Гость
Статьи
Как понимать мужиков

Как понимать мужиков

Год назад расстались с парнем. Я до сих пор его люблю. Пыталась начинать отношения с другими, но все не так. Расстались потому что было много ссор и я его бросила. Устала от таких отношений.
Весь этот год мы общаемся. Он часто пишет мне, что скучает. Последний раз 3 дня назад писал. Сегодня я узнаю, что он уже 5 месяцев встречается с девушкой.
Зачем тогда он пишет мне. Пару раз мы с ним спали. Как оказалась в то время, когда у него уже была девушка. Почему он может так поступать?

Али
16 ответов
Последний — Перейти

А почему вы общаетесь с человеком, которого давно пора было вычеркнуть из своей жизни?

Али
Milana

А почему вы общаетесь с человеком, которого давно пора было вычеркнуть из своей жизни?

Люблю

Гость

У него отношения с той девушкой, а в тебя он сливает для разнообразия

Гость

(Год назад расстались с парнем. Я до сих пор его люблю)Прыгнула на новую ветку.( Пыталась начинать отношения с другими, но все не так)Ты конвейерная баба.( Он часто пишет мне, что скучает)А он обычный инфантильныйАлень.По этому для таких как вы это норм.Не заморачивайся

Марфа Васильна я

Вот такие они... мужики

гость
Марфа Васильна я

Вот такие они... мужики

Бабы тож гов_но.

Гость

Потому что вы так позволяете с собой обращаться,а он и рад,будет а двух стульях сидеть.

Вы же расстались...Я хоть и женщина,но логики не пойму сейчас вашей. Он вам мстит и правильно делает.

Али
Гость

Потому что вы так позволяете с собой обращаться,а он и рад,будет а двух стульях сидеть.

Да ничего я не могу с собой поделать. Я как марионетка в его руках. Шлю его на*й, оскобляю, но в какой то момент начинаю таять. Других подпускаю к себе, противно

Кокошин Эль

Тут скорее надо спрашивать как вас понять. С ним-то все понятно. 2 бабы лучше чем одна.

б-ка
Али

Да ничего я не могу с собой поделать. Я как марионетка в его руках. Шлю его на*й, оскобляю, но в какой то момент начинаю таять. Других подпускаю к себе, противно

У тебя к нему никакая не любовь. Читай "отличия любви от влюблённости". Тебя интересует "как понимать мужиков?" Очень просто: он тобой незатейливо пользуется; для этого применена эмоциональная раскачка: ближе - дальше, холодно - горячо, и тд. Но почему же ты не вопрошаешь "как мне понять себя?"... Для тебя это было бы несравнимо полезнее, хотя и сложнее. Андрей Ильичёв "Практическое пособие по охоте на мужчин" книга и аудиокнига, Алексей Капранов "Мужчина и женщина" видео семинар. Жёстко, потому что честно и грамотно.

Гость
Али

Ну терпите тогда)

Гость

При-су-нуть!

Автор, померла так померла.

Какого хрена общаться с бывшим и тем более с ним спать?
Это бывший.
Пройденный этап.
Разошлись- разорвали контакты.
Звонит и пишет--теряйтесь.

Что за мазохизм- продолжать облизывать в мечтах/реальности чужого мужика? Где он, с кем он, как он, что думает и чем живёт - вас не касается.

Любите, потому что вспоминаете, отслеживаете, лелеите надежду вдруг вернётся, которая подогревается с его стороны использованием вас.
А вы ведетесь.
Чувство собственного достоинства?
Самоуважение?
Не-не. Не слышали.

Поэтому вопрос про мужиков поставлен неверно.
Перефразируйте:
Как понимать баб.
И уточнение : саму себя.

Марфа Васильна я
гость

Бабы тож гов_но.

Не отрицаю. От пола не зависит.

Гость

Неприемлю измену с любой стороны, и встречаться с бывшей которая после разрыва отношений встречалась с другими (спала). А так ваш бывший без принципов, а вы инфантилка которая сама не знает чего хочет. И вам нужно его забыть, возможно сходить до норм психолога чтобы он разобрался у ваших тараканах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: