Гость
Статьи
Парень хочет, чтобы …

Парень хочет, чтобы работала и домашние дела делала.

Парень хочет, чтобы я работала 6 часов (репетитором или учителем в школе ин.яза),а потом ещё дома убиралась, после того как от рабочего дня голова кругом и полная усталость. Хочет, чтобы готовила ему, …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не понимаю как после рабочего дня, можно ещё дома пахать, хотя, по мнению моего парня, полтора часа домашние дела занимают.

А если каждый будет сам себя обслуживать, тоже будет возмущаться ?

Гость
Гость

Конечно, шесть часов уроки, если в репетиторство мне идти, то те же самые 6, только не с классом из 20-30 человек, а один на один. А к уроку и подготовка нужна. А если быть репетитором то и ребёнку на закрепления языка материал то нужен.

Люди, которые никогда не преподавала просто не имеют сколько подготовки нужно для урока. Моя мама всю жизнь преподаёт английский частным образом дома - у неё огромный шкаф с наработанным материалом и учебниками, постоянно обновления знаний, покупка новых учебников, адаптация материала под каждую группу и ученика. Именно поэтому к ней ученики уже своих детей приводят учиться. Репутация.

Гость
Гость

Он считает, что так как я работаю 6, а он 10, то 4 часа в промежутке я должна убираться, чтобы одинаковое кол-во работы было. Хотя при этом он считает, что за полтора часа можно убраться, всё приготовить, вещи погладить..

А на кой хрен каждый день убираться? и каждый день стирать? Вы туалетной бумагой не пользуетесь, вместо мусорки пользуете пол?)) и у вас по одной рубашке на каждого?))) поесть приготовить, так ты и сама ешь вообще то. раз в неделю генеральную уборку делайте вместе.

Гость
Bау🥰

А если каждый будет сам себя обслуживать, тоже будет возмущаться ?

Он говорит, что я должна следить за домом, потому что он работает на 4 часа больше, чем я. И это самые выгодные условиях, потому что он не заставляет работать 8 и больше часов. Насчёт уборки он говорит цитирую : "Не умею и не хочу", а готовить он может, если я готова, конечно, каждый день есть рис с варёной курицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какое же вкусное блюдо за 15 минут-для Вас вверх гурмана яичница,вареное яйцо,омлет?Даже макароны за это время не сварить.Может лучше пока она пи*душку моет,он ей сворганет бон аппети.Женщина при равных условиях не прислуга,быт должен быть на двоих,если работаете вдвоем.Он ее не содержит,не одевает,с чего ему прислуживать.Не знаю,что все привязались в разнице в пару часов их работ,что за отношение такое вообще,глаза готовы выклевать,за то что она меньше пахать будет,зачем ей тогда брак,пахать можно для себя,и денег больше и обязанностей меньше.А судя по Вашим нелепым мыслям,видно,что по дому Вы не делаете ничего,не бывает так по волшебной палочке все быстренько.

Гость
Гость

А на кой хрен каждый день убираться? и каждый день стирать? Вы туалетной бумагой не пользуетесь, вместо мусорки пользуете пол?)) и у вас по одной рубашке на каждого?))) поесть приготовить, так ты и сама ешь вообще то. раз в неделю генеральную уборку делайте вместе.

Не знаю, насчёт уборки мне самой не совсем ясно, он мне маму свою в пример приводит, которая актриса в небольшом театре и работает помногу, но и дома часто убирается.

Гость

Он говорит, что я должна следить за домом, потому что он работает на 4 часа больше, чем я. И это самые выгодные условиях, потому что он не заставляет работать 8 и больше часов. Насчёт уборки он говорит цитирую : "Не умею и не хочу", а готовить он может, если я готова, конечно, каждый день есть рис с варёной курицей.

Ого, не заставляет, ну мужчина мечта прям ))

Гость

если ты не хочешь работать и убираться дома, ищи другого, в чем вообще проблема?

Гость
Гость

Дайте есть из грязной тарелки,захочет и сможет сразу.Что-то в нашей стране царство бытовых инвалидов.Видите человек наглый,думает о себе,тоже так делайте.

Гость
Bау🥰

Ого, не заставляет, ну мужчина мечта прям ))

Ну это его прямая речь, надеюсь, вы меня поняли)

А работая больше на 4 часа, он насколько больше зарабатывает? У вас какой вклад в семейный бюджет? Если равнозначный, то убирайтесь, когда сочтёте нужным, готовьте, что попроще и вас саму устраивает, для уборки купите робот - пылесос, который ещё и полы моет, для поддержания чистоты.
Если он основной добытчик, то придётся напрячься и соображать, как распределять время, но и это при условии, что он не самодур, которому просто нравится, что его обслуживают.

Гость
Гость

если ты не хочешь работать и убираться дома, ищи другого, в чем вообще проблема?

Люблю его очень сильно
И нет вы что. Я не против работать и убираться, просто, на мой взгляд, это совмещать это ну нереально.

Гость

ЛУЧШИЙ ОТДЫХ от умственного труда (твоя работа) - ФИЗИЧЕСКИЙ! Парень, у тебя ЗАБОТЛИВЫЙ, радуйся_дуррра)))

Гость
Гость

Люблю его очень сильно
И нет вы что. Я не против работать и убираться, просто, на мой взгляд, это совмещать это ну нереально.

ну так работай и живи в свинарнике, тоже как вариант

Гость

Люблю его очень сильно

То есть вы его любите, а он хочет вас использовать как прислугу. А подарки хоть нормальные дарит ?

Гость

То есть он бытовой дурачок, а вас с ним, что держит? Если он не умеет и не хочет, пусть ждёт, когда вы захотите убраться.

Гость

А кто стирает - ТЫ или стиральная машина? Ответь бабо

Гость
Bау🥰

То есть вы его любите, а он хочет вас использовать как прислугу. А подарки хоть нормальные дарит ?

Ну как, по праздникам подарки. Не знаю, всё как у всех.. Конечно, вил и машин я не получаю, но просто люблю его. Знаете, просто хочу, чтобы понял, что нельзя разорваться и либо работа, либо дом, потому что в итоге, на мой взгляд, нигде и никак толкового ничего не получится.

Гость
Гость

А кто стирает - ТЫ или стиральная машина? Ответь бабо

Машина, некоторые вещи могу я, в очень редких случаях.

Гость
Shell

То есть он бытовой дурачок, а вас с ним, что держит? Если он не умеет и не хочет, пусть ждёт, когда вы захотите убраться.

Люблю его очень сильно, ещё как-то говорил, что делает мне счастья и он меня тоже любит, морально друг друга поддерживаем, недавно сказал, что хочет, чтобы я могла обеспечить сама себя, всего на всего.

)))))

А почему он считает ваши часы? Разделите напополам все, вы работаете. Ага сейчас легкая работа учитель в школе, мужчины идиоты, раз считают, что это легкая работа. К тому же вы еще ездите наверняка и устаете. А кем мужчина ваш работает?

)))))
Гость

Не знаю, насчёт уборки мне самой не совсем ясно, он мне маму свою в пример приводит, которая актриса в небольшом театре и работает помногу, но и дома часто убирается.

Актриса и убирается? Да они постоянно на гастролях и их дома нет, какая там уборка? А если они и дома, то они целый день в театре тусуются. Я знаю эту систему, родственники работали и говорили как там.

)))))
Гость

Ахаха на 4 часа больше работает ай яй яй. А кем он работает?
Что значит не умею и не хочу? Как в армии не хочешь научишь, не можешь заставим. Автор, в этом вопросе его надо дрессировать. Хотя бы с уборкой, если он готовку не может.

Гость
)))))

Актриса и убирается? Да они постоянно на гастролях и их дома нет, какая там уборка? А если они и дома, то они целый день в театре тусуются. Я знаю эту систему, родственники работали и говорили как там.

Да, небольшого театра, много раз была у них дома, действительно, когда дома, она постоянно то готовит, то убирается. Но видно, что уставшая очень..

Гость

Ну как, по праздникам подарки. Не знаю, всё как у всех.. Конечно, вил и машин я не получаю, но просто люблю его. Знаете, просто хочу, чтобы понял, что нельзя разорваться и либо работа, либо дом, потому что в итоге, на мой взгляд, нигде и никак толкового ничего не получится.

Любящий человек не будет давить и принуждать. Он будет любить вас такую, какая вы есть. А ваш "любимый" вас не любит.

)))))
Shell

Согласна с Вами.
Автор, а как он когда жил один справлялся с готовкой и уборкой?

Гость
)))))

Согласна с Вами.
Автор, а как он когда жил один справлялся с готовкой и уборкой?

Он никогда не жил один. Ну разве что немного. Но он не особо убрался и самой простое готовит.

Гость
Bау🥰

Любящий человек не будет давить и принуждать. Он будет любить вас такую, какая вы есть. А ваш "любимый" вас не любит.

Почему? Он правда отличается от других и искренний, только смутила его одна фраза, хочу чтобы ты была счастлива и могла сама себя обеспечить. Знаете, если честно хозяйство, у меня получается лучше работы..но всё равно понимаю, что не работать нельзя.

)))))
Гость

Да, небольшого театра, много раз была у них дома, действительно, когда дома, она постоянно то готовит, то убирается. Но видно, что уставшая очень..

Конечно уставшая, после репетиций или спектаклей приходить и еще убираться и готовить. В то время когда ее сынок сидит и ничего не делает. лентяй.
Я могла бы понять, если бы мать не работала и да она и готовила и убиралась бы, а тут она рабоатет, что за паразитизм? И что там отец в семье делает? Тоже сидит и бездельничает?

)))))
Гость

Он никогда не жил один. Ну разве что немного. Но он не особо убрался и самой простое готовит.

Жаль, что один не жил, тогда бы научился всему сам.

Гость

Люблю его очень сильно, ещё как-то говорил, что делает мне счастья и он меня тоже любит, морально друг друга поддерживаем, недавно сказал, что хочет, чтобы я могла обеспечить сама себя, всего на всего.

Моральная поддержка это прекрасно, только как согласуется со всем тем, что он вам говорит, что вы должны его обслуживать? Мой вот тоже не умеет и не хочет ничего по дому , никогда мне не говорит, что я должна убираться, делаю все по своему желанию

)))))

Автор, а кем он работает? Что он отказывается от домашних дел?

Гость
)))))

Автор, а кем он работает? Что он отказывается от домашних дел?

Он на фрилансе

Гость
)))))

Конечно уставшая, после репетиций или спектаклей приходить и еще убираться и готовить. В то время когда ее сынок сидит и ничего не делает. лентяй.
Я могла бы понять, если бы мать не работала и да она и готовила и убиралась бы, а тут она рабоатет, что за паразитизм? И что там отец в семье делает? Тоже сидит и бездельничает?

Нет, мой парень как и его семья все трудолюбивые. Парень на фрилансе. Одна работа занимает у него много времени

)))))
Гость

Он на фрилансе

Понятно офисный работник и тунеядец. Я могла бы понять если б был врач или грузчик или шахтер, а так пусть и убирается и готовит.

Гость
Гость

Все понятно,тему можно закрывать.Люблю-нимагу,хочу чтобы он изменился.Тупик.Взрослые люди не меняются.Крохобор,подсчитывающий рабочие часы и ставящий в пример свою вымотанную маман,никогда не станет заботливым мужем,ибо начисто лишен эмпатии.Не разум,а калькулятор.Но любовь -то к нему прям до слепоты.

Гость
Гость

Все понятно,тему можно закрывать.Люблю-нимагу,хочу чтобы он изменился.Тупик.Взрослые люди не меняются.Крохобор,подсчитывающий рабочие часы и ставящий в пример свою вымотанную маман,никогда не станет заботливым мужем,ибо начисто лишен эмпатии.Не разум,а калькулятор.Но любовь -то к нему прям до слепоты.

Нет, я правда не могу понять. Что-то здесь странное. Даже его мама однажды произнесла такую фразу как "отдых для дураков" или что-то подобное, это странно, не понимаю, зачем изматывать себя. Я не хочу также..

)))))
Гость

Нет, мой парень как и его семья все трудолюбивые. Парень на фрилансе. Одна работа занимает у него много времени

Так если он трудолюбивый, тогда почему он отказывается по дому выполнять обязанности? Отговорка, что он рабоатет не подходит, все работают. И у него дома есть пример, что отец работает тоже и делает обязанности.

Гость
)))))

Так если он трудолюбивый, тогда почему он отказывается по дому выполнять обязанности? Отговорка, что он рабоатет не подходит, все работают. И у него дома есть пример, что отец работает тоже и делает обязанности.

Он трудолюбивый и выносливый в плане работы. Понимание, мы как две противоположности. Его от уборки воротит и она ему не интересна, и домашние дела, а у меня так с работой, она утомляет.

)))))
Гость

Он трудолюбивый и выносливый в плане работы. Понимание, мы как две противоположности. Его от уборки воротит и она ему не интересна, и домашние дела, а у меня так с работой, она утомляет.

А когда дети пойдут, как будете делить обязанности?

Гость
)))))

А когда дети пойдут, как будете делить обязанности?

Походу также как сейчас.

)))))
Гость

Походу также как сейчас.

а кто воспитывать детей бкудет?

Гость
)))))

а кто воспитывать детей бкудет?

Я походу, также впахивая на работе, убираюсь и готовя. Только к этому сценарию добавятся ещё и дети.

Гость
Гость

Нет, я правда не могу понять. Что-то здесь странное. Даже его мама однажды произнесла такую фразу как "отдых для дураков" или что-то подобное, это странно, не понимаю, зачем изматывать себя. Я не хочу также..

А разве кто-то заставляет?

Гость
Гость

А разве кто-то заставляет?

Прочтите предыдущее. Так не заставляет никто, так получается. Если работать, уставшей дома ещё убраться, готовить (я объясняю парню, что моя работа и работа домработницу совершенно разные профессии). Он этого не понимает и хочет, чтобы я выжатая как лимон ещё и дома раком стояла.

Гость

"Мужик", который гонит, просит, посылает вас на работу - слабый мужик. Значит просто он сам не может один потянуть все расходы. Уходите от него. Что это за бред вообще? Вы что - обязаны?
Я не работаю, работает мужчина, приносит в дом деньги, ухаживает и ни за что у него язык не повернется мне такое сказать...
кошмар, как вы живете с ним..

Гость
Гость

"Мужик", который гонит, просит, посылает вас на работу - слабый мужик. Значит просто он сам не может один потянуть все расходы. Уходите от него. Что это за бред вообще? Вы что - обязаны?
Я не работаю, работает мужчина, приносит в дом деньги, ухаживает и ни за что у него язык не повернется мне такое сказать...
кошмар, как вы живете с ним..

Я тоже пытаюсь ему это объяснить. Я не против работать, но тогда уж хозяйство не на мне. Согласитесь то, что хозяйство нелёгкий труд и работа, а он считает, что после пусть даже шестичасового дня можно ещё прийти домой и за полтора часа, по его мнению, сделать всё по дому.

)))))

Понятно офисный работник и тунеядец. Я могла бы понять если б был врач или грузчик или шахтер, а так пусть и убирается и готовит.

Нет, на фрилансе это как раз вне офиса, ну или может снимать свой и на себя работать, ну, в общем, это значит, нет постоянного заработка и работать может, как сам решит.

Гость
Shell

Нет, на фрилансе это как раз вне офиса, ну или может снимать свой и на себя работать, ну, в общем, это значит, нет постоянного заработка и работать может, как сам решит.

Да, работает из дома.

Гость

Так получается, что хозяйственные дела вам нравятся наоборот, а работа нет, а ваш парень хочет, чтобы вы работали? А если бы вы могли не работать, то с удовольствием бы шуршали по хозяйству? И проблема в том, что парень под предлогом того, что вы должны обеспечивать себя, отправляет вас работать?