Живем с парнем третий год. Есть совместный ребёнок, но замуж брать не спешит. Что делать? #нуженсовет
Что ты можешь предложить молодой, здоровой, красивой, горячей девке? Свое нытье? Свою слабость? Свой слабый характер? Свой плохенький секс? Свои нюни? Свою забитость? Свою закомплексованность? Запомни, мальчик, девочкам в большинстве своем нравятся веселые и горячие парни, и крепкие члены. Ты не такой - ну так наблюдай за такими, учись у них. А то ты как мог на своем уровне низком ныть, так и ноешь 30 лет спустя. Слабак ты, лицемерный - ведь и сам к горячим членам веселых парней тянешься!)))))
Да это всё давно известно. А когда вам говорят, что вы сами выбираете наглых озабоченных гопников, с которыми мучаетесь и стонете на вумане, то вы почему то обижаетесь.
Да это всё давно известно. А когда вам говорят, что вы сами выбираете наглых озабоченных гопников, с которыми мучаетесь и стонете на вумане, то вы почему то обижаетесь.
Что ты говоришь, дерево ты железобетонное?))) Ты все сводишь к детственности, буратино. Что ты девкам-то сказать можешь, если ты в них не разбираешься? Это мы, мы, я и другие тетки, а не ты, болезный, таким девкам говорим, чтобы себя ценили, мозг свой развивали, самооценку поднимали. Ты со своим уровнем нежизнеспособным и слов-то таких не знаешь - нашел самый легкий путь - дырку и к ней все привязываешь. Сиди-молчи, не позорься!)))
Вот прям сейчас Недобаффетом пахнуло. Он тоже считает, что все сплошь выбирают гопников, а его такого правильного и хорошего не ценят. Ну и дальше пошёл привычный сексизм. Ну а то, что он поехавший импотент это не причина. Тёти просто дуры.
Вообще-то ты вот уже пенсик, а выводы так делать и не научился, вернее, признаваться себе в своих же пороках, ведь практика подтверждает обратное. Тебя прямо влечет похоть. И ты именно развратник-педофил. Ну просто шарман.
Да меня влечёт желание поржать над такими как моя бывшая невеста.)
Конечно. Наконец-то ты свои зенки протираешь. Сильный - тот, кого не парит несовершенство мира. А тебя парит - ты будешь выживать только в мире идеальном. Вывод - ты слабак, а он - нет. Боже, неужели такие простые вещи тебе надо объяснять?)))
Всё у вас с ног на голову. Куколды сильные. Достойные порядочные мужчины - слабые.) Чем хуже, тем для вас лучше.)
Всё у вас с ног на голову. Куколды сильные. Достойные порядочные мужчины - слабые.) Чем хуже, тем для вас лучше.)
Где ты достойный и порядочный. Ты обычный слабак самого низкого пошиба, который кроет девушку уже 30 лет - где ты порядочен и достоин? Или значение этих слов прочти в словаре, болезный.))) Что ты пытаешься нормальным людям себя навязать, объясни?)))
Что ты говоришь, дерево ты железобетонное?))) Ты все сводишь к детственности, буратино. Что ты девкам-то сказать можешь, если ты в них не разбираешься? Это мы, мы, я и другие тетки, а не ты, болезный, таким девкам говорим, чтобы себя ценили, мозг свой развивали, самооценку поднимали. Ты со своим уровнем нежизнеспособным и слов-то таких не знаешь - нашел самый легкий путь - дырку и к ней все привязываешь. Сиди-молчи, не позорься!)))
Ага, будет тут нас учить престарелый озабот, который уже в 15 лет девке в трусы грязными руками лазил и немытым членом в нее тыкал.
Опять скажет что "пошутил".
читай определение - частичная эректильная дисфункция.
вялая, недостаточная для проведения полового акта эрекция
для краткости - импотент))
Я такого даже представить не могу. Мне 48, а у меня каждое утро штык камень.) Это наверное от наркоты и алкоголизма бывает. У вас же там принято чем-нибудь закидываться в ваших кругах. Моя бывшая ведь тоже на пьянке честь потеряла.
Я такого даже представить не могу. Мне 48, а у меня каждое утро штык камень.) Это наверное от наркоты и алкоголизма бывает. У вас же там принято чем-нибудь закидываться в ваших кругах. Моя бывшая ведь тоже на пьянке честь потеряла.
по своей наркоманке не суди о других.
это медицинский термин.
не смеши дедуль своим стояком.
ты вечный вялый.
Да, с номером 088. Тут люди - здоровые психологически, не такие как ты. Слушай, птенчик, ты подойти к любому мужику, чтобы мои слова перепроверить, даже к гопнику. К любому. И спроси у него - он, если он сильный, будет бабам объяснять, что он сильный? И внимательно выслушай ответ. Так ты и начнешь осознавать свое слабейшее последнее место, наконец!))))
В какую личку? Я что не знал что это тётка с форума? Она получила такю же дезу как все остальные.) А когда какая то дура и вас стала её пугать, что нельзя мол личное на форум выкладывать - я ей подыграл.)))) О чём ей и рассказал потом. Что использовал её страхи, чтобы над вами поржать.)))
И на будущее, нигде в сети никакой личной информации обо мне нет. Меня даже в соцсетях нет. Я из другого поколения. Тогда не принято было что то о себе в сеть выкладывать. Мы люди холодного занавеса. Военную тайну хранить умеем.)
Разводка ...
Парни сами тянут девок замуж ...
Им это больше надо ...
Если чё, при разводе деток отберут. на алименты поставят, и имущество бедной женщины распилят ...
Ни ногой в проклятый ЗАГС, милые дамы!!!
Завидуй молча - тебе-то такие не светят. Ты свой плохенький секс трансформировал в слабенкую злобу.))))))
Плохоньким он бы был если бы я на одной из вас женился. Я бы не смог абстрагироваться от того, что вас левые мужики тpaxaли. А с женой, у которой я единственный у меня всё ок. Потому что я реально знаю, что Я ЕЁ МУЖЧИНА. Вам этого не понять. Это знание огромной силой наделяет и мужчину и женщину. И не только в сексе. Так что завидуйте молча.
В какую личку? Я что не знал что это тётка с форума? Она получила такю же дезу как все остальные.) А когда какая то дура и вас стала её пугать, что нельзя мол личное на форум выкладывать - я ей подыграл.)))) О чём ей и рассказал потом. Что использовал её страхи, чтобы над вами поржать.)))
И на будущее, нигде в сети никакой личной информации обо мне нет. Меня даже в соцсетях нет. Я из другого поколения. Тогда не принято было что то о себе в сеть выкладывать. Мы люди холодного занавеса. Военную тайну хранить умеем.)
ога)) все кругом деза и "я пошутил"
вот ты и орал о своем брокерском счете на это имя))
ты своими рассказами о себе сам себя в помои опустил - а теперь стал "шутником с военной тайной".))
Плохоньким он бы был если бы я на одной из вас женился. Я бы не смог абстрагироваться от того, что вас левые мужики тpaxaли. А с женой, у которой я единственный у меня всё ок. Потому что я реально знаю, что Я ЕЁ МУЖЧИНА. Вам этого не понять. Это знание огромной силой наделяет и мужчину и женщину. И не только в сексе. Так что завидуйте молча.
Не надо нам приписывать предметы зависти. Это твой фетиш.
Че ты там вбросил, голубок? Ты писал под номером 088, что ты попробовал мужика, тебе понравилось и твоя жена тебя запалила. Ну ты прям уже вообще выглядишь несолидно даже для таких слабаков, как ты.)
Разводка ...
Парни сами тянут девок замуж ...
Им это больше надо ...
Если чё, при разводе деток отберут. на алименты поставят, и имущество бедной женщины распилят ...
Ни ногой в проклятый ЗАГС, милые дамы!!!
))
Тож так думаю что сами тянут
Только не всех. Но однозначно выгода в браке только мужская