Гость
Статьи
Нужен совет, как …

Нужен совет, как подтолкнуть парня к женитьбе?

Живем с парнем третий год. Есть совместный ребёнок, но замуж брать не спешит. Что делать? #нуженсовет

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серебряная книга

Так ты, слабак, всю жизнь ее помнишь. А она помнит крепкие чле/ны, с которыми ей было хорошо. Даже твое лицо с именем она забыла. Вот в чем разница между тобой - болезным, и ей - здоровой!)))) Усек?) А так слабакам нигде расслабиться нельзя.)

А вот тут ты права. Таких как я_шлюхи не помнят. Вам нужны такие же как вы наглые и озабоченные кобели.)

Гость
Гость

больная у тебя фантазия. с больной головы на здоровую валишь. Бабоньки вы прям мой день сделали, настроение подняли

свали онанюга.
бабоньки в твоей деревне семки лузгают.
к ним свали))

Гость

А вот тут ты права. Таких как я_шлюхи не помнят. Вам нужны такие же как вы наглые и озабоченные кобели.)

Конечно. Наконец-то уловил. Такие как ты слабаки, которым нечего предложить, должны сидеть тихо и не жужжать. Усек? Молодца!))) Возьми с полки пирожок!)))

Гость
Гость

ты откуда знаешь кто нам нужен?
ты последние 5 лет с головой не дружишь.

Гость
Гость

свали онанюга.
бабоньки в твоей деревне семки лузгают.
к ним свали))

ну в твоем случае ты бабища, очень и очень злобная. фу такой быть😁😁

Гость
гендерное преступление🍎

Это называется женщина с шармом. В твоем случае - роковая.

Шарм безотказной дворовой девки, которая не может отказать ни одному барину? Так себе шарм.)
Мне нравятся холодная неприступная красота, королевская аристократичность.

Гость
Серебряная книга

Болезный, не навязывай здоровым людям свою ущербную психологию. Ты еще вырази сожаление, что в мире недостаточно психически здоровых личностей!))))))😄

Так почему?)
Да потому что понимает, что живёт с опушенной_шлюхой. А на_шлюхах не женятся. Друзья засмеют.

Гость
Гость

ну в твоем случае ты бабища, очень и очень злобная. фу такой быть😁😁

мне похх на твое мнение - рандомный *** из колхоза.
овец сношай в сарае и закрой вуман.

Гость

Что ты можешь предложить молодой, здоровой, красивой, горячей девке? Свое нытье? Свою слабость? Свой слабый характер? Свой плохенький секс? Свои нюни? Свою забитость? Свою закомплексованность? Запомни, мальчик, девочкам в большинстве своем нравятся веселые и горячие парни, и крепкие члены. Ты не такой - ну так наблюдай за такими, учись у них. А то ты как мог на своем уровне низком ныть, так и ноешь 30 лет спустя. Слабак ты, лицемерный - ведь и сам к горячим членам веселых парней тянешься!)))))

Гость
Гость

это богатый русский язык - а ты даун уральский.
каждая леди умеет с помойником подобия тебя в сети выражаться))

Леди выше всего этого. Они на вуман не заходят. Я ты обычная_лядь.)

Гость

Так почему?)
Да потому что понимает, что живёт с опушенной_шлюхой. А на_шлюхах не женятся. Друзья засмеют.

Женятся еще как. Ты зенки-то протри свои закомплексованные, сразу увидишь, что абсолютное большинство людей на эту тему не парятся!))

Гость
ЛУТО

И не возьмёт, его и так всё устраивает.
Зачем рожали будучи не в браке?

А что ты хотела от женщины с пониженной социальной ответственностью? Им наплевать на своих детей.

Гость
Гость

Шарм безотказной дворовой девки, которая не может отказать ни одному барину? Так себе шарм.)

ога. которая в штаны лезет на первом свидании ))
как твоя жена-помойка.
откуда в твоих уральских е.б.е.нях - аристократичность.
только маргиналки и давалки))

Гость
гендерное преступление🍎

А ты чего хочешь, Вешечка?

От вас - ничего.)
Мне уже дала одна из ваших всё что можно. Еле унёс.)

Гость

Хотим и будем лядями. Завидуй, слабак, тебе-то такие не светят - ты можешь только такую же как ты слабачку подобрать и практиковать с ней плохенький секс всю жизнь, в глубине души мечтая о таких как мы!)))

Гость

От вас - ничего.)

Что ты там унес-то? Она не разглядела, так ржала, что ты в стены бился, дороги не видел!))))))

Гость
Серебряная книга

Не для мужчин, а для болезненных слабаков. К тому же ты - едрило. Ты ж писал, что опыт с мужиками тебе понравился. То есть ты болезный в кубе. Почему ты причисляешь себя к большинствую нормальных мужиков, скажи мне? Щемит глубоко внутри тебя твоя собственная слабость и ущербность?)))

То есть сильный мужик по твоему это куколд, который только после других женщину себе выбирает?)))))

Гость
Гость

пруфы?
вот жена твоя точно ..лядь. об этом весь форум знает и ржоот))

Гость
Гость

а ты мог не заражать жену зппп от шлююх.
но ты мог не посношаться с очередной помойкой.

Это только в ваших фантазиях, потacкушки.)

гендерное преступление🍎
Гость

Вообще-то ты вот уже пенсик, а выводы так делать и не научился, вернее, признаваться себе в своих же пороках, ведь практика подтверждает обратное. Тебя прямо влечет похоть. И ты именно развратник-педофил. Ну просто шарман.

Гость
Гость

То есть сильный мужик по твоему это куколд, который только после других женщину себе выбирает?)))))

ты куколд. ты выбрал после лысого одногруппника жены.

Гость

Конечно. Наконец-то ты свои зенки протираешь. Сильный - тот, кого не парит несовершенство мира. А тебя парит - ты будешь выживать только в мире идеальном. Вывод - ты слабак, а он - нет. Боже, неужели такие простые вещи тебе надо объяснять?)))

Гость
Гость

канеш весело. он импотент.)
на вумане онанирует на буквы) а жена смотрит.
семейка извращуг.

Как импотент может онанировать? Русский не родной язык?)))

Гость
Гость

Это только в ваших фантазиях, потacкушки.)

отнюдь. это ты и писал.))

гендерное преступление🍎
Гость

От вас - ничего.)

Ну конечно) Пчёлка против мёда)
Похоже остался доволен) Пришёл за добавкой?

Гость
Серебряная книга

Тебе какая разница, болезный, кому сколько было. Запомни крепко - нормальных людей, без психических расстройств - это не парит. Они живут спокойно с этим. Да-да, ты не поверишь, но - спокойно. Это парит только таких слабаков как ты, которые уже умирать готовы, настолько слабые люди. Понимаешь? Не лезь к здоровым, хочешь учиться - учись молча. Но ущербную свою психологию не навязывай. Это тебе любой психиатр подтвердит!)))

Чему вы можете научить? Как перед престарелыми мужиками в 14 лет ноги раздвигать?))))

Гость

Ну ты же живешь всю жизнь, а даже понятия "психологическая импотенция" тебе не знакома. Тебе не стыдно и за свою слабость, и за свою необразованность? Что ты лезешь к сильным-то, объясни?)))

Гость
Гость

чммошник старый.
ты забыл как твои личные данные слили и в полицию заяву обещали подать за приставание в сети к малолеткам?

Кто слил? Форум анонимный. Никто тут обо мне ничего не знает. Всё только с моих приколов.)

гендерное преступление🍎
Гость

Чему вы можете научить? Как перед престарелыми мужиками в 14 лет ноги раздвигать?))))

Такому тока ты бы хотел научить)

Гость
Гость

Автор! А что мужчина получит, женившись на Вас? Все радости брака он и так имеет, будучи свободным и не имея обязательств перед Вами. От него Вы всё-равно никуда не денетесь. Потерять он Вас и раньше-то не боялся, иначе стремился бы застолбить, а теперь и подавно. Баба с чужим младенцем другому мужчине точно не нужна.... Сама подумайте, зачем ему нужен брак? Совершенно не нужен. Так что покорно соглашайтесь на любые его условия, иначе вообще пнёт. И останетесь куковать одна.

Мудрые слова.

Гость
Гость

читай определение - частичная эректильная дисфункция.
вялая, недостаточная для проведения полового акта эрекция
для краткости - импотент))

Гость

Тебе какая разница, слабак? Это в любом случае та картина мира, в которой ты не справляешься. Не лезь к сильным!

Гость

Кто слил? Форум анонимный. Никто тут обо мне ничего не знает. Всё только с моих приколов.)

То есть то, что ты едрило - это такой прикол?))))))) Понятно!))))

Гость
Гость

больная у тебя фантазия. с больной головы на здоровую валишь. Бабоньки вы прям мой день сделали, настроение подняли

Да не то слово.) У шлюх_всё вокруг секса вертится.)

Гость
Гость

те к кому ты в личку лез))
и ссался потом от страха - что слили личные данные))

Гость

Да не то слово.) У шлюх_всё вокруг секса вертится.)

Завидуй молча - тебе-то такие не светят. Ты свой плохенький секс трансформировал в слабенкую злобу.))))))

Гость
Серебряная книга

Имела право. Ей хотелось поибстись, она поипалась в свое удовольствие. Зачем ты-то ей, слабак, болезный, со слабой психикой, слабой психической и физической выносливостью??? Зачем??? Она находила крепких и здоровых мужиков и кайфовала с ними. Твое жалкое подобие ни в какое сравнение не идет!

И то верно.) Что хотела, то и получало. Лишь бы никогда замуж не захотела, а то будет как автор искать какой сковородкой мужика в брак загнать.)

Гость

И то верно.) Что хотела, то и получало. Лишь бы никогда замуж не захотела, а то будет как автор искать какой сковородкой мужика в брак загнать.)

Твое какое дело, болезный, если на ней сильный и нормальный мужик женится. Ты знай свое место и сиди в нем.)

Гость
гендерное преступление🍎

Он дома может быть тише воды и ниже травы. Это тут хорохорится.

Да уж конечно, куда мне до маргинальных кобелей, которые своими_шлюхами командуют.)

Гость
Гость

ты на все разводки кидаешься - как в последний раз))

Гость

Да уж конечно, куда мне до маргинальных кобелей, которые своими_шлюхами командуют.)

Во, молодец. Вот и не лезь к нормальным и веселым, и девкам, и парням. Твой круг общения - такие же болезные, как на соседней топовой ветке - иди поищи. А к нормальным и веселым не лезь - это не твой мертрвый уровень!)

Гость
Серебряная книга

Конечно. Наконец-то уловил. Такие как ты слабаки, которым нечего предложить, должны сидеть тихо и не жужжать. Усек? Молодца!))) Возьми с полки пирожок!)))

Так вам ни один мужик кроме члена ничего предложить не может.))) Вам главное замуж не захотеть.)

Гость
Гость

ты откуда знаешь кто нам нужен?
ты последние 5 лет с головой не дружишь.

Тогда уже 30. Как съехал с катушек в 18 лет - так и живу.)

Гость
Гость

это в твоих фантазиях импотента.
перед тобой престарелым 14летние ноги раздвигают
вот ты и лезешь к малолеткам в сети - дррочер))

гендерное преступление🍎
Гость

Не завидуй альфычам.

Гость

Конечно, я ж тебе и пишу - тебя здоровая веселая девка послала, у тебя, кощея, крыша-то и съехала. Но ты теперь лечись, что ты свою слабость нормальным навязываешь?

Гость
Гость

мне похх на твое мнение - рандомный *** из колхоза.
овец сношай в сарае и закрой вуман.

Я же говорил, у_шлюх_всё вокруг секса и извращений крутится. Вон уже овцы вход пошли.)

эксперт

поздно подруга, он и так привык что ты такая, дала, родила, жрать готовишь, нахрен жениться если и так всё и без нее дала! Он не жениться поздно.

Гость
Гость

насмотрелся как к матери еббыри ходят. и каждого называл папой.
мог и с детства быть травмирован сценами секса матери с дядьками.

Девка-то молодая не ошиблась в тебе - ей еще детей рожать. Она сразу увидела, что ты - нежизнеспособен. Согласись она права оказалась?)))