свои хотелки вы оправдываете и говорите, что это здравый смысл. Хотелки мужиков вы называете азиатчиной. Двойные стандарты на лицо.

Гость
Лайсер

Ровни хотели себе мужчин гораздо выше по уровню.

А почему они недолжны хотят, если могут себе это позволить, смешной вы. Вы-то ищите себе что похуже, правда?

Гость
Лайсер

зачем нищий партнер женщине?

Гость
Лайсер

Так это получается азиатчина, нет?

Клоун, для тебя необразованного барана объясняю по-русски: Россия азиатско-мусульманская страна. Географический центр Азии находится в России г. Кызыл

Лайсер

Ну, так, получается когда мужик заставляет пахать жену по дому это здравый смысл, а не азиатчина. Свои хотелки вы оправдываете и говорите, что это здравый смысл. Хотелки мужиков вы называете азиатчиной. Двойные стандарты на лицо.

Я сама деньги зарабатываю, зачем мне мужик с азиатским мышлением ?

Лайсер
Гость

зачем нищий партнер женщине?

А если она сама такая же? Ну, если нищая ищет богатого, то это уже азиатчина.

Лайсер
Гость

А почему они недолжны хотят, если могут себе это позволить, смешной вы. Вы-то ищите себе что похуже, правда?

Так зачем тогда орать про низкие запросы девушек? Я этого понять не могу. И что кругом пьянь и якобы обычных парней девушкам не хватает.

Лайсер

А если она сама такая же? Ну, если нищая ищет богатого, то это уже азиатчина.

И чего хорошего у двух нищих будет ? Родят ребенка и будут его кормить лопуахми?

Лайсер

А вообще по поводу низких запросов дамочек в наших странах это смешно. Знакомая немка говорила, что офонарела от запросов большинства девушек в РФ и в Украине. С её слов в Германии большинство мужиков столько не зарабатывают, сколько требуют девушки в Украине и в РФ от местных мужиков :)

Попробуйте поискать мужчину в цирке.

Гость
Лайсер

Ровни хотели себе мужчин гораздо выше по уровню.

при отсутствии большой любви да, и это правильно. Потому как трахатться надо сразу, а у нас мужики не делают вазэктомия до брака, а в случае декрета молодой ровня не сможет ни жену с ребенком 3 года обеспечить, ни отцом нормальным быть в силу отсутствия средств на помощь и в силу незрелости. Поэтому логично, что молодая женщина для брака ищет ровню старше. А если он ровня и старше, у него есть дополнительные годы, которые позволили ему заработать больше как раз на содержание семьи Зотя бы первое время пока дети маленькие. Ну либо если встречаться с ровней ровесниками, то без секса, вы согласитесь? А то вам тело отдай, а дальше что? Никакой ответственности, чуть что, женщине джизнт испортить незапланированным ребенком?

Гость
Лайсер

У российских мужчин извращенное понятие о партнёрских отношениях. Кто из них готов брать на себя половину быта, сидеть с брендам хотя бы часть декретного отпуска, брать больничные 50/50 ради детей и подстраивать свою жизнь под нужды жены (например если не работа заставит переехать в другой город или бывать в частных командировках, когда ему прийдется сидеть с детьми и заниматься бытом одному)

Гость
Гость

Вот и меня удивляет, почему так происходит, нормальные обычные мужчины найти не могут, а эти неадекваты пожалуйста, что движет этими женщинами, причем женщины эти очень даже симпатичные на внешность.

потому что нормальные женщины ищут чувства для создания семьи и рождения детей, а паразитки просто деньги на жизнь. Умные мужики обеспеченные только после 40 могут разобраться кто есть кто, а молодые халявщики они как молодые паразитки, ищут спонсоров.

Лайсер
Гость

при отсутствии большой любви да, и это правильно. Потому как трахатться надо сразу, а у нас мужики не делают вазэктомия до брака, а в случае декрета молодой ровня не сможет ни жену с ребенком 3 года обеспечить, ни отцом нормальным быть в силу отсутствия средств на помощь и в силу незрелости. Поэтому логично, что молодая женщина для брака ищет ровню старше. А если он ровня и старше, у него есть дополнительные годы, которые позволили ему заработать больше как раз на содержание семьи Зотя бы первое время пока дети маленькие. Ну либо если встречаться с ровней ровесниками, то без секса, вы согласитесь? А то вам тело отдай, а дальше что? Никакой ответственности, чуть что, женщине джизнт испортить незапланированным ребенком?

Так я и без секса готов был встречаться. Я просто понять не могу, чего тогда у нас бабы орут, что мужики потом ровесниц не рассматривают? Ну, я знаю таких, которые в молодости без бабла одни ходили, ровесницы искали обеспеченных, зато как у тех мужиков, что в молодости ходили одни деньги появились и они начали себе искать женщин моложе, так эти самые ровесницы, которые на них в молодости без бабла не смотрели почему то кудахтают, что в Европе на возраст женщин не смотрят, что этим мужикам, которые были одни в молодости по причине бедности, нужны именно ровесницы, которым не были нужны эти самые поднявшиеся мужики в молодости.

Гость
Гость

Муж-партнер никому не нужен.

как раз-таки муж-партнер именно для семьи. Либо это должен быть олигарх, который выдаст штат по бытовым задачам, а вы будете сидеть бесправная и крысивая ждать когда он соблаговолит приблизиться или не выкинуть туда откуда взял

Гость

Аргентина бедная страна...общалась с одним, но отшила все же...и я не молоденькая девочка))) 42 мне...а уж если моложе и без детей то вообще проблем не должно быть

Гость
Гость

Вы не поняли, я пишу о высоких запросах современных девушек.

так начните за собой убирать, и запросы окажутся ниже. Все запросы самые высоки за нехитрый бытовой труд как полы намыть да бурду хрючево сготовить

Лайсер
Гость

так начните за собой убирать, и запросы окажутся ниже. Все запросы самые высоки за нехитрый бытовой труд как полы намыть да бурду хрючево сготовить

Какой нафиг бытовой труд? Мне подобное предъявляли девушки с которыми я не собирался жить в ближайшее время точно. И если что убрать и приготовить пожрать я могу и это не супер невероятная задача, которая стоит тысячи баксов.

Гость
Лайсер

А вообще по поводу низких запросов дамочек в наших странах это смешно. Знакомая немка говорила, что офонарела от запросов большинства девушек в РФ и в Украине. С её слов в Германии большинство мужиков столько не зарабатывают, сколько требуют девушки в Украине и в РФ от местных мужиков :)

Европейские мужчины компенсируют огромным списком стандартных качеств, без которых ни одна адекватная европейка замуж не выйдет и детей от него не родит

Гость
Bау🥰

И чего хорошего у двух нищих будет ? Родят ребенка и будут его кормить лопуахми?

так это справедливо и логично. Нет, конечно, баланс все равно мешает людей6 но в этом случае получаются травмированные дети и как следствие больное общество. Если мать - необразованная аборигенка, то она и детей также воспитает, независимо от того, кем там работает отец и сколько денег он приносит. К нее мышление как у червяка, такие же ценности она и детям залудит. Почему у нас в стране люди в массе более способные? Политому что женщины более образованные, от матери, которая выше по соц статусу и образованности, чем отец, получаются более развитые дети, чем от паразитки и миллионера.

Зачем нищей девке нищий мужик ? Незачем. А зачем нищему мужику нищая девка? Чтоб прислуживала и в постели обслуживала.
Почему надо выбирать худшее то?

Гость
Гость

Европейские мужчины компенсируют огромным списком стандартных качеств, без которых ни одна адекватная европейка замуж не выйдет и детей от него не родит

Откуда же столько живущих на пособия?

Лайсер
Гость

Лол. У нас нормальные мужики многие не богатые жениться не могут. Т.к. без хороших денег их качества даром не нужны.

Гость
Гость

У российских мужчин извращенное понятие о партнёрских отношениях. Кто из них готов брать на себя половину быта, сидеть с брендам хотя бы часть декретного отпуска, брать больничные 50/50 ради детей и подстраивать свою жизнь под нужды жены (например если не работа заставит переехать в другой город или бывать в частных командировках, когда ему прийдется сидеть с детьми и заниматься бытом одному)

Тебе ли Лондон обижаться на Русских мужчин. Твой первый обеспечивал дочь и тебя по полной, а ты ему рога ещё и с негром. Молчи уж свинота.

Гость

так это справедливо и логично. Нет, конечно, баланс все равно мешает людей6 но в этом случае получаются травмированные дети и как следствие больное общество. Если мать - необразованная аборигенка, то она и детей также воспитает, независимо от того, кем там работает отец и сколько денег он приносит. К нее мышление как у червяка, такие же ценности она и детям залудит. Почему у нас в стране люди в массе более способные? Политому что женщины более образованные, от матери, которая выше по соц статусу и образованности, чем отец, получаются более развитые дети, чем от паразитки и миллионера.

Абориген - это местный житель ))
А если два нищих распорядятся, то получится ужас (что мы и наблюдаем)

Гость
Лайсер

Лол. У нас нормальные мужики многие не богатые жениться не могут. Т.к. без хороших денег их качества даром не нужны.

неправда. Значит, они ненормальные. Убирают иха собой, унитазы драят, еду готовят? Готовы женщину уважать во время месячных, ночами вставать к младенцам наравне с женой? А не так, что жена рожает и растит, а у него ничего не меняется, 8-часосовй рабочий день и затем отдых на диванчике с бульончиком и здоровый сон. Вы не можете быть партнерами, поэтому девушки требу/т компенсации деньгами, а это тоже не можете, потому что все не могут иметь уборщиц и поваров.

Лайсер

Они не имея денег хотят послушную жену. Причем чтоб жена на себя сама деньги зарабатывала. Это нормально ?

Лайсер
Bау🥰

Так я понять не могу. Чего вы против азиатчины, если считаете, что нищая женщина обязательно должна себе искать богатого мужика? У вас какая то дикая помесь выгодных сторон патриархата и равноправия в пользу женщин.

Гость
Bау🥰

аборигенки - это необразованные пустые и туппппые женщины с районов и регионов, которые не могут провести связки между собственной реальностью и инстаграмными Мальдивами. Это, по сути, больные люди

Лайсер

Так я понять не могу. Чего вы против азиатчины, если считаете, что нищая женщина обязательно должна себе искать богатого мужика? У вас какая то дикая помесь выгодных сторон патриархата и равноправия в пользу женщин.

А у вас в пользу мужчин.
Лично я за настоящее равноравие. Но в России нет мужчин, согласных на равноправие. У них нет ни денег, ни хозяйственности. Они хотят прислугу, которая сама будет себя обеспечивать. Мне такое зачем?

Гость
Лайсер

согласна

Гость

аборигенки - это необразованные пустые и туппппые женщины с районов и регионов, которые не могут провести связки между собственной реальностью и инстаграмными Мальдивами. Это, по сути, больные люди

Спасибо за пояснение. Буду знать.

Лайсер
Гость

неправда. Значит, они ненормальные. Убирают иха собой, унитазы драят, еду готовят? Готовы женщину уважать во время месячных, ночами вставать к младенцам наравне с женой? А не так, что жена рожает и растит, а у него ничего не меняется, 8-часосовй рабочий день и затем отдых на диванчике с бульончиком и здоровый сон. Вы не можете быть партнерами, поэтому девушки требу/т компенсации деньгами, а это тоже не можете, потому что все не могут иметь уборщиц и поваров.

В моей стране коэффициент рождаемости ниже 1.3. Это один из самых низких показателей в мире. Среди моих знакомых ровесниц я знаю лишь пару, где девушки родились. Остальные вообще не родили или рожать не хотят. Тем не менее у женщин запросы просто конские. Хватит уже прикрываться рождением детей. У нас их почти не рожают.

Гость
Bау🥰

Они не имея денег хотят послушную жену. Причем чтоб жена на себя сама деньги зарабатывала. Это нормально ?

вот-вот. ВОпрос нормальности под вопросом. Нет денег на обслугу, делай сам. Жена не обслуга. А мужчина ОБЯХАН сожердать жену и ребенка первые 3 года после родов. Это и в природе есть. Богомолы вон денег не зарабатывают, еду не носят, они себя оставляют в качестве еды после секса.

Лайсер

В моей стране коэффициент рождаемости ниже 1.3. Это один из самых низких показателей в мире. Среди моих знакомых ровесниц я знаю лишь пару, где девушки родились. Остальные вообще не родили или рожать не хотят. Тем не менее у женщин запросы просто конские. Хватит уже прикрываться рождением детей. У нас их почти не рожают.

Какое рожать, если денег нет ???

Лайсер
Bау🥰

Что за бред? Они равноправные как раз. Быт, работа, всё вместе. Но женщины поголовно хотят обеспечунов. При этом почему возмущаются, что есть мужики, которые хотят азиатчину. Хотя, женщины сами имеют азиатский менталитет.

Гость
Гость

Откуда же столько живущих на пособия?

Маргиналы есть везде, но маргиналы с маргиналами живут и социальные слои на западе редко пересекаются, живут в своих районах и на своих улицах. Говоря об адекватных мужчинах и женщинах я говорю о тех, кто не паразитирует на общественные деньги, а как минимум стремится к самостоятельности и финансовой независимости.

Лайсер
Bау🥰

А у вас в пользу мужчин.
Лично я за настоящее равноравие. Но в России нет мужчин, согласных на равноправие. У них нет ни денег, ни хозяйственности. Они хотят прислугу, которая сама будет себя обеспечивать. Мне такое зачем?

О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)

Гость
Лайсер

топай на форумы своей страны - украины - и визжи там
мы не можем заставить рожать украинок
не хотят они плодиться от Панасов.

Лайсер
Лайсер

родили*

Лайсер

Что за бред? Они равноправные как раз. Быт, работа, всё вместе. Но женщины поголовно хотят обеспечунов. При этом почему возмущаются, что есть мужики, которые хотят азиатчину. Хотя, женщины сами имеют азиатский менталитет.

А мужики хотят прислугу бесплатную. И что?
Лично я за равноправие. А какой русский или украинец со своими 300$ вывезет равноправие , когда ещё и надо самому по быту шуршать, а не ждать что жена все сделает ?

Гость
Bау🥰

потому что трахаются. они же не понимают, раз нет денег на детей, то и трахаться нельзя. И вазектомию не делают. И презиками не пользуется.

Лайсер

О, оказывается я тоже себе прислугу искал. И мои знакомые тоже. Все поголовно хотят прислугу, интересно :)

Здесь *** само пишет, что " а зачем мне женщина, если не будет мне готовить, убирать и стирать?" А когда я написала что муж наравне занимается бытом, то мне сказали что он подкаблучник.

Лайсер
Bау🥰

ха-ха-ха)) Так чего тогда от мужиков бабки большие требовать? Я пишу, что у нас никто не рожает, но при этом женщины свою меркантильность оправдывают рождением детей. И это при том, что сами детей рожать не хотят и не собираются.

Гость
Гость

Тебе ли Лондон обижаться на Русских мужчин. Твой первый обеспечивал дочь и тебя по полной, а ты ему рога ещё и с негром. Молчи уж свинота.

Можно вас попросить не писать чушь о моей биографии и моем опыте с русскими мужчинами, если вы слышали звон где-то там через третьи руки?

Лайсер
Bау🥰

А мужики хотят прислугу бесплатную. И что?
Лично я за равноправие. А какой русский или украинец со своими 300$ вывезет равноправие , когда ещё и надо самому по быту шуршать, а не ждать что жена все сделает ?

Таких мужиков полно как раз, кто за полное равноправие.

Лайсер
Bау🥰

Здесь *** само пишет, что " а зачем мне женщина, если не будет мне готовить, убирать и стирать?" А когда я написала что муж наравне занимается бытом, то мне сказали что он подкаблучник.

Таких единицы в реальном мире. Это неадекваты

Гость
Bау🥰

А у вас в пользу мужчин.

Ты чё заладила как попугай, мне, мне, мне. Ты уже стара, пустоцвет, счастлива в браке за утилем. Возьми себя в руки, хватит свой флуд нести.