Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как подтолкнуть парня к женитьбе?

Живем с парнем третий год. Есть совместный ребёнок, но замуж брать не спешит. Что делать? #нуженсовет

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Да уж конечно, куда мне до маргинальных кобелей, которые своими_шлюхами командуют.)

тебе никуда. ты среди маргиналов живешь.

Гость
Серебряная книга

Что ты можешь предложить молодой, здоровой, красивой, горячей девке? Свое нытье? Свою слабость? Свой слабый характер? Свой плохенький секс? Свои нюни? Свою забитость? Свою закомплексованность? Запомни, мальчик, девочкам в большинстве своем нравятся веселые и горячие парни, и крепкие члены. Ты не такой - ну так наблюдай за такими, учись у них. А то ты как мог на своем уровне низком ныть, так и ноешь 30 лет спустя. Слабак ты, лицемерный - ведь и сам к горячим членам веселых парней тянешься!)))))

Да это всё давно известно. А когда вам говорят, что вы сами выбираете наглых озабоченных гопников, с которыми мучаетесь и стонете на вумане, то вы почему то обижаетесь.

Гость
Серебряная книга

Женятся еще как. Ты зенки-то протри свои закомплексованные, сразу увидишь, что абсолютное большинство людей на эту тему не парятся!))

ДА где? АУ! Автор, ты ещё не замужем? Нет?
Вот видишь - никто вас замуж не берёт. Сношайтесь дальше.)

Гость

Да это всё давно известно. А когда вам говорят, что вы сами выбираете наглых озабоченных гопников, с которыми мучаетесь и стонете на вумане, то вы почему то обижаетесь.

Что ты говоришь, дерево ты железобетонное?))) Ты все сводишь к детственности, буратино. Что ты девкам-то сказать можешь, если ты в них не разбираешься? Это мы, мы, я и другие тетки, а не ты, болезный, таким девкам говорим, чтобы себя ценили, мозг свой развивали, самооценку поднимали. Ты со своим уровнем нежизнеспособным и слов-то таких не знаешь - нашел самый легкий путь - дырку и к ней все привязываешь. Сиди-молчи, не позорься!)))

Гость

ДА где? АУ! Автор, ты ещё не замужем? Нет?
Вот видишь - никто вас замуж не берёт. Сношайтесь дальше.)

Хотят и сношаются. Захлопни уже варежку свою завистливую на этот счет.) Если тебя никто не хочет, не значит, что других не хотят.

гендерное преступление🍎
Гость

Вот прям сейчас Недобаффетом пахнуло. Он тоже считает, что все сплошь выбирают гопников, а его такого правильного и хорошего не ценят. Ну и дальше пошёл привычный сексизм. Ну а то, что он поехавший импотент это не причина. Тёти просто дуры.

Гость
Гость

Я же говорил, у_шлюх_всё вокруг секса и извращений крутится. Вон уже овцы вход пошли.)

русский язык - не родной.?
обсценная лексика во многом построена на "сексе".

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще-то ты вот уже пенсик, а выводы так делать и не научился, вернее, признаваться себе в своих же пороках, ведь практика подтверждает обратное. Тебя прямо влечет похоть. И ты именно развратник-педофил. Ну просто шарман.

Да меня влечёт желание поржать над такими как моя бывшая невеста.)

Гость
Гость

Так почему?)
Да потому что понимает, что живёт с опушенной_шлюхой. А на_шлюхах не женятся. Друзья засмеют.

ты женился. на порванке.
на твоей матери - никто не женился. ибо шл.юха.

гендерное преступление🍎
Гость

Как она тебя цепанула-то. Сколько лет прошло. Случшай, Ве, а ты сам привлекательный по молодости был?

Гость
Серебряная книга

Конечно. Наконец-то ты свои зенки протираешь. Сильный - тот, кого не парит несовершенство мира. А тебя парит - ты будешь выживать только в мире идеальном. Вывод - ты слабак, а он - нет. Боже, неужели такие простые вещи тебе надо объяснять?)))

Всё у вас с ног на голову. Куколды сильные. Достойные порядочные мужчины - слабые.) Чем хуже, тем для вас лучше.)

Гость
Гость

отнюдь. это ты и писал.))

Так только для того чтобы поржать над вами.)

Гость
Гость

ты - импотент.
вот и дрюкаешь в сети на буквы.

Гость

Где ты ржешь - ты 30 лет уже рыдаешь об этом, слабак. Покажи мне свой смех, блин. Ну ты и слабак, ничего признать не можешь!)))

Гость
гендерное преступление🍎

Как она тебя цепанула-то. Сколько лет прошло. Случшай, Ве, а ты сам привлекательный по молодости был?

он был уеббок. рыба по гороскопу. вялый чммошник.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну конечно) Пчёлка против мёда)
Похоже остался доволен) Пришёл за добавкой?

Ну вряд ли я ещё когда смогу полюбить девственную_шлюху.) Возраст уже не тот.)

Гость

Всё у вас с ног на голову. Куколды сильные. Достойные порядочные мужчины - слабые.) Чем хуже, тем для вас лучше.)

Где ты достойный и порядочный. Ты обычный слабак самого низкого пошиба, который кроет девушку уже 30 лет - где ты порядочен и достоин? Или значение этих слов прочти в словаре, болезный.))) Что ты пытаешься нормальным людям себя навязать, объясни?)))

гендерное преступление🍎
Гость

Тут дело в последовательности. Вот ты пример сплошной непоследовательности, и не надо оправдываться тем что ты посмеиваешься, выбор темы тоже важен. Тебя же явно переклинило.

Гость
Гость

угу)) верим-верим.

Серебряная книга

Что ты говоришь, дерево ты железобетонное?))) Ты все сводишь к детственности, буратино. Что ты девкам-то сказать можешь, если ты в них не разбираешься? Это мы, мы, я и другие тетки, а не ты, болезный, таким девкам говорим, чтобы себя ценили, мозг свой развивали, самооценку поднимали. Ты со своим уровнем нежизнеспособным и слов-то таких не знаешь - нашел самый легкий путь - дырку и к ней все привязываешь. Сиди-молчи, не позорься!)))

Ага, будет тут нас учить престарелый озабот, который уже в 15 лет девке в трусы грязными руками лазил и немытым членом в нее тыкал.
Опять скажет что "пошутил".

гендерное преступление🍎
Гость

Ну вряд ли я ещё когда смогу полюбить девственную_шлюху.) Возраст уже не тот.)

Вот с этого и надо начинать) Возраст)

Гость
Серебряная книга

Ну ты же живешь всю жизнь, а даже понятия "психологическая импотенция" тебе не знакома. Тебе не стыдно и за свою слабость, и за свою необразованность? Что ты лезешь к сильным-то, объясни?)))

Конечно незнакома. Я меня никогда никаких подобных отклонений не было.

Гость

Рыбы мне нравятся. На нижнюю челюсть положу, а верхней прихлопну!))))) (Не, ну я на самом деле к рыбам в основном хорошо отношусь).))

Гость
гендерное преступление🍎

Такому тока ты бы хотел научить)

Ну уж нет. Это вам к вашим сильным гопникам.

Гость
Гость

писать что заразил жену зпппп от шл.юхи в командировке -
это поржать над нами?))

гендерное преступление🍎
Гость

Ну уж нет. Это вам к вашим сильным гопникам.

Уточни, плиз, свою терминологию - а кто такие гопники?)

Гость
Гость

читай определение - частичная эректильная дисфункция.
вялая, недостаточная для проведения полового акта эрекция
для краткости - импотент))

Я такого даже представить не могу. Мне 48, а у меня каждое утро штык камень.) Это наверное от наркоты и алкоголизма бывает. У вас же там принято чем-нибудь закидываться в ваших кругах. Моя бывшая ведь тоже на пьянке честь потеряла.

Гость
Серебряная книга

Рыбы мне нравятся. На нижнюю челюсть положу, а верхней прихлопну!))))) (Не, ну я на самом деле к рыбам в основном хорошо отношусь).))

у деда - импотенция и андропауза.
сам сдоххнет от сердца.

Гость

Конечно незнакома. Я меня никогда никаких подобных отклонений не было.

Что у тебя не было? Ты выше дырки в своих размышлениях жизненных не поднялся ни на грамм. Все свой член вялый свою жизнь своими мыслями поднимаешь - вся энергия на это уходит у тебя!)))

Гость
Серебряная книга

Тебе какая разница, слабак? Это в любом случае та картина мира, в которой ты не справляешься. Не лезь к сильным!

Боже упаси. Куколдом никогда не был.

гендерное преступление🍎
Гость

писать что заразил жену зпппп от шл.юхи в командировке -
это поржать над нами?))

Шутка. Бамбарбия! Киргуду!

Гость
Серебряная книга

То есть то, что ты едрило - это такой прикол?))))))) Понятно!))))

Это вообще не я писал. Какая то дура из ваших под моим бывшим ником.

Гость

Боже упаси. Куколдом никогда не был.

Ты кому рассказываешь, что ты сильный? Бабам?)))) Мама дорогая! Слабак, т.е. ты бабам объясняешь, что ты сильный и все объясняешь, и объясняешь, объясняешь, и объясняешь. Так ты живешь, малец? Понятно!)))))))

Гость
Гость

Я такого даже представить не могу. Мне 48, а у меня каждое утро штык камень.) Это наверное от наркоты и алкоголизма бывает. У вас же там принято чем-нибудь закидываться в ваших кругах. Моя бывшая ведь тоже на пьянке честь потеряла.

по своей наркоманке не суди о других.
это медицинский термин.
не смеши дедуль своим стояком.
ты вечный вялый.

Гость

Это вообще не я писал. Какая то дура из ваших под моим бывшим ником.

Да, с номером 088. Тут люди - здоровые психологически, не такие как ты. Слушай, птенчик, ты подойти к любому мужику, чтобы мои слова перепроверить, даже к гопнику. К любому. И спроси у него - он, если он сильный, будет бабам объяснять, что он сильный? И внимательно выслушай ответ. Так ты и начнешь осознавать свое слабейшее последнее место, наконец!))))

Гость
Гость

те к кому ты в личку лез))
и ссался потом от страха - что слили личные данные))

В какую личку? Я что не знал что это тётка с форума? Она получила такю же дезу как все остальные.) А когда какая то дура и вас стала её пугать, что нельзя мол личное на форум выкладывать - я ей подыграл.)))) О чём ей и рассказал потом. Что использовал её страхи, чтобы над вами поржать.)))
И на будущее, нигде в сети никакой личной информации обо мне нет. Меня даже в соцсетях нет. Я из другого поколения. Тогда не принято было что то о себе в сеть выкладывать. Мы люди холодного занавеса. Военную тайну хранить умеем.)

Гость
Bау🥰

Ага, будет тут нас учить престарелый озабот, который уже в 15 лет девке в трусы грязными руками лазил и немытым членом в нее тыкал.
Опять скажет что "пошутил".

дед думал -что форум анонимный и его истории петтинга никто не запомнит
но вуман помнит всё)
здрасти!

Разводка ...

Парни сами тянут девок замуж ...

Им это больше надо ...

Если чё, при разводе деток отберут. на алименты поставят, и имущество бедной женщины распилят ...

Ни ногой в проклятый ЗАГС, милые дамы!!!

гендерное преступление🍎
Гость

То есть, не услышу тру-стори какой он был секси. Очень жаль.

Гость
Серебряная книга

Завидуй молча - тебе-то такие не светят. Ты свой плохенький секс трансформировал в слабенкую злобу.))))))

Плохоньким он бы был если бы я на одной из вас женился. Я бы не смог абстрагироваться от того, что вас левые мужики тpaxaли. А с женой, у которой я единственный у меня всё ок. Потому что я реально знаю, что Я ЕЁ МУЖЧИНА. Вам этого не понять. Это знание огромной силой наделяет и мужчину и женщину. И не только в сексе. Так что завидуйте молча.

Гость
Серебряная книга

Твое какое дело, болезный, если на ней сильный и нормальный мужик женится. Ты знай свое место и сиди в нем.)

Никто не женится на_шлюхах.

Гость
Гость

В какую личку? Я что не знал что это тётка с форума? Она получила такю же дезу как все остальные.) А когда какая то дура и вас стала её пугать, что нельзя мол личное на форум выкладывать - я ей подыграл.)))) О чём ей и рассказал потом. Что использовал её страхи, чтобы над вами поржать.)))
И на будущее, нигде в сети никакой личной информации обо мне нет. Меня даже в соцсетях нет. Я из другого поколения. Тогда не принято было что то о себе в сеть выкладывать. Мы люди холодного занавеса. Военную тайну хранить умеем.)

ога)) все кругом деза и "я пошутил"
вот ты и орал о своем брокерском счете на это имя))
ты своими рассказами о себе сам себя в помои опустил - а теперь стал "шутником с военной тайной".))

Гость
Гость

ты на все разводки кидаешься - как в последний раз))

Это вы на них кидаетесь, а я прихожу над вами поржать.)

Гость
Steel Fanther

Разводка ...

Им это больше надо ...

Если чё, при разводе деток отберут. на алименты поставят, и имущество бедной женщины распилят ...

мистер хуз - свали нахх.
тебе 31 год и тебе не дают.

гендерное преступление🍎
Гость

Плохоньким он бы был если бы я на одной из вас женился. Я бы не смог абстрагироваться от того, что вас левые мужики тpaxaли. А с женой, у которой я единственный у меня всё ок. Потому что я реально знаю, что Я ЕЁ МУЖЧИНА. Вам этого не понять. Это знание огромной силой наделяет и мужчину и женщину. И не только в сексе. Так что завидуйте молча.

Не надо нам приписывать предметы зависти. Это твой фетиш.

Гость
Гость

ты - женился.)))

Гость

Че ты там вбросил, голубок? Ты писал под номером 088, что ты попробовал мужика, тебе понравилось и твоя жена тебя запалила. Ну ты прям уже вообще выглядишь несолидно даже для таких слабаков, как ты.)

Гость
Гость

это в твоих фантазиях импотента.
перед тобой престарелым 14летние ноги раздвигают
вот ты и лезешь к малолеткам в сети - дррочер))

Один такой престарелый из ваших мою бывшую невесту на пьянке обесчестил. Это ваши всё. Ты их к нам не приписывай.

Гость
Steel Fanther

Разводка ...

Им это больше надо ...

))
Тож так думаю что сами тянут
Только не всех. Но однозначно выгода в браке только мужская

Гость

Конечно никто не женится в твоем идеальном мире, т.к. реального ты не выносишь. Но только не лезь к нормальным людям, которые не переживают, что женились не на девственнице, ок?))