Ко мне начал подкатывать один знакомый. Недавно он пригласил меня на кофе, посидели хорошо. Он мне в общении понравился. Завязалась романтическая переписка. Договорились в следующий раз встретиться …
Сообщение было удалено
Как это ничего. Я её пру как хищник жертву. За это надо приплачивать. Хороший секс денег стоит. Что вас бесплатно драть что ли...
Сообщение было удалено
А нормальный это когда сколько тебе заплатил? 2000/час уже норм?
Чтобы у женщины к мужчине появилось влечение он должен доминировать В современном мире кто доминирует, кто хорошо добывает ресурсы А в ней, женщине, в "прошивке" вш
есть потомство, она думает за двоих Так то у нас не стоит по утрам и без МЧ мы вполне можем жить, тем более в соаременном мтре, где профессий для нас много Мы любим мужчин именно за силу и выносливость, за способности добывать и побеждать в схватке за ресурсы и детей, вот в детях мы нуждаемся , получая от мужчины семью и детей, за это ими и восхищаемся, за это и любим Странно, что сейчас пр ходится это разьяснять
Получая все это идете ахаться на сторону уже забесплатно, ибо муж все время добывает ресурсы и не уделяет внимание и тд. Мужчина как таковой не нужен. Нужен ресурс. Большинство мужчин это уже твердо поняли и осознали
из какой вы фантазийной европы? в обычной - такой же дикий спрос на женщин. на кого спрос - тот и строит, тот и "дает", запретят законодательно "непополамство" - будут другие механизмы распределния, все равно женщин мало, и они ценность, а нас - много, и мы - не ценность, пока это так, они будут "мужлу" диктовать какие угодно условия, и продавать СВОЕ же удовольствие нам за деньги.
Согласен, женщин мало. Около 2%, остальное бабьё не стоящие вообще никакого внимания мужчин. Уж ты то справедливо не относи себя к 2%
Я когда начинала встречаться с парнем ,а он меня младше на 10 лет ,бывали разные ситуации,думаю от отсутствия опыта или воспитания ,я это пресекла быстро!Вот пример иы в магазине подходим к касссе он ой у тебя есть 200руб не хватает,я дала,но выйдя из магазина ,что такого больше быть не должно,даже если не хватает 30коп,НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО! И в других ситуациях говорила ,что мужчина на то и мужчина он должен заботиться о женщине,ане ставить ее в дурацкую ситуацию,т.к мы и не живем вместе! Ну не вложили в него это в семье по сути отца не было ,главное видеть результат потом ,что человек понял и поменял свое отношение,раз вы говорите ,что вам с ним интересно!
у нас равноправие же, так что, имея права, не забывайте про обязанности и не наглейте. Нравятся европейские мужчины? так они как раз пополамщики.
Эвропейские мужчины с удовольствием делят пополам быть и не гнушаются даже менять ребенку памперсы и драить унитаз. А русские и хохлы пищат на диване што это женские обязанности. При этом не забывая спросить с жены на коммуналку и ему на запчасти в машину (ну он же на работу ездиет).
Я когда начинала встречаться с парнем ,а он меня младше на 10 лет ,бывали разные ситуации,думаю от отсутствия опыта или воспитания ,я это пресекла быстро!Вот пример иы в магазине подходим к касссе он ой у тебя есть 200руб не хватает,я дала,но выйдя из магазина ,что такого больше быть не должно,даже если не хватает 30коп,НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО! И в других ситуациях говорила ,что мужчина на то и мужчина он должен заботиться о женщине,ане ставить ее в дурацкую ситуацию,т.к мы и не живем вместе! Ну не вложили в него это в семье по сути отца не было ,главное видеть результат потом ,что человек понял и поменял свое отношение,раз вы говорите ,что вам с ним интересно!
Зочем строить человека под себя, лучше молча понаблюдать за его натуральным поведением и слить если не подходит. Мужчины не меняются, они только подстраиваются под женщину и её условия когда хотят получить выгоду.
ээээ... он Вам чем-то обязан? Вы даже не в отношениях были (и остаетесь), так с какой стати мужчина просто прям обязан за вас платить? Это не парень пополамщик(тут как раз обычная и нормальная ситуация), это вы - пиявка на кошельке мужчины.
Странное дело... бабы требуют, чтоб мужчина взял в семье половину обязанностей на себя(что нормально), но и вклад баблосовый тож должен быть одинаков, тогда. Так что повезло парню, что не хотите больше с ним даже иметь чисто дружеские отношения. Ангел-хранитель уберег молодого человека от вас.
Опять это тyпое *** под ником анна
ну не расчитал, парень свои средства, это ещё ни о чем не говорит...
Да, бабомусор, вы сразу спрашивайте про "пополамщика", а то нам тоже надо понять - пустожорка дегенератка, "современная независимая" и одновременно которой "все должны".
Потому что вы времени на общение не стоите. Я думаю, мужчина на свои 600 грн посидел бы еще лучше без тебя, а то и с парой баб посвежее.
НА 600 ГРН МОЖНО СНЯТЬ АЛКАШКУ У БЛИЖАЙШЕГО ПИВНОГО ЛАРЬКА.
Шо так негодуешь. Надо привыкать. Пополам это норма. А если не согласна, то ходить тебе не йобаной и теребить фасолинку самой. Таковы реалии
Реалии, дурачинка, в том, что спрос от мужиков гораздо больше - поэтому ней..банному ходить тебе и мне.
Как в известном фильме - "я не плачу за секс" - "а я не трахаюсь бесплатно". В результате все помним, кто все-таки заплатил.
Получая все это идете ахаться на сторону уже забесплатно, ибо муж все время добывает ресурсы и не уделяет внимание и тд. Мужчина как таковой не нужен. Нужен ресурс. Большинство мужчин это уже твердо поняли и осознали
ну поняли, ну осознали - что дальше.
допустим, ты понял, ты осознал, что цены на жилье завышены. Что дальше? Если умный мальчик - идешь, берешь копию трудовой книжки, подаешь на ипотеку. Если глупый - то кричишь риелторам, что они тебе должны будку забесплатно, а иначе им - КАРХ! А они в голос ржут над тобой.
Согласен, женщин мало. Около 2%, остальное бабьё не стоящие вообще никакого внимания мужчин. Уж ты то справедливо не относи себя к 2%
ты-то, идиотина, не пытайся косить под бабу, и делить на "настоящих" и "не настоящих", как они делят нас. Бабы все настоящие по праву рождения, в отличие от.
А я себя отношу к 2% МУЖЧИН (а не как ты подумал, голубкО - ведь у вас все, кто не разделяет ваш упоротый самообман, причисляются к бабам), которые понимают, как и почему в этом мире бабам можно все, а нам все остальное, и живут без тупых иллюзий.
Нормально так задротика молодого, на 10 лет младше, застроила по стойке "смирно". Ведь смысл всех этих "по-муШски" - вполне однозначный: "по-мужски" - подразумевается в интересах ЖЕНЩИНЫ, "по-бабски" - в интересах СЕБЯ. Вот и делайте выводы, кому принадлежит этот мир.
Эвропейские мужчины с удовольствием делят пополам быть и не гнушаются даже менять ребенку памперсы и драить унитаз. А русские и хохлы пищат на диване што это женские обязанности. При этом не забывая спросить с жены на коммуналку и ему на запчасти в машину (ну он же на работу ездиет).
у нас *** драят унитазы только влет. Я себя в шутку (не такую уж шутку) называл "горничный" - ну так оно и есть, как встану в семейном кругу - только и намываю посуду, драю очки, выношу горшки, подметаю, выношу горы мусора - и все равно во всем виноват.
Да, зарплату отдаю все, и ничего у женщины даже не заикаюсь просить. Таково истинное положение мужчин. Просто она себе найдет кучу поклонников, если что, а я не найду никого, и получу отобранных детей и алименты. Поэтому и драю, как шнырь, и это не ценится, все равно недовольны.
ну поняли, ну осознали - что дальше.
допустим, ты понял, ты осознал, что цены на жилье завышены. Что дальше? Если умный мальчик - идешь, берешь копию трудовой книжки, подаешь на ипотеку. Если глупый - то кричишь риелторам, что они тебе должны будку забесплатно, а иначе им - КАРХ! А они в голос ржут над тобой.
Не шизди, это совсем не одно и тоже
А почему должно быть неловко вам? Это он вам предложил встречу и затариться в магазине. Ему не было стыдно сказать вам дай денег. А вы чего стыдитесь? У меня бы он сгорел со стыда. После этого все кассиры и посетители магазина знали бы, какой он жлоб и нище брод. Чтобы он знал, как ставить в неловкое положение женщину. Нет денег на ухаживания? Дро чи в кулачок. Сам. Дома.
Вся проблема сейчас Есть бабки или их нет. Будет халява или нет. Животные. Зачем пишете то?
А, что вас так удивляет, в современном мире полное равноправие, с какой стати мужчина должен за вас платить. Конечно есть женщины нищебродки не способные за себя заплатить, но нормальному мужчине с такими неудачницами точно не по пути, их удел это такой же нищеброд неудачник как и они.
1) когда приглашаешь в гости - подразумевается, что поляну накрываешь ты, здесь на усмотрение хозяина чем угощать - омарами или ограничиться чашечкой кофе
2) когда идёшь в гости с гостинцами - требовать за них деньги с хозяина верх жлобства
Кто ***? Смотри пункт 2
А почему он должен был все оплатить? Интересна логика
А, что вас так удивляет, в современном мире полное равноправие, с какой стати мужчина должен за вас платить. Конечно есть женщины нищебродки не способные за себя заплатить, но нормальному мужчине с такими неудачницами точно не по пути, их удел это такой же нищеброд неудачник как и они.
в фантазиях у тебя "полное равноправие", ну откуда вы беретесь такие с кархизмом головного мозга....
Вот когда женщин будут хотеть не больше членов, чем хотят в себя принимать они - тогда и будет равноправие.
А до этого - их полная и безраздельная власть. Смирись!
Просто потому что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН. Все, всем и всегда.
Хотя в данном случае я вижу не только женское превосходство, это и чисто по-человечески нехорошо было требовать денег в такой ситуации.
У меня был подобный случай в молодости - один товарищ в наряде со мной стоял, так он оказался п...бол (но мы не поняли, не раскусили сразу ). Так он выделывался перед нами, что денег у него до..., что у него там какая-то своя фабрика, пальцы веером и все дела. Мы такие - ну ладно, хорошо, молодец, пущай мы нищеброды, обтекаем...
Потом он предложил типа сгонять в магазин, щедро поляну накрыть, да я... да я. НУ ладно, хорошо, не отказываемся. Очень удивились, когда он расходы поделил на всех.... заплатили, конечно, но осадочек остался, а впечатление об его крутости испарилось.
По поводу должен, это навязанные матриархальные стереотипы, в каждом случае можно аргументировать, почему нет)
Вот интересен случай автора.
Ваш случай весьма распространенный: "На словах Лев Толстой, на деле - *** простой"
По поводу должен, это навязанные матриархальные стереотипы, в каждом случае можно аргументировать, почему нет)
Вот интересен случай автора.
Ваш случай весьма распространенный: "На словах Лев Толстой, на деле - *** простой"
ну откуда вы такие... стереотипы, да хоть монотипы.
Главное - это СПРОС. И спрос на женскую писю им позволяет выделываться, никакие ваши МДшные социальные системы, на которые вы камлаете, этого не изменят! Будет тот же фаберже, но в профиль.
Ну, в ваших арабских МДшных странах будете на джигитовке заслуживать невесту, и собирать приданое, а до этого трахать ослов! Все равно там точно так же, женская пися - ценность, вы за нее платите - и много, за ошибки отвечаете и строже, прав точно так же никаких у низкорангового мужчины, одни "должен".
Ничем не отличается по сути, кроме протоколом приобретения.
ну откуда вы такие... стереотипы, да хоть монотипы.
Главное - это СПРОС. И спрос на женскую писю им позволяет выделываться, никакие ваши МДшные социальные системы, на которые вы камлаете, этого не изменят! Будет тот же фаберже, но в профиль.
Ну, в ваших арабских МДшных странах будете на джигитовке заслуживать невесту, и собирать приданое, а до этого трахать ослов! Все равно там точно так же, женская пися - ценность, вы за нее платите - и много, за ошибки отвечаете и строже, прав точно так же никаких у низкорангового мужчины, одни "должен".
Ничем не отличается по сути, кроме протоколом приобретения.
Этот спрос сформирован низкоранговыми в большинстве, а в случае высокорангового спрос таки переворачивается в обратную сторону. Поэтому не все так однозначно.
Этот спрос сформирован низкоранговыми в большинстве, а в случае высокорангового спрос таки переворачивается в обратную сторону. Поэтому не все так однозначно.
ну так низкоранговое большинство тоже используется чтоб застроить высокорангового. так что им тоже не остается почивать на лаврах.
это раз. второе - большинство мужчин все же низкоранговы, и как их касаются высокоранговые реалии? ранг постоянно надо подтверждать, постоянно быть в борьбе за него, а то не успеешь оглянуться, как "акела промахнулся", и вот уже вчерашняя омега заняла место альфача.
А вот на женщину , НА ЛЮБУЮ, спрос есть ВСЕГДА!
Знаете в чем ваша ошибка, автор? Вы стесняетесь, там где не надо.
Я бы принципиально не брала денег столько с собой на встречу с мужиком. На кассе рассчитывается он и точка. Нет? не хватает денег, громким голосом на весь магазин говорите" кассир, отменяйте, у моего мужчины мало денег". И уходите не оборачиваясь и забываете про него как про страшный сон. А вы еще и заплатили и к себе позвали. Поднимайте самооценку, не цепляйтесь за штаны.
Бомбически сказано! Красиво! 👍👍 Беру на заметку однозначно.
Сообщение было удалено
Если они мужского пола, то да. Скорее бы уже исчезли.
Хоть что-то дал - и это много! Основная масса современных мужчин хочет всё за счёт дамы))
Вообще, по правилу этикета, платить должен тот, кто приглашает. Тем более, что встреча проходила на вашей территории, т.е. вы позвали в гости, а в гости с пустыми руками не приходят.
С другой стороны, если вы принципиально по жизни не желаете ни за что платить, считая, что это должен делать исключительно мужчина, то... скорее всего мужчина вам в жизни в принципе не светит. Ну просто это так не работает. Поставьте себя на место этого мужчины - вам было бы приятно, по сути, постоянно покупать кого-то за деньги? Я не знаю, много ли это - 1400 грн, но для мужчины это вопрос принципа - остаться с этой женщиной (с вами) и в последствии тянуть на себе финансовую ношу за двоих, или лучше вообще не вступать в обременительные отношения. Вас проверяли, а вы проверку не прошли.
Ахахазазз, не смешите, щас еще больше мужиков которые даже сами за себя заплатить не могут вот и чешут нам про пополам надеясь все расходы перекинуть на бабу