Гость
Статьи
Мужчины, что вам надо?

Мужчины, что вам надо?

Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?

Породистая инди
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Окей, женщина слабее и беззащитнее. Значит ли это, что от мужчины ей нужны защита и забота?
Допустим, мужчина может и хочет дать это женщине. Зачем ему это по вашему?

Сильному и мужественному это нужно чтобы самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Разве не логично?)

А вот слабенькие и глупенькие сектанты эту крутую мужскую способность преподносят как аленизм 🤷‍♀️. Не потому ли что они слабаки?... 🤔 Как думаете?))

У здоровых и нормальных людей есть потребность заботиться. Согласны?) Поэтому м и ж ищут друг друга. Ведь так классно дополнять друг друга. Он мужественностью и силой, она женственностью и мягкостью.

А когда все становятся средним полом с равными способностями и обязанностями - это вообще какая-то нездоровая фигня)). Не находите?)

Гость
Гость

На что баба - "может" вдохновить? Она же -животное

Твоя мамка животное , это да. И родила животное. Это она зря

Гость
Робот

Не, ну по сути-то он прав. Животное.

а вот и альтернативная биология)
у старого сетевого онаниста и целкодррочера робота

* перепись убогих ущемленцев в треде продолжается

Гость
Гость

Вечер перестаёт быть томным. Слишком много тyпых животных со спермотоксикозом набежало)

Сочувствую в тебе, столько влили, что отравилась?))

Гость
Гость

Это тебе на паперть, мечтатель об обеспечении, нищее чммо)

Нищее_чмо - это ты и твое растянутое, старое мамо, после 3-ех очередей всех призывов мотострелковой дивизии)))

Гость
Гость

Кому и зачем нужен мужик, который не содержит. Никому и низачем)

Содержат - домашний скот и животных. Почему ты себя считаешь такой?

Гость
Гость

убери увеличительное стекло. и поплачь над своими 11 см.

Твое мамо - НЕ жаловолось, пошла зашиваться раздраконенная)))

Гость
Гость

Но ты орешь. Значит или ты мужик с такими параметрами, или такой мужик у тебя)))

это золотой стандарт ущемленцев на форуме
пишешь - 12 см и зп 30 тыр -- и ловишь лулзы от убогих
ты и вылез на приманку тяффкать))

Господи Боже, где ПНД?! Эти люди где-то по улице ходят! Точнее нелюди. п з дц

Гость
Гость

Содержат - домашний скот и животных. Почему ты себя считаешь такой?

Это тебе твоя жена резиновая рассказала, которая тебя содержит типа?)

Гость
Гость

это которая резиновая зина. ты её в аренду мелкописечникам сдаешь)

Если ты себя сравниваешь с резиновой куклой...то...ты понимаешь - КАКОЕ дно россиянские бабы?)))

Гость
Гость

Твое мамо - НЕ жаловолось, пошла зашиваться раздраконенная)))

от того что ты тяффкнешь -- твои 11 см больше не станут)

Гость
Гость

Это тебе твоя жена резиновая рассказала, которая тебя содержит типа?)

ога. с шизиками по ночам и резиновые женщины разговаривают походу.

Гость
ФИО

Сча все олигархи такие побросали всех своих жен, любовниц, эскортниц выгнали))) Нищий мужик сказал на вумане "никому", значит никому))))))))Ахахахахахах, на вумане сидеть- в цирке не смеяться

Так ты думаешь они вот прямо всех содержат? И на всю жизнь? И вообще, олигархи например, своих водителей тоже содержат. Дальних родственников часто, друзей. Это не показатель. Просто взять и содержать женщины в 21 век, для основной массы мужчин, глупо. Ну не дает она ничего. И даже если она супер, хочет дать ему семью, уют и все как по старинке, мужчина, если не глуп как сапог, не может так рисковать и вкладываться в семью. Давать женщине возможность шантажировать себя детьми и имуществом.

Гость
Гость

За мой платят) еще галопом бегут, чтоб кофе предложить. Слюни подотри )

Во снах?

Гость
Гость

Если ты себя сравниваешь с резиновой куклой...то...ты понимаешь - КАКОЕ дно россиянские бабы?)))

аа. у тебя нет и резиновой зины.
ты своей дунькой кулаковой мужикам в салоне дррочишь.
и потом орешь что тебя "жена" содержит

Гость
Гость

В твоих влажных мечтах что ль?)

В реале. Мечты у тебя, от них и мокнешь))

🐝
Гость

Скажу за себя. Мне от женщины, с которой я готов вместе жить (а не просто трахать) надо улучшение уровня моей жизни. Во многих аспектах. Начиная от совместного поддержания порядка и уюта в доме (вдвоём это делать легче и веселее), до совместного досуга (вместе интересней и кино посмотреть, и в ресторан сходить, а на отдых слетать). Вместе легче делать дорогие покупки (от мебели и техники до машины, квартиры и ремонта).
В общем должна быть польза. А когда женщина по уровню пользы приближается к кошке с функцией потрахаться, то жить с такой я точно не буду. Если я во что-то вкладываюсь, я хочу получить дивиденды. И никак иначе. Секс - это не дивиденды и не польза. Секса кругом и так навалом. Так что только ради красивой бабы рядом я никакие отношения начинать не буду. Проще раз сводить в клуб, переспать и потом послать лесом. Таких дам пруд пруди и ими грех не пользоваться.
А жить я буду с женщиной, у которой похожие увлечения и интересы, которая умна и образована, с которой есть о чем поговорить и даже поспорить. Которая самодостаточная, а значит рядом со мной не из-за теплого местечка, а потому что ей интересен Я. Которая понимает, что такое "вместе", "мы", а не "ты и я". Ну и само собой которая любит секс так же, как и я. А не пытается его продавать.
Требования, надо сказать, очень не высокие.

Ну да конечно. Дай тебе такую, но низенькую и жирненькую, ты зафыркаешь.

Гость
Гость

За мой платят) еще галопом бегут, чтоб кофе предложить. Слюни подотри )

Что ты там о мечтах писала?

Гость
Гость

Так ты думаешь они вот прямо всех содержат? И на всю жизнь? И вообще, олигархи например, своих водителей тоже содержат. Дальних родственников часто, друзей. Это не показатель. Просто взять и содержать женщины в 21 век, для основной массы мужчин, глупо. Ну не дает она ничего. И даже если она супер, хочет дать ему семью, уют и все как по старинке, мужчина, если не глуп как сапог, не может так рисковать и вкладываться в семью. Давать женщине возможность шантажировать себя детьми и имуществом.

тебе то откуда знать нищедрочеру))
ты в сети онанируешь свои 12 см и фантазируешь))

Гость
ФИО

Почти всегда)) Но только не в праздник) Не в праздник)

Фу

Гость
Гость

Себя я ни с кем не сравниваю, олигофрен.
Пытаюсь найти логику в твоей писанине, но она там не ночевала

Гость
Гость

Себя я ни с кем не сравниваю, олигофрен.
Пытаюсь найти логику в твоей писанине, но она там не ночевала

у сетевых онанистов нет логики. только фантазии
счаз на буквы подррочат и разбегутся.

Гость
Гость

оо. подвезли "нибуть и кокраз")))
дитя ютуба и лоботомии с 12 см.

Училка что ли? По сути есть что сказать? 12 см, твой мозг в диаметре)))

Гость

Госспаде, что ни дpoчер, то эбонат

Гость

Неее, на срач ты меня не разведешь седня) Реал) Как то вообще пох) От твоих жалких воплей ничего ни у кого в жизни не поменяется, у тебя баба тож не появится, у меня содержатель не пропадет) Короч не сегодня, адьес гомодрилы

Гость
Гость

В реале. Мечты у тебя, от них и мокнешь))

не плачь мальчик.
12 см это мало. но тебе помирать целкой. никто не узнает.

Гость
Гость

это золотой стандарт ущемленцев на форуме
пишешь - 12 см и зп 30 тыр -- и ловишь лулзы от убогих
ты и вылез на приманку тяффкать))

Ну сама знаешь, это твой круг общения. Интересно, ты всем на форуме мерила, или только избирательно?

Гость
Гость

Сильному и мужественному это нужно чтобы самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Разве не логично?)

А вот слабенькие и глупенькие сектанты эту крутую мужскую способность преподносят как аленизм 🤷‍♀️. Не потому ли что они слабаки?... 🤔 Как думаете?))

У здоровых и нормальных людей есть потребность заботиться. Согласны?) Поэтому м и ж ищут друг друга. Ведь так классно дополнять друг друга. Он мужественностью и силой, она женственностью и мягкостью.

А когда все становятся средним полом с равными способностями и обязанностями - это вообще какая-то нездоровая фигня)). Не находите?)

Зачем ему самоутверждаться, если он и так сильный, богатый и успешный?

Гость
Гость

Училка что ли? По сути есть что сказать? 12 см, твой мозг в диаметре)))

накой?
ты сетевой онанист. прибежал подррочить на свои тексты свои 12 см.
лоботомия проведена на ютубе

Гость
Гость

Во снах?

Когда др0чит представляет, как платят)))

Гостья

"Мужчины, что вам нужно?"
Данным "мужчинам" нужно пинка под cpaку, они для того сюда и пoлзают

Гость
Гость

тебе то откуда знать нищедрочеру))
ты в сети онанируешь свои 12 см и фантазируешь))

Видно кто онанирует на 12см)))

Гость
Гость

Ну сама знаешь, это твой круг общения. Интересно, ты всем на форуме мерила, или только избирательно?

у тебя даже меньше стандарта? 9 см штоле?
нуу. тебя сразу в паноптикум внесем
убогий тяффкалка с 9 см)

Гость
ФИО

Неее, на срач ты меня не разведешь седня) Реал) Как то вообще пох) От твоих жалких воплей ничего ни у кого в жизни не поменяется, у тебя баба тож не появится, у меня содержатель не пропадет) Короч не сегодня, адьес гомодрилы

Правда? А может это ты все потому говоришь, что на тебя даже у собак не стоит? Такая у родина что мужчина рядом стоять не хочет? )))

Гость
Гость

Видно кто онанирует на 12см)))

это ффсе? стрелку метнул -- ххца сосснул
сосси дятял.))

Гость
Гость

не плачь мальчик.
12 см это мало. но тебе помирать целкой. никто не узнает.

Свои страхи излагаешь? Целка, никто тебя жахать не хочет?)))

Гость
Гость

накой?
ты сетевой онанист. прибежал подррочить на свои тексты свои 12 см.
лоботомия проведена на ютубе

Про дрочку ты говоришь. Про 12 см тоже, так кто у нас сетевой онанист? Логично же, ты и есть

Гость
Гость

у тебя даже меньше стандарта? 9 см штоле?
нуу. тебя сразу в паноптикум внесем
убогий тяффкалка с 9 см)

Так всем измерила или как?

Гость
Гость

это ффсе? стрелку метнул -- ххца сосснул
сосси дятял.))

Теперь еще и про сосать. Ты манячка что ли?)))

Гость
Гость

Зачем ему самоутверждаться, если он и так сильный, богатый и успешный?

А как он об этом узнает?) Если только ему не скажет женщина, что он молодец и вообще очень крутой как мужчина 💪.

Люди для этого и становятся лучшими). Только чтобы кто-то оценил 🤷‍♀️.

Разве женщины стали бы мучиться ради красоты, если никто этого не увидит и не сделает комплимент?) Вот и мужчины прилагают усилия чтобы быть сильным и уважаемым в глазах женщины.

Гость
Гость

Теперь еще и про сосать. Ты манячка что ли?)))

ты сосси не отвлекайся)

Гость
Гость

ты сосси не отвлекайся)

Тебе так говорят когда по клавиатуре стучишь?) Хотя нет, кто твой беззубый рот захочет. Наверное твои фантазии))))

Гость
Гость

Так всем измерила или как?

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5340527/
вот тред. там плачут мелкописечники
тебе туда

Робот
Гость

😆 Класс))). Ещё что-то говорят про женскую логику))).

То есть ты наградил её своей маленькой сосиской?)))

Именно это и говорят про женскую логику.

Гость
Гость

Тебе так говорят когда по клавиатуре стучишь?) Хотя нет, кто твой беззубый рот захочет. Наверное твои фантазии))))

снова стрелку метнул - снова сосснул
да ты профи в отсосах)

Гость
Робот

Именно это и говорят про женскую логику.

5 лет сидеть на вумане и называть жену помойкой)
ты ваще деббил старый.

Робот
Гость

Нужность - это бабья фишка.

Робот
Гость

а вот и альтернативная биология)
у старого сетевого онаниста и целкодррочера робота

* перепись убогих ущемленцев в треде продолжается

Если бы женщина не выполняла свою животную функцию, она бы не нужна была вообще, ни себе ни людям. Вот отними у женщин функцию секса и деторождения, как у любого животного - и что от нее и после нее осталось? Пшик.

Гость
Гость

А как он об этом узнает?) Если только ему не скажет женщина, что он молодец и вообще очень крутой как мужчина 💪.

Люди для этого и становятся лучшими). Только чтобы кто-то оценил 🤷‍♀️.

Разве женщины стали бы мучиться ради красоты, если никто этого не увидит и не сделает комплимент?) Вот и мужчины прилагают усилия чтобы быть сильным и уважаемым в глазах женщины.

Не все же уж уси.раются для того,чтоб впечатлить баб. Например я,ничего не делаю для этого. Мне абсолютно фиолетово до мнения каких-то чужих баб,главное,чтоб мои две меня любили таким ,какой я есть.