Я никогда популярностью среди парней не пользовалась, из-за этого очень неуверенно себя чувствую.
Познакомилась с парнем в компании, понравился как человек. Иногда у общей подруги спрашивала, как он поживает - скорее для поддержания разговора. Потом он вдруг объявился, позвал меня на свидание. Несколько месяцев вместе, все отлично. И вот пару недель назад я узнала, что пригласил он меня, потому что та подруга ему сказала «А помнишь N? Пригласи ее куда-нибудь, она тобой очень интересуется».
И вроде бы ерунда, но в голове засело. Хожу и думаю, что сам бы он меня не позвал, не особо я ему понравилась, меня ему навязали. И понимаю, что глупость, но жить спокойно не даёт.
На обиженных воду возят
Радоваться должна, чё парень тебя осчастливил
А она ещё, б..лядь, нос воротит, ишь ты
Это мои вторые отношения. Первого я очень любила, но оказалось, что он со мной из-за жилья. Может это ещё наложило отпечаток.
Автор, Вам бы в своих тараканах разобраться.
Поверьте, он бы Вас не приглашал, если бы Вы ему не нравились. Ведь мужчины тоже не всегда прут как танк, им нужен какой-то толчок. Вот подруга и стала этим толчком. А раньше не приглашал, т.к. не был уверен в Вашей симпатии к нему. А по поводу романтик/не романтик, пусть лучше действиями доказывает свои чувства, а не болтовней и воздушными шарами. Поэтому хватит комплексовать. Повторяйте себе, что Вы любимы и Вас есть за что любить.
Теперь ещё думаю - может это он со мной не романтик? Я же не знаю, как он себя с бывшими вёл
Он себя всегда больше как друг вёл. То есть каких-то страстей, красивых ухаживаний и прочего не было, комплиментов почти не делает, не романтик. Но всегда встретит, довезет, поможет, выполнит просьбу.
Ну значит не романтик и все. Может с бывшими и был романтиком, но они не оценили - вот и перегорел.
А вообще если делом показывает - это ли не настоящая забота? Вам лучше бы красивую лапшу на уши вешал?)
Ну вы же уже вместе. какая разница, что послужило поводом для сближения.
Ошибку всегда можно и нужно исправлять.
Я понимаю, что это мои комплексы и неуверенность. С ним я себя впервые почувствовала любимой и нужной. А теперь почему-то сомневаться в нем начала. Понимаю, что глупо, но полностью мысли отогнать не получается
Всё правильно паришься. Он с тобой потому что ему просто удобно, пока не нашел что то получше. Не надо "отгонять" эти мысли. вам интуиция подсказывает
Поверьте, парень никогда бы просто так не стал звать девчонку на прогулку. А смысл? Нет, в том случае, если Ваша подруга сутенер или секс-раб - да, тогда он позвал Вас, чтобы отрабатывать долги. А вот, кстати, Вам и стимул стать прекрасной дамой для парней. Проанализируйте, почему Вы не популярны? Может, это Ваш загон, и у Вас всё хорошо? Или Вы странно одеваетесь, ведёте себя?
Поверьте, парень никогда бы просто так не стал звать девчонку на прогулку. А смысл? Нет, в том случае, если Ваша подруга сутенер или секс-раб - да, тогда он позвал Вас, чтобы отрабатывать долги. А вот, кстати, Вам и стимул стать прекрасной дамой для парней. Проанализируйте, почему Вы не популярны? Может, это Ваш загон, и у Вас всё хорошо? Или Вы странно одеваетесь, ведёте себя?
Я без понятия. Однажды анализировала и поняла, что просто каждому из парней недостаточно нравилась, чтобы быть вместе со мной. Не зацепила и все.
Ну и что? Не хотел бы - так и не пригласил бы.
Просто в той компании не было возможности развить знакомство. Но глаз, что называется, положил. А когда узнал, что и Вы им интересуетесь, то воспрял и воспарил :)