Здравствуйте, девушки! Хочу поделится своим опытом и услышать советы от женщин, которые жили/живут с "пополамщиками". Можно ли изменить такого мужчину? Или лучше разойтись?
Сейчас я нахожусь в …
Ой фуу вы пополамщик. Вот не подводит меня рвотеый рефлекс..
Рожать пополам как будут? Ребёнка вынашивает как пополам? Разрывы вагины как пополам? Молоко из сиськи как пополам? Расскажите, честные пополамщики, интересно
А как договоришься. Вообще то все это из мужских налогов оплачивается по давно определенным нормативам, но если считаете что нужно больше просто ищите человека согласного с вашими аргументами. Это все, конечно, в случае, что вам самой нужен именно ребенок, а не повод получать деньги.
Не знаю как в процентном соотношении ..) На нем выбросить мусор и пылесосить, на мне влажная уборка, мытье посуды, стирка и глажка. Готовка - каждый себе т.к и продукты у каждого свои
Понятно. Основная часть работы - на вас.
А почему он не стирает и не гладит свои вещи? А почему он не моет посуду за собой? Ведь он же хочет пополам?
А пополам предусматривает, что мужик - это ровесник и такой же внешности?
Не знаю как в процентном соотношении ..) На нем выбросить мусор и пылесосить, на мне влажная уборка, мытье посуды, стирка и глажка. Готовка - каждый себе т.к и продукты у каждого свои
А как он видит себе обратную ситуацию, к примеру, он заболел или потерял работу? У него есть на кого рассчитывать кроме вас? И как вы это видите, вы сможете спокойненько смотреть как он перебивается с дошика на корочку хлеба и бровью не поведете?
Рожать пополам как будут? Ребёнка вынашивает как пополам? Разрывы вагины как пополам? Молоко из сиськи как пополам? Расскажите, честные пополамщики, интересно
Если нашелся такой мужчина который хочет от вас детей (у большенства мужчин нет такого желания завести ребенка) тогда говорите сколько это будет стоить по цене которые вынашивают сурогатные матери, но при этом мозг ему не выносите, помощи от него не ждите, и так дале. А в нормальной семье работать должны оба скидываться на еду, комуналку, и другие расходы остальное тратишь на себя, домашние обязоности поделить по договорености ( не так что один готовит день-другой готовит день, а так что для кого удобней делать один готовит, а другой там уберается, стирает как то так). В случае трудностей помагать друг другу (сюда и беременость попадает). Двое работающие партнеры дает стабильность, еластичность семье, ведь в случаи проблем одного из членов пары другой его поддержит пока он не оправится.
Сообщение было удалено
😂
пополамщика не нужно изменять, он уже идеален
Это абсолютно НЕ НОРМАЛЬНО. В первую очередь потому, что он вас НЕ ЛЮБИТ. А жить с мужчиной, который вас не любит - это добровольно загонять себя в могилу. Вы из-за этого и работу потеряли, а не из-за ковида. Расставайтесь с ним и ищите того, кто вас будет любить.
Автор, у вас нет никакого МЧ! У вас есть сосед по общежитию. Перестань заниматься сексом со своим соседом и найди себе мужчину!
Это вы за нее додумываете. Она не указала объем помощи. Может там 90 процентов. Пополамщики обычно четко прикидывают 50 процентов забот. Пополамщик не лежит на диване, он всегда при деле, всегда в поиске перспектив и рассчитывает не на нытье, а такую же активность партнёра.
На фиг нужен такой «Партнер»??? Если все равно рассчитываешь только на свои силы - то лучше и жить тогда одной. В чем смысл жить с пополамщиком?? Чтобы обслуживать его сексуально? Врядли у них количество куни равно количеству минетов, и вряд ли она получает столько же оргазмов, как и он.
С ваших слов как будто все мужчины требуют от женщин родить им ребенка. Многим это счастье не нужно, особенно в виде маленького ребенка.
Конечно им детей не надо. Потом на старости только начинают дергать детей от бывших жен. Денег ни на что нет, пенсия копейки, сил нет. Начинают иросить, дайте, помогите. Хорошо если такие деды рано мир покинули. В те кто задержался и начинают ценить этих ненужных когда то детей. Только те как правило не отзываются уже.
Думаю он от вас сам скоро уйдёт. Содержанок ленивых пруд пруди.
Для того чтобы не рожать презервативы есть и таблетки что бы заниматься сексом с женщинами, а если вас так задевает то что у мужчин не так выражено желание завести ребенка тогда говорите честно что желание завести ребенка больше выражено у женщин.
Конечно им детей не надо. Потом на старости только начинают дергать детей от бывших жен. Денег ни на что нет, пенсия копейки, сил нет. Начинают иросить, дайте, помогите. Хорошо если такие деды рано мир покинули. В те кто задержался и начинают ценить этих ненужных когда то детей. Только те как правило не отзываются уже.
Ну не знаю для меня это не слишком больгая причина чтобы желать что бы этот человек покинул этот мир по скорее.
Для того чтобы не рожать презервативы есть и таблетки что бы заниматься сексом с женщинами, а если вас так задевает то что у мужчин не так выражено желание завести ребенка тогда говорите честно что желание завести ребенка больше выражено у женщин.
А зачем женщинам пить таблетки?? Пусть мужчины делают себе уколы. Сейчас есть уколы для мужчин, которые на 10 лет делают его неспособным оплодотворить женщину.
Правильно он Вас дрючит! Согласились на пополамщика - извольте соответствовать . Вкладываться 50 на 50. Платить за свой кофе в кафе. свой билет в кино, самолично покупать себе цветы и подарки, также скидываться на половину оплаты жилья и еды. У обоих есть одинаковые бабки = отдыхают и развлекаются вместе. В противном случае один едет на мальдивы, другой кукует дома. Один жрёт деликатесы, другой перебивается с хлеба на воду. Не денег для пополама - пендаля под зад неплатящей стороне. Нет денег на лекарства - в утиль или на погост! Всё правильно! Все, кто тут вякает по поводу любой взаимопомощи или благоворительности - не пополамщики, а нагло примазавшиеся к этому движению исключительных эгоистов. Позор им и ату!
Ваш партнер не пополамщик, а кусочник в самом прямом смысле этого слова.
Баба всегда рожает только для себя. Пузатость и роды - удовольствие и оргазм. Который мужику не дано испытать. Иначе женщины избегали бы беременности и не жаждали бы расплодиться. Во время кормления матка сжимается. Значит, опять кайфуют. Поэтому и мужчин стараются с сексом обделить в этот период. Они сами уже удовольствий наполучали.
Почему так узко, только рожать? Речь идёт о временной нетрудоспособности партнёра. Мужчина тоже может быть временно нетрудоспособен, болезнь например, операция, реабилитация. И там что то тоже могут резать, удалять. И это все больно и платно. На этот случай должны быть накопления. С беременностью вообще все проще, так как, в отличие от болезней есть время на подготовку и никто не заставляет. Не хотите вкладываться в свои роды - не рожайте.
А зачем женщинам пить таблетки?? Пусть мужчины делают себе уколы. Сейчас есть уколы для мужчин, которые на 10 лет делают его неспособным оплодотворить женщину.
Но все же лучше с презервативом особенно с малознакомым человеком ведь Россия, Украина и Беларусь занимают первое, второе и третье место соответственно по распостраненнию СНИДа. Про уколы для мужчин не чего не слышал, только про вазектомию (но это уже хирургическое вмешательство).
Но все же лучше с презервативом особенно с малознакомым человеком ведь Россия, Украина и Беларусь занимают первое, второе и третье место соответственно по распостраненнию СНИДа. Про уколы для мужчин не чего не слышал, только про вазектомию (но это уже хирургическое вмешательство).
Да, лучше с презервативом. От СПИДА сейчасесть таблетки, чтобы не заразиться (Prep называется), т е пьёшь каждый день и можно без презика. Но это для *** в первую очередь, т к беременность в гетеро-сексе никто не отменял. Да, есть сейчас и гормональные препараты для мужчин, которые делают их временно бесплодными.
Забавно от одних и тех же дегенераток слышать темы про феминизм и права бабья и про то, ка плохо жить с пополамщиком )))
Реально бабы в голос орут "мы воровки-паразитки"
Автор, почитайте сообщение - [526797928]
Вот это ваше будущее! Поэтому, уходите вы от него.
Так и скажите, что денег нет. Он ваш близкий. Хочу кушать! Дай денег, помоги, содержи! Если откажет - сами думайте. Но может что в нем проснётся. Сострадание, желание помочь. А вообще это ужасно. Автор, я живу с жадным мужем. Представьте, мужья денег не дают жёнам и детям. А вы про мч говорите...
А почему вы такими словами вашего жадного не перевоспитаете? 😏
Лодыря никто уже не переделает, как и жадного.
Это ж как надо себя не уважать...
потому что сейчас с феей безопаснее. Нефеи сношаются с вострбеованными, которые полгорода переахивают. А феи только с невостребованными с минимальными связями, да оскверняют невинных. Там венеру подхватить шанс минимален, в отличи от нефеи с ее разбросом связей
Так и скажите, что денег нет. Он ваш близкий. Хочу кушать! Дай денег, помоги, содержи! Если откажет - сами думайте. Но может что в нем проснётся. Сострадание, желание помочь. А вообще это ужасно. Автор, я живу с жадным мужем. Представьте, мужья денег не дают жёнам и детям. А вы про мч говорите...
Главное, пожалобнее это "ууууу" тянуть. "кууууууууушать"
Почему так узко, только рожать? Речь идёт о временной нетрудоспособности партнёра. Мужчина тоже может быть временно нетрудоспособен, болезнь например, операция, реабилитация. И там что то тоже могут резать, удалять. И это все больно и платно. На этот случай должны быть накопления. С беременностью вообще все проще, так как, в отличие от болезней есть время на подготовку и никто не заставляет. Не хотите вкладываться в свои роды - не рожайте.
То есть ты готов к тому что тебя выкинут если не сможешь вносить свою половину?
Да, лучше с презервативом. От СПИДА сейчасесть таблетки, чтобы не заразиться (Prep называется), т е пьёшь каждый день и можно без презика. Но это для *** в первую очередь, т к беременность в гетеро-сексе никто не отменял. Да, есть сейчас и гормональные препараты для мужчин, которые делают их временно бесплодными.
Почитал я про этот Prep, и вот что он не дает полной гарантии и даже там в статьи написано что безопасней использовать презерватив. Важають, що тільки за 21 день ліки досягають необхідних концентрацій в тканинах організму. "Комбінований препарат блокує фермент ВІЛ всередині клітин і не дає вірусу “копіювати” себе, збільшуючи кількість своїх часток в організмі. Він “гальмує” ВІЛ, завдяки чому інфекція не прогресує."- я так понял он просто не дает ему распостранятся.
Загалом річний курс пігулок коштує від $14 000. На такие деньги можна дом купить.
"говорит что сейчас женщины наравне с мужчинами и никто никому не должен! " (с) это выдает в тебе разводчика этого сайта.... т.е полтора года он молчал. а тут сказал))))
Я бы сказала---- не рожайте от нищего жлоба пополамщика. Вот это уж точно
Баба всегда рожает только для себя. Пузатость и роды - удовольствие и оргазм. Который мужику не дано испытать. Иначе женщины избегали бы беременности и не жаждали бы расплодиться. Во время кормления матка сжимается. Значит, опять кайфуют. Поэтому и мужчин стараются с сексом обделить в этот период. Они сами уже удовольствий наполучали.
Девочки, читайте этот комментарий русского Васька и не связывайтесь с нищим и, русскими Васька и жлоба и никогда
Я себе и оплачиваю все ежедневно. Но зачем отказывать мужчине в удовольствии поуахживать за мной? Зачем в крайности бросаться?
Здраво мыслите. Если человек действительно хочет, то нужно предоставить такую возможность. Но сначала нужно уведомить, что можно и не ухаживать, это не изменить ваше расположение к нему. Это на тот случай, если это не желание, а социальные установки и внушения.
В смысле по дому помогает? Мужчины на равне с женщинами ипашут. А вообще в шею ее гони