Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

А почему не заказали поесть? Если были голодны? И вообще, на фига лететь на какую-то встречу с левым мужиком, когда голодна? Что мешало пойти спокойно пообедать, а встречу перенести на удобное вам время?

Гость
Гость

Уже связалась. Вопрос только в том, как узнать. что человек такой до первого свидания.

Рассматривать только интересные предложения,до свидания,разумеется.В крайнем случае спроси,что делать будем,куда пойдем?

Гость

Я не понимаю, почему авторша так истерит. Ведь она дешевка и не заслуживает большего. Нормальные дамы на с.з. не сидят и одеваются на свидания так, чтобы у мужчины и в мыслях не было тащить их в жральни типа Мака.

🐝
Klassik

Сообщение было удалено

Поздно Толяныч. Тебя тут все в лицо знают хоть под каким именем пиши. Твои вонючие портянки на весь форум одинаково воняют.

🐝
Гость

моногамус С Праздником вас товарищи !!!

вбейте в поиск. вуман не пропускает ссыль
первая ссыль будет на моногамуса в трусах
тоже воняет здесь
ахтунг! скримак

моногамус фото в пижаме леди мейл - в поиск
и нажмите на картинки

это сергей кротов. 39 лет. брест
...

😹👍

🐝
Klassik

В парки гулять с барышнями не хожу по причине, что уже не ставлю задачи деторождения и создания семьи. Последний раз это делал в возрасте 35 лет, а потом забил болт. Сейчас знакомлюсь только для секса и только "на честных началах".

Еще недавно ты тут врал что сожительница есть и ребенок 😸

Джонеее
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

На сколько я знаю, в Макдональдсе, нет пончиков, ты зря на мужчину наехала....

Гость

Когда парень ухаживает за девушкой и она отвечает ему взаимностью вполне нормально, когда он её угощает.
Но брать еду из рук незнакомого мужчины, который настолько тебе неинтересен, что ты не готова общаться с ним более 20 минут - это позор для девушки. Уясните себе это и не будете оплеванными. На месте автора она сама должна была положить 50 р на стол, перед тем как уйти.

Гость
Джонеее

это называется донат - дегенерат

Гость

Думал... Привел в Макдональдс и... Трахнул...

Гость

Нормальный мужчина заплатит , а предложение рассчитатся самой воспримет как оскорбление.
А всякие попалам все равно потом аукнутся.лучше сразу свалить.
А вот макдоналдс норм место.
Вывод
-автор сама незнает че хочет.)

СуперХрюша
Марина А.

А вам не кажется,что мелочность - самой без напоминаний не отдать 50 рублей человеку, которого ты видишь в первый раз?
И да, на этом этапе в принципе ещё ничего не может возбудить, как бы прекрасен и щедр мужик не был - кто ж в здравом уме возбуждается на практически незнакомых людей?

За что ОТДАТЬ? я вот периодически незнакомых людей пропускаю по своей транспортной карте в метро, у кого вдруг своя заглячила, а они без налика или спешат. Или могу товарищу купить кофе, подруге йод какой, или эт стоимость общественного туалета. Никогда не знала, что это СУММЫ, подлежащие возврату после свидания. Тем более, на которое меня ПРИГЛАСИЛИ)). Буду знать, что 50 руб НИЗЗЯ не отдать_.
Вообще, возбуждение - процесс рефлекторный, заложенный природой. Как бы не от стадии свидания зависит в НОРМЕ

СуперХрюша
Марина А.

Да и вообще, люди , сидящие в кафе только с чаем или кофе, выглядят довольно странно.
Хочешь есть - ну купи себе, что хочешь, и ешь спокойно.
Не хочешь есть - зачем идти в кафе?
Хочешь пить - взяла кофе на вынос или бутылку воды, и дальше пошла гулять.
На черта занимать место в Макдональдсе, люди туда быстро перекусить приходят, а не ждать, пока вы за столиком насидитесь.

в Маке или в кафе? Сразу видно тетю по полету, пардон муа. Люди часами сидят за кофе, только чай или кофе, особенно в заведениях Халяль, берут на переговорах-разговорах. Это норма для Москвы.

СуперХрюша
Марина А.

Так то - друзей, коллег, людей, которых давно знаем и с которыми точно будем продолжать общаться.
А первых встречных зачем угощать? Они не коллеги, станут ли друзьями, не говоря о большем, ещё непонятно.
Это просто человек, с которым переписывались в интернете, недолго, и пересеклись посмотреть друг на друга. Совершенно посторонний. Какие тут могут быть угощения?
А вот ситуация, когда 50 рублей не отдали, действительно выглядит некрасиво. Представьте, что вы передали за проезд впереди сидящему, а он вам сдачу не вернул. А когда напомнили -разорался, стал кидаться деньгами. Поступок автора выглядит примерно так же.

ЧТО? я коллег просто так угощаю. 50 рублей и даже 200 - это вообще не сумма для рассуждений. Лопни моя селезенка, как надо жить и кем быть, чтобы вот такое ПИСАТЬ?? Марина А. , срочно меняйте жизнь. Сорян.

СуперХрюша
Джонеее

ДОНАТ она имеет ввиду, знатоки города 7 уровня. Едва ли 60 руб он стоит. Мне за вас всех уже стыдно, экономисты. Сколько миллиардов лет вы так копите будете, экономя на свиданиях 50 и 60 руб, до светлого будущего??

СуперХрюша
Гость

это называется донат - дегенерат

Угу, для них еще дешевый маккофе (по тв в рекламе кажут, что уже аж 24 руб удовольствие) - то, что нельзя брать из рук незнакомого мужчины))

Гость

ты не прошла проверку на меркантильность,
бугага

Гость

жлобиха

Гость
Гость

бугага

А бываю не меркантильные в принципе?
Кроме всяких перельманов.
Ну тоесть обычный среднестатистический россиянин.

СуперХрюша
Гость

бугага

Прежде чем радостно ржать, поймите, что это ему в очередной раз не обломилось ничего. Что такие вот бредят, как хотят просто женщину рядом. У них десятилетиями даже поцелуев не бывает. Так что чему радуется АБФ? или вы тож ждете, чтобы *** стал доминировать?

СуперХрюша
Гость

А бываю не меркантильные в принципе?
Кроме всяких перельманов.
Ну тоесть обычный среднестатистический россиянин.

В чем меркантильность? Он позвал, пригласил, привел, спросил, что она будет)) Если подразумевалось, что каждый сам за себя, с самого начала надо было озвучить, что каждый покупает себе))

Гость
СуперХрюша

В чем меркантильность? Он позвал, пригласил, привел, спросил, что она будет)) Если подразумевалось, что каждый сам за себя, с самого начала надо было озвучить, что каждый покупает себе))

Ни в чем.
Поэтому я и спрашиваю что за проверка то?
Если она сказала - нет я ничего не буду просто с вами посижу.
То берем.
Мне 2 гамбургера, 2 колы и 12 нагенсов не берем?)))
Чувака который даме пончик зажал надо самого проверять на наличие мужских гормонов)

Гость
Алина

Автор, ну попался вам придурок, так придурков и в жизни хватает! У меня очень много знакомых, которые познакомились на сайте знакомств, поженились и живут. Уверенна, что вам ещё повезёт.

ААА
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

Не расстраивайтесь, девушка. Это не ваш вариант мужчины. Он изначально не планировал тратиться, была бы на вашем месте другая. Он очень прагматичный человек. Естественно, что в такой ситуации никто не ожидал рябчиков с ананасами.

Гость

у автора потребительское отношение к мужчинам

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Там в рестораны надо было за год записываться и равноправие вообще было. Женщины зарабатывали наравне с мужчинами и то мужики нормальные были, радовали своих женщин. А не бегали как *** на пять свиданий в день в надежде , что кто-то даст на ее территории

СуперХрюша
Гость

Там в рестораны надо было за год записываться и равноправие вообще было. Женщины зарабатывали наравне с мужчинами и то мужики нормальные были, радовали своих женщин. А не бегали как *** на пять свиданий в день в надежде , что кто-то даст на ее территории

ключевое слово - МУЖИКИ нормальные БЫЛИ

Породистая инди

Автор, это правда было НЕ свидание, а СМОТРИНЫ. Мужики так смотрят, понравилась ли им девушка. Каждой пончик покупать - разоряться, в результате ежедневных смотрин. Он же 2 недели, пока вы общались, с другими тоже встречался и оценивал их.

Лизуха

Ладно кофе, тут нищеброда сразу видно. А мне еще похлеще тип попался - начали вроде норм общаться, сам напросился в гости, а когда покупали хавчик, сказал пополам платить. Я очумела на месте.

Лизуха
Породистая инди

Автор, это правда было НЕ свидание, а СМОТРИНЫ. Мужики так смотрят, понравилась ли им девушка. Каждой пончик покупать - разоряться, в результате ежедневных смотрин. Он же 2 недели, пока вы общались, с другими тоже встречался и оценивал их.

Ахах, зато такого жадного приблуду никто не оценил)

Марина А.
СуперХрюша

За что ОТДАТЬ? я вот периодически незнакомых людей пропускаю по своей транспортной карте в метро, у кого вдруг своя заглячила, а они без налика или спешат. Или могу товарищу купить кофе, подруге йод какой, или эт стоимость общественного туалета. Никогда не знала, что это СУММЫ, подлежащие возврату после свидания. Тем более, на которое меня ПРИГЛАСИЛИ)). Буду знать, что 50 руб НИЗЗЯ не отдать_.
Вообще, возбуждение - процесс рефлекторный, заложенный природой. Как бы не от стадии свидания зависит в НОРМЕ

За чай. И сказать спасибо, что незнакомец его принес, потому что это, на самом деле, знак вежливости: было бы вполне нормально, если бы автор сама подошла к автомату и взяла свой чай.
И еще раз: вы говорите о товарище, подруге, коллеге. А этот парень автору никто, как и автор ему. Да, иногда можно пропустить незнакомца вперед. придержать дверь. А можно и не делать. И каждому дверь не надержишься и чаю не напокупаешься.

СуперХрюша
Марина А.

За чай. И сказать спасибо, что незнакомец его принес, потому что это, на самом деле, знак вежливости: было бы вполне нормально, если бы автор сама подошла к автомату и взяла свой чай.
И еще раз: вы говорите о товарище, подруге, коллеге. А этот парень автору никто, как и автор ему. Да, иногда можно пропустить незнакомца вперед. придержать дверь. А можно и не делать. И каждому дверь не надержишься и чаю не напокупаешься.

Раз он никто, зачем ей тратить время на него?? Вы ужас, что написали. Просто ужас. Видимо, Вы не Марина, а или такой же парень, или мамо такого вот непристроенного сынка, коиму цены не сложите. Чай в Маке ЧЕЛОВЕК дает, НЕ автомат. Дура))

Марина А.
СуперХрюша

Если вы никогда этого не знали, значит, вы плохо воспитаны. Теперь знайте: любые суммы подлежат возврату. Любые. Даже если вы в магазине рубль недодали, при следующем визите его надо отдать. Иначе вы становитесь мелочным и непорядочным крохобором или принципиальным халявщиком.
Что же касается второго пункта. Это зависит не от стадии свидания, а от времени общения и знания человека. Хотя кто знает, может, в кругу тех. кто не в курсе, что деньги надо отдавать, вне зависимости от величины суммы, это и впрямь по-другому, на уровне животных инстинктов - на первого встречного бросаться готовы.

Марина А.
СуперХрюша

в Маке или в кафе? Сразу видно тетю по полету, пардон муа. Люди часами сидят за кофе, только чай или кофе, особенно в заведениях Халяль, берут на переговорах-разговорах. Это норма для Москвы.

Автор не четко сказала, что это был Мак? Заведение быстрого питания, если кто не в курсе. И часами занимать стол в таких заведениях, с большим потоком людей, которым надо присесть, поесть и бежать на электричку, на работу или еще куда, такой же дурной тон, как не отдавать деньги по мелочи.

СуперХрюша
Марина А.

Если вы никогда этого не знали, значит, вы плохо воспитаны. Теперь знайте: любые суммы подлежат возврату. Любые. Даже если вы в магазине рубль недодали, при следующем визите его надо отдать. Иначе вы становитесь мелочным и непорядочным крохобором или принципиальным халявщиком.
Что же касается второго пункта. Это зависит не от стадии свидания, а от времени общения и знания человека. Хотя кто знает, может, в кругу тех. кто не в курсе, что деньги надо отдавать, вне зависимости от величины суммы, это и впрямь по-другому, на уровне животных инстинктов - на первого встречного бросаться готовы.

Причем тут отдать сдачу полностью? Какие любые суммы? Это я НЕНОРМАЛЬНАЯ? да ты страшный человек, если ты никогда ни на кого не потратишь ни одну поездку, ни бутылку воды. А потребуешь ВОЗВРАТА себе. Впрочем, то, что тут описано, это уже псих расстройство))

СуперХрюша
Марина А.

Автор не четко сказала, что это был Мак? Заведение быстрого питания, если кто не в курсе. И часами занимать стол в таких заведениях, с большим потоком людей, которым надо присесть, поесть и бежать на электричку, на работу или еще куда, такой же дурной тон, как не отдавать деньги по мелочи.

Какой тон, шизо колхозанское?))) нишебродка тупая? Ты дура настолько, что не вкурила, что Автор пошла на свидание, а не стакан у стойки опрокинуть)) иди, сыночке и мужу в опу подуй)) не трать тут время)) Я сегодня в режиме Вумено-киллер, ты меня НЕ переговоришь, ***)

Марина А.
СуперХрюша

ЧТО? я коллег просто так угощаю. 50 рублей и даже 200 - это вообще не сумма для рассуждений. Лопни моя селезенка, как надо жить и кем быть, чтобы вот такое ПИСАТЬ?? Марина А. , срочно меняйте жизнь. Сорян.

Зачем?
Не для того я ее строила.
Мне совсем не улыбается сидеть в проходном кабинете с десятью коллегами, и менять жизнь в эту сторону я точно не буду. А в других условиях угощать их как-то проблематично: даже если коллега зашла к тебе на кофе, и ты достала печенье, она-то тоже не просто так пришла, а шоколадку прихватила, так что это взаимное угощение получается.
А вот вам стоит пересмотреть отношения с коллегами - почему вам приходится их угощать? Вы пытаетесь завоевать их расположение? Другими путями, например, надежностью в работе, тактичным общением, это не удалось?

Марина А.
СуперХрюша

Угу, для них еще дешевый маккофе (по тв в рекламе кажут, что уже аж 24 руб удовольствие) - то, что нельзя брать из рук незнакомого мужчины))

А зачем вообще что-то брать из чужих рук?
Тем более дешевый растворимый кофе, который ты обычно не пьешь?
Зачем так подлизываться к незнакомому мужчине и демонстрировать доверие, ценой своего желудка?

Породистая инди
Марина А.

этот "никто" хотел ее тр-ахнуть

Породистая инди
Марина А.

Зачем так подлизываться к незнакомому мужчине и демонстрировать доверие, ценой своего желудка?

а как надо было? я серьезно. не заходить в мак вообще? или сидеть там и говорить "мне ничего не надо"? или что?

СуперХрюша
Марина А.

ТЫ ШИЗО, давно на учете у райпсиха? Это же бред))

СуперХрюша
Породистая инди

этот "никто" хотел ее тр-ахнуть

Там явно больной человек или продуманный тролль пишет.

Марина А.
СуперХрюша

Какой тон, шизо колхозанское?))) нишебродка тупая? Ты дура настолько, что не вкурила, что Автор пошла на свидание, а не стакан у стойки опрокинуть)) иди, сыночке и мужу в опу подуй)) не трать тут время)) Я сегодня в режиме Вумено-киллер, ты меня НЕ переговоришь, ***)

А мужик , который ее в первый раз видел, в курсе. что она пошла на свидание? А не просто поглядеть друг на друга?
Вообще-то в это трудно "вкурить", очень мало людей считают каждую встречу свиданием.
Так, получается, у меня каждый день по десятку свиданий, а я и не знала. Вот приду домой, скажу мужу, что у меня было офигенское свидание с красивым мальчиком-курьером, который заказ принес. И не менее офигенское с контролером в электричке.

Шапка
СуперХрюша

А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?

Кто сильнее влюблен

Гость

В Маке разве есть пончики, автоматы и чай?

СуперХрюша
Гость

В Маке разве есть пончики, автоматы и чай?

Донаты и чай? а куда они должны были оттуда уйти, пардон муа))

Шапка
Жанна

А если серьезно, Авторша, не расстраивайся! Таскай мужик в дорогие рестораны - неликвид сразу отсеется. Это очень хорошая проверка жлобов. Сразу себя проявил и хорошо.

В дорогие это какие, какой счёт должен выйти в одно рыло, чтобы рестик считался дорогим?

Марина А.
СуперХрюша

Причем тут отдать сдачу полностью? Какие любые суммы? Это я НЕНОРМАЛЬНАЯ? да ты страшный человек, если ты никогда ни на кого не потратишь ни одну поездку, ни бутылку воды. А потребуешь ВОЗВРАТА себе. Впрочем, то, что тут описано, это уже псих расстройство))

Верно. А что, должна потратить? И с какого перепугу?
Нормального человека сильно удивит и обидит, если незнакомая тетка ни с того ни с сего захочет оплатить ему поездку: он вроде подаяние не просил. А зайцев нечего спонсировать.
А чего вам так страшно-то? Для вас реально важно. чтоб нашелся некто, кто вам поездку оплатит или кофе купит? Если да - то почему не обратитесь в соцзащиту, там есть возможность помощь оформить

СуперХрюша
Марина А.

А мужик , который ее в первый раз видел, в курсе. что она пошла на свидание? А не просто поглядеть друг на друга?
Вообще-то в это трудно "вкурить", очень мало людей считают каждую встречу свиданием.
Так, получается, у меня каждый день по десятку свиданий, а я и не знала. Вот приду домой, скажу мужу, что у меня было офигенское свидание с красивым мальчиком-курьером, который заказ принес. И не менее офигенское с контролером в электричке.

Писец, тетя завралась. Сравнила контролера, который на ее БИЛЕТ пришел посмотреть, с парнем на свидании)) а что, есть такие тети, реал втирают своим мужикам (никчемным обычно), что они нарасхват, ими все как женщинами интересуются, буквально прохода не дают))

СуперХрюша
Марина А.

Верно. А что, должна потратить? И с какого перепугу?
Нормального человека сильно удивит и обидит, если незнакомая тетка ни с того ни с сего захочет оплатить ему поездку: он вроде подаяние не просил. А зайцев нечего спонсировать.
А чего вам так страшно-то? Для вас реально важно. чтоб нашелся некто, кто вам поездку оплатит или кофе купит? Если да - то почему не обратитесь в соцзащиту, там есть возможность помощь оформить

Сдохни)))