С кем ни познакомлюсь, за исключением каких-то агрессивных и пикаперов. Хотят видеться раз в неделю-две и так месяцами. Зато созваниваемся-списываемся каждый день. Я уже задумываюсь, что во мне так.
А что в тебе может быть так? В том-то и дело, чё ничего
А когда мужчины хотели, чтобы им глаза мозолили?
Ты значит страшная, но единственная кто отвечает
Я и сама не любила ни с кем чаще встречаться. Не люблю липких.
Просто ещё не встретился ваш мужчина. Если мужчина полюбит, будет хотеть видеться каждый день.
Автор, сколько вам лет? Если вы молодая и глупая в вас мужчины видят только цель для страсти. Возможно вы сексуальны красивы, и мужжчины с вами около месяца пока им не надоест. (Извините за правду).
Если вы старше 30 и выше, значит почти тоже самое, возможно дело в вашем характере. Мужчин отталкивает то что к ним женщина сильно липнет, и т.д.
Может вы скандалите по всякому поводу.
Знаю одну, все хвалилась нашла мужика, влюбилась, месяц прожили, он ушел, потом еще они встречались несколько раз, он на совсем исчез.
Сейчас плачет, звонит ему, он изредко на звонок отвечает, нашел другую.
Так же автор, мой вам совет, перед тем как месяц жить с мужиком, сколько до этого вы с ними знакомы? Соглашаться на 3 день открыть свою рогатку мало знакомому мужику, а потом быть уверенной что мужик ее, это глупо, не важно сколько вам лет. Люди живут в гражданском браке по 5 лет, некоторые с детьми, и то мужики уходят и от них. Так что в мужике не надо полностью растворяться.
Встречайтесь с несколькими
Я бы не тратила на них время, пусть идут мимо. Свободных мужчин полно, свой обязательно должен найтись среди них.
Ну вы тоже интересная. Я, когда ещё была не замужем, тоже редко встречалась. Максимум раз в неделю. Потому что постоянно работала, плюс спортзал, встречи с друзьями и домашние дела. Остаётся один вечер в неделю. Если вы хотите адекватного мужчину, который зарабатывает деньги, спортом занимается, стремится к чему-то, он будет редко встречаться. А те, кто диван давит и пиво пьёт, те свободны всегда.
Они к вам ровно дышат .
А зачем чаще? Если тебе секса раз в неделю достаточно, то можно чаще и не встречаться.
А если ты хочешь секса чаще, заведи 2-3 мужчин.