Год назад расстались с парнем. Я до сих пор его люблю. Пыталась начинать отношения с другими, но все не так. Расстались потому что было много ссор и я его бросила. Устала от таких отношений.
Весь этот год мы общаемся. Он часто пишет мне, что скучает. Последний раз 3 дня назад писал. Сегодня я узнаю, что он уже 5 месяцев встречается с девушкой.
Зачем тогда он пишет мне. Пару раз мы с ним спали. Как оказалась в то время, когда у него уже была девушка. Почему он может так поступать?
А почему вы общаетесь с человеком, которого давно пора было вычеркнуть из своей жизни?
У него отношения с той девушкой, а в тебя он сливает для разнообразия
(Год назад расстались с парнем. Я до сих пор его люблю)Прыгнула на новую ветку.( Пыталась начинать отношения с другими, но все не так)Ты конвейерная баба.( Он часто пишет мне, что скучает)А он обычный инфантильныйАлень.По этому для таких как вы это норм.Не заморачивайся
Вот такие они... мужики
Потому что вы так позволяете с собой обращаться,а он и рад,будет а двух стульях сидеть.
Вы же расстались...Я хоть и женщина,но логики не пойму сейчас вашей. Он вам мстит и правильно делает.
Тут скорее надо спрашивать как вас понять. С ним-то все понятно. 2 бабы лучше чем одна.
Да ничего я не могу с собой поделать. Я как марионетка в его руках. Шлю его на*й, оскобляю, но в какой то момент начинаю таять. Других подпускаю к себе, противно
У тебя к нему никакая не любовь. Читай "отличия любви от влюблённости". Тебя интересует "как понимать мужиков?" Очень просто: он тобой незатейливо пользуется; для этого применена эмоциональная раскачка: ближе - дальше, холодно - горячо, и тд. Но почему же ты не вопрошаешь "как мне понять себя?"... Для тебя это было бы несравнимо полезнее, хотя и сложнее. Андрей Ильичёв "Практическое пособие по охоте на мужчин" книга и аудиокнига, Алексей Капранов "Мужчина и женщина" видео семинар. Жёстко, потому что честно и грамотно.
При-су-нуть!
Автор, померла так померла.
Какого хрена общаться с бывшим и тем более с ним спать?
Это бывший.
Пройденный этап.
Разошлись- разорвали контакты.
Звонит и пишет--теряйтесь.
Что за мазохизм- продолжать облизывать в мечтах/реальности чужого мужика? Где он, с кем он, как он, что думает и чем живёт - вас не касается.
Любите, потому что вспоминаете, отслеживаете, лелеите надежду вдруг вернётся, которая подогревается с его стороны использованием вас.
А вы ведетесь.
Чувство собственного достоинства?
Самоуважение?
Не-не. Не слышали.
Поэтому вопрос про мужиков поставлен неверно.
Перефразируйте:
Как понимать баб.
И уточнение : саму себя.
Неприемлю измену с любой стороны, и встречаться с бывшей которая после разрыва отношений встречалась с другими (спала). А так ваш бывший без принципов, а вы инфантилка которая сама не знает чего хочет. И вам нужно его забыть, возможно сходить до норм психолога чтобы он разобрался у ваших тараканах.