Парень хочет, чтобы я работала 6 часов (репетитором или учителем в школе ин.яза),а потом ещё дома убиралась, после того как от рабочего дня голова кругом и полная усталость. Хочет, чтобы готовила ему, …
Сообщение было удалено
Приходи ко мне, пожалуйста, и убери мою 3-комнатную квартиру за 10 минут. Если у тебя получится, я тебе заплачу за работу.
Найди себе другого парня. В чем проблема?
Ага, пусть в свинарнике живет... а то как же 5 минут своих потратила. Заплати, милый. Фу... какая меркантильность...
Типичная мужская манипуляция: если женщина потребовала от мужчины выполнять прямую его обязанность по обеспечению семьи, то обязательно меркантильная! Ты же требуешь от женщины женские обязанности? Значит, тоже из корыстных побуждений с ней живёшь?! Что же мужчины не могут быть бескорыстными в отношениях? Почему только от женщин это требуют? Сами из-за копейки на кофе удавятся, но меркантильные женщины! Такая мужская логика...
Сообщение было удалено
Если домашние дела так легко и быстро делаются, в чем проблема ее парню все на себя взять, весь быт? Так плавно и играючи делать домашнюю работу.
Уходите ко мне ...
Обещаю и хорошо обеспечивать и самому всё по дому делать ....
И в школе Вам работать не надо будет ...
И личной жизни мне почти не надо ...
Только обучите меня китайскому!
Хочу с ними замутить совместный бизнес ...
Все правильно делает Ваш парень. Умная женщина никогда не пойдет против мужчины и будет делать то, что скажет он. Неужели Вам это не объясняли родители? Хотите сохранить отношения - сделайте то, что Вам говорят. Это единственное правильно решение и никак иначе.
Все правильно делает Ваш парень. Умная женщина никогда не пойдет против мужчины и будет делать то, что скажет он. Неужели Вам это не объясняли родители? Хотите сохранить отношения - сделайте то, что Вам говорят. Это единственное правильно решение и никак иначе.
То есть наличие члена является показателем того, что человек идеально разбирается во всех аспектах жизни? Класс! А требование жмж умная жена тоже должна удовлетворить?
Парень хочет....не муж. И вы ещё о чём-то думаете?)))
Чего? А зачем это женщине? Какие отношения, кроме как готовить и убирать за мужиком? Он инвалид?
Сообщение было удалено
*** по лбу, раз в пол часа, иногда можно раз в 15 минут
Вообще обалдеваю от современного мужла. Отношения у них, это обслуживание его персоны. Рабство отменили, пусть нанимает домработницу и повара.
Думаем, что ты дура. Которая ни одного языка не знает, но препадает
Здесь все просто. Если парень не понимает, что вы никому ничего не должны, то такой парень не нужен. Тем более: ПАРЕНЬ! Не муж, не жених, а какой-то там парень права качает. Опупеть.
Автор, вы можете мне четко сказать, зачем вы с ним вообще живете? Чтобы ему было удобно? А вам - вам это удобно?
Живите одна, занимайтесь работой и здоровьем/внешностью. Если будет выгодный вариант замужества, можно согласиться. Но таких парней - на кой с пляжу, как выше справедливо написали. Можете с ним спать, но жить с ним зачем?
Деточка, как Вы попали в такую кабалу? 21 век...он даже не муж, ещё... а Вы уже батрачите...Неужели больше нечем заняться...? (В молодости надо принимать ухаживания, капризничать, искать единомышленника...)
Здесь проблема в том, что такие отношения лучше разорвать, а на сохранять.
Пусть Автор напишет, за чей счет они живет. За счет своей работы или парня" Ответ, по-моему очевиден. И что надо выбрать? Парня или возможность нормально работать?
Ну, сама оцениваю так, что не создана я для этого. Да, работать могу причём хорошо, но скольких сил мне это стоит. Я его спрашивала про время для себя и он такой : "Тебе же нравится убираться, отдыхай". Но это не отдых после долгого дня каторги. Ещё сама учу азиатские языки. Он мне предлагает это тоже использовать по вечерам (непонятно в какое время) в качестве отдыха. Ага, учить иероглифы ночью, такой себе отдых
Учите лучше языки. Это профессия и востребованная. А домработниц/домохозяек и вообще всех, кто суетится по хозяйству, в России не уважают и считают бездельницами и тунеядками.
Я без шуток могу сказать, что разбираюсь в домашнем хозяйстве и хорошо готовлю. Я знаю, что это требует навыков, знаний и усилий, но разве это кто-то посчитает достижением? Нет, только посмеются.
Уважают работающих и зарабатывающих женщин, по
тому лучше максимум усилий направлять на работу.
А работая больше на 4 часа, он насколько больше зарабатывает? У вас какой вклад в семейный бюджет? Если равнозначный, то убирайтесь, когда сочтёте нужным, готовьте, что попроще и вас саму устраивает, для уборки купите робот - пылесос, который ещё и полы моет, для поддержания чистоты.
Если он основной добытчик, то придётся напрячься и соображать, как распределять время, но и это при условии, что он не самодур, которому просто нравится, что его обслуживают.
Парень ниуя не работает больше. Труд преподавателя - это не только урок. Это даже закреплено в нормах. Там и подготовка, и проверка и еще много всего. Полная ставка учителя - 18 часов в неделю, а не 36, как у других на пятидневке.
Сообщение было удалено
Ииидиот!!!
Муж = это спонсор доширака и маршрутки на работу. Нужная вещь в жизни каждой нищебродки 😊
Предложи ему платить за услуги клининга и готовки по рыночной стоимости. Или пусть платит за это другим.
Сообщение было удалено
Обесценивание труда и работы женщины ни к чему хорошему не приведет. Ты просто останешься брошенным и она найдет хорошего парня, а не дол*оеба.
Наxeр слать такого парня
Здесь все просто. Если парень не понимает, что вы никому ничего не должны, то такой парень не нужен. Тем более: ПАРЕНЬ! Не муж, не жених, а какой-то там парень права качает. Опупеть.
Автор, вы можете мне четко сказать, зачем вы с ним вообще живете? Чтобы ему было удобно? А вам - вам это удобно?
Живите одна, занимайтесь работой и здоровьем/внешностью. Если будет выгодный вариант замужества, можно согласиться. Но таких парней - на кой с пляжу, как выше справедливо написали. Можете с ним спать, но жить с ним зачем?
Да да да ))) Вам наташки только мечтать о выгодных вариантах )
Алени кончились.
Лучше самой зарабатывать нормально , тогда можно жить отлично без мужика , нафиг он не нужен
Настоящая Женщина такими такими вопросами не задается. А давно купила своему любимому человеку машину, мотоцикл и яхту
А вы оба в рабочие дни ничего не делайте вообще а в выходные вместе или по очереди. И никаких проблем не будет. Я бы после работы ничего не делала точно.
Согласна. Вместе или по очереди.
Я 12 часов работаю с 7 до 19 в день и с 19 до 7 в ночь. На заводе. Двое дома.со дня я могу ещё готовить и что то прибрать. Перед ночью могу. Но два моих выходных по дому только муж все делает( он работает с 8 до 22, два на два, в мои смены) и старший сын. В сад отвозит только он и в выхи свои ещё и забирает. Когда мы на работе, старший забирает. Но водит только он. Я чё ипанувшись сама все в доме делать?
Он считает, что так как я работаю 6, а он 10, то 4 часа в промежутке я должна убираться, чтобы одинаковое кол-во работы было. Хотя при этом он считает, что за полтора часа можно убраться, всё приготовить, вещи погладить..
Да он окуел. То есть я работаю 12 часов, он 14 и с калькуляториком над бегать высчитывать чтоб ещё 4 часа пахала в два дня🤣 .!.
Офигеваю от таких заявлений! Голова у неё кругом и усталость после 6ч рабочего дня!! А Вы как жить вообще планируете? Или Вы считаете, что у работающих женщин дома голодовка и свинарник? И интим бывает только у тех, кто днём порхает по магазинам и салонам? Может Вы себя в подруги олигарху готовите? Тогда понятно.
Равноправие.
Учить ин яз
Конечно усталость, преподавать язык на котором не говоришь 😊
Он считает, что так как я работаю 6, а он 10, то 4 часа в промежутке я должна убираться, чтобы одинаковое кол-во работы было. Хотя при этом он считает, что за полтора часа можно убраться, всё приготовить, вещи погладить..
А если он 12 часов захочет работать, он тебя на вторую работу погонит чтобы ему ее обидно было? Ну это больной человек. Что то пошло не так, сломался мужчина. Следующий.
Он вас содержит ? Если нет, то слать на три буквы