Всем привет!) Недавно общаемся с мужчиной около месяца, у меня есть симпатия к нему, а вот по поводу него — не знаю, только могу догадываться. Обычно мы всегда попрощались словами: "до завтра!", и всё. Но сегодня он решил пожелать мне "доброй ночи, приятных снов". Не хочу быть наивной дурой и цепляться к каждой мелочи, но он почему-то изменил наш ритуал прощания.
Есть ли романтический подтекст в этом? Или это можно пожелать и коллеге?
Вполне возможно, что это проявление симпатии) но только по этому одному признаку сложно сказать, посмотри ещё на такие штуки, его поведение, взгляд и т.д., чтобы в целом картина была
Доброй ночи, приятных снов - это скорее симпатия, так как эмоционально окрашено и выходит за рамки вежливости
Я вот читаю вуман и охреневаю все больше и больше .Автор ,я сегодня пришла с работы в 8 вечера и пожелала спокойной ночи бабке которая у нас сидит на вахте в доме .Скажите это поддтекст что я ее люблю или хочу ? Вы вообще с людьми что-ли не общались никогда ?
Я вот читаю вуман и охреневаю все больше и больше .Автор ,я сегодня пришла с работы в 8 вечера и пожелала спокойной ночи бабке которая у нас сидит на вахте в доме .Скажите это поддтекст что я ее люблю или хочу ? Вы вообще с людьми что-ли не общались никогда ?
а я например желаю сладких снов и спокойной ночи только тем людям, которых считаю друзьми
а с остальными держу строгое "до свидания"
все люди разные и каждый в свои слова вносит разный смысл
Перечитайте внимательно мой вопрос, я дважды не люблю повторять, особенно таких злым людям, вроде Вас)
а я например желаю сладких снов и спокойной ночи только тем людям, которых считаю друзьми
а с остальными держу строгое "до свидания"
все люди разные и каждый в свои слова вносит разный смысл
Ну вот я тоже начальнику своему "доброй ночи, приятных снов" пожелать не могу! Какое-то подсознательное ощущение, что после этого мне жена его устроит большие проблемы)))
Перечитайте внимательно мой вопрос, я дважды не люблю повторять, особенно таких злым людям, вроде Вас)
Автор сколько вам лет ? Какой подтекст вы видите в словах спокойной ночи ?
Человек захотел и написал это ,он ничего не хотел этим сказать просто пожелал спокойной ночи . Или он вам намекает что готов взять вас замуж ? По вашему ?
У вас опыта общения вообще нет с мужчинами раз вы на это так обратили внимание ?
Человек захотел и написал это ,он ничего не хотел этим сказать просто пожелал спокойной ночи . Или он вам намекает что готов взять вас замуж ? По вашему ?
У вас опыта общения вообще нет с мужчинами раз вы на это так обратили внимание ?
Капец вы токсичная...
Я же написала выше, что просто стало любопытно. Это интрижка по переписке, какой замуж? О чем Вы, дорогая?
Я не буду вам отвечать, раз вы так со мной общаетесь.
а вот, кстати, если вашему мужу какая нибудь девушка напишет "приятных снов"
вы куда свои рога будете прятать?
ты ***, бабка-то наверняка поняла подтекст.
Капец вы токсичная...
Я же написала выше, что просто стало любопытно. Это интрижка по переписке, какой замуж? О чем Вы, дорогая?
))) в чем моя токсичность ? Меня кстати очень бесит это новомодное слово ))
Вы глупая дурочка ,если вам 20 лет еще ладно ,если вы взрослая женщина и задаёте такой вопрос то бЯда на всю голову . В который раз убеждаюсь что вуман это сборище очень странных людей ,социофобов ,зашуганных ,женщин и мужчин без социальных навыков . На вумане через одну девственники и девственницы за 30 ,про "мужиков " вообще молчу .
Надо заканчивать с этим сайтом ,а-то мне страшно за себя
вот нельзя, НЕЛЬЗЯ жрать тяжелую пищу на ночь(((((( и сразу спать ложиться(((
а зараза- нажралась вкусных пельменей со сметаной, уснула.. и- проснулась от ужасного кошмара((((( с колотящимся сердцем////(((
Вы глупая дурочка ,если вам 20 лет еще ладно ,если вы взрослая женщина и задаёте такой вопрос то бЯда на всю голову . В который раз убеждаюсь что вуман это сборище очень странных людей ,социофобов ,зашуганных ,женщин и мужчин без социальных навыков . На вумане через одну девственники и девственницы за 30 ,про "мужиков " вообще молчу .
Обалдеть, вы даже на замечаете этого!
>бесит
>вы глупая дурочка
>в который раз убеждаюсь что вуман это сборище очень странных людей ,социофобов ,зашуганных ,женщин и мужчин без социальных навыков...
Вам действительно пора заканчивать с этим форумом!
Уберите пожалуйста ник "Автор", смените его на "Гость"!
Все таки автор тут только я)
вот нельзя, НЕЛЬЗЯ жрать тяжелую пищу на ночь(((((( и сразу спать ложиться(((
а зараза- нажралась вкусных пельменей со сметаной, уснула.. и- проснулась от ужасного кошмара((((( с колотящимся сердцем////(((
Ахах, простите, но это не в мою тему! Или вы так со своим мужчиной переписываетесь по ночам!))
Надеюсь, моя приятельница так не мучилась в догадках, когда я для разнообразия вчера пожелал ей сладких снов.
Это ещё что, у вас хоть в реале было, а тут писарь)) терпеть не могу всю эту *** - доброе утро, хорошего дня, спокойной ночи- это людям тупо нехер делать, вот они и спамят
Капец вы токсичная...
А зачем оно вам надо? Вами убивают время и тешат своё эго ...ну, если вы такая же, то как говорится рыбак рыбака, но не ищите тогда никаких подтекстов, он даже может написать - спокойной ночи, моя сладенькая))но это опять ни о чём, если нет реала и вас не хотят видеть
капец,мужик написал банальную фразу,а автор уже побежала на вуман спрашивать про подтекст,конечно же,там подтекст,романтический и даже больше,он по уши влюблен и в мечтах выбирает имя вашим внукам...не выдумывай то чего нет,такое можно пожелать любому собеседнику
есть,но он делает вид что не палится,или ждет твоей реакции,так что можно подключить тонкий флирт,без толстых намеков ,который при необходимости можно было бы перевернуть в *тебе показалось*
недодумывайте, не цепляйтесь к словам, а смотрите на поступки. написать спокойной ночи можно кому угодно
Автор просто *** 35 летняя, цепляется за всякую .
Поймите правильно .
может быть и вежливость. смотрите дальше
надеюсь, что у вас верный муж, а то с вашим неумением читать двусмысленные намеки 50% его женского окружения могут оказаться не подругой детства, сестрой или просто знакомой, а кем то поближе)
Какие б#ля намёки ? Человек пожелал спокойной ночи ,это как сказать привет/пока/доброе утро ,вы тоже это считаете за намёком на прекрасное будущее ?
Вы от куда девочки ??? С вами никто не здоровался и не желал спокойной ночи никогда ? Ну я прям в шоке .
иногда банан - это просто банан....нет тут особых намеков, другая форма вежливого пожелания
Какие б#ля намёки ? Человек пожелал спокойной ночи ,это как сказать привет/пока/доброе утро ,вы тоже это считаете за намёком на прекрасное будущее ?
Вы от куда девочки ??? С вами никто не здоровался и не желал спокойной ночи никогда ? Ну я прям в шоке .
спокойной ночи - вежливость
приятных/сладких слов - дополнение, которое чаще всего используют только в дружеских и выше кругах
прошу заметить, я сказала "чаще всего"
Фригидность не лечится , не испытываете вы симпатий. Тоска.
Ну и что это было на самом деле?)