Гость
Статьи
Нравиться парень у …

Нравиться парень у которого есть девушка

Добрый день,нужна помощь. Мне нравиться один парень,но у него есть девушка. Год назад мы с ним каждый день общались,он был инициатором. Потом мне стало как-то сложновато и я начала отвечать ему наотвали(я только начала отходить от старых отношений и мне было сложно)я думаю,он это понял и перестал мне писать,через пол года у него появилась девушка. Мне стало обидно,ведь он неплохой парень,я понимаю,что сама виновата.Когда мы с ним видимся он может очень долго на меня смотреть,а когда я на него посмотрю,то он резко отводит взгляд,я думаю это неспроста. Я не знаю,что мне делать,забыть про него,ведь я воспитана так что не могу влезать в чужие отношения и портить их ради себя или же попытаться что-то сделать?
#нуженсовет 

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сколько Вам лет.

Гость
Гость

Автор, сколько Вам лет.

19

Не стоит влезать в их отношения, вряд ли у вас большая с ним любовь, учитывая все что вы рассказали. Можете или начинать другие отношения, или ждать, вдруг они разойдутся, и тогда действовать.

Гость

Да нет у вас никаких отношений. Вы просто играете в отношения как дети. Отношения начинаются после свадьбы.

Гость
Гость

Да нет у вас никаких отношений. Вы просто играете в отношения как дети. Отношения начинаются после свадьбы.

Так я и не говорила,что у нас есть отношения

Гость

Да, забудьте. Ничего путного Вам не светит.

Света

Лучше не лезть в чужие отношения, мужчины они кабели, за каждой юбкой готовы бегать.

Гость
Гость

19

Ну, отбить парня будет не сложно при желании. Надо просто ему дать то, что не даёт та девушка (я думаю Вы поняли о чем я)..
Но нужно ли это Вам..Стоит ли оно того?..
Одно дело если есть чувства взаимные..
Если у Вас есть, скажите ему об этом. Вдруг у него тоже есть к Вам чувства..
Это самый простой вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: