Часто тут слышу выражение "женщина только секс может дать".
Дорогие мужчины, а что вам еще хочется от женщины, кроме секса?
Окей, женщина слабее и беззащитнее. Значит ли это, что от мужчины ей нужны защита и забота?
Допустим, мужчина может и хочет дать это женщине. Зачем ему это по вашему?
Сильному и мужественному это нужно чтобы самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Разве не логично?)
А вот слабенькие и глупенькие сектанты эту крутую мужскую способность преподносят как аленизм 🤷♀️. Не потому ли что они слабаки?... 🤔 Как думаете?))
У здоровых и нормальных людей есть потребность заботиться. Согласны?) Поэтому м и ж ищут друг друга. Ведь так классно дополнять друг друга. Он мужественностью и силой, она женственностью и мягкостью.
А когда все становятся средним полом с равными способностями и обязанностями - это вообще какая-то нездоровая фигня)). Не находите?)
Господи Боже, где ПНД?! Эти люди где-то по улице ходят! Точнее нелюди. п з дц
Сча все олигархи такие побросали всех своих жен, любовниц, эскортниц выгнали))) Нищий мужик сказал на вумане "никому", значит никому))))))))Ахахахахахах, на вумане сидеть- в цирке не смеяться
Так ты думаешь они вот прямо всех содержат? И на всю жизнь? И вообще, олигархи например, своих водителей тоже содержат. Дальних родственников часто, друзей. Это не показатель. Просто взять и содержать женщины в 21 век, для основной массы мужчин, глупо. Ну не дает она ничего. И даже если она супер, хочет дать ему семью, уют и все как по старинке, мужчина, если не глуп как сапог, не может так рисковать и вкладываться в семью. Давать женщине возможность шантажировать себя детьми и имуществом.
Скажу за себя. Мне от женщины, с которой я готов вместе жить (а не просто трахать) надо улучшение уровня моей жизни. Во многих аспектах. Начиная от совместного поддержания порядка и уюта в доме (вдвоём это делать легче и веселее), до совместного досуга (вместе интересней и кино посмотреть, и в ресторан сходить, а на отдых слетать). Вместе легче делать дорогие покупки (от мебели и техники до машины, квартиры и ремонта).
В общем должна быть польза. А когда женщина по уровню пользы приближается к кошке с функцией потрахаться, то жить с такой я точно не буду. Если я во что-то вкладываюсь, я хочу получить дивиденды. И никак иначе. Секс - это не дивиденды и не польза. Секса кругом и так навалом. Так что только ради красивой бабы рядом я никакие отношения начинать не буду. Проще раз сводить в клуб, переспать и потом послать лесом. Таких дам пруд пруди и ими грех не пользоваться.
А жить я буду с женщиной, у которой похожие увлечения и интересы, которая умна и образована, с которой есть о чем поговорить и даже поспорить. Которая самодостаточная, а значит рядом со мной не из-за теплого местечка, а потому что ей интересен Я. Которая понимает, что такое "вместе", "мы", а не "ты и я". Ну и само собой которая любит секс так же, как и я. А не пытается его продавать.
Требования, надо сказать, очень не высокие.
Ну да конечно. Дай тебе такую, но низенькую и жирненькую, ты зафыркаешь.
Так ты думаешь они вот прямо всех содержат? И на всю жизнь? И вообще, олигархи например, своих водителей тоже содержат. Дальних родственников часто, друзей. Это не показатель. Просто взять и содержать женщины в 21 век, для основной массы мужчин, глупо. Ну не дает она ничего. И даже если она супер, хочет дать ему семью, уют и все как по старинке, мужчина, если не глуп как сапог, не может так рисковать и вкладываться в семью. Давать женщине возможность шантажировать себя детьми и имуществом.
тебе то откуда знать нищедрочеру))
ты в сети онанируешь свои 12 см и фантазируешь))
Госспаде, что ни дpoчер, то эбонат
Неее, на срач ты меня не разведешь седня) Реал) Как то вообще пох) От твоих жалких воплей ничего ни у кого в жизни не поменяется, у тебя баба тож не появится, у меня содержатель не пропадет) Короч не сегодня, адьес гомодрилы
Сильному и мужественному это нужно чтобы самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Разве не логично?)
А вот слабенькие и глупенькие сектанты эту крутую мужскую способность преподносят как аленизм 🤷♀️. Не потому ли что они слабаки?... 🤔 Как думаете?))
У здоровых и нормальных людей есть потребность заботиться. Согласны?) Поэтому м и ж ищут друг друга. Ведь так классно дополнять друг друга. Он мужественностью и силой, она женственностью и мягкостью.
А когда все становятся средним полом с равными способностями и обязанностями - это вообще какая-то нездоровая фигня)). Не находите?)
Зачем ему самоутверждаться, если он и так сильный, богатый и успешный?
"Мужчины, что вам нужно?"
Данным "мужчинам" нужно пинка под cpaку, они для того сюда и пoлзают
Неее, на срач ты меня не разведешь седня) Реал) Как то вообще пох) От твоих жалких воплей ничего ни у кого в жизни не поменяется, у тебя баба тож не появится, у меня содержатель не пропадет) Короч не сегодня, адьес гомодрилы
Правда? А может это ты все потому говоришь, что на тебя даже у собак не стоит? Такая у родина что мужчина рядом стоять не хочет? )))
А как он об этом узнает?) Если только ему не скажет женщина, что он молодец и вообще очень крутой как мужчина 💪.
Люди для этого и становятся лучшими). Только чтобы кто-то оценил 🤷♀️.
Разве женщины стали бы мучиться ради красоты, если никто этого не увидит и не сделает комплимент?) Вот и мужчины прилагают усилия чтобы быть сильным и уважаемым в глазах женщины.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5340527/
вот тред. там плачут мелкописечники
тебе туда
Нужность - это бабья фишка.
а вот и альтернативная биология)
у старого сетевого онаниста и целкодррочера робота
* перепись убогих ущемленцев в треде продолжается
Если бы женщина не выполняла свою животную функцию, она бы не нужна была вообще, ни себе ни людям. Вот отними у женщин функцию секса и деторождения, как у любого животного - и что от нее и после нее осталось? Пшик.
А как он об этом узнает?) Если только ему не скажет женщина, что он молодец и вообще очень крутой как мужчина 💪.
Люди для этого и становятся лучшими). Только чтобы кто-то оценил 🤷♀️.
Разве женщины стали бы мучиться ради красоты, если никто этого не увидит и не сделает комплимент?) Вот и мужчины прилагают усилия чтобы быть сильным и уважаемым в глазах женщины.
Не все же уж уси.раются для того,чтоб впечатлить баб. Например я,ничего не делаю для этого. Мне абсолютно фиолетово до мнения каких-то чужих баб,главное,чтоб мои две меня любили таким ,какой я есть.